Bukavi4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Lega, //Надежда19820508//, с прошлой недели получается 600 гр потеряла :glare: ♥Ponochka♥ , красапета :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Надежда19820508//, я просто начала сомневаться нужен ли он мне там, да и он мне кажется сомневается!!! Но думаю, на месте решим, в любом случае, он увидит малыша сразу после родов, для меня это самое главное))) //Надежда19820508//, а что за табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, Manunya100, спасибо девочки! Manunya100, а еще там в кадр попал облысевший фикус, который не выздоравливает и выкинуть жалко. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Manunya100, а еще там в кадр попал облысевший фикус, который не выздоравливает и выкинуть жалко. :grin: Ого и у меня фикус почти погиб и реанимирование не помогло. И выкинуть рука не поднимается. Я в приметы не верю, но как мы его купили, то на 2-й цикл после долгого планирования я забеременела и по началу он очень хорошо стал расти, а вот с начала осени угас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , красивый домик у сынульки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛеSeHoK, меня тоже нет в табличке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛеSeHoK, и я хочу в табличку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, ерунда по-моему))) может, в предыдущий замер не сходила в туалет, в желудке еда и тп, +- одежда тяжелее была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , какие Вы уже большие!!!! Красивые!!!! :good: Согласна с Manunya100, на кроватку здоровскую тоже обратила внимание!!! Manunya100, кста, мы тоже купили фикус в конце цикла - след. Беременный стал :scratch: Сейчас тоже начинает немного опадать, по 2-3 листочка желтых в неделю........ Жалко его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Lyubimka, ЮляшкКа и все, кого нет в табличке, жду данных в личку 1. Ник 2. Имя 3. Дата рождения 4. Город 5. Ребенок по счету? 6. Пол (интуитивно), пол по узи 7. Шевеления малыша 8. Вес до Б, на 12, 24 и 36 неделях 9. ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, чего-то мы расписались.......... Я тут на 1000 страничку роды наметила, похоже она будет раньше, чем 22-24.01 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 РЮлия1326, да тебе рано будет, а мне вот как раз)) Я вот на вторник записалась на биозавивку, а то чето совсем ужас на голове... да и потом проблем с укладкой меньше будет ♥Ponochka♥ , красявый пуз, помнишь в начале мы с тобой мерились, так вот по размерам до сих пор не отстаю- похож на морду бегемота Я вот тоже фикус заводила, мы удачно залетели, а поиом он так же удачо сдох. Ну я не расстроилась купила еще один, и другого вида приаезла из кипра, на улице веточку сорвала,.там этих фикусов море да они еще гиганскими деревьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 In-Selena, ага, похоже :grin: Давай уже тоже выкладывай свой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Manunya100, он у нас уже давно, раньше пышный такой был, а как переехали, че то с ни происходить стало, хотя в этой квартире света больше намного им вроде даже лучше... так вот мы тоже что только с ним не делали, скоро, похоже, придется попрощаться ЛеSeHoK, Юлия1326, In-Selena, спасибо, дорогие :hug: Р ♥Ponochka♥ , красявый пуз, помнишь в начале мы с тобой мерились, так вот по размерам до сих пор не отстаю- похож на морду бегемота :taunt: ахаха рассмешила, морда бегемота))) Может выложишь как-нибудь, а то мне кажется, что у меня самый огромный пузырь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, ну по мне так 600 немного, но вот причина??? если отеки то хорошо, а что еще может быть? не голодала же ты?!! как сама чувствуешь?? от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛеSeHoK, добавь, пожалуйста, в табличку. Шевелюшки у меня - 17 недель, вес 24 недели - 62.5, 36 недель - 70 кг я слоник.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Юлия1326, фигушки тебе роды на 1 000 страничку! :grin: будешь с нами до упора! до 1 300! ну хотя бы до 1 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Юлия1326, фигушки тебе роды на 1 000 страничку! :grin: будешь с нами до упора! до 1 300! ну хотя бы до 1 200 Надя, :lol: :lol: :lol: рассмешила!!!!! если мы такими темпами будем болтать - точно на 1300 перестраиваться придется :pardon: А так я за любой кипишь, кроме голодовки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Сегодня наша фотограф прислала фоточку с беременной фотосессии, решила похвалиться :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛеSeHoK, очень-очень-очень красиво!!!! Так мило и нежно!!!! Красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛеSeHoK, клево, прям слов нет.... тоже так хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛеSeHoK, очень клево!!!!!Супер просто!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛеSeHoK, супер!!!! :good: красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, ерунда по-моему))) может, в предыдущий замер не сходила в туалет, в желудке еда и тп, +- одежда тяжелее была. неа, я специально взвешиваюсь сама каждую неделю (в субботу) в одном белье,натощак,после утреннего туалета Bukavi4ka, ну по мне так 600 немного, но вот причина??? если отеки то хорошо, а что еще может быть? не голодала же ты?!! как сама чувствуешь?? от чего? та отеков у меня вроде особых не было.не голодала-ем хорошо :grin: я почуяла, что мне джинсы стали чуть великоваты,но не придала значения :blink: Вот что интЫрнэт выдает Скоро роды! Снижение массы тела. Незадолго до предполагаемого срока родов будущая мама может с радостью отметить некоторое «похудение». Снижение веса в этот период беременности связано с выведением из организма излишков жидкости, то есть общим уменьшением отеков. Чем более выраженной была задержка жидкости во время беременности, тем большее количество килограммов «потеряет» беременная накануне родов. В период ожидания малыша в организме всех будущих мам в большей или меньшей степени задерживается вода. Виновником такого нарушения диуреза является прогестерон - тот самый гормон, основной функцией которого является поддержание процессов беременности. Перед родами влияние прогестерона уменьшается, на смену ему приходят эстрогены. Именно эстрогены выводят лишнюю жидкость из организма беременной женщины. Поскольку в данном случае снижение массы тела связано с ликвидацией отеков, первые результаты ощутятся на кистях рук, стопах и голенях. Обычно будущая мама обращает внимание на облегчение процесса обувания, одевания перчаток и колец. В зависимости от выраженности отеков снижение веса перед родами варьирует от 0,5 до 2,5 кг. Послабление стула. Учащение и изменение консистенции физиологических отправлений накануне родов также связано с увеличением уровня эстрогенов и выведением жидкости из организма будущей мамы. Похожие изменения в организме небеременной женщины наблюдаются в период менструации. Стул может учащаться до 2-3 раз в день, одновременно может отмечаться некоторое разжижение каловых масс. вот эти признаки у меня есть ЛеSeHoK, мегакрасиво и нежно :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛеSeHoK, отправила сообщение в личку с данными!!! Очаровашка, оч мило и нежно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения