Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

lavinka, спасибо))

Лечусь, вот уже второй укол сделали и объяснили мужу, как делать х)

И яяяя в прыщавых рядах! И это с мальчиком-то! :Crazy: Красивый будет :rotfl:

По узи поставили 32 нед. 1 день. И каааак они считают?!)))

//Надежда19820508//, :good: как всём этим и спасаюсь. Яблоки запекала, в клюквеной подливке без меда тож вкусненько получилось.

Lega, :friends:

Девочки всем привет!

Я такая варона оставила свой бук на даче, сейчас неделю буду без общения(((( муж в командировке вот я с его компа пока пишу)))))) Зато я все постирала и все погладила)))) запаковала и убрала в шкафчик))) Съездила купила мужу подарок и наряд на карпаративку к мужу пойду))))) на след. нелеле на узи :yahoo: наконец-то :tease: а так все у нас вроде хорошо))) ТТТ :thumbsup:

Ма&ha, ну а если лопать торты конфеты пирожное то блин и пользы мало да еще блин попа вырастет :Crazy: а так и витамины и зад на месте :grin:

chiapas, молодец! я вот думаю иногда, как я раньше успевала и работать и дела делать :grin: :grin: :grin:

//Надежда19820508//, я яблоки и свежие оч люблю) а печеные только антоновку признаю, но ее тут не найти. а пирог знатный получился :spiteful: chiapas, какая ты молодец! я вот перестирала, но гладить никак не соберусь :glare: а надо бы

Ясненько девченки, значит не меня одну на стоки тянет! Просто там вещи отпадные попадаются, себе постоянно че нить покупаю, а за детские волновалась именно изза запаха и этой хим. обработки. И муж как-то против, но наверное ему не обязательно знать, где эти вещи куплены! :grin:

olichu, согласна, антоновка самое то на пирог! Вы уже гладите и стираете??? тоже чтоли занять себя таким делом, все мне кажется рановасто еще.

//Надежда19820508//, если больше пяти мм раскатаешь то поднимется, но не сильно, если хочешь чтоб сильно поднялся купи дрожжевое слоеное, но опять таки же тонко не раскатывай , и дырочки вилочкой на верхнем слое сделай, а то вздуется и некрасивым будет. для красивой корочки помаж взбитым яйцом))))

//Надежда19820508//, начинай-начинай :) потихоньку можно уже) а вот я вообще не уверена, что мои близняшки до срока досидят, потому все боялась неодеты останутся)))

olichu, у вас две девульки...Ой как мило..А конверты-Супер!вы молодец.

Natasikkk, перестирали,перегладили вещички и все хорошо!

//Надежда19820508//, я уж почти месяц как все перестирала и перегладила :grin: и вот теперь убеждаюсь,что правильно сделала-ибо чем пуз тяжелее, тем ленивее что-то делать

Всем добрый вечер!!!!

Какие новости хорошие... Marinella, поздравляю с рождением дочек.

//Надежда19820508//, просто мужа мама лечит больных с раком кожи и как она мне сказала, что доказано что солярий и долгое прибывание на солнце приводит к раку кожи.

Lega, lavinka, спасибки за ответ.

Юлия1326, хорошие вещички.

А мы завтра с мужем поедим в роддом узнавать про платные роды.

In-Selena, ага я помню как мы коржи наполеона из слоеного теста вилками дырявили, чтоб они не вспучились.

olichu, ну да, двойня пораньше может решиться родиться, у меня мама двойню рожала, ух и хлопот с ним было, сейчас уже взрослые девки по 20 лет :). До сих пор помню как мама их кормила- сядет, на колени подушки, положит девченок ногами в разные стороны на подухи, в руки большууую кружку чая с молоком и детектив (говорит от детективов лактация у неё улучшалась :grin: :grin: :grin: ) и так сидела подолгу.

NataKa, да я согласна про солнце и про солярий, вред от передоза, от передоза морковного сока тоже можно скопытится, так что как у Парацельса "Все яд и все лекарство, главное мера"

Bukavi4ka да я все сомневаюсь не рано ли, а то пыль вдруг сядет :pardon:

ой, девочки, а у меня уже пятый день настроения ни какого нет, сынулька заболел, темпа до 39, сильный кашель и насморк такой что никак просмаркаться не может, и это от того, что после 2 мес. перерыва на 4 дня пошли в сад((, и вот результат-острый бронхит и антибиотики, так жаль ребенка :cray:

Уже с мужем решили, что когда доця родится, отдадим его на время в село, к моим родителям, а то в сад нельзя только сопли приносить будет, а дома первое время мне накладно будет с двумя справляться, помощи у нас здесь нет

Семмечко, спасибо, засмущалась я прям :blush:

//Надежда19820508//, ахахаха)) девушки поди впитали всю Агату Кристи с молоком матери)) ох поглядим как я буду справляться, нетерпится ужо)

Конфетти, да, дороговато.... но их можно потом продать в пол цены( а то и дороже :) )

Ма&ha, olichu, хорошего вам УЗИ!!! :friends: э

Начиталась вас про пироги, пошла сделала в микроволновке кружечный кекс с орешками и объелась :Crazy: ням-ням :man_in_love: и быстро и вкусно :D

Ой, девочки, я вот тоже уже все перестирала, осталось последнюю партию перегладить. Постельку постирала-погладила, но еще не стелила, чтоб не пылилось, застелят родные пока я в РД буду.

Пакеты в РД собраны стоят, осталось только вещи на выписку себе выбрать и отложить, ну и я готова рожать! :) Осталось совсем немножко... я че то сомневаюсь, что сильно перехаживать буду, поэтому настроена, что осталось 3 недельки всего!

lavinka, они меня тоже заразили выпечкой, я зебру в мультиварке испекла, но пока не ела - мужа жду :grin:

lavinka, спасибо!

lavinka, ♥Ponochka♥ , какие мы )))))) всех на кухню печь отправили :friends:

Начиталась вас про пироги, пошла сделала в микроволновке кружечный кекс с орешками и объелась :Crazy: ням-ням :man_in_love: и быстро и вкусно :D

А можно поподробнее, про чудо кекс? Никогда о таком не слышала :blink:

ой я ничего еще не складывала, не покупала , не стирала.. вообще надо, а времени нет.

Деть старший тоже в сад пошел и тоже сопли сразу. забрала..

по поводу прокладок, я уже писала ранее-оч удобно взять пеленку одноразовую детскую, кторая на голубой клеенке с 1 стороны. разрезать на 2 части, получится прямоугольник и его свернуть гармошкой, пропиталась, завернул внутрь и дальше. просто они реально мягче чем покупные прокладки и впитывают оч хорошо, и толщина в самый раз-то что надо. с 1 половинки получается 6" прокладок", с 1 пеленки 12 штук. у меня уходило по 1 пеленке в сутки. покупные кончились в 1 же сутки

♥Ponochka♥ , я тоже в начале в мульти хотела что-нить испечь, но она занята, я в ней ёжиков заделала :grin:

Manunya100, вот рецептик, только я ещё орешки в него добавляю :pardon:

Ссылки скрыты.

или вбей в яндексе кекс в кружке... но они примерно все однотипные. Я раньше делала каждому в отдельной кружке, а сегодня в одну большую стекляную салатницу забацала, на всех хватило ( объем рецепта на два увеличила) :D

kuptan, привет! Какая клёвая новая аватарка :good:

lavinka, спасибо ;)

Девочки, ну всё опять загорелась покупкой мультиварки!!! Подскажите какую выбрать??? Какие у вас? Какие плюсы и минусы у вашей модели? :dirol:

Manunya100, у нас ПКС стоит 15-20 тыс., в зависимости от статуса врача, плюс анестезиологу 3 тысячи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...