Ма&ha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 МИЛЕНОЧКА поздравляю :giverose: Неее тут описочка это Маринеллу надо с пополнением поздравлять))))) Может я следующая :spiteful: ой солнышко сори :tease: голова кругом пока читала 20 старниц. И от такой радостной новости. Но как говориться, всем желаю таких же ЕР и без разрывов. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем приветик!!! Вторничных деточек с неделькой! :giverose: Marinella, поздравляю с девчулями!!! Ты БОЛЬШАЯ молодец!!! :good: Девочки, как часто у вас каменеет живот (матка), примерно сколько раз в день\ночь... я уже загоняюсь, меня они тааак напрягают. я уже не могу... Я пью и ношпу и свечи ставлю и гинипрал увеличила сама себе до 1\2 три раза в день...и все равно каменеет, при чем часто может через каздые 10 минут, может через пол часа...ночью так вообще на долго каменеет... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Уже вымоталась вся...И еще вопрос, как часто у вас детки копашаться...я с этими каменениями теперь за шевелюшки переживаю, редко они и не такие интенсивные... Anytka, у меня тоже оооочень часто! :doh: но я бы не сказала, что они болезненные, просто напрягают, т.к. кажется что живот распирает и дыхание сводит. периодичность тоже разная: бывает раза 2 за день, бывает минут через 5-10 повторяется, а иногда кажется, что один сплошной Брекстон минут на 5-7 :banghead: А копашится дочура очень часто.... И икает очень часто.... (жалко мне её даже ) Иду 14 числа на УЗИ,послали потому что наша принцесссска сидит на "горошинке",ну не хочет и всё переворачиваться.Я уже от гимнастики устала и так постою и так полужу,короче пока пофигли.... Limpapulja, моя тоже села на попу в 32 недели. Я тоже и гимнастикой, и дыханием, и разговорами пытаюсь её развернуть - пока без толку! Вчера разговаривала с женщиной, которая курсы ведет, она сказала: "Продолжай, как молитву! до 38 недель переживать не стоит! Ре сам должен без манипуляций перевернуться до 38 недель. И в 39 перевернется и в 40! Главное не бояться и не переживать, т.к. адреналин вырабатывается в крови и поступает к РЕ, а он чувствует, что мама не уверена в том, что делает...." Пупс мой так и сидит на попе, из за этого наверно придеться ложиться в 38 нед. Вот незнаю че с НГ делать теперь, неохото его в палате отмечать.А еще кому интересно загрузила нескольколько фоток с фотосессии, так что велкам. Пошла дальше читать а то так и неугонюсь за вами. Hohotulya, погоди в больничку! Повернется еще! Да и КС можно и на 40-ой неделе сделать! Фотки очень нежные и трогательные!!! Красавица мамочка!!!! Твой "Мегабольшой пуз" вон уже как вымахал!!!! Девочки, ходить тоже стало тяжело! Танечка так икает часто и сильно, а это таак не приятно!!! А еще из-за того, что она на попе сидит мне уже и сидеть и нагибаться стало ужасно неудобно, и все время кажется, что я ей голову сломаю.......... Поясница болит, крестец ноет, а ЖОПА РАСТЕТТТТТ :banghead: Да еще и прыщи полезли на лице (у меня никогда в жизни ни одного прыщика не было на лице). А еще очень часто стало простреливать в ШМ..... Вот завтра на прием, посмотрим есть ли раскрытие.... А еще тут сидели разговаривали со знакомой, я ей говорю, что мол, не хочу козерога, а меня доча раз так подтолкнула (видимо, в протест ). И мужу говорю, вот рожу, посмотрю на неё, а она на Танечку не похожа - назову Марусей! Он мне: НЕЕЕЕЕТ А Танечка опят меня изнутри опять так подтолкнула....(видимо, так же - в протест ) Общается уже с нами :give_heart: Девочки, я вот уже собралась к маме лететь. 17 числа самолет! Немного переживаю - ни разу не летала!!!Но безумно хочется А еще мы сегодня с мужем накупили вещичек доченьке! Кому интересно: фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! Вторничные пузяки с неделькой! :giverose: Ух какие отличные новости! МАРИНЕЛЛА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Желаю вам вечного крепкого здоровья!!! :drinks: Конфетти мы вот такую качалку будем брать "Успокаивающий центр Graco SweetPeace (Грако СвитПис)" она от 0 до 11 месяцев, и качается не как качелька, а как на ручках укачиваешь, нам очень понравилась :pardon: Мы тоже такие планируем брать! У меня муж на них вообще запал, как в магазине видит,так и прилипает к ним :grin: aminusha, а у нас зимой и не пахнет. Сегодня +5 ! И снеганет. В области хоть видимость снега имеется, а вот в Москве всё серо(((((((( Marinella, ты ж не теряйся! Рассказывай нам о доченьках, когда есть возможность.Танюля куда-то подевалась, не пишет нам... У Танюшки с Василинкой всё хорошо, одно омрачает,это колики ((( Лги ещё в больнице, но уже совсем скоро домой!)) lin2023, привет, пропажа! Тебя тут потеряли! С хорошим УЗИ! А мы сегодня были в роддоме! Договорились и решили все вопросы! Делали УЗИ+доплер и КТГ. Всё ОК! Вес нашей Манюньки всего 2750 г, сказали, что норма и соответствуем сроку, только немного худоват животик. Короче плановая госпитализация 26 января, 27 января ПКС! :worried: Теперь главное не зарожать раньше :beg: Девочки, особенно из Москвы, есть вопросик :confused: Врач,она зам.глав.врача, она будет оперировать, на вопрос СКОЛЬКО ВСЁ ЭТО СТОИТ? Сказала, что ничего не нужно, а вся благодарность после. Вот как думаете во сколько рэ оценить благодарность? Сколько вообще берут врачи по договоренности? :help: Юлия1326, с покупачками! Юльчик, а ты уверена, что тебя посадят в самолет? У разных авиакомпаний, разные правила, некоторые уже в 33 недели отказывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юлия1326, тебя не пустят на самолет. там до 32 недель пускают)))) узнай по лучше. Миленочка это анализ на салмонеллиоз, я тоже сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юлия1326, ваай, а тебя в самолет то пустят?? ты на всякий случай попроси врача написать справку, что бер-ть протекает нормально и нет противопоказаний для перелета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юлия1326, мне бодики очень понравились! Все яркое такое! :man_in_love: Девочки, я вот думаю, как хорошо, что я начала вещи скупать только на прошлой неделе! Иначе я бы уже разорила нашу семью! Не могу остановится! Мне мало что нравиться, но если увижу классные вещи - дурею и цена не имеет значения! Муж смеется ибо эти поиски нравящихся мне вещей занимают часы, я могу 3 часа ходить по рынку, чтобы наконец купить 1-2 бодика))). И сочувствует продавцам в магазинах, я могу морочить им голову часами и перевернуть вверх дном все полки))) А муж еще сделал ошибку, дал мне карточку с нашими глобальными сбережениями и теперь, он только содрогается в ужасе, когда ему приходит смска о том, что я снимаю очередную сумму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юлия1326, Оо, самолетом.... я слышала что после 30 неделек в самолет не пускают :scratch: Manunya100, вес у вас хороший, а к 27 точно к 3 300 дотяните, так здорово 27 с манюнькой уже встретитесь :yahoo: мне в прошлую Б тоже поставили вес 2800, а родила почти 3 500 Сколько сейчас стоит благодарность сказать не могу к сожалению.... :pardon: Миленочка, точно знак :friends: так что готовся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ой, ё!!! Только написала, что нет снега и у нас такая метель началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 olichu, манник или бисквит, люблю с арахисом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Manunya100, у нас если ЕР-50-60 дол, а кс-100 дол. У меня роды будет тоже принимать зам глав врача ПЦ, только не знаю когда точно ляжем, но точно не познее 26-го Девочки, вопрос- если нет раскрытия роды не смогу стимулировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Manunya100, :blush: , у меня еще инет глючил неделю, не могла ничего сделать. Поздравляю с хорошим УЗИ! А мы наоборот толстенькие, диаметр живота тянет на 37,2 (по УЗИ), а остальное на 1-4 дня меньше, т.ч. мы девчонки - толстячки А у нас появилась небольшая проблемка, у старшего на занятиях, а потом и в садике в группе ветрянка. Вот здорово будет если он подцепит, это пойдет он, потом второй, а там и дочурка должна родиться. Да еще относительно меня никто не может сказать болела я или нет, в детстве точно нет, в зрелом возрасте под вопросом. Сдала анализы на антитела, так они ничего конкретного тоже не показали, значения слабые, инфекционисты не могут сказать со 100% уверенностью болела я или нет :banghead: А еще у меня утюг накрылся, не греет, т.ч. мне гладить теперь нечем :spiteful: В основном все перестирала, перегладила, осталось чуть-чуть. Стирала детским стиральным порошком на основе натурального мыла babyline. Мне так понравилось (брала первый раз, до этого его не пробовала), белье такое мягкое. Вот посмотрим потом как с детской неожиданностью будет справляться :grin: Юлия1326, полетишь, все равно все документы с собой надо (ну я думаю ты и сама это знаешь :blush:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки еще вот хочу спросить. А как вы относитесь к детским вещам из стока? Ну или из секондовских магазинов, но вещей новых? Я вот просто думаю, они же там химическую обработку получают, не вредно ли это, даже если вещи новые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Масяшка37, было оно хорошее, а теперь тоже бадяжное, уже не пьем его, хайнекен купили их и уже не варят а мешают черти че с черти чем :pardon: А так да, раньше только его и пили и названия были такие красивые "Седой урал", "Соляная пристань" "Шиханы" эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Manunya100, а точно 26-27 января?, не декабря??? Да, я уже тоже подумала, что справку взять, что противопоказаний к перелету нет! т.к. фиг его знает: пустят-не пустят. вот нашла инфо: Перевозка беременных женщин Беременным женщинам, у которых роды предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет. Медицинское освидетельствование должно быть оформлено не ранее, чем за 7 дней до начала полета. Да перелет-то всего 2 часа! Если решу зарожать, все равно не успею :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Привет, девчонки!!!! Marinella, поздравляю с рождением дочек! Ура! Верушка // я беременна!! //, поздравляю с покупочками. Как бы тяжело не было, это все радостные хлопоты. Я сама сегодня гладила детские вещи, под конец аж спина отваливалась, но эмоциональное состояние - КЛАСС!!! olegenok, первый раз слышу про такой экстремальный анализ для беременных. Жесть! Юлия1326, вещички такие миленькие. Эх, а я лентяй - так и не сфоткала наш гардеробчик. Manunya100, наверное, 27 декабря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, ну конечно же ПКС 27 декабря :pardon: Беременный мозг подвёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Manunya100, я уже только хотела удивиться, что ты аж в конце января рожать собралась Юлия1326, шмоточки такие радостные, прелесть! Девушки, а какой размер шапочек надо брать? Тоже 56? Или там другая шкала размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Olivka81, по личному опыту про шапочки могу сказать, что самый точный размер это "на глаз", А так вообще чепчики 36 размер, а теплая 38, лично у меня от 36-40 и они почти все одинаковые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Olivka81, у шапочек другие размеры, соответствуют объему( или обхвату, прям не знаю как правильно) головки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Вот я и в раздумьях, как купить чепчик заранее. Теплую шапочку можно будет родным заказать, пока мы будем в роддоме отлеживаться, а вот чепчик ведь сразу нужен. Запомню 36-40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки приветик! Пишу редко, но читаю практически каждый день. У меня ПКС 21 декабря... У меня вопросик - а как ваши детки сейчас вас ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Випочк@, дрыгается активно, попу выпячивает всегда справа, если ложусь на правый бок она мне весь пупок вынесет, вся издрыгается, водит водит лапками своими :grin: , так что можно сказаать достаточно активно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки приветик! Пишу редко, но читаю практически каждый день. У меня ПКС 21 декабря... У меня вопросик - а как ваши детки сейчас вас ведут? А почему так рано ПКС? Или вы по развитию опережаете свой срок? Манюнька моя заметно менее активна стала (по узи, доплеру,ктг всё ок), в основном выпячивает разные части тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Natasikkk, Знакомая брала в стоке,такая довольная... Я там хотела брать штаны для Б,но ни в одни не влезла.а цена там смешная была(18грн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юлия1326, такая же беда с прыщещками и не только по лицу и по всей спине и по плечам. Выглядит ужас. Ни когда такого не было. Natasikkk, если вещи хорошие, то почему бы и нет. Я за разумную экономию. Но находиться в таких магащзинах не могу - запах отпугивает :grin: Випочк@, моя стала тихоней. Вечерами выпячиваеться, иногда резко, часто икает. А так пол дня может проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения