Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Конфетти, у меня в обменной карте написано что дети рожденные в период 32-36 называются преждевременнорожденые, с 36 уже доношенные , просто я понимаю что с 36 недели уюе готовый, хотя можно понять что и с 37, как говориться за что купил, зато и продал...

А на счет волос я всегдм как то легко отращивала а потом так же легко отстригала

levinaа, мне свекровь тоже на счет волос мозг компосировала я на нее забила и уже дважды стриглась, покрасилась а послезавтра кудряшки делать пойду!!!! А бабушка мужа узнав что я вяжу ему свитер сказала что ребенок пупком обовьется, но тттт никакого обвития нет, вот и верь им)))

Bukavi4ka, о как... а почему рано? доношенный же ребенок, на днях уже будет 38 недель по узи, вообще хорошо) а с другой стороны 37-я неделя по всем фронтам.

про снижение массы тела и стул не знала, спасибо)

ну рановатенько рожать-у меня еще контракт не заключен-завтра только поеду! :D

и маму еще свою жду из другого города, а она только 18 декабря приедет :glare:

а так-да, по узи детёныш уже готов "к труду и обороне"

:dance:

In-Selena, Bukavi4ka, у меня с вами ПДР в один день :) только я чет на январь настроилась :D

ЮляшкКа, мне врач говорила с 37. А в инете можно вмьретить инфу как 36 так и 38. У меня в договоре на роды написано что с 36 доношенная Б :pardon:

я бы тоже на январь настроилась,если б не результаты узи+предвестики+генетическая предрасположенность к ранним родам. Я пока не загадываю-родится,когда родится,но просто не хочется быть застигнутой врасплох :Crazy:

По контракту-да,доношенная Б с 36 недель :write:

Bukavi4ka, а у тебя уже 36)))

Если 18-го родишь, я потом буду спрашивать, что там твоя доча еще говорит, а то и просить и мне погадать)))

Контракт как раз успеешь заключить)

Lega, ага, вот будет хохма, если буду ходить до 15 января(это мой максимум,данный врачом роддома) :rotfl:

По поводу примет, муж мой говорит что поменьше думать об этом и все будет хорошо :) мне такая позиция по душе)))

//Надежда19820508//, ой, как же я тоже в баньку хочу !!! Может и сама решусь, а то и муж и родители идут париться а меня не берут. я только спускаюсь запахи понюхаю )))) думаю что в мягкой посидеть не навредит

Юлия1326, Manunya100, хорошо что помните меня. :friends:

Lega, у нас в ЖК можно с мужем на УЗИ и мы ходили...мужу все показывали и рассказывали.

А я боюсь переходить, но не то что боюсь, просто настроилась на 20-23 января! Мне кажется, лучше родить на 38- 39 недельки, чем на 42!!!

Lega, у нас в Жк можно, мы даже один раз ходили 3! Я, муж и свекровь, врач не слово не сказал))) хороший дядя ;)

levinaа, понятно, зато с каким удовольствием чикнешь их потом :)

Love is..., а у моего мужа в жизни не допытаешся, как ему больше нра - подлиннее или покороче, улыбается и все :pardon:

In-Selena, я весь прошлый декрет вязала и ни фига обвития не было! Зато в этот раз хоть бы взяла спицы в руки , зато обвитие есть однократное!

Lega, да да, моего мужа пускали, правда предупредили стоять молча и ничего не спрашивать. Ага от врача зависит, если какашка попадется - то может не разрешить .

Всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

Всем большое спасибо за поздравления!!! :give_heart:

Девочки, как часто у вас каменеет живот (матка), примерно сколько раз в день\ночь... я уже загоняюсь, меня они тааак напрягают. я уже не могу... Я пью и ношпу и свечи ставлю и гинипрал увеличила сама себе до 1\2 три раза в день...и все равно каменеет, при чем часто может через каздые 10 минут, может через пол часа...ночью так вообще на долго каменеет... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Уже вымоталась вся...

И еще вопрос, как часто у вас детки копашаться...я с этими каменениями теперь за шевелюшки переживаю, редко они и не такие интенсивные...

С дочей так не было...

Всем пузяцкам привет :Hello: С новой всехн неделькой :giverose: Понедельнечных с круглой неделюшей :friends: :friends: :friends:

Все привет! Я сегодня в ЖК на прием ходила, поправилась я за 2 недели на 2кг врач что то даже и не поругала, наоборот хвалит :scratch: вот и пойми их...Еще я сказала что боюсь в НГ родить, она предложила лечь в РД 26, а 27 родить, вот думаю соглашаться? Так то у нас и по показаниям было лучше не доходить, чем переходить...

Всем привет!

Девочки, а что там про пупки? Зачем на косяке отмечаете? Видно, когда опускаться начнет? И что это значит, если начал опускаться, через сколько времени родишь?

Да, девочки, а как вы вообще отмечаете :scratch: Встаете к косяку пузякой и на уровне пупа ставите засечку? или еще и живот отмечаете :pardon:

Привет, пузики!

Недельчатых поздравляю! :friends:

Так стали много писать. ухххх! каждый день читаю по долгу.

Я тоже очень люблю краситься и стричься - менять образ. В эту беременность я в начале в самом стриглась, один раз красилась перед свадьбой. А потом не стала, тоже родственники напрягают. Сейчас уж решила потерпеть, но не могу определиться - хочу длинные оставить или постричь!

Про роды - я была настроена почему то на декабрь, думала, что лучше родить до НГ, чобы быть в НГ дома. А все что-то говорят что др малыша накануне праздников будет не очнь. Типа все забывают, так как суета предновогодняя. Зато хоть не будешь бояться родить в НГ.

А муж говорит лучше уже в новом году. Вот и не знаю даже, понятно, что не я решаю, но все же... Мне нравиться число 7, было бы клево родить 7-го. У нас и свадьба 07.07, но это считай я буду перенашивать - а это лишние нервы. :pardon:

Всем пузикам привет!!!У нас еще больше никто не родил? Мне кажется я не дохожу до срока,на выходных были резкие схваткообразные спазмы внизу живота и спины одновременно,у кого нибудь есть такое? И живот опустился,изжога реже стала и пиночки чувствую ниже или положение поменяла.В среду на прием посмотрю что скажет гинеколог.

Буха, никто пока не родил кроме Тани. У меня вот почти никаких симптомов, пару раз болел живот, но бех каменения. А каменение бывает, но без боли.

Привет, девчонки!

Читаю-читаю-читаю вас каждый день. Да, вот и начали мы активно обсуждать тему родов и того, когда это случится. Даже не верится.

Мы вчера с мужем ходили на фотосессию. Я сначала переживала, как что будет, а потом даже понравилось. Правда, устала, в большей степени даже эмоционально, чем физически. Фотки обещают недели через 2, как появятся, сразу покажу.

Всем приветик!

Масяшка37, Беременная Лалышечка, я поставила отметку на уровне пупка, вот и подхожу смотрю не сместился ли куда.

Масяшка37, Буха, Миленочка, Лидок, с недельками :giverose:

Доброе утро!

Миленочка, наверное нам советовать сложео тут только врач по показаниям должен решать. По поводу веса у всех свои взгляды по моему)))))

Девочки,привет :wave:

Ссылки скрыты.

девчонок Масяшка37, Буха, Миленочка, Лидок, с недельками ;)

собираюсь в роддом, контракт заключать,как приеду-отпишусь :friends:

Приветик! Деток понедельника с неделькой!

Девочки, вы так интересно обсуждаете когда будете рожать (в каких числах), а я думаю когда малышу нужно будет родиться тогда пусть и рождается, как говориться на все воля Божья ;) , но кроме конечно планового кс и перенашивания.

А с волосами (прической) я вообще не знаю что делать, я ношу длинные волосы и за Б. только челку стригла, но и перед Б. не успела подровнять кончики, так волосы уже до средины попы доросли :shock: , так тяжело с ними, просто пытка их помыть, а точнее постирать да высушить :blink:

Пузики, доброго утречка всем-всем :wave: Недельчатых с неделькой :giverose:

А я уже и не знаю, когда я хочу родить- с одной стороны хочеться побыстрее, что б не испытывать страхов за доченьку, да и крупненькие мы уже очень :spiteful: , а с другой стороны очень хотелось бы январенка :man_in_love: Но, Pasha, права- как Богу будет угодно так и будет :amen:

А я на прошлой неделе сделала себе прическу, хоть человеком себя почувствовала. А то помню после первых родов очень тяжело было вырваться на стрижку...и сейчас не рискнула откладывать, а сделала себе приятность :cool:

У меня со вчерашнего вечера малышка так интерестно растягивается в пузе, что я прям визжала от боли, а утром еще и (простите) в заднем проходе как будто давит что то.Да и стул у меня стал частым- могу по два- три раза на дню по большому сходить, а ведь раньше бывали запоры, а уторм вообще пронесло :scratch: Ночами перестала спать... Может это предвестники какие-нибудь?

А с волосами (прической) я вообще не знаю что делать, я ношу длинные волосы и за Б. только челку стригла, но и перед Б. не успела подровнять кончики, так волосы уже до средины попы доросли :shock: , так тяжело с ними, просто пытка их помыть, а точнее постирать да высушить :blink:

ты ГЕРОЙ, с такими длинющими волосами, да в Б, восхищаюсь....

♥Ponochka♥ , Bukavi4ka, спасибо!

А я как-то с родами себя настроила так, что до Нового года даже о них и не думаю, а после уже начинам ждать. В ЖК мне поставили ПДР на 20 января, врач моя сказала, что с 5 по 19 января. Так что в те числа и будем ждать. Пока еще говорю о том, что хотелось бы после НГ праздников, но посмотрим, как я в начале января запою.

ЯЖенька, моя тоже порой потягушки устраивает, тоже бывают неприятные ощущения.

ты ГЕРОЙ, с такими длинющими волосами, да в Б, восхищаюсь....

Да какой там герой :D , меня в парикмахерской, всегда когда прихожу подстригать челку, мастера жалеют, мол они же тяжелые, у тебя мол шея не болит, а я уже привыкла, не чувствую тяжести :pardon:

хочется после родов хоть половину длинны состричь, но реально понимаю, что мне тогда не до этого будет, да и дело зимой, под шапкой все равно не видно будет новой прически, тогда скорее всего весной красоту наведу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...