Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Hohotulya Я пью Элевит сейчас и как планировали пила его и при кормлении пишут, что он полезен. Там есть все, что нужно нам и малышам, так что вреда от него будет точно.

aminusha, с сердечком вас :) пускай и дальше все будет хорошо.

Спасибочки! :giverose:

Я вот тоже думаю пить Элевит, и в ту беременность пила, только как-то разделяю немного там дюф, фольку, магне Б6 утром и вечером, Элевит и витамн Е днем... Столько всего.. :tease:

aminusha, у нас тоже все пацаны и 4 из них родились в один год, поэтому надо девочкой мальчуковую компанию разбавить :D

Да мы можеи только предполагать а как там Бог даст.. :grin:

Hohotulya на счет витаминов мнения разнятся, кто то сразу рекомендует, кто то после 16 недель.

Я в первую сразу пить стала, а в эту не хочу, позже буду. Пью фольку 4 т., вит Е 200 и все :D

aminusha, а так девочку охото.

александра23, убираю каждый день, мой сынок такой порядок наводит :Crazy: . Генералю 1 раз в неделю

Eva Ka,поздравляю с УЗИ! :giverose: А какой у тебя срок? Мне кажется, что на линеечке не верно указано :pardon:

aminusha, семечки охото если вит Е не хватает и железа! я уже пол ведра съела семечек!

Eva Ka согласна с Manunya100, чет рано по линеечки!

Manunya100, как дела у тебя?

In-Selena, спасибо, всё стабильно хорошо. Завтра вот на УЗИ, уже начала волноваться :unsure: А еще я сегодня сделала тест и испытала ужас, вторая полоска была очень бледная,но через пару секунд, я поняла, что бледная это контрольная а моя тестовая в два, а то и в три раза ярче! Наверное тест бракованный или такое может быть? :scratch:

у меня сегодня упала БТ (базальная температура), начинаю переживать

Manunya100, Ну вообще я тоже когда тест делала в последнийй раз, у меня тестовая полоска была намного ярче!! Это норма, ты в галерею зайди, там девчонки по 10-15 штук делают, рост ХГЧ смотрят!!!

Eva Ka, поздравляю с узи и сердечком!!!! Неужели может уже так рано биться? Или в линеечке ошибка со сроком?

Смотрю у девочек уже в 5 недель токсикоз начался, а у меня до сих пор ничего нет. Я конечно, с одной стороны, рада этому, а с другой... переживаю. Блин, ну почему я какая-то мнительная стала, нет чтобы жить спокойно и радоваться, так нет, дайте мне только повод для беспокойства... :sorry:

Adeliya, вот и у меня ничего, где он токсикоз этот, ээх.

Adeliya, У меня тоже токса нет,тоже переживаю по-этому поводу.

У меня даже мысль появилась, может завтра снова ХГЧ сдать, посмотреть динамику. Последний раз сдавала 10 дней назад. Или подождать узи... не знаю, как лучше.

Девушки поздравляю всех легкой вам Беременность.

Так вот я тоже к вам можно. завтра иду на узи последние М были 30.03.2011.

Viron, 36.9-нижняя граница нормы,не переживай,может завтра подняться.У меня тоже на 1,5 градуса рухнула,подождем завтрашнего утра.Что-то гормончики шалят ;) .

Adeliya, Manunya100, aminusha, In-Selena,Миленочка,kuksja, поздравляю с недельками,вы уже большие :D

александра23 , от хулиганства кишечника хорошо помогает чернослив или курага,или их настой,венегрет и свекла,борщ.Глицериновые свечи и дюфалак,с перерывами,могут вызывать привыкание.На каком-то сайте я прочитала,что нельзя газообразующие продукты при Б.

aminusha, поздравляю с первой встречей с малышом :D

Manunya100, не переживай из-за теста,хгч ведь у тебя хорошо растет и чувствуешь ты себя хорошо.Вот сходишь на УЗИ и будешь спокойна :D

А меня сегодня почти и не мутит.Я настраивалась что будет также как и вчера,а сегодня и котлеты сама пожарила и даже их поела.Взвесилась,похудела на 2 кг,вешу 48,7.Токсикоз куда-то уходит,я даже и познакомиться не успела :blink: .завтра утром сдам хгч и прогик.

Да что вы так из за токса переживаете? У меня с сыном не было его вообще!

aminusha, семечки охото если вит Е не хватает и железа! я уже пол ведра съела семечек!

Да наверное... уплетаю прям эти семечки...

aminusha, поздравляю с первой встречей с малышом :D

Спасибочки :give_heart: и вам скорой встречи!!!

Adeliya, Manunya100, aminusha, In-Selena,Миленочка,kuksja, С недальками вас

Ссылки скрыты.

Viron 36.9 не кретично, не переживай.

АнаиД, Добро пожаловать :giverose:

aminusha, с первым вас УЗИ!!! :D

Как вы ещё и худеть умудряитесь :scratch: я с токсом и днём и ночью, не тошнит только когда ем :D набрала уже 2 кг.... млин.... :cray:

Девочки всем привет!

С недельками!

Не успеваю вообще ни читать вас, не писать. А интересно есть кто нить из Челябинска?

aminusha поздравляю со встречей с малышом!

Девочки щас на туалетной бумаге заметила светло-розовые выделения. вставила утрик и папаверин выпила ношпу. лежу как ваза. На трусиках вроде ниче нет. Ну что за такое только радовалась что все отлично.

Hohotulya, а ты случайно мазки ни какие не сдавала да днях?

Девочки напомните как в таблички записаться?

Мамулька_Лелька, нет ниче не сдаввла. Я только 16 к врачу записалась.

Про анализы спросила только потому что, когда врач у меня брала анализы в прошлую Б и сказала что может помазать из-за этого.

Тогда лежи и лежи не вставая.

А я сегодня случайно встретила свою Г и сказала что Б, она сделала круглые глаза, типа и что так рано то, оставлять будите или нет. Я ей конечно сказала что это не обсуждается даже, и к ней прийду на прием еще не скоро :D Единственное хочу через пару неделек сходить на УЗИ чтобы убедиться что Б маточная, и все, а какие витамиси пить я и сама знаю.

Девочки всем приветик! С Праздником Победы! :giverose: lavinka, я вот тож вес набираю...Кушаю и кушаю, и все время есть хочу, а вот токсом и не пахнет...Ну хоть бы чуть меня посетил, чтоб поменье есть :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...