Haтalька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, на счет воды незнаю, а вот стул участился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Спасибо, девочки :give_heart: С нетерпением жду остальных фотографий, мы с мужем вместе снимались...дурачились, смайлы на пузе рисовали Всех внесла в табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, ну да, нам на курсах говорили, что снижение массы тела на 1-2 кг за счет потери жидкости (за 2-3 дня до родов), но не думаю, что у тебя уже срок пришел рожать..... А как с гемоглобином дела? Просто потеря веса перед родами сопровождается повышением гемоглобина и появлением головной боли........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, на счет воды незнаю, а вот стул участился.. у меня капец как участился :blush: еда не держится :rotfl: Bukavi4ka, ну да, нам на курсах говорили, что снижение массы тела на 1-2 кг за счет потери жидкости (за 2-3 дня до родов), но не думаю, что у тебя уже срок пришел рожать..... А как с гемоглобином дела? Просто потеря веса перед родами сопровождается повышением гемоглобина и появлением головной боли........ ой, я тоже не думаю,рановатенько :scratch: гемоглобин последний раз был 113,но то на 32й неделе было, а больше я не сдавала. кстати, голова сегодня полночи болела :blink: пришлось даже таблетку парацетамола выпить-не помогала ни мазь на виски,ни открытое окно,ни массаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем приветик! :wave: Надеюсь помните меня, хотя я и раньше мало писала. Давненько я тут не появлялась, да и еле прочитала, как то все лениво было читать. Перед декретом за 2 недели на работе была запара и некогда было читать и писать, да и особых новостей не было. В декрете с 7 ноября. Начала понемногу закупаться. Сейчас я переехала к своим родителям, т.к. хожу в ЖК по прописке, а ехать от мужа в ЖК стало очень напряжно. Да и рожать хочу в определенном роддоме и от родителей до него ехать ближе и после выписки с малышом комфортней мне с моими родителями, а не с родителями мужа. T@tunya-Lapotunya, поздравляю с дочей...растите большими. olichu, levinaа, aminusha, клевые конвертики. Какие Вы рукодельницы. lavinka, ну ты прикалистка с датой 12.12.2012. In-Selena, мне тоже говорили что много набрала...за 2 недели целый килограмм. Г сказала, что должна в неделю прибавлять по 300 гр. Прошло еще 2 недели пришла на прием, прибавила 400 гр. врач не слово не сказал. Почему же Г только ругают когда много, а не когда мало. Пока я набрала 12 кг. //Надежда19820508//, вещички замечательные. Anytka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Natasikkk, хорошенький конвертик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, ого :shock: не, ты давай еще на пару недель настраивайся! Рановато как-то...... NataKa, конечно помним!!! Привет, пропащая Рада, что у Вас все хорошо!!! Сейчас чаще к нам будешь заглядывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Спасибо, девочки :give_heart: С нетерпением жду остальных фотографий, мы с мужем вместе снимались...дурачились, смайлы на пузе рисовали Всех внесла в табличку! Судя по этой фотке, фотосет удался! ждем продолжения NataKa, помню, помню! Привет :wave: С возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Надежда19820508//, вот это другое дело :grin: Мне как-то с растяжками повезло, всмысле, их нет Волосы не подстригай, я сама обожаю длинные, хотя у самойдо плеч только. ♥Ponochka♥ , а я вижу, что спинка или попка выпирает, причем раньше слева выпирались, а уже пару дней справа попка, ну и пяточки-кулачки в верхней части живота по сторонам. Просто нам узист показывал как лежит ребеночек. Я еще удивилась, удобно ли малышу так, но он сказал, что это естественная поза малышика. Когда родишь, будешь думать, как он там помещался? Пузик класс! Ты у нас тут изначально рекордсменом была! ЛеSeHoK, ух ты! Здорово! :good: Я поначалу тоже животик фотографировала, а потом обленилась. Фото со студии просто шикарное! Прям как с обложки! Bukavi4ka, это вроде не так много. Только хотела написать, что перед родами можно потерять в весе, а ты уже статью выложила. Но думаю, ничего страшного. Последи еще за весом и если что к Г сходи. Юлия1326, правильно, рано на 1000 страничке, жди нас, вместе пойдем Я уже с //Надеждой19820508//, договорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛеSeHoK, ой ты прелесть тьфу тьфу какая! Bukavi4ka, я кстати подумала о снижении веса перед родами, но решила вслух не говорить, вроде рановасто тебе :pardon: NataKa, спасибочки за комплимент :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Юлия1326, очень настраиваюсь :beg: надо хотя бы до 20 декабря досидеть, а еще лучше-до 25го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Конфетти, да наверное покрашусь свеженько, чуть чуть кончики откоректирую и челку и буду растить, сидя дома это намного проще :grin: У меня оч пышные волосы, так что длинные хорошо будут смотреться, мне хотя бы до плеч дорастить, чтоб косу французскую плести, уже будет удобнее и прикольнее. В баню так хочетсяяяяяя, уже недели две мечтаю, нежелательно нам наверное уже да, я бы с мужем сходила по его приезду . Чего думаете девочки, в баню помывки ради :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Надежда19820508//, :good: а у меня не такие густые волосы, к сожалению, и мне вырастить очень сложно, сухие кончики стригу, а волосы медленно растут. Как вырастишь- будем ждать фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Конфетти, угу, красиво и женственно длинные волосы, а отстричь всегда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ой, девочки, что-то меня мутит от всех этих лекарств((( фуууу!!! Девочки, а доношенные детки, с 36 недель или 38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЮляшкКа,вроде с 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Надежда19820508//, я все Б в бане парюсь, и ничего... ЮляшкКа, с 36, я хочу на католическое рождество родить, подальше от праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 In-Selena, у нас с тобой ПДР в один день, я б тоже не против на католическое Рождество родить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 In-Selena, да нет, в разных источниках пишут или с 37 или с 38. Но чаще все же с 38 видела. 36 недель- это почти целый месяц до родов. Лучше посидеть подольше и родиться в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 тю, сообщения дублируются :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Надежда19820508//, встряну в ваш разговор про волосы...у меня длиннющие по пояс и густющие... но ща так неудобно, путаются, утро поздно у меня начинается и ьываю могу и не расчесаться((( ужас какой-то. быстрее бы родить и хотя б 10 см отчеканить. год не стриглась, кончики ужасные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 levinaа, а почему ты кончики не подстрижешь? Представляю, какая ты красотка, а ты срезать хочешь... Тяжело, наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 In-Selena, про баню понятно, надо успеть в этом году, сразу как муж приедет сходим перед НГ. levinaа, тебя наверное какие нить суеверия смущают?? поэтому не чикнешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Надежда19820508//, суеверия...не, я не загоняюсь, ну и не хочется и против их идти) у меня все родственники запретили стричься, и ниче покупать(( сказали, родишь, мы сами на первое время все купим. свекровь сказала снять крестик с шей....я не сняла( у нас обвитие) понимаю, что это совпадение, но...потерплю месяцок, потом наведу порядок и на голове и в голове))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, о как... а почему рано? доношенный же ребенок, на днях уже будет 38 недель по узи, вообще хорошо) а с другой стороны 37-я неделя по всем фронтам. про снижение массы тела и стул не знала, спасибо) А у меня эрозия продолжает кровить. Точнее слизь + ниточки розовые + кровь. Завтра отдам мужу на анализ мочу, а во вторник с ним к врачу. Девочки, там узистки в обычных ЖК пускают мужей? Хочу, чтоб он разок посмотрел ** Да и вообще, с ним мне морально легче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 In-Selena, Bukavi4ka, у меня с вами ПДР в один день только я чет на январь настроилась //Надежда19820508//, длинные водосы и правда женственно я за время Б отрастила до плеч, мужу очень нравиться, не разрешает мне длину убирать)))) ЮляшкКа, мне врач говорила с 37. А в инете можно вмьретить инфу как 36 так и 38. У меня в договоре на роды написано что с 36 доношенная Б :pardon: levinaа, мне наверное даже по пояс отростить тяжкло не будет, у меня волосы не густые :grin: всегда завидовала хорошим густым волосам, такие грех обстригать коротко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения