lavinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Конфетти, у нас обычные трусы неЗя, только послеродовые, а они как сеточка, типо одноразовые, но я в прошлые роды их стирала , продаются в аптеках и детских магазинах Укачивающий центр в инете около 9 тысяч, у нас в магазине 11, мы ещё не брали, только присмотрели, чичас декретные получу и купим коляску, мобиль на кроватку и эту качельку, остальное вроде купили ( на выписку и на первый месяц вроде всё есть), бабушек разорили :spiteful: , одна денег дала, вторая с нами поехала и как .... разгулялась NataKa Ссылки скрыты. я вот такой купила, ооочень удобный, мягкий, снимать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Marinella, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!! :giverose: Olivka81, я за всю Б ни разу ночью не ела, набрала уже почти 16 кг Завта иду к Г, будем решать когда ложиться в роддом 19-го или 26-го. Я уже договорилась в ПЦ на 26-е, но сказали если раньше направят ехать раньше. С другой стороны раньше тоже не хочется-а вдруг раскрытия нет, и буду только бока отлеживать. Может попросить Г пусть посмотрит есть ли раскрытие???а то получается отправляют раньше только потому что крупный плод :scratch: Три недели назад мы были уже 3 кг........В общем не знаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 aminusha, а у нас плюс 5 и дождь........как же хочется морозец и снежок......снега в этом году так и не было, а скоро НГ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Доброго дня, пузатики! Всем отличного самочувствия и позитивного настроения!! Marinella, ааа!!!!! ПОЗДРАВДЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!! Крепчайшего здоровья тебе и девочкам!!! И скорейшей выписки домой!! :give_heart: Я тоже очень жду рассказа, точнее особенно жду) Тоже ведь двух девчуль ожидаю) Расскажи, как они у тебя лежали? Тебя заранее в роддом клали или ты по скорой приехала? А я вот сегодня хочу непременно что-то испечь. Какой-нибудь пирог-тортик или вроде того) Прямо движняк у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Маринэлла, поздравляю с рождением доченек!!! Они такие прям немаленькие уже , здорово!!! Тяжело наверно было носить двойню, все-таки такой вес. Растите большими. споконых ночек и вкусного молочка вам!! Ну и рассказ о родах ждемс!!! Вот и январята стали появляться один за другим, уххххх!!! Быстро время пролетело, а мы в начале так ждали когда же-когда, а вот оно уже начинается!!! :friends: Конфетти, Поночка, тоже пью витамины не прекращая с самого начала беременности и по сей день. Гинеколог говорит до конца пить! Ездила с утра сдавать анализы. Сегодня прям что-то ажиотаж - очереди огромные, никто не хочет пускать вне очереди - все косяться, хотя живот уже ого-го. Но я наплевала и даже не стала никого спрашивать. Брали странный анализ - мазок из попы на инфекции :pardon: У кого-нибудь такой брали? Берут один раз в 37 недель. А кровь так и не сдала, очередь была огромная, муж на работу опаздывал, да еще и свет отключили у них (какая то авария). Не известно сколько бы ждать пришлось. А я прям представила как там во время забора крови - свет вырубили - ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 olegenok, у меня такой анализ помню брали в детском саду или начальной школе.. у всех брали на медосмотре))) это кажется на гельминтов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Верушка // я беременна!! //, с приобретениями! Olivka81, "беременность не болезнь" мне так моя Г сказала, так что спокойствие :grin: ♥Ponochka♥ , не нервничай, я тут в каком-то блоге читала, что у многих Б из-за пигментации родинки растут, новые появляются и окрас меняется, не думаю, что тебе нужно куда-то бежать и чего-то бояться. После Б девочки писали, что все это проходит. Я когда пришла к онкологу, она мне сказала, при Б могут происходить изменения и ничего срашного нет в этом. На счет витаминов, я бы так не усердствовала, пить-то можно и нужно, но перерывы я бы делала, комплексные витамины я вообще 1 раз 30 дней пила. И еще смотри, содержат ли твои витамины кальций. Потому как сейчас его уже нельзя, чтоб родничок не зарос у малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 У нас такой анализ называется на диз группу, правда что это означает я не в курсе Когда мед осмотр проходишь в д.сад, школу и на работу в детские учреждения берут его. Мне такой не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Миленочка, наверно, дизентерийную группу. В любом случае, я такой не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ну вот еще с сестрой поругалась. Так к родам всех распугаю... Поябедничаю вам. Болтали с ней по телефону, грю купила Бепантен для сосков, она - ооо нет, это все химия, надо только оливковое масло. Потом - купила средства всякие для малыша, выбрала Бюбхен или как там его - надо было брать дешевые, потому что в роддомах эти средства забирают (кстати, с чего это вдруг их забирают? Разве что для кесарят). Короче вынесла мне мозг, я ей сказала, что советов не просила и вообще лучше знаю, что мне надо. А она - вот я тебе звоню, а ты на меня ругаешься и так и попрощались. Она конечно хочет как лучше, но что-то меня стали бесить все эти советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Масяшка37, я из Стерлитамака Olivka81, вот не зря говорят- золовка злая головка! или еще - лучше девять деверей чем одна золовка! не обращай внимания на дурочку :grin: Верушка // я беременна!! //, молодец! таришся! потихоньку разгребетесь! lavinka, ммм, он как бюстье да, твой бюстик, а я сегодня купила милавицу, и по цене нормально и действительно хлопковый, удобный, взяла чуть чуть на вырост так сказать olichu, чего печешь обычно?? есть какой нить дежурный пирожок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Marinella, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Две дочурки - какое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Конфетти, конечно же они содержат кальций, это же поливитамины ааа, я больше не буду их пить! Сайт чего то совсем тупит, с 5 раза только сообщение отправить получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 lavinka, на след неделе в роддом пойду, с врачом по тел поговорила. Спрошу за трусики. Я так понимаю, они шортиками идут, что на них нельзя крылышки прикрепить? А укачивающий центр получается где-то 300 $? Бабушки для этого и должны быть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Надежда19820508//, дежурный разве что яблочный стакан муки, 3/4 стакана сахара, разрыхлитель, 3 яйца)) ну и яблоки с корицей)) ну и от этого теста обычно отталкиваюсь - могу в него кефира добавить, или маргарина, или творога или сметаны. поделить пополам и сделать зебру. вообще люблю эксперименты и не люблю рецепты (разве что для спец. кремов и сложных видов теста типа заварного) а ты что печешь обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lila05 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ЛеSeHoK, дополните и моими данными табличку, пожалуйста: пол по узи - мальчик вес в 24 недели - 57,8 Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Приветик всем ) Olivka81, это наверно гормоны.меня тоже иногда советы-"полезные" так роздражают.бррр.Берегите нервы... olichu, хороший рецепт.надо попробовать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 In-Selena, вот и правильно :friends: я тоже иду и покупаю какую-нибудь мелочь себе или дочке и как то полегче становится....а вообще я доченьку пошла рожать мне и 19 лет не исполнилось и ни в чем не разбиралась и ни на какие курсы не ходила и все просто замечательно было-вот бы и вторые рода такие же :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 всем првиетики!!!!!!!!!!! уфффффффффф прочитала страниц 20. А вроди бы всё времян с вами. Разболтались мы на конец-токи. Рада за наше пополнение МИЛЕНОЧКА поздравляю :giverose: Вы тут столько всего обсудили. Вот тоже задумалась, про прокладки. Купила ночные олвис, меня отговаривали от специальных, а тут вас "послушала" и думаю может взять пачку :scratch: что бы если что мужа не гонять. Делал УЗИ щитовилки и сдавала гормоны - эхххххх выключаеться у меня она - зараза. Опять узелки поперли. Эндокринолог сказала после родом опять УЗИ сделать, и если не уменьшиться опять на пункцию в онко ехать - :this: блин страшно ..... А теперь о радостном. Мне сестра просто запрещала покупать вещищки для малявочки. Я только сшила трансформер на выписку и шапочку тепленькую. А тут на днях сестра + 2 подруги отдали вещички до полу года. Так я вчера переберала 2 часа сегодня уже 2 стрирки затеяла и думаю еще 2 представит. Причем вещи больше половины новые т.к. им всою очередь надарили. Если кто то волнуеться, что не чего то не докупил, то много и не надо (ну если подгузниками будуте пользоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! Неделек с недельками Давно не заходила. Marinella , от всей души вас поздравляем с рождением дочек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: Растите большими и здоровыми. Мы сегодня были на последнем контрольном УЗИ и УЗДГ. Вроде все в норме, соответствуем сроку, весим примерно 3100г. Сегодня акушерка должна разговаривать с заведующей и другими врачами, решать как рожать буду :scratch: Очень хочу ЕР, но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Надежда19820508//, да, типо бюстье или коротенького топика. Конфетти, ну да, как коротенькие шортики. Центр примерно около 300 дол., чуть побольше наверное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Конфетти, Я трусы сеточкой специальные, послеродовые в аптеке купила и прокладки послеродовые там же. Да, они шортиками. Кальций нельзя уже? А мне Г. в ЖК только на прошлой неделе его выписала! Причем, вдобавок к комплексным витаминам! //Надежда19820508//, А я родилась в Белорецке, потом жила в Межгорье, потом в Уфе. Последние 3 года у мужа, в Воронеже. Эх, хорошо пивко стерлитамакское! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем доброго дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 МИЛЕНОЧКА поздравляю :giverose: Неее тут описочка это Маринеллу надо с пополнением поздравлять))))) Может я следующая :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Миленочка, Ага, это знак!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения