Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Привет,дорогульки!

Ой,так стыдно,что редко захожу к Вам :blush: ,по понедельникам вспоминаю и лечу к Вам!У меня сегодня ночью были треники,почувствовала только один раз,было болезненно,всё но низу живота и спины,потом уснула и вроде всё...А до этого доча пару дней была не особо активной,а сегодня мы тока и общаемся :give_heart: .Иду 14 числа на УЗИ,послали потому что наша принцесссска сидит на "горошинке",ну не хочет и всё переворачиваться.Я уже от гимнастики устала и так постою и так полужу,короче пока пофигли....

Pasha, а я тоже с длинными парюсь,но у меня немного до попы ещё недоросли,я их лилею,подстригать не хочу,если тока после родов не полезут буду и дальше как у тебя до попы ростить :grin:

Limpapulja, вот хулинга ваша принцесса :) И что делать будете, если заупрямится и не перевернется? Кесарево или все таки ЕР?

с 36 недели уюе готовый,

:D готовый значит? Но все-таки лучше чуть попозже.

Миленочка, а тебя стимулировать что ли будут?

Bukavi4ka, обязательно пиши, что узнаешь. Мне это актуально. Собираюсь сегодня-завтра позвонить Кулаковой.

Pasha, Limpapulja, обожаю длинные волосы, тоже ХОЧУУУУУУУ! :)

Anytka, дык может с нервов каменеть. а вообще, если безболезненно, то это нормально.

когда поворачиваешься, встаешь, садишься, например)

Bukavi4ka, :grin: прикольно будет, если ты и я одинаково родим в начале января =D

Всем привет и недельчатых с неделькой!

А у меня вопрос к опытным - пробка может отойти малой частью?

Из-за эрозии может быть слегка повышенное слизистое выделение? дня 2 точно так...

Просто кроме частых позывов в туалет (дефекации), да вот эти слизисто-розовые жидковатые выделения, больше ничего не беспокоит.

Сеня муж отнес мочу, завтра еду я к врачу-терапевту, а там и к гинекологу. И буду просить узи, как мне сказали в больнице. Ух... Как же хочется поскорее его увидеть, и узнать, раскрутился ли, вес и вообще *__*

Хоть и страшновато рожати, но поняла, что в срок и около того мне желаннее, чем сейчас)

Кстати, посмотрела вчера фильм "немножко беременна" - веселый такой, даже роды показывали)))не сильно натурально, но моментами так ничего себе)))

ЯЖенька, Вот после УЗИшки,будем решать чё делать...Когда доца лежала вниз головой,то у меня был такооой дискомфорт,так тяжко было даже ходить,а щас такой кайф,походу маму жалеет,но раз надо вниз,так мама потерпит!

Девочки никого неуспеваю коменнтировать, так как отстаю страниц на 10 все время.

Из новостей: сходили на УЗИ плацента уже 3й степени и с кровотоком че то не оч, но в стационар неположили слава богу. Вес у нас где то 2700.

Пупс мой так и сидит на попе, из за этого наверно придеться ложиться в 38 нед. Вот незнаю че с НГ делать теперь, неохото его в палате отмечать.

С сексом у нас никак.

Тут многие писали по молочницу, у меня кольпит нашли проставила Вагинорм С, но че то помоему непомогло.

а збы я решила доделать до родов, правда заколебалась я с ними. Все десна изрезали уколами изтыкали короче жесть. Надеюсь на ГВ неполетят.

Вчера купила бюстик для кормления, а так пакеты еще не собирала, хотя мне наверно через неделю уже надо сдаваться будет в РД.

А еще кому интересно загрузила нескольколько фоток с фотосессии, так что велкам.

Пошла дальше читать а то так и неугонюсь за вами.

♥Ponochka♥ , Bukavi4ka, девочки спасибо.Сегодня пошел девятый месяц,еще чуть чуть осталось.У меня когда активничает живот ходуном ходит,так прикольно наблюдать.

Представляете а мы еще с именем не определились,муж говорит я ее увижу и назову,так же было и с первым ребенком.А я на самом деле имя уже выбрала и не отступлюсь,деловой мы значит ходим девять месяцев и даже ребенка назвать не можем. Limpapulja, длинные волосы это красиво,я всю жизнь мечтала,но они у меня волнистые,а вот у дочери прямые и густые.

Hohotulya, фотки класс,особенно на диванчике.

Hohotulya, красивые фотки. Мне очень понравилась на качелях. Так нежно и гармонично.

Буха, мы с именем окончательно тоже не определились, есть 2 варианта, из коорых будем выбирать. Но только у нас наоборот - когда родится, надеюсь, сразу будет понятно, как назвать. Муж просит как можно быстрее определиться :)

Всем приветик!

Hohotulya, фотки замечательные.

Буха, мы тоже еще с именем не определились.

Hohotulya, блин,так обидно,не могу и твои фотки открыть.Но даже на маленьких видно красивую девушку с животиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Здравствуйте, девочки!

Ну таааак быстро пишите, что ваще :Crazy: не угнаться.

Я вот измучилась с чёсом своим...ночь не сплю,только под утро, когда уже просто отключается организм.. и хуже всего - не знаю что на себя одеть - любая одежда как будто колется. даже хбшка :( особенно когда на улице под курткой :cry: до магазина дойти испытание, а как в жк ехать вообще не знаю пока :unsure:

На среду записалась на узи с доплером, посмотрим как там у девчонок дела.

Hohotulya, фотки заглядение! :good:

Hohotulya, фотки во :good: !!!

Буха, Limpapulja, с недельками!!!

Буха, тоже самое :) , я уже придумала имя, а муж не соглашается и, улыбась ехидненько, говорит, что ему же идти в ЗАГС оформлять ребенка... Он первого ребенка называл, а сейчас моя очередь :grin:

Hohotulya, красивые фото, миленькая такая мамочка :thumbsup:

Девочки у нас с именем тоже запара получается((, муж вчера с животиком говорил, и спрашивает: "доця как же мы тебя назовем?", по ходу общения говорим только-доця, малая, сыночек говорит-сестричка, больше не как мы неё не называем((.

Когда сыном ходила, то точно знала как его назову, а с доцей -это для меня оказывается большая проблема, а ж страшно скоро детя родиться, а имени нет :this:

Hohotulya, прелесть фотки :), красоточка :)

Hohotulya, фотки правда замечательные!!! :good:

А мы с мужем уже давно с именем определились, так что когда родится вопросов не возникнет. Мы мой животик почти всегда только по имени называем. У нас Кирюха будет :man_in_love: Может вспомнит, когда родится и привыкнет быстро))))

Лидок, А ты где рожать думаешь, определилась уже? Почему тебе так рано врач ставит - с 5 января? У меня ПКС, ориентировочно, на 9 января...

♥Ponochka♥ , Bukavi4ka, Спасибо!!

уф, я вернулась :D

фсьо, я теперь контрактницО :cool: хотя вещей все равно дофига тащить надо.

Конфетти, специально для тебя узнала про клизму-в роддоме ее НЕ делают, только в случае 2-3хдневного запора. вот так :glare:

Ага, Хохотуля, фотки отпадные :grin:

А у нас имя уже 12 лет готовое, ждет хозяйку свою :pardon:

Ага, Хохотуля, фотки отпадные :grin:

А у нас имя уже 12 лет готовое, ждет хозяйку свою :pardon:

Девочки, а есть такие, у кого второе кесарево? Через какое время после первого вам разрешили планировать? Вроде, раньше считалось, что через 3 года, а сейчас говорят, через 1,5 можно?

Собираюсь на корпоратив, у платья руки открытые, да и на спине вырез, а я такая бледная - атас! Вот думаю повредит мне солярий, хочется цвета приобрести, Как думаете насколько это нежелательно?? или не страшно как солнышко??

Bukavi4ka, поздравляю, контрактница :) ! Ничего себе новшества какие. Спасибо за информацию :giverose:

Я тебе в ЛС еще написала. По поводу № тел.

Этот список, что в вестибюле висит, на платные роды тоже надо? Или что-то еще?

//Надежда19820508//, опасное это дело :glare: Я бы не ходила.

Конфетти, думаешь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...