Lega 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем добрый день!) А у меня две новости, с какой начать?))) Ладно, с плохой - назначили уколы :this: цефазолин+новокаин, причем первый опять выдали бесплатно оО Сделала уже 1 прям там, больнооооо >< А колоть-то 2 раза в день. Второй раз буду пробовать сама. И это 7 дней! Кашель дэ меньше стал, но хрипы появились((((( Хорошая новость - были на узи + доплер = хорошее настроение!) Срок правда 32 недели 1 день (О___О), а вес 1900 %___% ишь, как подрос! Обвития неееееееету!!! :yahoo: Ну что еще, доплер пометили в норме, чсс 136 ^^ Плацента 38 мм, 1 ст зрелости, что норма для моего срока ^^ Легкие малыша зрелость 1 ст. это что?) Предлежание все также головное, в общем, танцуем все!))) ps. А никто не знает, чем можно уколы эти заменить? Оо Ибо они могут на меня плохо повлиять с почками и действие курантила ослабить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Manunya100, незнаю почему так рано... А почему у тебя ПКС, что-то я пропустила? Сказали мол в 38 недель доношенная беременность... Доченька у меня не крупная, сказали больше 3-х кг не будет... Я 20 декабря хочу посмотреть на УЗИ на дочу, на ее готовность... Конечно если готова не будет, попрошусь еще недельку походить... А у меня малышка не особо выпячивается, больше водит то ручками то ножками, то снизу то сверху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Natasikkk, я всеми руками и и ногами ЗА секондовские вещи. У нас в общем то почти все вещички оттуда закуплены. И я не скажу, что на них висели этикетки) то есть вещички были в пользовании. Я никаких предубеждений не имею в этом плане, как и все мои родные. На счет хим. обработки вообще не задумывалась ни разу. Просто стираю все с Нянем и кондиционером той же марки. На мой взгляд, вреднее вещи с рынков, особенно made in china и особенно не марочные. //Надежда19820508//, ммм, кстати ни разу манник не пекла, а ведь популярный пирог как оказалось) а настоящий бисквит я ленюсь печь - это отдельно белки взбивать и тд :grin: у меня муж классный бисквит делает, надо ему напомнить, а то давно не пёк))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 olichu, //Надежда19820508// ну вот про выпечку заговорили. Я тут не выдержала испекла прирог в кукурузной мукой, сметаной, маслом с медом - рецепт на ссайте Юлии Высоцкой взяла. В общем понравился. Но мужу нет очень. Сказал, что курпа у него распухла в животе и его мучала изжога :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Блин, форум глюкнул, я свое сообщение на 908 странице дописала х)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 olichu, а какие цены у вас в стоках?на детское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки по поводу качели Graco SweetPeace - Производитель не рекомендует использовать кресло, если малыш весит больше 9 кг, умеет сидеть, старше 6 месяцев или больше 76,2 см. Поэтому мы решили брать такое Кресло-качалка Graco Swing`n`Bounce. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Natasikkk, я тоже как то заглянула в сток, и не удержалась, взяла пару человечков, потом замочила их на целый день в детских стиральных средствах, потом еще пол дня выполаскивала и несколько раз утюгом с сильным паром прошлась со всех сторон, думаю дезинфекцию хорошую сделала :pardon: Юлия1326, Ма&ha, а у меня проблема с точностью до наоборот, кожа на столько сухая, что ни какой крем не берет (пробовала даже детским Спасателем и Бепантеном мазать), прям корочки сухие слазят, нашла единственное спасение- витамин Е в капсулах, причем только импортный, наш Украинский не помогает. Выдавливаю масло с витаминки и так мажу лицо :pardon: А сразу как заБ, была так рада, вот думаю кремами пользоваться не надо будет, у меня за сыном кожа лица идеальная была, а не тут то было, девчушка свое взяла, подсушила маме кожу конкретно :grin: Випочк@, у меня доця и так тихоня, а сейчас так и подавну, по пол дня от неё привета жду, в основном ножками под грудь давит или что то по-тихоньку в паху колдует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Випочк@, а я вот такое Массажное кресло-качалка Занимательное обучение G5914 Fisher-Price Ссылки скрыты. присмотрела, там вообще вес до 18кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юлия1326, Ма&ha, я тоже в ваших прыщавых рядах :tease: Но у меня они почти с начала Б((( Я всё себя успокаиваю, что это дочка красоту забирает, для неё не жалко Випочк@, мы же с вами ровесники(сроки одинаковые), 21-го ещё не будет 38 недель :scratch: Просто меня тоже хотели 22-23 декабря кесарить, но анестезиолог, которому доверяет Г уезжает и приезжает только 24, а это выходные.А у меня ПКС по неврологии(подробности опущю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Manunya100, собираем прыщавый отряд :write: и получаеться пока в нем те кто ждет девочек. Согласна, для зайки ни чего не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 dolinka, цены у вас конечно оооочень демократичные, у нас просто роды 300$, КС 1000$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девчонки вот вы на счет выпечки я тоже хочу похвалиться я такой пирог делаю: покупаю слоеное тесто пресное, раскатываю режу тонко яблоки без кожуры укладываю и сверху закрываю, пирог объяденье, не очень сладкий и мало калорий. к яблокам можно добавить сахар и корицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Випочк@, мой притих, не дерется( видно тесно) только запчасти свои вытягивает периодически или сам потягушки делает, распирает меня во все стороны икать стал на много меньше и режи, даже не каждый день Я ту качалку хочу именно потому что она не как качеля качает... а может заменить качание на руках и засыпание в ней, просто не уверена что младшая даст нормально малышу засыпать... доча в обычных качелях не засыпала, её вообще было сложно уложить.... ну в общем для лёгкости для себя любимой мне нужна именно та качалка ( но это ещё исходя из того что это 3 ребенок и старшую надо вовремя уложить ей в школу, среднюю тоже так что бы старшей не мешала ( а она до сих пор укладывается плохо и даже сейчас бывает не спит до 12-1 ночи, приходиться насильно папе на руках укачивать) так что сынуля пусть в качалке засыпает а когда сыночек будет уже сидеть, обычная качелька у нас есть Lega, с хорошим вас УЗИ!!! :giverose: Давай лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ма&ha, как раз сегодня думала "интересно, пекут ли из кукурузной крупы/муки"! надо попробовать а у меня сейчас печется пирожок с грушей на ряженке) потом он еще будет покрыт слоем творога с желатином :spiteful: Семмечко, у нас в подмосковье смотреть не на что и детского не возят вообще..и цены ломят. а вот у нас в Орле (там мои родители) на детское в основном оценка, не вес. бодики около 40-60р, человечки около 80-100р,теплые комбезы мы взяли по 650 мазекеевский и еще какой то фирмы - сейчас лень смотреть)))и так в основном все мазекеа, некст и тд. бывает и на вес хорошие вещи попадаются, тогда около 300р за кило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Manunya100, ты общий наркоз выбрала или спинальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , кальций- это микроэлемент . Но поливитамины могут дополнительно содержать микроэлементы: йод, кальций, магний и т.д. Кстати, у меня были витамины Прегнакеа, так там витамин Д3 присутствует (он усваивает кальций), а вот кальция не было Ма&ha, ого, представляю сколько у тебя приданного . А я что-то залезла в вещички сына и думаю, надо будет почти все заново покупать, мало там хороших осталось. lin2023, со встречей с малышом! :giverose: lavinka, дороговато получается, эх, может бабушке-дедушке намекнуть?... Масяшка37, спасибо, спрошу. А кальций вроде в районе 20 недель назначают. Bukavi4ka, как дела? Я сегодня разговаривала с М.М. на след неделе к ней пойду. Миленочка, это знак :grin: Юлия1326, классные покупочки :good: Manunya100, спасибо, что за Танюлю написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 olichu, если считать что 100 рублей-24 гривны.То это дешево совсем получается.У нас прост в конце месяца есть полная разпродажа,по 5 грн.вот там уже рай.людей куча,но шмотки такие милые(я не брала т.к все почти мало мне,а детские вещи не смотрела еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Manunya100, ты общий наркоз выбрала или спинальный? Вообще была настроена на общий, т.к. с моей проблемой он вроде бы как лучше, точнее сколько врачей(неврологов) столько и мнений, но анестезиолог меня убедил, что именно для меня лучше спиналка. Рисовал картинки, объяснял, короче я согласилась на спинальный :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 dolinka, цены у вас конечно оооочень демократичные, у нас просто роды 300$, КС 1000$ у нас платят столько врачу, сколько и стоят платные роды если заключаешь контракт. а платные роды примерно так и стоят. А по большому счету сколько даш столько и будет Что-то накатил на меня страх перед родами ....почитала про этапы родов на кукузе....до этого как-то не думала-рожу и все, а сейчас страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Семмечко, а у нас целая сеть этих магазов и в каждом завоз раз в 2 недели. так перед завозом обычно тоже мегараспродажи) как то было по 100р/кг + каждый второй кг в подарок :grin: мужу джинсы типа Lee и Diesel пару раз так перепадали за копейки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 olichu, ты у нас Марья искусница прям. Мне вот сказали не есть сладкого. Понимаю, что немного остаталось попетрпеть, но блинннннн так хочеться. Всю же жизнь сладкое было как похвала - побалование себя ,начиная с детства. Конфетти, сегодня только 2 стирки осилила - место в ванной закончилось. Завтра может добью еще 2. Реакция у мужа была не однозначная :grin: спросил а мы что тройню ждем? :grin: Ох завтра девочки в роддом поеду с врачем опять встречаться. Наверное и УЗИ сделаю. И хочеться и страшно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 In-Selena, а он тоненький получается пирожок из слоеного?? или хорошо поднимается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ма&ha, да какая там Марья) просто не знаю уже чем себя дома занять посильным - вот и выдумываю) я сейчас на сладкое запала(((( переживаю как это на лялях отразится...стараюсь все больше яблоками заменять, но конфеты и вот печености нет-нет да и проскакивают.. успешного узи вам завтра а мы завтра тоже на узи с доплером, первый раз доплер бум делать, надеюсь все у нас нормально там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 olichu, а ты попробуй запеки яблоко для разнообразия, так тоже вкусняк , курагу грызи, чернослив и представляй что конфеыыыы, а я блоки перед печением можно медом намазать, ммммм, пастилы попробуй найди в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения