Масяшка37 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 МАРИНЕЛЛА, с новорожденными! :giverose: Как здорово! И дни рождения в разные дни получились! Lega, Я сына сначала на спину клала, а потом педиатор сказала, что так может срыгнуть и захлебнуться и затылок слеживается, стали на бочок укладываться....А затылок, и правда, у него плоский, как блин был, а как на бочок перешли, так округлился сразу! Ну, может, раньше так было, а сейчас другие порядки... Конфетти, По поводу качалки-тоже засматриваюсь на них...но ведь они-максимум-до полугода, а стоят прилично...да и еще, говорят, не все детки любят в них находиться! Насчет витаминов не слышала...я всю Б. пью, с 13 недель. Может, перестать пора? //Надежда19820508//, Солярий даже вне беременности не желателен. Это же облучение, по сути. К раку кожи, действительно, может привести, а при щитовидке вообще противопоказан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Конфетти мы вот такую качалку будем брать "Успокаивающий центр Graco SweetPeace (Грако СвитПис)" она от 0 до 11 месяцев, и качается не как качелька, а как на ручках укачиваешь, нам очень понравилась :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Масяшка37, точно также на солнце нельзя тем у кого щитовидка, старым людям, людям с родинками, блондинам - тоже рак, но всему же есть мера. ЦИТИРУЮ: "Итак, солярий - это наиболее безопасный способ получить красивый загар за кроткий промежуток времени, чем загар под прямыми солнечными лучами. Напомним, что в солярии строго дозируется соотношение УФ лучей спектра А и В и именно здесь не используются опасные для нашего организма лучи С, которые очень близки к жесткому рентгеновскому излучению. Загар в солярии может приносит пользу Вашему организму целый год, т.к способствует активизации образования витамина D, который необходим организму для усвоения кальция и фосфора. Данные элементы оказывают положительное воздействие на иммунитет, стимулируют кровообращение и укрепляют костные ткани. Организм сам контролирует выработку витамина D и невозможно получить его передозировку, в отличие, если бы мы принимали лекарственные препараты. Передозировка и нехватка витамина D очень опасны для нашего организма.Посещая солярий, ваш организм начинает вырабатывать эндорфин – так называемый гормон счастья, что помогает улучшить душевное состояние и бороться со стрессами. А так же, солярий – это уникальная возможность каждый день на протяжении всего года выглядеть красивыми и загорелыми. Теперь вы можете сами для себя решить - вреден ли солярий." Так что всем мера солнцу и солярию, давно уже развеяны мифы о его страшной вредности. Да я уже решила не идти в любом случае, боюсь перегрева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Доброе утро всем пузикам!!! Мариночка поздравляю с рождением дочек!!! молодец! побольше вам молочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я вот еще не брала прокладки!!! в аптеке спросила послеродовые, нет таких...через справочную надо узнать если у нас вообще такие в городе...а то возьму тряпочек на первые сутки...а потом какие нибудь потолще или олвейз ночные...хотя они у меня и в меськи протекали... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Надежда19820508//, Это больше похоже на рекламу солярия. Там облучение в несколько десятков раз выше, чем под солнцем, потому и вреднее! Я даже по себе сужу- у меня щитовидка, лет 10 тому назад, незная о вреде солярия, отправилась туда, так у меня там такая бешеная тахикардия началась...потом эндокринолог отругала меня. Сказала, что со щитовидкой и загорать-то много нельзя, а про солярий вообще забыть нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 aminusha, они урологическими называются, спроси такие, должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 In-Selena, спасибо, спрошу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Масяшка37, дык и нахождение в солярии для таких как я 3 минуты а не пол часа разрешенные на солнышке, ну ведь действительно в этой "рекламе" ни слова вранья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 А у нас мороз с утра был -25, сейчас -21....бр бр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 aminusha, это к вам наши башкирский холода опустились :grin: , вчера у нас было -23, сегодня чудесный снежок и теплынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Надежда19820508//, Я 3 минуты тоже и была Я тоже раньше в Башкирии жила, ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 А меня на следующей неделе уже кладут в РД. Буду донашивать под наблюдением, Г. пугает мой гестоз. Да мне и самой наверное так спокойнее будет. Меня положат будет 37+4. Долго мне лежать придется! =))) :dirol: Пузы вторника с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Злое Пузико, А как у тебя гестоз проявляется? Давление, белок? У меня только вес больше, чем положено, 15 кг уже набрала, тоже гестозом пугают...Ну, в РД, действительно, спокойнее! А в 37 уже доношенный малыш, не страшно и родить, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Lyubimka, lavinka, девчонки я и так обстрагируюсь от негатива, но это что ни "трехлитровая банка" ни "водный занавес " ни "отпускания ситуации" не помогает, все псиэологические приемы сегодня утром перепробовала, в итоге пришлось валерьянку выпить.... Да фиг вообще с ней, настроение норм, пойду сейчас кудри сделаю, а потом куплю себе что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Про прокладки - я купила samu hartmann Ссылки скрыты. мне очень понравились, правда одной пачки мне было мало...а потом перешла на MoliMed hartmann, мне не понравились, верхний слой как вата обычная какая то... я потом обычные олвейз брала... Про волосы - у меня тоже волосы ниже попы отросли, хотя раньше кончики остригала регулярно, были по пояс волосы...с ними так тяжело, я с 11 класса с такими хожу...надоело жуть, но мне муж не разрешает остригаться... Мне мама на д.р подарила соковыжималку (ну эт я сама попросила), сеня сока надавила все что можно было передавить передавила и выпила))))) с дочей и свекром... такая красотаааа......вкусно главно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Масяшка37, я 18 набрала но про гестоз вообще ни слова, белка нет, давление норм. Может они предпологают что у тебя внутренние отеки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 In-Selena, Да, это и предполагают. Хотя внешне никаких признаков нет. Да и я по 2 таблетки метипреда всю беременность пью, а от него сильно поправляются. Почему-то, они это в расчет не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Доброе утро, девчоночки! //Надежда19820508//, зря про рак кожи не веришь... Недавно заметила, что у меня родинка окрас поменяла. Наверно, неделю не спала, начиталась интернета, что Б в зоне риска и т.д. Побежала к онкологу, но все оказалось в пределах нормы, у Б пигментация меняется и могут дополнительные родинки вырастать. Это цитата, наверно, с сайта салона красоты? :grin: In-Selena, постарайся не обращать внимание, может специально провоцирует? lavinka, че-то ни разу трусы сеточкой не видела :scratch: Кроме как эротических моделей :grin: . Надо будет уточнить в РД. Помню, что брала в 1 раз с собой обычные трусики, но может уже что-то поменялось. Классный центр :good:, в магазине такой же стоит, но я даже не узнавала, сколько стоит. Вы за сколько приобрели? Масяшка37, вроде качалки до 1 года хватает... Хотя может модели разные, а цены на них... А витамины однозначно курсами пьют. //Надежда19820508//, aminusha, а у нас +10 и дождик прошелся Злое Пузико, так вы уже доношенные будете.. кто знает, может и не долго придется лежать... Anytka, я бы тоже тебе не разрешила состригать . Мне тоже недавно подарили соковыжималку: и вкусно и полезно! если б еще сама мылась, то цены ей бы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, спасибо за поздравления! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Marinella, ты ж не теряйся! Рассказывай нам о доченьках, когда есть возможность. Танюля куда-то подевалась, не пишет нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Marinella, поздравляю с рождением дочерей) NataKa, бюстгальтер bliss и newfotm у меня, оба устраивают, мягкие, красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Приветик телепузики!!!!)))) Всех недельчатых с недельками!!! Marinella, молодца!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКАМИ!!!! за тобой рассказ. Мы начали наконец то закупаться. Купили коляску. С выбором коляски была у нас проблема 5 этаж . Я взяла классику 2 в 1. Буду верхний короб снимать а шасси потом поднимать. Приобрели кроватку, матрасик и всю приблуду в кровать. Пеленальный комодик тоже вчера приобрели. Теперь дома у нас ППЦ!!! И ремонт делается и мебель привезли разобранная еще валяется и дитю вещей накупили крупногабаритных. Так что про роды я еще и не думаю :pardon: Настроилась рожать 19 января))) :pardon: не раньше Одна забота все разобрать. А что то делать тоже лень))) нужен пинок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Мариночка родила двух чудесных дочек!Старшенькую в 23:55 Ростом 51 см и весом 3100 , а младшенькую в 00:05 Ростом 50 см и весом 3050! Мамочка и детки чувствуют себя хорошо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Конфетти, Bukavi4ka, диету блюду, свечи в крайних случаях (не хочется, чтобы организм привыкал), но проблема присутствует... In-Selena, а у меня золовка отжигает, такое чувство, что она к каждому моему приходу специально темы заготавливает. Даже не буду рассказывать, что она несет. А еще периодически проскальзывают фразочки типа "беременность не болезнь" и "раньше в поле рожали и ничего". Она бы наверное рада была меня в поле отправить рожать А еще лучше - в лес в сугроб. Ну да она всегда меня любила, я уже привыкшая. А вот свекровь стала просто золотая, не нарадуюсь. Маринелле УРА!!! Здоровья дочечкам! Я набрала 13 кг уже, но моя гиня молчит, хотя за последнюю неделю прибавка 900 грамм. Ну это я отожралась. По ночам не сплю, зато хомячу А соковыжималки - классная вещь, но вот мыть их и вправду заколебешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Marinella, ой какое счастье!!!! Мариночка, от всей души поздравляю тебя!!!! Ссылки скрыты. Конфетти, ну все, я в ауте....Мне моя чудесная Гиня говорила пить поливитамины с 16 недель и до конца не переставая, ну я конечно, пару раз делала перерыв на 2 недели... и сейчас я у нее переспрашивала - говорит пить до конца. Может бросить, а? Я боюсь еще зайку свою раскормлю, крупный будет, а то меня на сладкое пробивает жуть! Мне врач из РД запретила все соленое и копченое, а вкусненького так хочется, не могу ничего с собой поделать По поводу прокладок, мне тоже видимо стоит купить специальные послеродовые, а то я накупила обычных ночных, думала что мне в них удобнее будет :scratch: Anytka, вот это ты здорово заметила с временем, я не обратила внимание. Правда интересно как запишут даты рождения? Конфетти, по поводу родинки - капец, ты меня прямо напугала. У меня у виска была родинка выпуклая небольшая, а сейчас я заметила, что она увеличилась Мне к онкологу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения