Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Приветик всем пузикам! :wave:

~Zhukova~, держим за неё кулачки@@@@@@@@@@@@!!! Если не сложно держи нас в курсе ;)

Конфетти, а я купила какие то ПИЛИГРИН послеродовые прокладки, толстые, мягкие. будем попробовать. Да про витамины никто ничего не говорил мне, разве что на раннем сроке я их не пила, только йодомарин (у меня щитовидка 1 степень) и фолька, а так весь срок после 12 нед пью без перерыва, плюс то что назначают типа: курантил, мальтофер, рибоксин, панангин и пр. Расскажи почему не пьют витамины за месяц до родов???? Я купила в последний раз попроще "Компливит мама", а пишу - это мне так считаь удобнее, те которые кроме назначают, чтобы назначение не нарушать, а то кое что на месяц прописывают, курантил курсами по 20 дней с перерывами и все такое. ВОТ. :grin:

aminusha, olichu, да уж про солярий меня однозначно отговорили. Мазаться несколько дней поленюсь, и так коряга, одежда пачкается и на самом деле надо оч аккуратно чтоб не быть зеброй :grin: :grin: :grin:

Lega, не-е, то не просто выделения, то прям "плюх" такой был :rotfl:

Еще вопрос - а как ребенка доставать из кровати, ложить, спать укладывать? Считала, что на спину надо, пока шея и позвоночник не укрепятся. )))

нам на лекции рассказывали, да и у Комаровского я читала, что лучше на спине-так безопасней.Хотя деткам больше нравится на животике.

Кто-то еще про имена писал - Мы тоже на Кирилле сошлись. Только вот теперь оно мне не нравится... О_о

Кстати, вы с животиком разговариваете? Я чего-то стесняюсь, да и реагирует малыш будто не на мой голос (затихает), а на папин-мужские (шевелится).

мы вообще выбирали из Романа,Тараса и Назара, выбрали вообще другое :tease:

с пузожителем общаемся понемногу,рассказываю, что делаем,куда идем....

Natasikkk, хорошо,когда все хорошо :friends:

Bukavi4ka, вот у меня такой же плюх был в субботу, и 2 дня держались выделения необычные.

Короче, еще читать-читать, искать и выбирать лучшее своему ребенку в плане позы сна х)

Молодец ты всё-таки))

~Zhukova~, держим за нее кулочки))) пусть все пройдёт хорошо!!!

Ой, девочки, мы сегодня забрали племяшку с пц!!! Так здорово, не отходим от нее не на шаг, не можем на нее налюбоваться!!! А перед нами выписывали близнецов, мальчика и девочку!!! Так здорово)))

Bukavi4ka, хотела переспросить у тебя на счет этих урологических прокладок TENA Lady Extra Plus, они, же без крылышек я правильно понимаю? Просто интересно они складываться трубочкой не будут во время носки?

Сама думала такие взять или Сени Lady плюс №15 (6кап), но смущает что по бокам будут подтекать :scratch: :pardon: , ведь в первые дни будет лить прилично

Pasha, меня это тоже смущает,но урологические(которые я видела) все были без крылышек :pardon:

но там по бокам как бы бортики защитные, написано, что не должно протекать, да и девочки,которые уже их использовали-очень хвалили, мол,весЧь,лучше обычных ночных. :glare:

ну посмотрим как оно будет :rolleyes:

Добрый вечер!

olichu, у меня у самой почесун на пузе...аллергия, всю ночь чесалась и уснула только под утро.

//Надежда19820508//, солярий вреден и приводит к раку кожи, а ты хочешь маленького травить.

Конфетти, я прокладки купила ночные Libresse Maxi Goodnight и послеродовые анатомические Пелигрин П4.

Сегодня ходила гулять и зашла в аптеку и прикупила Бепантен мазь и прокладки для бюстгальтера Sanosan.

Осталось для себя купить бандаж послеродовой и бюстгальтер для кормления. Кто купил похвастайтесь, что лучше брать.

Bukavi4ka, да я тоже все таки возьму пачечку TENA Lady Extra Plus, и на потом тоже супер ночные, а для груди подруга рекомендует Прокладки в бюстгальтер Белла Mamma, она долго кормила и молока было очень много, поэтому перепробовала множество вариантов и грит -самые лучшие и по цене, и по кач-ву эти, я тоже решила их попробовать

~Zhukova~, ой какая новость хорошая! Спасибо!!!! Мариша, пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариночка родила двух чудесных дочек!

Старшенькую в 23:55 Ростом 51 см и весом 3100 , а младшенькую в 00:05 Ростом 50 см и весом 3050!

Мамочка и детки чувствуют себя хорошо!!!

~Zhukova~, какие новости!!! Ураааааааааа :giverose: поздравляем мамочку с двумя принцессами! Побольше вкусного молочка, спокойных ночей!!!

А девочки не маленькие ;) для близняшек, я думала они по меньше рождаются!!! А были ер или кс?

~Zhukova~, спасибо за хорошую новость. :friends: держу кулачки за Маринеллу нашу :)

ой, класс, две девочки и таким хорошим весом и ростом, мои поздравления маме :giverose: :giverose: :giverose: , пусть деточки растут всем на радость!!!

девочки, у Марины ЕР были. после раскрытия 8 см вкололи окситоцин. она не порвалась, все хорошо.

вам желаем хорошо доносить и легко родить. это совсем не больно и не страшно. вы большие молодцы! всего вам хорошего!

Ну вот теперь от избытка таких позитивных эмоций мне не уснуть :grin: Очень рада за Мариночку :drinks:

Мариночку с девчушками :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping:

60.2.s_rozhdeniem_devochki!.jpg

Поздравляю Марину с доченьками!!!

//Надежда19820508//, почему за месяц нужно отменять не скажу, не знаю, но тут девочки обсуждали что-то. А вот по поводу беспрерывного приема- так точно нельзя. Считается, что витамины- это те же лекарства и их нужно назначать в зависимости от питания мамы и обязательно курсами с перерывами. Еще малыш привыкает получать очень много витаминов и после рождения может быть авитаминоз, потому как в наших продуктах такого количества витаминов нет. И йод и кальций тоже постоянно нельзя.

Я пила до 20 недели фольку, вит Е, йодомарин, а после 20 недели только 1 курс поливитаминов на 30 дней и 2 курса по 2 недели кальций. Но вот в зубе недавно дырку обнаружила.

Спасибо за ликбез про прокладки, девочки :) Надо будет наведаться в апетку спросить про них, но думаю, что на потом и обычные ночные можно.

NataKa, неееее, про рак кожи я не верю, точно также солнце к нему ведет, а травить то чем??? альфа и бэта лучами и синтезируемым витамином Д?? тут я думаю скорее сам перегрев страшнее

Всем пузикам доброе утро :giverose:

Поздравляю Мариночку с рождением малышек

lori-0001554762-www.jpg

Hohotulya, отличные фотографии и мамочка - красавица ;)

И еще, девочки, не затягивайте с именем. У меня подруга родила дочку 20 ноября и до сих пор ребенок без имени... Папа весь в раздумьях, типа очень ответственно, а мама говорит "как я сама буду решение принимать, папа же обидится"... Вот и получается что ребенок 3 недели зовется дочей, заей, малышкой :glare:

Доброе утро пузяки!!!!

Я ябедничать сейчас буду... Вчера со свекровью разговаривала, сначало чроде ничего апотом такой пессимизм пошел на счет роддомов я в шоке: и ноги-руки-шею выворачивают, и болезнями зарожают и тд, это у них в городе (нижневартовск) всю дрянь собрала. В итоге я не сплю всю ночь...

Сука и этож надо сказать Б на последнем месяце, впервые рожающей.... А муж там сейчас и вчера тоже заведеный со мной разговаривал, наверное и ему досталось просто говорить не стал...

Ладно пойду спать, может усну еще.

За Маринеллу очень рада, аж прослезилась, как будто сама родила, да и малышки хорошие, с весом!!!! мама молодец

Девочки, всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

Маринеелла!!! Поздравляюююююю!!! Хороший вес у девчушек!!! Пусть все будет хорошо, у мамы побольше молочка вкусного и спокойных ночек!!!

Интересно так получилось, близняшки, а время разное, в смысле одна получается 12го а вторая 13го))))))) Интересно а как их записывают? Так как есть на самом деле?

Всем доброго утречка)

Маринелла,поздравляю с рождением дочек :giverose: :giverose: :giverose: Желаю теперь спокойных ночек и молочных речек :giverose: :giverose: :giverose:

In-Selena, не обращай внимания на всякие гадости,тем более на последнем месяце беременности.старайся негативных рассказов про роды вообще игнорировать и настраивай себя только на позитив :friends:

Доброе утричка :wave:

Неделечных с недельками!!! :giverose:

Мариночка поздравляю с Днем рождения ДОЧЕНЕК!!! Молодец, ЕР, да ещё такие по весу хорошенькие :good:

Ссылки скрыты.

Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

Интересно так получилось, близняшки, а время разное, в смысле одна получается 12го а вторая 13го))))))) Интересно а как их записывают? Так как есть на самом деле?

Вот и мне интересно, я когда прочитала сразу про это подумала близняшки, а ДР в разные дни, прикольно, два дня можно подряд отмечать :yahoo: и даты такие классные 12.12.11 и 13.12.11 :D

In-Selena, не обращай внимания, мне тоже периодически все гадости про РД который рядом рассказывают, я говорю, что как дано, так и рожу, хоть в супер РД, хоть в обычном!!! А я ехать не куда далеко не хочу, мне удобнее рядом с домом рожать, все родственники под боком, позвоню, всё что надо через 10 минут у меня :Crazy::)

Конфетти, после РД можно и обычные с крылышками ( когда норм трусики будешь носить), а в РД в трусы сеточкой - крылышки не куда лепить :grin:

Я худаналу сегодня за ночь на 1 кг :Crazy: и это с тем что в 10 вечера нажралась жаренной картошки с сыром и майонезом и сырокопченой колбасой :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...