lavinka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Приветик всем пузикам! :wave: ~Zhukova~, держим за неё кулачки@@@@@@@@@@@@!!! Если не сложно держи нас в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Конфетти, а я купила какие то ПИЛИГРИН послеродовые прокладки, толстые, мягкие. будем попробовать. Да про витамины никто ничего не говорил мне, разве что на раннем сроке я их не пила, только йодомарин (у меня щитовидка 1 степень) и фолька, а так весь срок после 12 нед пью без перерыва, плюс то что назначают типа: курантил, мальтофер, рибоксин, панангин и пр. Расскажи почему не пьют витамины за месяц до родов???? Я купила в последний раз попроще "Компливит мама", а пишу - это мне так считаь удобнее, те которые кроме назначают, чтобы назначение не нарушать, а то кое что на месяц прописывают, курантил курсами по 20 дней с перерывами и все такое. ВОТ. :grin: aminusha, olichu, да уж про солярий меня однозначно отговорили. Мазаться несколько дней поленюсь, и так коряга, одежда пачкается и на самом деле надо оч аккуратно чтоб не быть зеброй :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lega, не-е, то не просто выделения, то прям "плюх" такой был :rotfl: Еще вопрос - а как ребенка доставать из кровати, ложить, спать укладывать? Считала, что на спину надо, пока шея и позвоночник не укрепятся. ))) нам на лекции рассказывали, да и у Комаровского я читала, что лучше на спине-так безопасней.Хотя деткам больше нравится на животике. Кто-то еще про имена писал - Мы тоже на Кирилле сошлись. Только вот теперь оно мне не нравится... О_оКстати, вы с животиком разговариваете? Я чего-то стесняюсь, да и реагирует малыш будто не на мой голос (затихает), а на папин-мужские (шевелится). мы вообще выбирали из Романа,Тараса и Назара, выбрали вообще другое :tease: с пузожителем общаемся понемногу,рассказываю, что делаем,куда идем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Natasikkk, хорошо,когда все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Bukavi4ka, вот у меня такой же плюх был в субботу, и 2 дня держались выделения необычные. Короче, еще читать-читать, искать и выбирать лучшее своему ребенку в плане позы сна х) Молодец ты всё-таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ~Zhukova~, держим за нее кулочки))) пусть все пройдёт хорошо!!! Ой, девочки, мы сегодня забрали племяшку с пц!!! Так здорово, не отходим от нее не на шаг, не можем на нее налюбоваться!!! А перед нами выписывали близнецов, мальчика и девочку!!! Так здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Bukavi4ka, хотела переспросить у тебя на счет этих урологических прокладок TENA Lady Extra Plus, они, же без крылышек я правильно понимаю? Просто интересно они складываться трубочкой не будут во время носки? Сама думала такие взять или Сени Lady плюс №15 (6кап), но смущает что по бокам будут подтекать :scratch: :pardon: , ведь в первые дни будет лить прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Pasha, меня это тоже смущает,но урологические(которые я видела) все были без крылышек :pardon: но там по бокам как бы бортики защитные, написано, что не должно протекать, да и девочки,которые уже их использовали-очень хвалили, мол,весЧь,лучше обычных ночных. :glare: ну посмотрим как оно будет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Добрый вечер! olichu, у меня у самой почесун на пузе...аллергия, всю ночь чесалась и уснула только под утро. //Надежда19820508//, солярий вреден и приводит к раку кожи, а ты хочешь маленького травить. Конфетти, я прокладки купила ночные Libresse Maxi Goodnight и послеродовые анатомические Пелигрин П4. Сегодня ходила гулять и зашла в аптеку и прикупила Бепантен мазь и прокладки для бюстгальтера Sanosan. Осталось для себя купить бандаж послеродовой и бюстгальтер для кормления. Кто купил похвастайтесь, что лучше брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Bukavi4ka, да я тоже все таки возьму пачечку TENA Lady Extra Plus, и на потом тоже супер ночные, а для груди подруга рекомендует Прокладки в бюстгальтер Белла Mamma, она долго кормила и молока было очень много, поэтому перепробовала множество вариантов и грит -самые лучшие и по цене, и по кач-ву эти, я тоже решила их попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ~Zhukova~, ой какая новость хорошая! Спасибо!!!! Мариша, пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мариночка родила двух чудесных дочек! Старшенькую в 23:55 Ростом 51 см и весом 3100 , а младшенькую в 00:05 Ростом 50 см и весом 3050! Мамочка и детки чувствуют себя хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ~Zhukova~, какие новости!!! Ураааааааааа :giverose: поздравляем мамочку с двумя принцессами! Побольше вкусного молочка, спокойных ночей!!! А девочки не маленькие для близняшек, я думала они по меньше рождаются!!! А были ер или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ~Zhukova~, спасибо за хорошую новость. :friends: держу кулачки за Маринеллу нашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ой, класс, две девочки и таким хорошим весом и ростом, мои поздравления маме :giverose: :giverose: :giverose: , пусть деточки растут всем на радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 девочки, у Марины ЕР были. после раскрытия 8 см вкололи окситоцин. она не порвалась, все хорошо. вам желаем хорошо доносить и легко родить. это совсем не больно и не страшно. вы большие молодцы! всего вам хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ну вот теперь от избытка таких позитивных эмоций мне не уснуть :grin: Очень рада за Мариночку :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мариночку с девчушками :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Поздравляю Марину с доченьками!!! //Надежда19820508//, почему за месяц нужно отменять не скажу, не знаю, но тут девочки обсуждали что-то. А вот по поводу беспрерывного приема- так точно нельзя. Считается, что витамины- это те же лекарства и их нужно назначать в зависимости от питания мамы и обязательно курсами с перерывами. Еще малыш привыкает получать очень много витаминов и после рождения может быть авитаминоз, потому как в наших продуктах такого количества витаминов нет. И йод и кальций тоже постоянно нельзя. Я пила до 20 недели фольку, вит Е, йодомарин, а после 20 недели только 1 курс поливитаминов на 30 дней и 2 курса по 2 недели кальций. Но вот в зубе недавно дырку обнаружила. Спасибо за ликбез про прокладки, девочки Надо будет наведаться в апетку спросить про них, но думаю, что на потом и обычные ночные можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NataKa, неееее, про рак кожи я не верю, точно также солнце к нему ведет, а травить то чем??? альфа и бэта лучами и синтезируемым витамином Д?? тут я думаю скорее сам перегрев страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем пузикам доброе утро :giverose: Поздравляю Мариночку с рождением малышек Hohotulya, отличные фотографии и мамочка - красавица И еще, девочки, не затягивайте с именем. У меня подруга родила дочку 20 ноября и до сих пор ребенок без имени... Папа весь в раздумьях, типа очень ответственно, а мама говорит "как я сама буду решение принимать, папа же обидится"... Вот и получается что ребенок 3 недели зовется дочей, заей, малышкой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Доброе утро пузяки!!!! Я ябедничать сейчас буду... Вчера со свекровью разговаривала, сначало чроде ничего апотом такой пессимизм пошел на счет роддомов я в шоке: и ноги-руки-шею выворачивают, и болезнями зарожают и тд, это у них в городе (нижневартовск) всю дрянь собрала. В итоге я не сплю всю ночь... Сука и этож надо сказать Б на последнем месяце, впервые рожающей.... А муж там сейчас и вчера тоже заведеный со мной разговаривал, наверное и ему досталось просто говорить не стал... Ладно пойду спать, может усну еще. За Маринеллу очень рада, аж прослезилась, как будто сама родила, да и малышки хорошие, с весом!!!! мама молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Маринеелла!!! Поздравляюююююю!!! Хороший вес у девчушек!!! Пусть все будет хорошо, у мамы побольше молочка вкусного и спокойных ночек!!! Интересно так получилось, близняшки, а время разное, в смысле одна получается 12го а вторая 13го))))))) Интересно а как их записывают? Так как есть на самом деле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем доброго утречка) Маринелла,поздравляю с рождением дочек :giverose: :giverose: :giverose: Желаю теперь спокойных ночек и молочных речек :giverose: :giverose: :giverose: In-Selena, не обращай внимания на всякие гадости,тем более на последнем месяце беременности.старайся негативных рассказов про роды вообще игнорировать и настраивай себя только на позитив :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Доброе утричка :wave: Неделечных с недельками!!! :giverose: Мариночка поздравляю с Днем рождения ДОЧЕНЕК!!! Молодец, ЕР, да ещё такие по весу хорошенькие :good: Ссылки скрыты. Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Интересно так получилось, близняшки, а время разное, в смысле одна получается 12го а вторая 13го))))))) Интересно а как их записывают? Так как есть на самом деле? Вот и мне интересно, я когда прочитала сразу про это подумала близняшки, а ДР в разные дни, прикольно, два дня можно подряд отмечать :yahoo: и даты такие классные 12.12.11 и 13.12.11 In-Selena, не обращай внимания, мне тоже периодически все гадости про РД который рядом рассказывают, я говорю, что как дано, так и рожу, хоть в супер РД, хоть в обычном!!! А я ехать не куда далеко не хочу, мне удобнее рядом с домом рожать, все родственники под боком, позвоню, всё что надо через 10 минут у меня Конфетти, после РД можно и обычные с крылышками ( когда норм трусики будешь носить), а в РД в трусы сеточкой - крылышки не куда лепить :grin: Я худаналу сегодня за ночь на 1 кг и это с тем что в 10 вечера нажралась жаренной картошки с сыром и майонезом и сырокопченой колбасой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения