ЮляшкКа 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Приветик ещё раз всем!!! Мы сегодня ездили к невесте в пц!!! Она нам малышку показывала через окошко, такая маська))) прелесть!!! Волосатая, волосики даже ушки закрывают))) их прямо там официально зарегистрировали, очень удобно! Подумала, что скоро и я туда поеду!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //Надежда19820508//, я водолейчика хочу и дракошу А они начинаются где-то с 20-х чисел, так что пусть сидят. А тебе не тяжело ночью переворачиваться? У меня прибавка в весе за всю Б +7 кг, но чего-то мне тяжеловато. И бессоница одолела ночью. Иногда малышка так пинается, такое впечатление, что дискотеку устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berenis 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Natasikkk вещички просто чудо! Актовегин прокапала 7 капельниц, еще 4 осталось. Завтра к врачу на КТГ, боюсь, опять будет госпитализацией пугать. Записалась на среду платно, пусть посмотрят и вынесут вердикт, не хочу лежать, хочу со схватками приехать.Мне кажется, мы тоже не досидим до января с такими прогнозами. и еще начитавшись вас :grin: , ощущение, что начались треники. Проявилось тем, что ночью пару раз просыпалась и пару минут живот тянуло, как будто меськи хотят начаться, но живот не каменел. Это треники??? Старение плаценты у меня уже 2-3, но почитав инет, выяснила, что вроде это уже норма. девочки по вещам в РД, узнавать надо, в москве все вещи детям выдают, свои низя, если только по контракту, да и удобно говорят, ничего не тащить и не стирать. В саи РД:доки, вода, телефон , зарядка, тапки резиновые и бальзам для губ. Я уже почти все собрала, тк после больнички стала бояться не успеть это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Конфетти, да тяжко ночью, всегда просыпаюсь когда переворачиваюсь, прям приходится живот руками придерживать, я пока прибавила 8 кг, тоже вроде немного. Как будто только пуз вырос, ноги руки попа лицо у меня прежние. И малышка просыпается когда я положение меняю, начинает устраиваться, она преимущественно выпячивается в правом боку, в левом никогда точнее, всегда справа. Если уж проснусь то тоже с трудом засыпаю. Да хорошо бы до 20-х чисел доходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //Надежда19820508//, Конфетти, ооооооо везучие! 7-8 кило?! Я уже 11, и поворачиваться еще нормально))) Вес-то не чувствуется уже, ну разве что спину тянет, и с положения лежа на спине вставать не оч удобно) //Надежда19820508//, хахаха х)))) 9-го доношенный= начало сессии = муж будет ходить на цыпочках вокруг меня и уговаривать: родись через неделю-две, пожалуйста... не сейчас =D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Конфетти, //Надежда19820508//, Lega, вот вы дюймовочки, вы что не кушаете??? я уже почти 18 кг!!!! и это при росте 160 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Lega, ну уж лучше в те дни когда не хочу, чем до февраля ходить Pasha, доплер сделай и не переживай, ну спал детёшкин в момент КТГ... всё нормально! Manunya100, спасибки , ага, счастливый папаша с дочами Конфетти, спасибо :giverose: неее.... бэбиков достаточно, за 4 не пойду А мы сейчас с мужем в кино ходили, смотрели -" Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1", я такое колоссальное удовольствии получила :yahoo: как будто в кино ни когда не была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Manunya100, lavinka, да я бы сделала доплер, но у нас доплер делают в том случае если узи было не позже чем 2 нед. назад, а я последнее делала в 30нед., теперь думаю сделать узи с доплером через недельку или лучше тогда ближе к родам, что б за одно глянуть как дела обстоят с обвитием (в 30нед. сказали есть 1 обвитие) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lavinka, во!))) умею ж я показать другую точку зрения и даже нежеланные дни сделать желанными :grin: In-Selena, кушаю 3 раза в день строго + фрукты + попить чаю-молока-компота х) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lavinka, во!))) умею ж я показать другую точку зрения и даже нежеланные дни сделать желанными :grin: это точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 In-Selena, вот и врачиха мне говорит-вы что голодаете! а приду на прием то минус 250, то плюс 150, ну думаю еще пару кг я всяко прибавлю, так что 10-11 нормальная прибавка! Я ЕМ ВСЕ! Более того до берем я очень себя ограничивала - я не ела, хлеба, сахара, картошки, макарон. А сейчас все трескаю, если честно я думала что буду как бегемот, но пока вот так :pardon: . Роста во мне 171 см. И вообще хотелось бы из роддома выйти с весом как до берем, с первым сыном так и было. Глянула твой профиль! а мы оказывается землячки! я тоже из стерлипарижу :grin: где рожать думаешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lavinka, я тоже очень не хотела в понедельник родить- все время вспоминалась песня ... "видно в понедельник их мама родила..." В итоге сын родился в понедельник :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Конфетти,да,панкреатин и от изжоги.русский препарат,безвредный.в составе просто синтезировнный фермент Olivka81,уголок нужен - ребенку личико прикрыть.нельзя такому малышику даже глоток холодного воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //Надежда19820508//, в машзаводской, там вроде акушерка знакомая есть, только я пока не договаривалась с ней, да и по прописке туда отношусь. А ты где решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки привет! Вот вы строчите...Больше двадцати страниц прочитала сейчас)неделю меня тут не было)) У меня с пятого сессия началась, я ж на заочку пошла,Писец зашиваюсь :tease: Зато сплю как младенец, вырубаюсь сразу и до будильника!(всего два раза в туалет стала вставать по ночам), не предвестник ли это? с утра встала,покушала, задания выполнила,по мелочи там что то сделала(постирала детское или погладила пару пеленок) и все надо собираться,хожу то медленно, пока до остановки, и там от остановки до института топать медленым шагом.кушать не успеваю готовить, муж злится уже))) А у меня времени нет на анализы съездить, в прошлую среду поехала, а она мне сказала что этот анализ крови они берут с 12 часов. ну писец, я такую очередь отсидела, и пришлось домой ехать,хорошо хоть мочу сдала, а так вообще зря б туда перлась, в четверг и пятницу некогда было ездить в ЖК, мне туда пол часа минимум ехать. Вот в понедельник у меня нет пар :yahoo: съезжу сдам наконец-таки)) Муж потихоньку готовится со мной рожать) Флюру прошел, тапочки себе в роддом купил) Завтра говорит будем пакеты начинать собирать, надо бы уже. И еще подружка моя неделю назад родила, говорит в роддоме вообще пофиг че на тебе за трусы))с сеткой или без, и прокладки тоже не смотрят какие. Короч говорит что там лижь бы это было твое, они свое ниче не дают, ток аптечку дарят))) В которой бинт, зеленка, пипетка, тальк, вата и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //Надежда19820508//, представляешь, а у меня спинка как раз наоборот выпячивается больше слева, а ручки-ножки справа и иногда слева. И тоже малышка просыпается, если переворачиваюсь. На спине мне даже как-то неудобно задерживаться. Lega, значит тренированная ты Мне в 1 Б тоже очень легко было, вспоминаю, бегала до последнего. У меня прошло 7,5 лет. Сейчас тяжелее ходить. In-Selena, я в 1Б набрала всего 9кг, сейчас, наверно, тоже где-то столько же или чуть больше наберу. Это, наверно, от обмена веществ зависит, я не поправляюсь. На учет вставала при росте 174см весила 53,5 кг, но я вначале похудела на 3 кг (обычно 56 кг вешу), плохо ела. А так я себя ничем не ограничиваю. lavinka, не зарекайся! :grin: Класс, я где-то месяц назад на "Кота в сапогах" ходила, тоже понравилось, не очень часто получается сходить в кино. Хочушка-планерюшка, попробую панкреатин. Вначале нетакая серьезная изжога была. Fruttic, удачи на сессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем ещё раз привет!!! Я набрала 11 кг уже, пипец))) но чувствую себя нормалёк, только неудобно вылазить из машины, а у мужа ещё ко всему высокая машина, тяжко по лестнице подниматься и иногда болят кости, между ног и на спине, как замкнет хожу как робот!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Конфетти, нееее, бегать я не могу, хожу тож медленно, но вот на кровати крутиться не слишком тяжело, тоже медленно так) резко и быстро не выйдет уже нам) Fruttic, а у тебя значит склероза беременных нет?) а то я запомнить ниче толком не могу... какие тут экзамены оО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ЯЖенька, класные вещи, у нас таких и нет((( И животик красивенький! Девочки а как у вас с растяжками, есть? :unsure: Муж меня таки довел до рева сегодня, проревела в ванне где-то час, не могла успокоится! У меня такие тапочки типа мехово-кожаные фактически без подошвы, легкие я что-то лазила по дому, устала прилегла на кровать прям в них, сначала помнила, что обута и ноги на кровать не ложила до конца, а потом и забыла, получилось, что в тапочках в кровати Муж как накинулся, че это я в тапочках разлеглась и я уже не выдержала... Ревела как белуга, вот так мне крышу рвет)))) И вот сейчас он в 11 вечера уже сладко спит, а завтра вновь меня подорвет в 8 утра, он то высыпается... Девочки, про уголок я вообще не в курсе, а что можно придумать к моему конверту? Закрывать лицо пеленкой??? Или как же? Еще девочки вопрос, а какого размера должны быть пеленки для пеленания? А то я купила тонкие и байку и байковые какие-то маленькие оказались. Я думала они стандартные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Natasikkk, дорогая, тебе, чтоб поплакать, не нужны причины, я смотрю :friends: вообще не вижу ничего криминального-ну в тапочках,ну на кровати,ну и что? :pardon: я б своего "в лес" послала,если б подобное замечание мне сделал :club: а спать бы другую комнату ушла :spiteful: (чтоб выспаться) Еще девочки вопрос, а какого размера должны быть пеленки для пеленания? А то я купила тонкие и байку и байковые какие-то маленькие оказались. Я думала они стандартные. у меня большинство метр на метр,но есть и больше, и меньше.для пеленания лучше бОльше, чтооб завернуть можно было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Bukavi4ka, тебе, чтоб поплакать, не нужны причины, я смотрю ДА, 100%!!!Я бы с радостью самоизолировалась, но у нас только одна комната, еще в кухне диван есть, но пусть сам там спит :spiteful: Ой, у меня пеленки явно не метр, а где=то 60 на 40 :shock: Вот дура, купила не то! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Смотрю, не я одна полуночничаю. Ворочалась-ворочалась, а так и не спится. Еще нос закладывает, когда в горизонтальном положении, хотя так вроде насморка нет. И периодически живот ноет, как будто сейчас месячные начнутся. Может, уже рожу скоро? Надо срочно купить малышику вещей! И про уголок не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 In-Selena, а я в раздумьях, хочу рожать с мужем, в середине декабря схожу на прием на машзавод к заведующей, посмотрим. Конфетти, на спине когда задерживаюсь аж дыхание перехватывает, видимо своим весом зайка органы давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Natasikkk, пеленки 90*120 нашла, самый тот размер! чтоб месяцев до 4 на ночь пеленать ! растяжки - вчера глянула в зеркло есть несколько больших под пупком, расстроилась, но успокаиваю себя что то что под пупком если что на пляже высокими плавками можно скрыть. А вообще если живот похудеет да прес хорошенько покачать убрать его, то со временем они перестанут быть заметны. Вот думаю контрактубекса купить сбе после родов, может есть получше посовременнее средства???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Anytka, С днем рождения!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. lavinka, lin2023, Рита24, Uk_ka, Натуся-чич-ка, Landa и нас с неделькой!!!! :drinks: :giverose: Кстати, девочки, куда-то у нас lin2023 пропала! :scratch: Не родила ли? А-то она собиралась уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения