Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Natasikkk, Да, с размерами сейчас не поймешь...похоже, на глаз надо брать. А у нас шапочка с коевертом в комплекте шла теплая. На моей страничке есть фотки, такая же, меховая, тигровая, как конверт.

//Надежда19820508//, Контрактубекс швы рассасывает и шрамы, мне кажется, вряд ли при растяжках поможет...А сейчас никакими средствами не пользуешься? Я мажусь кремом от растяжек, вроде, не видно пока. Хотя при первой беременности в 17 лет-были внизу живота, и на груди, слабые полосочки от них остались.

Воскресные пузики с недельками :giverose:

Масяшка37, мажусь толстым слоем и утром и вечером!

к слову о контрактубексе

Показания:

гипертрофические и келоидные рубцы, возникающие после хирургических операций, ампутаций, ожогов и травм;

анкилозы (контрактуры) суставов; контрактура Дюпюитрена;

травматические сухожильные контрактуры;

растяжки после беременности; атрофические рубцы (в т.ч. возникающие после акне или фурункулеза);

профилактика образования патологических рубцов в послеоперационный период или после травмы.

Доброе утро всем пузикам!!!

Восскресных пузиков с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Natasikkk, поменьше обращай внимания на всякие там высказывания мужа...сейчас точно можно вспылить....у меня вот сына начинает чего нибудь капризулить и хныкать не по делу...так я начинаю чего нибудь себе петь под нос...и стараюсь не психовать через 5 минут все успокаивается :pardon:

Да девочки вы все стройняшки..молодцы!!! :good: А я уже почти 100кг :shock: при росте 182, набрала 11кг уже,но и с первой Б осталось 13, все никак не могла скинуть... конечно буду потом стараться....

Всем доброго утра)Решила тоже похвастаться вещичками для малыша :blush: все в профиле

Lyubimka, классные вещички :good: сумка мне очень понравилась и синий костюмчик!!!! Доченька - красавица!!!!

Пузики, привет!

Воскресных с недельками!

Lyubimka, ЯЖенька, классные пузики и вещички!

Привет, девочки. С недельками воскресных!!!

//Надежда19820508//, вот-вот, и я заметила, что дышать трудно.

Natasikkk, да, маленькие пеленочки ты выбрала.

Юлия1326, молодец, отлеживет Дни рождения :)

Anytka С Днем Рождения!!!

aminusha, скинешь, главное желание! У меня все равно в планах пойти на фитнес после родов, подтянуться, но правда не знаю, как это осуществить :)

Lyubimka, красивые вещички :good:

доброе утро!!! У нас почти 12 а я не могу слезть с кровати!!!

Lyubimka, Вещи классные!!! Я тоже уже набрала взрослых вещей, типа джинсов)))

Olivka81, я не одна такая, у меня тоже последнее время постоянно заложен нос, только ночью!!! //Надежда19820508//, мы тоже хотели рожать вместе, что то в последнее время я в раздумьях))) не знаю, засомневалась!!!

На счет пЕленок, уменя все разные получились

Конфетти, диафрагму подпирает к тому же!

ЮляшкКа, а что тебя смущает??? я вот понимаю что присутствие любимого мне морально поможет, легче будет.

Lyubimka ой какие клевые вещичкииии, супер, а сумок таких я не видела, удобно наверное будет очень, молодец!

Всем приветик!

С неделечками, кому актуально!

Natasikkk, у меня весь живот в растяжках, резко повылазили, хоть в зеркало не рассматривай - лишний повод для расстройства. Хотя мажу недель с 10 не переставая....

И отставить реветь! А то роды себе вызовешь преждевременные!

Lyubimka, вещички класс!!! Особенно понравилась сумка-кровать! Тоже хочу.... Где купили, а то че то даже яндекс не может найти ничего подобного :scratch:

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Юлия1326, Юлёк, опять остается присоединиться ко всем твоим поздравлениям! А тебя с неделькой! :giverose:

Anytka,

Приветики пузики.

//Надежда19820508//, я вот тоже хотела с мужем рожать, но видишь как получилось-уехал...

если только дите дотерпит до него..

Доброго утра! Всем позитивного настроения!

Lyubimka, вещи классные, мне особенно новогодний бодик понравился с оленем :D , своему тоже что-то такое хочу купить! Видела вот бодик с дракончиком нарядный такой, белый бархатный,но почему-то они кнопки влепили на спинке. Я себе подумала, что они же будут давить ребенка, как он лежать на этих швах-бугорках будет...Да и застегивать не удобно..

//Надежда19820508//, я тоже о конрактубексе думала для реабилитации живота :scratch: Знаю, что шрамы он немного разглаживает.

Иду сегодня докупать гардероб и искать бооольшие пеленки :D

Девочки, а еще завтра ж понедельник мне надо опредилиться ложиться в больницу или нет. Какому результату УЗИ верить...? Еще подумала, а не сделать мне в понедельник еще 3е УЗИ?

Natasikkk, да не переживай за пеленки, докупи большего размера, а эти небольшие тоже отлично пригодятся, например подстилать первое время при обработке ребенка, подстилать под голову, что то вытереть, короче применения пеленкам данного размера много ;)

Всем приветик!!!

Воскресных пузиков с недельками!

Anytka, с днем рождения!!!

680859947.gif

Natasikkk, прекращай плакать! Малышу в животике несладко от твоих слез. Насчет пеленок не переживай, будешь эти маленькие подкладывать под малыша, вытирать, купи большие и пеленай в них.

Посмотрела ваши пузики и вещички, захотелось и самой похвастаться. Вещички выложу позже, а вот мой пузик :)

Ссылки скрыты.

Всем добрый день) Воскресных деточек с недельками :giverose:

Девы за сколько до родов начинает живот опускаться? Мне кажется что у меня маленько опустился, стало легче наклоняться, по дому что то делать.

ЛеSeHoK, отличный пузо-домик! :good:

Миленочка, опускание живота, я думаю это опять индивидуальная особенность, у кого когда, а у некоторых вообще в процессе родовых схваток это происходит. Я вот на косяке отмечаю, живот не опустился, а вот Манюнька после вчерашнего нервоза( с мужем поругались :duel: ) ощутимо опустилась :blink:

Manunya100, что же я раньше не додумалась заметку живота сделать? Хотя читала у декабрят, что они делают))) пойду хоть сейчас отмечу)

Manunya100, спасибо!

Хорошо, что заметно подрос, сижу делаю галерею роста своего пузика. А то когда уходила в декрет, многие не верили, что беременная, да и сейчас слышу часто "ой, какой животик маленький" и это при том что я прибавила 12 кг :spiteful:

Я тоже на косяке отметку поставила, чтобы следить за животиком, потому что треники во всю одолевают...

Что то я смотрю на пупочки у всех нормальные, а у меня торчит как нос, и потемнел, как будто грязный..

In-Selena, У меня тоже торчит)))) но цвет обычный у меня и полоски темной нет в этот раз, хотя с сыном была...

In-Selena, :grin: у меня тоже торчит пупок и темный вокруг, полоска такая жирнющая.

Я уже давно за пупком смотрю по косяку, пару дней назад на 1 см ниже стал.

Anytka, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

ЛеSeHoK, класненький пузик :) !

In-Selena, у меня тоже пуп потемнел, правда не торчит, наоборот разровнялся, стал на уровне плоскости живота :pardon:, и еще заметила что когда весь живот прохладный, а в области пупка всегда ощутимее теплее, наверное потому что там кожа тоньше :)

Lyubimka, такие хорошенькие малышковые одежки и вы с доцей просто как сестрички :good:

In-Selena, у меня в натянутом состоянии не видно пупочка, а вот стоит чуть сверху приподнять - вылазит темная пуговка :) у меня муж так играется :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...