Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Конфетти, у нас обычные трусы неЗя, только послеродовые, а они как сеточка, типо одноразовые, но я в прошлые роды их стирала :Crazy: , продаются в аптеках и детских магазинах :)

Укачивающий центр в инете около 9 тысяч, у нас в магазине 11, мы ещё не брали, только присмотрели, чичас декретные получу и купим коляску, мобиль на кроватку и эту качельку, остальное вроде купили ( на выписку и на первый месяц вроде всё есть), бабушек разорили :spiteful: , одна денег дала, вторая с нами поехала и как .... разгулялась :Crazy:

NataKa

Ссылки скрыты.

я вот такой купила, ооочень удобный, мягкий, снимать не хочется :)

Marinella, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!! :giverose:

Olivka81, я за всю Б ни разу ночью не ела, набрала уже почти 16 кг :Crazy:

Завта иду к Г, будем решать когда ложиться в роддом 19-го или 26-го. Я уже договорилась в ПЦ на 26-е, но сказали если раньше направят ехать раньше. С другой стороны раньше тоже не хочется-а вдруг раскрытия нет, и буду только бока отлеживать. Может попросить Г пусть посмотрит есть ли раскрытие???а то получается отправляют раньше только потому что крупный плод :scratch: Три недели назад мы были уже 3 кг........В общем не знаю что и делать :(

aminusha, а у нас плюс 5 и дождь........как же хочется морозец и снежок......снега в этом году так и не было, а скоро НГ!!

Доброго дня, пузатики! ;) Всем отличного самочувствия и позитивного настроения!!

Marinella, ааа!!!!! ПОЗДРАВДЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!! Крепчайшего здоровья тебе и девочкам!!! И скорейшей выписки домой!! :give_heart: Я тоже очень жду рассказа, точнее особенно жду) Тоже ведь двух девчуль ожидаю) Расскажи, как они у тебя лежали? Тебя заранее в роддом клали или ты по скорой приехала?

А я вот сегодня хочу непременно что-то испечь. Какой-нибудь пирог-тортик или вроде того) Прямо движняк у меня)

Маринэлла, поздравляю с рождением доченек!!! Они такие прям немаленькие уже :D , здорово!!! Тяжело наверно было носить двойню, все-таки такой вес. Растите большими. споконых ночек и вкусного молочка вам!!

Ну и рассказ о родах ждемс!!!

Вот и январята стали появляться один за другим, уххххх!!! Быстро время пролетело, а мы в начале так ждали когда же-когда, а вот оно уже начинается!!! :friends:

Конфетти, Поночка, тоже пью витамины не прекращая с самого начала беременности и по сей день. Гинеколог говорит до конца пить!

Ездила с утра сдавать анализы. Сегодня прям что-то ажиотаж - очереди огромные, никто не хочет пускать вне очереди - все косяться, хотя живот уже ого-го. Но я наплевала и даже не стала никого спрашивать. Брали странный анализ - мазок из попы на инфекции :pardon: У кого-нибудь такой брали? Берут один раз в 37 недель. А кровь так и не сдала, очередь была огромная, муж на работу опаздывал, да еще и свет отключили у них (какая то авария). Не известно сколько бы ждать пришлось. А я прям представила как там во время забора крови - свет вырубили - ужас. :Crazy:

olegenok, у меня такой анализ помню брали в детском саду или начальной школе.. у всех брали на медосмотре))) это кажется на гельминтов :scratch:

Верушка // я беременна!! //, с приобретениями! :)

Olivka81, "беременность не болезнь" мне так моя Г сказала, так что спокойствие :grin:

♥Ponochka♥ , не нервничай, я тут в каком-то блоге читала, что у многих Б из-за пигментации родинки растут, новые появляются и окрас меняется, не думаю, что тебе нужно куда-то бежать и чего-то бояться. После Б девочки писали, что все это проходит. Я когда пришла к онкологу, она мне сказала, при Б могут происходить изменения и ничего срашного нет в этом.

На счет витаминов, я бы так не усердствовала, пить-то можно и нужно, но перерывы я бы делала, комплексные витамины я вообще 1 раз 30 дней пила. И еще смотри, содержат ли твои витамины кальций. Потому как сейчас его уже нельзя, чтоб родничок не зарос у малышика.

У нас такой анализ называется на диз группу, правда что это означает я не в курсе :D Когда мед осмотр проходишь в д.сад, школу и на работу в детские учреждения берут его. Мне такой не назначали

Миленочка, наверно, дизентерийную группу.

В любом случае, я такой не сдавала.

Ну вот еще с сестрой поругалась. Так к родам всех распугаю... Поябедничаю вам. Болтали с ней по телефону, грю купила Бепантен для сосков, она - ооо нет, это все химия, надо только оливковое масло.

Потом - купила средства всякие для малыша, выбрала Бюбхен или как там его - надо было брать дешевые, потому что в роддомах эти средства забирают (кстати, с чего это вдруг их забирают? Разве что для кесарят). Короче вынесла мне мозг, я ей сказала, что советов не просила и вообще лучше знаю, что мне надо. А она - вот я тебе звоню, а ты на меня ругаешься и так и попрощались.

Она конечно хочет как лучше, но что-то меня стали бесить все эти советы.

Масяшка37, я из Стерлитамака ;)

Olivka81, вот не зря говорят- золовка злая головка! или еще - лучше девять деверей чем одна золовка! не обращай внимания на дурочку :grin:

Верушка // я беременна!! //, молодец! таришся! потихоньку разгребетесь!

lavinka, ммм, он как бюстье да, твой бюстик, а я сегодня купила милавицу, и по цене нормально и действительно хлопковый, удобный, взяла чуть чуть на вырост так сказать :)

olichu, чего печешь обычно?? есть какой нить дежурный пирожок???

Marinella, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Две дочурки - какое счастье!!!

Конфетти, конечно же они содержат кальций, это же поливитамины :cry: ааа, я больше не буду их пить! :cry:

Сайт чего то совсем тупит, с 5 раза только сообщение отправить получается.

lavinka, на след неделе в роддом пойду, с врачом по тел поговорила. Спрошу за трусики. Я так понимаю, они шортиками идут, что на них нельзя крылышки прикрепить?

А укачивающий центр получается где-то 300 $?

Бабушки для этого и должны быть :grin:

//Надежда19820508//, дежурный разве что яблочный :) стакан муки, 3/4 стакана сахара, разрыхлитель, 3 яйца)) ну и яблоки с корицей)) ну и от этого теста обычно отталкиваюсь - могу в него кефира добавить, или маргарина, или творога или сметаны. поделить пополам и сделать зебру. вообще люблю эксперименты и не люблю рецепты (разве что для спец. кремов и сложных видов теста типа заварного) а ты что печешь обычно?

ЛеSeHoK, дополните и моими данными табличку, пожалуйста:

пол по узи - мальчик

вес в 24 недели - 57,8

Приветик всем )

Olivka81, это наверно гормоны.меня тоже иногда советы-"полезные" так роздражают.бррр.Берегите нервы...

olichu, хороший рецепт.надо попробовать :giverose:

In-Selena, вот и правильно :friends: я тоже иду и покупаю какую-нибудь мелочь себе или дочке и как то полегче становится....а вообще я доченьку пошла рожать мне и 19 лет не исполнилось и ни в чем не разбиралась и ни на какие курсы не ходила и все просто замечательно было-вот бы и вторые рода такие же :give_heart:

всем првиетики!!!!!!!!!!! уфффффффффф прочитала страниц 20. А вроди бы всё времян с вами. Разболтались мы на конец-токи.

Рада за наше пополнение

МИЛЕНОЧКА поздравляю :giverose:

Вы тут столько всего обсудили. Вот тоже задумалась, про прокладки. Купила ночные олвис, меня отговаривали от специальных, а тут вас "послушала" и думаю может взять пачку :scratch: что бы если что мужа не гонять.

Делал УЗИ щитовилки и сдавала гормоны - эхххххх выключаеться у меня она - зараза. Опять узелки поперли. Эндокринолог сказала после родом опять УЗИ сделать, и если не уменьшиться опять на пункцию в онко ехать - :this: блин страшно .....

А теперь о радостном. Мне сестра просто запрещала покупать вещищки для малявочки. Я только сшила трансформер на выписку и шапочку тепленькую. А тут на днях сестра + 2 подруги отдали вещички до полу года. Так я вчера переберала 2 часа сегодня уже 2 стрирки затеяла и думаю еще 2 представит. Причем вещи больше половины новые т.к. им всою очередь надарили. Если кто то волнуеться, что не чего то не докупил, то много и не надо (ну если подгузниками будуте пользоваться)

Всем привет! Неделек с недельками :)

Давно не заходила.

Marinella , от всей души вас поздравляем с рождением дочек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: Растите большими и здоровыми.

Мы сегодня были на последнем контрольном УЗИ и УЗДГ. Вроде все в норме, соответствуем сроку, весим примерно 3100г. Сегодня акушерка должна разговаривать с заведующей и другими врачами, решать как рожать буду :scratch: Очень хочу ЕР, но ...

//Надежда19820508//, да, типо бюстье или коротенького топика.

Конфетти, ну да, как коротенькие шортики. Центр примерно около 300 дол., чуть побольше наверное :scratch:

Конфетти, Я трусы сеточкой специальные, послеродовые в аптеке купила и прокладки послеродовые там же. Да, они шортиками. Кальций нельзя уже? А мне Г. в ЖК только на прошлой неделе его выписала! Причем, вдобавок к комплексным витаминам!

//Надежда19820508//, А я родилась в Белорецке, потом жила в Межгорье, потом в Уфе. Последние 3 года у мужа, в Воронеже. Эх, хорошо пивко стерлитамакское! ;)

Всем доброго дня :wave:

МИЛЕНОЧКА поздравляю :giverose:

Неее тут описочка это Маринеллу надо с пополнением поздравлять))))) Может я следующая :spiteful:

Миленочка, Ага, это знак!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...