Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

МАРИНЕЛЛА, с новорожденными! :giverose: Как здорово! И дни рождения в разные дни получились!

Lega, Я сына сначала на спину клала, а потом педиатор сказала, что так может срыгнуть и захлебнуться и затылок слеживается, стали на бочок укладываться....А затылок, и правда, у него плоский, как блин был, а как на бочок перешли, так округлился сразу! Ну, может, раньше так было, а сейчас другие порядки...

Конфетти, По поводу качалки-тоже засматриваюсь на них...но ведь они-максимум-до полугода, а стоят прилично...да и еще, говорят, не все детки любят в них находиться! Насчет витаминов не слышала...я всю Б. пью, с 13 недель. Может, перестать пора?

//Надежда19820508//, Солярий даже вне беременности не желателен. Это же облучение, по сути. К раку кожи, действительно, может привести, а при щитовидке вообще противопоказан!

Конфетти мы вот такую качалку будем брать "Успокаивающий центр Graco SweetPeace (Грако СвитПис)" она от 0 до 11 месяцев, и качается не как качелька, а как на ручках укачиваешь, нам очень понравилась :pardon:

Ссылки скрыты.

Масяшка37, точно также на солнце нельзя тем у кого щитовидка, старым людям, людям с родинками, блондинам - тоже рак, но всему же есть мера. ЦИТИРУЮ: "Итак, солярий - это наиболее безопасный способ получить красивый загар за кроткий промежуток времени, чем загар под прямыми солнечными лучами. Напомним, что в солярии строго дозируется соотношение УФ лучей спектра А и В и именно здесь не используются опасные для нашего организма лучи С, которые очень близки к жесткому рентгеновскому излучению. Загар в солярии может приносит пользу Вашему организму целый год, т.к способствует активизации образования витамина D, который необходим организму для усвоения кальция и фосфора. Данные элементы оказывают положительное воздействие на иммунитет, стимулируют кровообращение и укрепляют костные ткани. Организм сам контролирует выработку витамина D и невозможно получить его передозировку, в отличие, если бы мы принимали лекарственные препараты. Передозировка и нехватка витамина D очень опасны для нашего организма.Посещая солярий, ваш организм начинает вырабатывать эндорфин – так называемый гормон счастья, что помогает улучшить душевное состояние и бороться со стрессами.

А так же, солярий – это уникальная возможность каждый день на протяжении всего года выглядеть красивыми и загорелыми. Теперь вы можете сами для себя решить - вреден ли солярий."

Так что всем мера солнцу и солярию, давно уже развеяны мифы о его страшной вредности. Да я уже решила не идти в любом случае, боюсь перегрева.

Доброе утро всем пузикам!!!

Мариночка поздравляю с рождением дочек!!! молодец! побольше вам молочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я вот еще не брала прокладки!!! в аптеке спросила послеродовые, нет таких...через справочную надо узнать если у нас вообще такие в городе...а то возьму тряпочек на первые сутки...а потом какие нибудь потолще или олвейз ночные...хотя они у меня и в меськи протекали... :this:

//Надежда19820508//, Это больше похоже на рекламу солярия. Там облучение в несколько десятков раз выше, чем под солнцем, потому и вреднее! Я даже по себе сужу- у меня щитовидка, лет 10 тому назад, незная о вреде солярия, отправилась туда, так у меня там такая бешеная тахикардия началась...потом эндокринолог отругала меня. Сказала, что со щитовидкой и загорать-то много нельзя, а про солярий вообще забыть нужно!

aminusha, они урологическими называются, спроси такие, должны быть

In-Selena, спасибо, спрошу... :grin:

Масяшка37, дык и нахождение в солярии для таких как я 3 минуты а не пол часа разрешенные на солнышке, ну ведь действительно в этой "рекламе" ни слова вранья :grin:

А у нас мороз с утра был -25, сейчас -21....бр бр...

aminusha, это к вам наши башкирский холода опустились :grin: , вчера у нас было -23, сегодня чудесный снежок и теплынь

//Надежда19820508//, Я 3 минуты тоже и была :) Я тоже раньше в Башкирии жила, ты откуда?

А меня на следующей неделе уже кладут в РД. Буду донашивать под наблюдением, Г. пугает мой гестоз. Да мне и самой наверное так спокойнее будет. Меня положат будет 37+4. Долго мне лежать придется! =)))

:dirol: Пузы вторника с недельками!!!!

Злое Пузико, А как у тебя гестоз проявляется? Давление, белок? У меня только вес больше, чем положено, 15 кг уже набрала, тоже гестозом пугают...Ну, в РД, действительно, спокойнее! А в 37 уже доношенный малыш, не страшно и родить, если что.

Lyubimka, lavinka, девчонки я и так обстрагируюсь от негатива, но это что ни "трехлитровая банка" ни "водный занавес " ни "отпускания ситуации" не помогает, все псиэологические приемы сегодня утром перепробовала, в итоге пришлось валерьянку выпить.... Да фиг вообще с ней, настроение норм, пойду сейчас кудри сделаю, а потом куплю себе что нибудь :D

Про прокладки - я купила samu hartmann

Ссылки скрыты.

мне очень понравились, правда одной пачки мне было мало...а потом перешла на MoliMed hartmann, мне не понравились, верхний слой как вата обычная какая то... я потом обычные олвейз брала...

Про волосы - у меня тоже волосы ниже попы отросли, хотя раньше кончики остригала регулярно, были по пояс волосы...с ними так тяжело, я с 11 класса с такими хожу...надоело жуть, но мне муж не разрешает остригаться...

Мне мама на д.р подарила соковыжималку (ну эт я сама попросила), сеня сока надавила :Crazy: все что можно было передавить передавила и выпила))))) с дочей и свекром... такая красотаааа......вкусно главно...

Масяшка37, я 18 набрала но про гестоз вообще ни слова, белка нет, давление норм. Может они предпологают что у тебя внутренние отеки??

In-Selena, Да, это и предполагают. Хотя внешне никаких признаков нет. Да и я по 2 таблетки метипреда всю беременность пью, а от него сильно поправляются. Почему-то, они это в расчет не берут.

Доброе утро, девчоночки! :)

//Надежда19820508//, зря про рак кожи не веришь... Недавно заметила, что у меня родинка окрас поменяла. Наверно, неделю не спала, начиталась интернета, что Б в зоне риска и т.д. Побежала к онкологу, но все оказалось в пределах нормы, у Б пигментация меняется и могут дополнительные родинки вырастать. Это цитата, наверно, с сайта салона красоты? :grin:

In-Selena, постарайся не обращать внимание, может специально провоцирует?

lavinka, че-то ни разу трусы сеточкой не видела :scratch: Кроме как эротических моделей :grin: . Надо будет уточнить в РД. Помню, что брала в 1 раз с собой обычные трусики, но может уже что-то поменялось.

Классный центр :good:, в магазине такой же стоит, но я даже не узнавала, сколько стоит. Вы за сколько приобрели?

Масяшка37, вроде качалки до 1 года хватает... Хотя может модели разные, а цены на них... А витамины однозначно курсами пьют.

//Надежда19820508//, aminusha, а у нас +10 и дождик прошелся

Злое Пузико, так вы уже доношенные будете.. кто знает, может и не долго придется лежать...

Anytka, я бы тоже тебе не разрешила состригать :) . Мне тоже недавно подарили соковыжималку: и вкусно и полезно! если б еще сама мылась, то цены ей бы не было :D

Девочки, спасибо за поздравления! )

Marinella, ты ж не теряйся! Рассказывай нам о доченьках, когда есть возможность.

Танюля куда-то подевалась, не пишет нам...

Marinella, поздравляю с рождением дочерей)

NataKa, бюстгальтер bliss и newfotm у меня, оба устраивают, мягкие, красивые.

Приветик телепузики!!!!))))

Всех недельчатых с недельками!!!

Marinella, молодца!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКАМИ!!!! за тобой рассказ.

Мы начали наконец то закупаться. Купили коляску. С выбором коляски была у нас проблема 5 этаж . Я взяла классику 2 в 1. Буду верхний короб снимать а шасси потом поднимать. Приобрели кроватку, матрасик и всю приблуду в кровать. Пеленальный комодик тоже вчера приобрели. Теперь дома у нас ППЦ!!! И ремонт делается и мебель привезли разобранная еще валяется и дитю вещей накупили крупногабаритных.

Так что про роды я еще и не думаю :pardon: Настроилась рожать 19 января))) :pardon: не раньше :)

Одна забота все разобрать. А что то делать тоже лень))) нужен пинок))

Мариночка родила двух чудесных дочек!

Старшенькую в 23:55 Ростом 51 см и весом 3100 , а младшенькую в 00:05 Ростом 50 см и весом 3050!

Мамочка и детки чувствуют себя хорошо!!!

Ссылки скрыты.

Конфетти, Bukavi4ka, диету блюду, свечи в крайних случаях (не хочется, чтобы организм привыкал), но проблема присутствует...

In-Selena, а у меня золовка отжигает, такое чувство, что она к каждому моему приходу специально темы заготавливает. Даже не буду рассказывать, что она несет. А еще периодически проскальзывают фразочки типа "беременность не болезнь" и "раньше в поле рожали и ничего". Она бы наверное рада была меня в поле отправить рожать :) А еще лучше - в лес в сугроб. Ну да она всегда меня любила, я уже привыкшая. А вот свекровь стала просто золотая, не нарадуюсь.

Маринелле УРА!!! Здоровья дочечкам!

Я набрала 13 кг уже, но моя гиня молчит, хотя за последнюю неделю прибавка 900 грамм. Ну это я отожралась. По ночам не сплю, зато хомячу :)

А соковыжималки - классная вещь, но вот мыть их и вправду заколебешься.

Marinella, ой какое счастье!!!!

Мариночка, от всей души поздравляю тебя!!!!

Ссылки скрыты.

Конфетти, ну все, я в ауте....Мне моя чудесная Гиня говорила пить поливитамины с 16 недель и до конца не переставая, ну я конечно, пару раз делала перерыв на 2 недели... и сейчас я у нее переспрашивала - говорит пить до конца. Может бросить, а? Я боюсь еще зайку свою раскормлю, крупный будет, а то меня на сладкое пробивает жуть! Мне врач из РД запретила все соленое и копченое, а вкусненького так хочется, не могу ничего с собой поделать :cry:

По поводу прокладок, мне тоже видимо стоит купить специальные послеродовые, а то я накупила обычных ночных, думала что мне в них удобнее будет :scratch:

Anytka, вот это ты здорово заметила с временем, я не обратила внимание. Правда интересно как запишут даты рождения? :)

Конфетти, по поводу родинки - капец, ты меня прямо напугала. У меня у виска была родинка выпуклая небольшая, а сейчас я заметила, что она увеличилась :cry: Мне к онкологу надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...