Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Lega, //Надежда19820508//, с прошлой недели получается 600 гр потеряла :glare:

♥Ponochka♥ , красапета :good:

//Надежда19820508//, я просто начала сомневаться нужен ли он мне там, да и он мне кажется сомневается!!! Но думаю, на месте решим, в любом случае, он увидит малыша сразу после родов, для меня это самое главное))) //Надежда19820508//, а что за табличка?

Bukavi4ka, Manunya100, спасибо девочки! Manunya100, а еще там в кадр попал облысевший фикус, который не выздоравливает и выкинуть жалко. :grin:

Manunya100, а еще там в кадр попал облысевший фикус, который не выздоравливает и выкинуть жалко. :grin:

Ого и у меня фикус почти погиб и реанимирование не помогло. И выкинуть рука не поднимается. Я в приметы не верю, но как мы его купили, то на 2-й цикл после долгого планирования я забеременела и по началу он очень хорошо стал расти, а вот с начала осени угас :(

♥Ponochka♥ , красивый домик у сынульки :good:

ЛеSeHoK, меня тоже нет в табличке(((

ЛеSeHoK, и я хочу в табличку :grin:

Bukavi4ka, ерунда по-моему))) может, в предыдущий замер не сходила в туалет, в желудке еда и тп, +- одежда тяжелее была.

♥Ponochka♥ , какие Вы уже большие!!!! Красивые!!!! :good: Согласна с Manunya100, на кроватку здоровскую тоже обратила внимание!!!

Manunya100, кста, мы тоже купили фикус в конце цикла - след. Беременный стал :scratch: Сейчас тоже начинает немного опадать, по 2-3 листочка желтых в неделю........ Жалко его!

Lyubimka, ЮляшкКа и все, кого нет в табличке, жду данных в личку ;)

1. Ник

2. Имя

3. Дата рождения

4. Город

5. Ребенок по счету?

6. Пол (интуитивно), пол по узи

7. Шевеления малыша

8. Вес до Б, на 12, 24 и 36 неделях

9. ПДР

Девочки, чего-то мы расписались.......... Я тут на 1000 страничку роды наметила, похоже она будет раньше, чем 22-24.01 :scratch:

РЮлия1326, да тебе рано будет, а мне вот как раз))

Я вот на вторник записалась на биозавивку, а то чето совсем ужас на голове... да и потом проблем с укладкой меньше будет

♥Ponochka♥ , красявый пуз, помнишь в начале мы с тобой мерились, так вот по размерам до сих пор не отстаю- похож на морду бегемота :D

Я вот тоже фикус заводила, мы удачно залетели, а поиом он так же удачо сдох. Ну я не расстроилась купила еще один, и другого вида приаезла из кипра, на улице веточку сорвала,.там этих фикусов море да они еще гиганскими деревьями.

In-Selena, ага, похоже :grin: Давай уже тоже выкладывай свой пузик ;)

Manunya100, он у нас уже давно, раньше пышный такой был, а как переехали, че то с ни происходить стало, хотя в этой квартире света больше намного им вроде даже лучше... так вот мы тоже что только с ним не делали, скоро, похоже, придется попрощаться :(

ЛеSeHoK, Юлия1326, In-Selena, спасибо, дорогие :hug:

Р

♥Ponochka♥ , красявый пуз, помнишь в начале мы с тобой мерились, так вот по размерам до сих пор не отстаю- похож на морду бегемота :D

:taunt: ахаха рассмешила, морда бегемота))) Может выложишь как-нибудь, а то мне кажется, что у меня самый огромный пузырь)))))

Bukavi4ka, ну по мне так 600 немного, но вот причина??? если отеки то хорошо, а что еще может быть? не голодала же ты?!! как сама чувствуешь?? от чего?

ЛеSeHoK, добавь, пожалуйста, в табличку.

Шевелюшки у меня - 17 недель, вес 24 недели - 62.5, 36 недель - 70 кг :cry: я слоник....

Юлия1326, фигушки тебе роды на 1 000 страничку! :grin: будешь с нами до упора! до 1 300! ну хотя бы до 1 200 :D

Юлия1326, фигушки тебе роды на 1 000 страничку! :grin: будешь с нами до упора! до 1 300! ну хотя бы до 1 200 :D

Надя, :lol: :lol: :lol: рассмешила!!!!! если мы такими темпами будем болтать - точно на 1300 перестраиваться придется :pardon: А так я за любой кипишь, кроме голодовки :spiteful:

Сегодня наша фотограф прислала фоточку с беременной фотосессии, решила похвалиться :blush:

Ссылки скрыты.

ЛеSeHoK, очень-очень-очень красиво!!!! Так мило и нежно!!!! Красавица!!!!

ЛеSeHoK, клево, прям слов нет.... тоже так хочу...

ЛеSeHoK, очень клево!!!!!Супер просто!!!! :good:

ЛеSeHoK, супер!!!! :good: красота!!!

Bukavi4ka, ерунда по-моему))) может, в предыдущий замер не сходила в туалет, в желудке еда и тп, +- одежда тяжелее была.

неа, я специально взвешиваюсь сама каждую неделю (в субботу) в одном белье,натощак,после утреннего туалета

Bukavi4ka, ну по мне так 600 немного, но вот причина??? если отеки то хорошо, а что еще может быть? не голодала же ты?!! как сама чувствуешь?? от чего?

та отеков у меня вроде особых не было.не голодала-ем хорошо :grin: я почуяла, что мне джинсы стали чуть великоваты,но не придала значения :blink:

Вот что интЫрнэт выдает

Скоро роды!

Снижение массы тела. Незадолго до предполага­емого срока родов будущая мама может с радос­тью отметить некоторое «похудение». Снижение веса в этот период беременности связано с выве­дением из организма излишков жидкости, то есть общим уменьшением отеков. Чем более вы­раженной была задержка жидкости во время бе­ременности, тем большее количество килограм­мов «потеряет» беременная накануне родов. В период ожидания малыша в организме всех бу­дущих мам в большей или меньшей степени за­держивается вода. Виновником такого наруше­ния диуреза является прогестерон - тот самый гормон, основной функцией которого является поддержание процессов беременности. Перед родами влияние прогестерона уменьшается, на смену ему приходят эстрогены. Именно эстроге­ны выводят лишнюю жидкость из организма бе­ременной женщины. Поскольку в данном случае снижение массы тела связано с ликвидацией отеков, первые результаты ощутятся на кистях рук, стопах и голенях. Обычно будущая мама обращает внимание на облегчение процесса обува­ния, одевания перчаток и колец. В зависимости от выраженности отеков снижение веса перед родами варьирует от 0,5 до 2,5 кг.

Послабление стула. Учащение и изменение консистенции физиологических отправлений на­кануне родов также связано с увеличением уров­ня эстрогенов и выведением жидкости из орга­низма будущей мамы. Похожие изменения в организме небеременной женщины наблюдаются в период менструации. Стул может учащаться до 2-3 раз в день, одновременно может отмечаться некоторое разжижение каловых масс.

вот эти признаки у меня есть :Crazy::Crazy:

ЛеSeHoK, мегакрасиво и нежно :give_heart: :give_heart:

ЛеSeHoK, отправила сообщение в личку с данными!!!

Очаровашка, оч мило и нежно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...