Масяшка37 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Natasikkk, Да, с размерами сейчас не поймешь...похоже, на глаз надо брать. А у нас шапочка с коевертом в комплекте шла теплая. На моей страничке есть фотки, такая же, меховая, тигровая, как конверт. //Надежда19820508//, Контрактубекс швы рассасывает и шрамы, мне кажется, вряд ли при растяжках поможет...А сейчас никакими средствами не пользуешься? Я мажусь кремом от растяжек, вроде, не видно пока. Хотя при первой беременности в 17 лет-были внизу живота, и на груди, слабые полосочки от них остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Воскресные пузики с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Масяшка37, мажусь толстым слоем и утром и вечером! к слову о контрактубексе Показания: гипертрофические и келоидные рубцы, возникающие после хирургических операций, ампутаций, ожогов и травм; анкилозы (контрактуры) суставов; контрактура Дюпюитрена; травматические сухожильные контрактуры; растяжки после беременности; атрофические рубцы (в т.ч. возникающие после акне или фурункулеза); профилактика образования патологических рубцов в послеоперационный период или после травмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Доброе утро всем пузикам!!! Восскресных пузиков с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Natasikkk, поменьше обращай внимания на всякие там высказывания мужа...сейчас точно можно вспылить....у меня вот сына начинает чего нибудь капризулить и хныкать не по делу...так я начинаю чего нибудь себе петь под нос...и стараюсь не психовать через 5 минут все успокаивается :pardon: Да девочки вы все стройняшки..молодцы!!! :good: А я уже почти 100кг :shock: при росте 182, набрала 11кг уже,но и с первой Б осталось 13, все никак не могла скинуть... конечно буду потом стараться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем доброго утра)Решила тоже похвастаться вещичками для малыша :blush: все в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Lyubimka, классные вещички :good: сумка мне очень понравилась и синий костюмчик!!!! Доченька - красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Пузики, привет! Воскресных с недельками! Lyubimka, ЯЖенька, классные пузики и вещички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Привет, девочки. С недельками воскресных!!! //Надежда19820508//, вот-вот, и я заметила, что дышать трудно. Natasikkk, да, маленькие пеленочки ты выбрала. Юлия1326, молодец, отлеживет Дни рождения Anytka С Днем Рождения!!! aminusha, скинешь, главное желание! У меня все равно в планах пойти на фитнес после родов, подтянуться, но правда не знаю, как это осуществить Lyubimka, красивые вещички :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 доброе утро!!! У нас почти 12 а я не могу слезть с кровати!!! Lyubimka, Вещи классные!!! Я тоже уже набрала взрослых вещей, типа джинсов))) Olivka81, я не одна такая, у меня тоже последнее время постоянно заложен нос, только ночью!!! //Надежда19820508//, мы тоже хотели рожать вместе, что то в последнее время я в раздумьях))) не знаю, засомневалась!!! На счет пЕленок, уменя все разные получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Конфетти, диафрагму подпирает к тому же! ЮляшкКа, а что тебя смущает??? я вот понимаю что присутствие любимого мне морально поможет, легче будет. Lyubimka ой какие клевые вещичкииии, супер, а сумок таких я не видела, удобно наверное будет очень, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем приветик! С неделечками, кому актуально! Natasikkk, у меня весь живот в растяжках, резко повылазили, хоть в зеркало не рассматривай - лишний повод для расстройства. Хотя мажу недель с 10 не переставая.... И отставить реветь! А то роды себе вызовешь преждевременные! Lyubimka, вещички класс!!! Особенно понравилась сумка-кровать! Тоже хочу.... Где купили, а то че то даже яндекс не может найти ничего подобного :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет! Ссылки скрыты. Юлия1326, Юлёк, опять остается присоединиться ко всем твоим поздравлениям! А тебя с неделькой! :giverose: Anytka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Приветики пузики. //Надежда19820508//, я вот тоже хотела с мужем рожать, но видишь как получилось-уехал... если только дите дотерпит до него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Доброго утра! Всем позитивного настроения! Lyubimka, вещи классные, мне особенно новогодний бодик понравился с оленем , своему тоже что-то такое хочу купить! Видела вот бодик с дракончиком нарядный такой, белый бархатный,но почему-то они кнопки влепили на спинке. Я себе подумала, что они же будут давить ребенка, как он лежать на этих швах-бугорках будет...Да и застегивать не удобно.. //Надежда19820508//, я тоже о конрактубексе думала для реабилитации живота :scratch: Знаю, что шрамы он немного разглаживает. Иду сегодня докупать гардероб и искать бооольшие пеленки Девочки, а еще завтра ж понедельник мне надо опредилиться ложиться в больницу или нет. Какому результату УЗИ верить...? Еще подумала, а не сделать мне в понедельник еще 3е УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Natasikkk, да не переживай за пеленки, докупи большего размера, а эти небольшие тоже отлично пригодятся, например подстилать первое время при обработке ребенка, подстилать под голову, что то вытереть, короче применения пеленкам данного размера много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем приветик!!! Воскресных пузиков с недельками! Anytka, с днем рождения!!! Natasikkk, прекращай плакать! Малышу в животике несладко от твоих слез. Насчет пеленок не переживай, будешь эти маленькие подкладывать под малыша, вытирать, купи большие и пеленай в них. Посмотрела ваши пузики и вещички, захотелось и самой похвастаться. Вещички выложу позже, а вот мой пузик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем добрый день) Воскресных деточек с недельками :giverose: Девы за сколько до родов начинает живот опускаться? Мне кажется что у меня маленько опустился, стало легче наклоняться, по дому что то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛеSeHoK, отличный пузо-домик! :good: Миленочка, опускание живота, я думаю это опять индивидуальная особенность, у кого когда, а у некоторых вообще в процессе родовых схваток это происходит. Я вот на косяке отмечаю, живот не опустился, а вот Манюнька после вчерашнего нервоза( с мужем поругались :duel: ) ощутимо опустилась :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Manunya100, что же я раньше не додумалась заметку живота сделать? Хотя читала у декабрят, что они делают))) пойду хоть сейчас отмечу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Manunya100, спасибо! Хорошо, что заметно подрос, сижу делаю галерею роста своего пузика. А то когда уходила в декрет, многие не верили, что беременная, да и сейчас слышу часто "ой, какой животик маленький" и это при том что я прибавила 12 кг :spiteful: Я тоже на косяке отметку поставила, чтобы следить за животиком, потому что треники во всю одолевают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Что то я смотрю на пупочки у всех нормальные, а у меня торчит как нос, и потемнел, как будто грязный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 In-Selena, У меня тоже торчит)))) но цвет обычный у меня и полоски темной нет в этот раз, хотя с сыном была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 In-Selena, :grin: у меня тоже торчит пупок и темный вокруг, полоска такая жирнющая. Я уже давно за пупком смотрю по косяку, пару дней назад на 1 см ниже стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Anytka, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. ЛеSeHoK, класненький пузик ! In-Selena, у меня тоже пуп потемнел, правда не торчит, наоборот разровнялся, стал на уровне плоскости живота :pardon:, и еще заметила что когда весь живот прохладный, а в области пупка всегда ощутимее теплее, наверное потому что там кожа тоньше Lyubimka, такие хорошенькие малышковые одежки и вы с доцей просто как сестрички :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 In-Selena, у меня в натянутом состоянии не видно пупочка, а вот стоит чуть сверху приподнять - вылазит темная пуговка у меня муж так играется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения