Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Bukavi4ka, на счет воды незнаю, а вот стул участился..

Спасибо, девочки :give_heart: С нетерпением жду остальных фотографий, мы с мужем вместе снимались...дурачились, смайлы на пузе рисовали :)

Всех внесла в табличку!

Bukavi4ka, ну да, нам на курсах говорили, что снижение массы тела на 1-2 кг за счет потери жидкости (за 2-3 дня до родов), но не думаю, что у тебя уже срок пришел рожать..... А как с гемоглобином дела? Просто потеря веса перед родами сопровождается повышением гемоглобина и появлением головной боли........

Bukavi4ka, на счет воды незнаю, а вот стул участился..

у меня капец как участился :blush: еда не держится :rotfl:

Bukavi4ka, ну да, нам на курсах говорили, что снижение массы тела на 1-2 кг за счет потери жидкости (за 2-3 дня до родов), но не думаю, что у тебя уже срок пришел рожать..... А как с гемоглобином дела? Просто потеря веса перед родами сопровождается повышением гемоглобина и появлением головной боли........

ой, я тоже не думаю,рановатенько :scratch:

гемоглобин последний раз был 113,но то на 32й неделе было, а больше я не сдавала.

кстати, голова сегодня полночи болела :blink: пришлось даже таблетку парацетамола выпить-не помогала ни мазь на виски,ни открытое окно,ни массаж...

Всем приветик! :wave: Надеюсь помните меня, хотя я и раньше мало писала.

Давненько я тут не появлялась, да и еле прочитала, как то все лениво было читать. Перед декретом за 2 недели на работе была запара и некогда было читать и писать, да и особых новостей не было.

В декрете с 7 ноября. Начала понемногу закупаться. Сейчас я переехала к своим родителям, т.к. хожу в ЖК по прописке, а ехать от мужа в ЖК стало очень напряжно. Да и рожать хочу в определенном роддоме и от родителей до него ехать ближе и после выписки с малышом комфортней мне с моими родителями, а не с родителями мужа.

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с дочей...растите большими.

olichu, levinaа, aminusha, клевые конвертики. Какие Вы рукодельницы.

lavinka, ну ты прикалистка с датой 12.12.2012.

In-Selena, мне тоже говорили что много набрала...за 2 недели целый килограмм. Г сказала, что должна в неделю прибавлять по 300 гр. Прошло еще 2 недели пришла на прием, прибавила 400 гр. врач не слово не сказал. Почему же Г только ругают когда много, а не когда мало.

Пока я набрала 12 кг.

//Надежда19820508//, вещички замечательные.

Anytka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Natasikkk, хорошенький конвертик.

Bukavi4ka, ого :shock: не, ты давай еще на пару недель настраивайся! Рановато как-то......

NataKa, конечно помним!!! Привет, пропащая ;) Рада, что у Вас все хорошо!!! Сейчас чаще к нам будешь заглядывать?

Спасибо, девочки :give_heart: С нетерпением жду остальных фотографий, мы с мужем вместе снимались...дурачились, смайлы на пузе рисовали :)

Всех внесла в табличку!

Судя по этой фотке, фотосет удался! ждем продолжения :)

NataKa, помню, помню! Привет :wave: С возвращением ;)

//Надежда19820508//, вот это другое дело :grin: Мне как-то с растяжками повезло, всмысле, их нет :) Волосы не подстригай, я сама обожаю длинные, хотя у самойдо плеч только.

♥Ponochka♥ , а я вижу, что спинка или попка выпирает, причем раньше слева выпирались, а уже пару дней справа попка, ну и пяточки-кулачки в верхней части живота по сторонам. Просто нам узист показывал как лежит ребеночек. Я еще удивилась, удобно ли малышу так, но он сказал, что это естественная поза малышика. Когда родишь, будешь думать, как он там помещался? :) Пузик класс! :) Ты у нас тут изначально рекордсменом была!

ЛеSeHoK, ух ты! Здорово! :good: Я поначалу тоже животик фотографировала, а потом обленилась. Фото со студии просто шикарное! :) Прям как с обложки!

Bukavi4ka, это вроде не так много. Только хотела написать, что перед родами можно потерять в весе, а ты уже статью выложила. Но думаю, ничего страшного. Последи еще за весом и если что к Г сходи.

Юлия1326, правильно, рано на 1000 страничке, жди нас, вместе пойдем :) Я уже с //Надеждой19820508//, договорилась :D

ЛеSeHoK, ой ты прелесть тьфу тьфу какая!

Bukavi4ka, я кстати подумала о снижении веса перед родами, но решила вслух не говорить, вроде рановасто тебе :pardon:

NataKa, спасибочки за комплимент :wave:

Юлия1326, очень настраиваюсь :beg: надо хотя бы до 20 декабря досидеть, а еще лучше-до 25го

Конфетти, да наверное покрашусь свеженько, чуть чуть кончики откоректирую и челку и буду растить, сидя дома это намного проще :grin: У меня оч пышные волосы, так что длинные хорошо будут смотреться, мне хотя бы до плеч дорастить, чтоб косу французскую плести, уже будет удобнее и прикольнее.

В баню так хочетсяяяяяя, уже недели две мечтаю, нежелательно нам наверное уже да, я бы с мужем сходила по его приезду . Чего думаете девочки, в баню помывки ради :grin: :grin:

//Надежда19820508//, :good: а у меня не такие густые волосы, к сожалению, и мне вырастить очень сложно, сухие кончики стригу, а волосы медленно растут. Как вырастишь- будем ждать фото :)

Конфетти, угу, красиво и женственно длинные волосы, а отстричь всегда можно ;)

Ой, девочки, что-то меня мутит от всех этих лекарств((( фуууу!!!

Девочки, а доношенные детки, с 36 недель или 38?

ЮляшкКа,вроде с 37

//Надежда19820508//, я все Б в бане парюсь, и ничего...

ЮляшкКа, с 36, я хочу на католическое рождество родить, подальше от праздников.

In-Selena, у нас с тобой ПДР в один день, я б тоже не против на католическое Рождество родить :friends:

In-Selena, да нет, в разных источниках пишут или с 37 или с 38. Но чаще все же с 38 видела. 36 недель- это почти целый месяц до родов. Лучше посидеть подольше и родиться в срок.

тю, сообщения дублируются :banghead:

//Надежда19820508//, встряну в ваш разговор про волосы...у меня длиннющие по пояс и густющие... но ща так неудобно, путаются, утро поздно у меня начинается и ьываю могу и не расчесаться((( ужас какой-то. быстрее бы родить и хотя б 10 см отчеканить. год не стриглась, кончики ужасные)

levinaа, а почему ты кончики не подстрижешь? Представляю, какая ты красотка, а ты срезать хочешь... Тяжело, наверно?

In-Selena, про баню понятно, надо успеть в этом году, сразу как муж приедет сходим перед НГ.

levinaа, тебя наверное какие нить суеверия смущают?? поэтому не чикнешь??

//Надежда19820508//, суеверия...не, я не загоняюсь, ну и не хочется и против их идти) у меня все родственники запретили стричься, и ниче покупать(( сказали, родишь, мы сами на первое время все купим. свекровь сказала снять крестик с шей....я не сняла( у нас обвитие) понимаю, что это совпадение, но...потерплю месяцок, потом наведу порядок и на голове и в голове)))

Bukavi4ka, о как... а почему рано? доношенный же ребенок, на днях уже будет 38 недель по узи, вообще хорошо) а с другой стороны 37-я неделя по всем фронтам.

про снижение массы тела и стул не знала, спасибо)

А у меня эрозия продолжает кровить. Точнее слизь + ниточки розовые + кровь.

Завтра отдам мужу на анализ мочу, а во вторник с ним к врачу. Девочки, там узистки в обычных ЖК пускают мужей? Хочу, чтоб он разок посмотрел **

Да и вообще, с ним мне морально легче )

In-Selena, Bukavi4ka, у меня с вами ПДР в один день :) только я чет на январь настроилась :D

//Надежда19820508//, длинные водосы и правда женственно ;) я за время Б отрастила до плеч, мужу очень нравиться, не разрешает мне длину убирать))))

ЮляшкКа, мне врач говорила с 37. А в инете можно вмьретить инфу как 36 так и 38. У меня в договоре на роды написано что с 36 доношенная Б :pardon:

levinaа, мне наверное даже по пояс отростить тяжкло не будет, у меня волосы не густые :grin: всегда завидовала хорошим густым волосам, такие грех обстригать коротко)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...