Love is... 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет! И ровненьких с недельками :giverose: у нас час дня а я тодько проснулась)))) зато выспалась Миленочка, у меня в книжке написано сто с 36 недели может опускаться живот :pardon: In-Selena, у меня пупок тоже наружу торчит, так что ты не одна такая ЮляшкКа, у меня тоже на ночь нос закладывает, утром только после часа бодроствования откладывает Manunya100, отличная идея сделать заметку живота я чет не додумалась пойду и я это сделаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 и у меня пупок торчит дочка когда его видит - пищит и смеется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем приветик,пузики :giverose: Anytka, с Днем Рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Поздравляю воскресных пузиков с недельками! Финиш все ближе и ближе! Lyubimka, комплиментов уже наделали и тебе, и дочке, и вещичкам, а мне кот понравился Эффектно так смотрится на темном полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Воскресных пузиков с неделькой!! :friends: ЛеSeHoK, Lyubimka, ЯЖенька, прекрасные пузеньки!!!! :giverose: In-Selena, и у меня пупок торчит)))) и кожа потемнела вокруг него сантиметров на 5.. жуть на что похоже))) Pasha, вот я тоже заметила, что в районе пупка прямо горячо иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Конфетти, Спасибо! Lega, Был склероз беременных, когда сдавала выпускные экзамены в начале беременности)))) Щас вроде нет его уже)))Тогда я прям засыпала на экзамене)Щас уже не так, бодрее себя чувствую! :drinks: а про пеленки кто-то писал?? я купила ткань метражом. Нарезала и сшила пеленки. 6 метров- это пять пеленок, метр двадцать на метр двадцать. Я купила 6 метров байки и 6 метров тонкой ткани, и получилось десять пеленок. Нужно ли брать с собой в роддом присыпку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Надежда19820508//, а почему тебя нет в нашей табличке? Напиши свои данные ЛеSeHoKу в ЛС. In-Selena, у меня такой же пупок ♥Ponochka♥ , о, уже чувствуется приближение встречи с ребятенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Нужно ли брать с собой в роддом присыпку? я недавно читала, что присыпку вообще не рекомендуют использовать, лучше крем с цинком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Manunya100спасибо, милая! :friends: :hug: Что то я смотрю на пупочки у всех нормальные, а у меня торчит как нос, и потемнел, как будто грязный.. In-Selena, уменя уже с 20 недели пупок торчит наружу. А вот пигментации пуза совсем нет :pardon: ЛеSeHoK, красивый пузяк!!!! :good: Полоска ровная-ровная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Нашла тему пупочки обсуждать)))) А я пеленки 70 * 90 нашила и байку и фланель, мама сказала пойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Natasikkk, у меня у подруги в первую берем весь живот исполосовало растяжками, ей контрактубекс клево помог, их реально совсем не видно, только если вглядываться в её опять беременный живот! можно сказать что их нет. Уже посмотрела сколько стоит примерно, выгоднее взять тубу побольше, грамм на 50. In-Selena, у меня тоже торчит как нос! даже через одежду так неловко. Мерила новогоднее платье и даже думаю пластырем :rotfl: чтоль его поплотнее приклеить чтоб не был заметен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Natasikkk, растяжки есть внезапно только на попе о_О но мать грит, что пройдет, но ых ых, кто знает... надеюсь, что так и будет) ЛеSeHoK, какое пузо))) обалдеть))) А как вы ставите метки насчет высоты живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Конфетти, и правда нет меня там в вашей табличке, ща накатаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Конфетти, ага, уже скоро... он уже такой большой сыночек мой, я постоянно через живот его разные части тела нахожу, только хоть убей не понимаю где что Кажется, что ему так тесно....даже жалко порой. //Надежда19820508//, возьму на заметку этот крем. Мне он оооочень пригодится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , да и мне видимо тоже придется потратиться, хорошо бы им прям в течении года, взять и не полениться, мазать каждый день как отче наш, накладно правда, ну а что делать, зато красота будет, раз уж нам не повезло слегка с растяжками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ой,девочки,спасибо за комплименты :give_heart: :give_heart: :give_heart: очень приятно и так на душе тепло стало... По поводу сумки,сама в инете поискала и ничего не нашла.Купили вчера совершенно случайно в мамско-детском магазине,нечаянно упал шлаз не нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Надежда19820508//, не могу сказать, что мне слегка не повезло, мне пипец как не повезло а еще 3 недели ходить, боюсь, что на нем живого места не останется. Lyubimka, я нашла, но только под заказ из США.... цена вроде около 3 тыс. Вы за сколько покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Спасибо за комплименты моей пузожительнице :give_heart: Выложила в профиле рост своего пузика //Надежда19820508//, ты уже в табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , за 3000 мы и купили :good: а мне ссылочку скинь пожалуйста,а то меня девочка спрашивает :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, чота я в весе теряю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Lyubimka, я тебе в личку скинула, а то здесь модераторы ругать будут Девочки, я тоже выложила свой пузик. Lega, если тебе пузик Лесенка кажется большим, то мой лучше тебе не смотреть, чтобы не шокироваться :grin: ЛеSeHoK, очень компактная у тебя пузожительница!!! Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, отеки уходят?) много? за сколько дней? у меня среди знакомых такое бывало и норм, потом снова набрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛеSeHoK, спасибооооо большое :grin: :wave: Bukavi4ka, сильно чтоли теряешь??? ♥Ponochka♥ , жаль, ну ладно что можем сделаем. Красивый пуз у тебя! И сама ты такая красотулька, ващееее! У меня так здорово волосы отросли, но из под шапки шалаш на голове зимой, когда помою с утра голову (мою евери дэй) то красота, надену шапень и шалаш, вот думаю отстричь или перетерпеть и весной ходить с красивой шевелюрой. Это я глядя на твои волосы ♥Ponochka♥ , в очередной раз задумалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Надежда19820508//, ой спасибо большое :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , отличный пуз крупняшка :good: а ты очень симпатичная и милая :man_in_love: А ещё там в кадр красивашная кроватка попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения