Haтalька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Конфетти, у меня в обменной карте написано что дети рожденные в период 32-36 называются преждевременнорожденые, с 36 уже доношенные , просто я понимаю что с 36 недели уюе готовый, хотя можно понять что и с 37, как говориться за что купил, зато и продал... А на счет волос я всегдм как то легко отращивала а потом так же легко отстригала levinaа, мне свекровь тоже на счет волос мозг компосировала я на нее забила и уже дважды стриглась, покрасилась а послезавтра кудряшки делать пойду!!!! А бабушка мужа узнав что я вяжу ему свитер сказала что ребенок пупком обовьется, но тттт никакого обвития нет, вот и верь им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, о как... а почему рано? доношенный же ребенок, на днях уже будет 38 недель по узи, вообще хорошо) а с другой стороны 37-я неделя по всем фронтам. про снижение массы тела и стул не знала, спасибо) ну рановатенько рожать-у меня еще контракт не заключен-завтра только поеду! и маму еще свою жду из другого города, а она только 18 декабря приедет :glare: а так-да, по узи детёныш уже готов "к труду и обороне" :dance: In-Selena, Bukavi4ka, у меня с вами ПДР в один день только я чет на январь настроилась ЮляшкКа, мне врач говорила с 37. А в инете можно вмьретить инфу как 36 так и 38. У меня в договоре на роды написано что с 36 доношенная Б :pardon: я бы тоже на январь настроилась,если б не результаты узи+предвестики+генетическая предрасположенность к ранним родам. Я пока не загадываю-родится,когда родится,но просто не хочется быть застигнутой врасплох По контракту-да,доношенная Б с 36 недель :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Bukavi4ka, а у тебя уже 36))) Если 18-го родишь, я потом буду спрашивать, что там твоя доча еще говорит, а то и просить и мне погадать))) Контракт как раз успеешь заключить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Lega, ага, вот будет хохма, если буду ходить до 15 января(это мой максимум,данный врачом роддома) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 По поводу примет, муж мой говорит что поменьше думать об этом и все будет хорошо мне такая позиция по душе))) //Надежда19820508//, ой, как же я тоже в баньку хочу !!! Может и сама решусь, а то и муж и родители идут париться а меня не берут. я только спускаюсь запахи понюхаю )))) думаю что в мягкой посидеть не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Юлия1326, Manunya100, хорошо что помните меня. :friends: Lega, у нас в ЖК можно с мужем на УЗИ и мы ходили...мужу все показывали и рассказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 А я боюсь переходить, но не то что боюсь, просто настроилась на 20-23 января! Мне кажется, лучше родить на 38- 39 недельки, чем на 42!!! Lega, у нас в Жк можно, мы даже один раз ходили 3! Я, муж и свекровь, врач не слово не сказал))) хороший дядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 levinaа, понятно, зато с каким удовольствием чикнешь их потом Love is..., а у моего мужа в жизни не допытаешся, как ему больше нра - подлиннее или покороче, улыбается и все :pardon: In-Selena, я весь прошлый декрет вязала и ни фига обвития не было! Зато в этот раз хоть бы взяла спицы в руки , зато обвитие есть однократное! Lega, да да, моего мужа пускали, правда предупредили стоять молча и ничего не спрашивать. Ага от врача зависит, если какашка попадется - то может не разрешить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Всем большое спасибо за поздравления!!! :give_heart: Девочки, как часто у вас каменеет живот (матка), примерно сколько раз в день\ночь... я уже загоняюсь, меня они тааак напрягают. я уже не могу... Я пью и ношпу и свечи ставлю и гинипрал увеличила сама себе до 1\2 три раза в день...и все равно каменеет, при чем часто может через каздые 10 минут, может через пол часа...ночью так вообще на долго каменеет... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Уже вымоталась вся... И еще вопрос, как часто у вас детки копашаться...я с этими каменениями теперь за шевелюшки переживаю, редко они и не такие интенсивные... С дочей так не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем пузяцкам привет С новой всехн неделькой :giverose: Понедельнечных с круглой неделюшей :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Все привет! Я сегодня в ЖК на прием ходила, поправилась я за 2 недели на 2кг врач что то даже и не поругала, наоборот хвалит :scratch: вот и пойми их...Еще я сказала что боюсь в НГ родить, она предложила лечь в РД 26, а 27 родить, вот думаю соглашаться? Так то у нас и по показаниям было лучше не доходить, чем переходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет! Девочки, а что там про пупки? Зачем на косяке отмечаете? Видно, когда опускаться начнет? И что это значит, если начал опускаться, через сколько времени родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Да, девочки, а как вы вообще отмечаете :scratch: Встаете к косяку пузякой и на уровне пупа ставите засечку? или еще и живот отмечаете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет, пузики! Недельчатых поздравляю! :friends: Так стали много писать. ухххх! каждый день читаю по долгу. Я тоже очень люблю краситься и стричься - менять образ. В эту беременность я в начале в самом стриглась, один раз красилась перед свадьбой. А потом не стала, тоже родственники напрягают. Сейчас уж решила потерпеть, но не могу определиться - хочу длинные оставить или постричь! Про роды - я была настроена почему то на декабрь, думала, что лучше родить до НГ, чобы быть в НГ дома. А все что-то говорят что др малыша накануне праздников будет не очнь. Типа все забывают, так как суета предновогодняя. Зато хоть не будешь бояться родить в НГ. А муж говорит лучше уже в новом году. Вот и не знаю даже, понятно, что не я решаю, но все же... Мне нравиться число 7, было бы клево родить 7-го. У нас и свадьба 07.07, но это считай я буду перенашивать - а это лишние нервы. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем пузикам привет!!!У нас еще больше никто не родил? Мне кажется я не дохожу до срока,на выходных были резкие схваткообразные спазмы внизу живота и спины одновременно,у кого нибудь есть такое? И живот опустился,изжога реже стала и пиночки чувствую ниже или положение поменяла.В среду на прием посмотрю что скажет гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Буха, никто пока не родил кроме Тани. У меня вот почти никаких симптомов, пару раз болел живот, но бех каменения. А каменение бывает, но без боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет, девчонки! Читаю-читаю-читаю вас каждый день. Да, вот и начали мы активно обсуждать тему родов и того, когда это случится. Даже не верится. Мы вчера с мужем ходили на фотосессию. Я сначала переживала, как что будет, а потом даже понравилось. Правда, устала, в большей степени даже эмоционально, чем физически. Фотки обещают недели через 2, как появятся, сразу покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем приветик! Масяшка37, Беременная Лалышечка, я поставила отметку на уровне пупка, вот и подхожу смотрю не сместился ли куда. Масяшка37, Буха, Миленочка, Лидок, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Доброе утро! Миленочка, наверное нам советовать сложео тут только врач по показаниям должен решать. По поводу веса у всех свои взгляды по моему))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки,привет :wave: Ссылки скрыты. девчонок Масяшка37, Буха, Миленочка, Лидок, с недельками собираюсь в роддом, контракт заключать,как приеду-отпишусь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Приветик! Деток понедельника с неделькой! Девочки, вы так интересно обсуждаете когда будете рожать (в каких числах), а я думаю когда малышу нужно будет родиться тогда пусть и рождается, как говориться на все воля Божья , но кроме конечно планового кс и перенашивания. А с волосами (прической) я вообще не знаю что делать, я ношу длинные волосы и за Б. только челку стригла, но и перед Б. не успела подровнять кончики, так волосы уже до средины попы доросли :shock: , так тяжело с ними, просто пытка их помыть, а точнее постирать да высушить :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Пузики, доброго утречка всем-всем :wave: Недельчатых с неделькой :giverose: А я уже и не знаю, когда я хочу родить- с одной стороны хочеться побыстрее, что б не испытывать страхов за доченьку, да и крупненькие мы уже очень :spiteful: , а с другой стороны очень хотелось бы январенка :man_in_love: Но, Pasha, права- как Богу будет угодно так и будет :amen: А я на прошлой неделе сделала себе прическу, хоть человеком себя почувствовала. А то помню после первых родов очень тяжело было вырваться на стрижку...и сейчас не рискнула откладывать, а сделала себе приятность У меня со вчерашнего вечера малышка так интерестно растягивается в пузе, что я прям визжала от боли, а утром еще и (простите) в заднем проходе как будто давит что то.Да и стул у меня стал частым- могу по два- три раза на дню по большому сходить, а ведь раньше бывали запоры, а уторм вообще пронесло :scratch: Ночами перестала спать... Может это предвестники какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 А с волосами (прической) я вообще не знаю что делать, я ношу длинные волосы и за Б. только челку стригла, но и перед Б. не успела подровнять кончики, так волосы уже до средины попы доросли :shock: , так тяжело с ними, просто пытка их помыть, а точнее постирать да высушить :blink: ты ГЕРОЙ, с такими длинющими волосами, да в Б, восхищаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , Bukavi4ka, спасибо! А я как-то с родами себя настроила так, что до Нового года даже о них и не думаю, а после уже начинам ждать. В ЖК мне поставили ПДР на 20 января, врач моя сказала, что с 5 по 19 января. Так что в те числа и будем ждать. Пока еще говорю о том, что хотелось бы после НГ праздников, но посмотрим, как я в начале января запою. ЯЖенька, моя тоже порой потягушки устраивает, тоже бывают неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ты ГЕРОЙ, с такими длинющими волосами, да в Б, восхищаюсь.... Да какой там герой , меня в парикмахерской, всегда когда прихожу подстригать челку, мастера жалеют, мол они же тяжелые, у тебя мол шея не болит, а я уже привыкла, не чувствую тяжести :pardon: хочется после родов хоть половину длинны состричь, но реально понимаю, что мне тогда не до этого будет, да и дело зимой, под шапкой все равно не видно будет новой прически, тогда скорее всего весной красоту наведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения