Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Субботних пузиков с недельками! :giverose:

У меня сегодня просто нонсенс - молозиво рекой потекло. До этого было всего 2-3 капли за всю бер-ть, а сегодня уже вся майка в разводах :Crazy: Это нормально? У кого-то так же было?

lavinka, :shock: ого, ничего себе! Ну тогда все может быть!!! Посмотри сколько совпадений, ты и правда была Б, и правда братика ждете!

In-Selena, Natasikkk, девочки, крепитесь :D Хотя саму накрывает периодически.

Lega, конечно скорую! Отпишись нам обязательно!!! Пусть все будет хорошо! :beg:

Natasikkk, конверт ооочень красивый!!! :good:

olichu, думаю, что нормально. А у меня никим молозивом даже и не пахнет...

Пузяшки, привет!

Ну вы и строчить!!! :grin: Столько понаписали.

Lega, пусть Господь вам поможет, все будет хорошо!

Natasikkk, конвертик клевый. Мужчины на самом деле как-то равнодушны к вещам и покупкам,ни не вызывают у них такой трепет, как у нас. С этим ничего не поделать, по другому они устроены.

Manunya100, у меня точно также - муж делает все, но надо постоянно тыкать- говорить все что надо сделать. Меня это тоже очень раздражает. Стараюсь терпеть, мог бы ведь вообще ничего не делать, было бы хуже.

На этой неделе была на приеме, вес увеличился на 700 гр за неделю, несмотря на все старания диету соблюдать. Я решила забить.

А еще у меня 2 радостные новости:

1.папу выписали из больницы, ему разрешают вставать и ходить, правда в специальном корсете долго, но все равно.

2.нам позвонил застройщик, нам скоро сдадут нашу новою квартиру, и хотя мы туда сразу не поедем (только весной), но можно туда вещи перевезти. Жить будем у родителей пока что.

Привет пузики!

Субботних деток с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

lavinka все может быть... у деток есть дар предвидения!!!! :grin:

Lega держись! пусть все будет хорошо и масечка еще посидит в пузике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasikkk конвертик супер!!! :good:

А я вчера сшила одеялко трансформер, внутрь флис, три слоя синтепона, снаружи салатовая стежка, ничего так на прогулку пойдет, а на попозже есть комбез-трансформер :D

Девушки, а во что обычно малыша одевают в роддоме? Я так почитала - тонкую и толстую распашонку, памперс, пеленку и шапочку. А на ножки ползунки же надо? Просто не хочу заранее много вещей малышу покупать, и с размером боюсь не угадать, и вообще... Но на первый день по-любому надо одежки заранее постирать и поутюжить, вот и ломаю голову.

И с шапочкой что-то я в растерянности, какую надо? В хлопковом чепчике не замерзнет?

Простите за вопросы дурацкие, я в вопросах детей темная вообще :)

Olivka81, ох, спасибо))) у меня просто эрозия закровила после ПА, сказали аккуратнее и вообще пока половой покой.

и мол когда к врачу пойду, сделать узи. странно, что в роддоме не сделали, там ж по идее есть оборудование оО''

в общем, уже дома, сижу прост с прокладкой, мажет так немного, ежедневку положила и всё.

жду, когда пройдет))

уф уф уф х) ну и перепугалась же я и всех напрягла Х)

Репетиция блин))

ЯЖенька, плацента на задней стенке, а что?

закровила эрозия, вчера ночью был ПА :blush:

Manunya100, видимо, кулачки помогли ^^ не положили для перестраховки, посмотрели и отпустили ^^

Lega, вот и славно :) Потусуйся еще с нами!

Девушки, еще один тупой вопрос :) Пишут, что на выписку нужен какой-то уголок, чтобы прикрыть ребенку личико. Ведь и вправду, будет холодно, а если одеялком закрыть лицо, то может воздух плохо будет поступать. Хотя что там дойти пару метров до машины. В общем, нужен этот уголок или как?

Lega, да я просто грешным делом подумала, что у тебя низкая плацентация.... :pardon: Ну слава Богу, что все не страшно оказалось :friends:

Natasikkk,

И еще меня нервируют предлагаемые расцветки, поналяпывают какие-то жуткие рисуночки, фу. Стараюсь че нить однотонное найти.

я тоже обратила внимание на расцветки некоторых детских вещичек- это просто караул, я вроде отыскала более менее спокойные цвета :)

Погодка у нас дрянь, решили с сыном пофотать приданное для малышки, ну и пуз тоже заодно, так что кому интерестно заходите в профиль- добро пожаловать :Hello:

Olivka81, я решила что то типа шарфика связать, у нас комбез трансформер, вот нужно личико обязательно прикрыть.

Olivka81, планирую в роддоме малышку в две распашенки, в чепчик, сверху теплая шапочка, памперс, ползунки, носочки, теплая пеленка и сверху одеялко! нам тоже только до машины бежать, думаю так будет вполне достаточно, чтоб не примерзнуть

Lega, фууууу, слава богу, аккуратнее давайте, пусть сидит малюся до рождества :grin: как минимум!

Olivka81, у нас будет уголок, он как пеленочка только один угол у него из кружева, получается мордочка будет прикрыта кружевом и одеялом теплым ЯЖенька, тьфутьфу пузяшка красивый, вещечки моднючие, молодец!

Lega, ну вот и хорошо... фух :D

Olivka81, обычно на одеялке есть уголок, которым можно прикрыть, но мы на выписку подкладывали ещё х\б уголок, ну больше для красоты мне кажется, тем более что он у нас был, мы его не покупали :D ну вот так это было:

Ссылки скрыты.

там где розово-голубые цветочки, это вставная пеленка с уголком :)

ЯЖенька, какие вещички хорошенькие, всё такое родное - розовенькое :good:

ЯЖенька, не знала, что это может быть связано)

Olivka81, потусуюсь))) и буду более аккуратнее ^^

//Надежда19820508//, как минимум надо до конца всех праздников)))

ибо в начале января у мужа сессия, он с ума с нами сойдет :Crazy:

lavinka, ага) фух ^^ спокойнее, еще спокойнее)

ЯЖенька, и вещички и пузик :good:

Lega, у меня со старшим сыном ПДР был 26 января - я родила 9 января! В этот раз ПДР 25 января, хотелось бы тоже как минимум до 9 доходить :grin:

Млин... ну не как я не хочу рожать 18 декабря, у меня у племяшки ДР в этот день, родители разорвутся на 2 дома, да и вообще не удобно.... эххххх.... надо дочу попросить пусть с братиком в животике переговорит на другой день, может поможет :D и 14 не хочу, у самой старшенькой ДР.... в общем засада, а не декабрь :D и в январе не хочу, хочу на НГ быть с лялей дома.... какая-то я нехочуХа :Crazy:

//Надежда19820508//, с 10 января малыш уже доношенный у мя будет)

а у тебя доношеный был с 9 января и пдр аж на 26?Оо

lavinka, :D а в феврале родишь?)))))

Ой, девочки, ща лунное затмение оказывается.. Кто смотрит? Мне не видно из окна (

Девочки, сегодня первый раз ходила на КТГ, волновалась по по поводу того что мало будет шевелиться, так и вышло :this:

По баллам 9 из 10- это сердцебиение, а по шевелениям, там 3 показателя: реактивный, сомнительный, ареактивный, так вот у меня сомнительный, написали рекомендуется доплер и какой то БПП через 24 часа.

Вот такое, и не знаешь что думать :scratch:

Lega, фуух. Слава Богу всё обошлось :beg:

ЯЖенька, у тебя пузо клёвое такое, четкое, куруглое :thumbsup: Ну вещички одним словом клааассс :good:

lavinka, на фото счастливый глава семейства и прынцессы? Тьфу-тьфу-тьфу на вас! счастья вам!

Pasha, ну значит сделай доплер, а в том, что именно на КТГ малыш мало шевелился, так он же не робот, чтоб по заказу активничать. Я вообще считаю, что состояние ребенка лучше оценивать по узи+доплер,а КТГ нужно, чтоб оценивать состояние ребенка по ЧСС при схватках! Так что в ближайшее время на доплер для собственного спокойствия!

Lega, ага так и было, он родился в последний день 38 недели

Manunya100, а я-то как рада) Правда, кровить продолжает немного, но всё ж точно знаю, что от эрозии.

да и схваток нет.

//Надежда19820508//, вот с сайта по неделям расчет:

34-я неделя (32-я от зачатия) – с 11 декабря по 17 декабря

35-я неделя (33-я от зачатия) – с 18 декабря по 24 декабря

36-я неделя (34-я от зачатия) – с 25 декабря по 31 декабря

37-я неделя (35-я от зачатия) – с 1 января по 7 января

38-я неделя (36-я от зачатия) – с 8 января по 14 января

39-я неделя (37-я от зачатия) – с 15 января по 21 января

40-я неделя (38-я от зачатия) – с 22 января по 28 января

41-я неделя (39-я от зачатия) – с 29 января по 4 февраля

42-я неделя (40-я от зачатия) – с 5 февраля по 11 февраля

Когда там уже безопасно рожать?)

Lega, вот и хорошо что все обошлось! ;) давайте уж до 38 неделек сидите в пузике, а там уже все ок!

Lega, а ну может и путаю, значит в второй день 38 недели, но по любому это уже доношенный детёныш! :grin:

ох,девчат,вы настрочили,пока мы с мужем гуляли

:write:

Lega, напугала, ттт,что обошлось-береги себя :beg:

Bukavi4ka,так вы все-таки декабрятки будете?что говорят врачи?

да врачи пока точно ничего не сказали, мол ходи пока ходится,

а вот в пн в роддом поеду-там уже посмотрим, что скажут :pardon:

Lega, ну Слава Богу, что все обошлось! т-т-т. Меня эта табличка тоже касается, спасибо :)

lavinka, красота на фотографии :good: Вот, действительно ты нехочуха :) и сиди до 12.12.12 :grin: А может успеете еще одного бэбика сделать :D

//Надежда19820508//, не спешим, мы с тобой вместе идем :) В роддом вместе соберемся со схватками :grin:

Конфетти, :grin: как скажешь! торопится точно не будем! надо успеть насладиться, я уже наверное больше не соберусь, приятно быть домиком :grin: , да и ляля чтоб готовенькая была :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...