Lega 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 lavinka, спасибо)) Лечусь, вот уже второй укол сделали и объяснили мужу, как делать х) И яяяя в прыщавых рядах! И это с мальчиком-то! Красивый будет :rotfl: По узи поставили 32 нед. 1 день. И каааак они считают?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Надежда19820508//, :good: как всём этим и спасаюсь. Яблоки запекала, в клюквеной подливке без меда тож вкусненько получилось. Lega, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки всем привет! Я такая варона оставила свой бук на даче, сейчас неделю буду без общения(((( муж в командировке вот я с его компа пока пишу)))))) Зато я все постирала и все погладила)))) запаковала и убрала в шкафчик))) Съездила купила мужу подарок и наряд на карпаративку к мужу пойду))))) на след. нелеле на узи :yahoo: наконец-то :tease: а так все у нас вроде хорошо))) ТТТ :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ма&ha, ну а если лопать торты конфеты пирожное то блин и пользы мало да еще блин попа вырастет а так и витамины и зад на месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 chiapas, молодец! я вот думаю иногда, как я раньше успевала и работать и дела делать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Надежда19820508//, я яблоки и свежие оч люблю) а печеные только антоновку признаю, но ее тут не найти. а пирог знатный получился :spiteful: chiapas, какая ты молодец! я вот перестирала, но гладить никак не соберусь :glare: а надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ясненько девченки, значит не меня одну на стоки тянет! Просто там вещи отпадные попадаются, себе постоянно че нить покупаю, а за детские волновалась именно изза запаха и этой хим. обработки. И муж как-то против, но наверное ему не обязательно знать, где эти вещи куплены! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 olichu, согласна, антоновка самое то на пирог! Вы уже гладите и стираете??? тоже чтоли занять себя таким делом, все мне кажется рановасто еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Надежда19820508//, если больше пяти мм раскатаешь то поднимется, но не сильно, если хочешь чтоб сильно поднялся купи дрожжевое слоеное, но опять таки же тонко не раскатывай , и дырочки вилочкой на верхнем слое сделай, а то вздуется и некрасивым будет. для красивой корочки помаж взбитым яйцом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Надежда19820508//, начинай-начинай потихоньку можно уже) а вот я вообще не уверена, что мои близняшки до срока досидят, потому все боялась неодеты останутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 olichu, у вас две девульки...Ой как мило..А конверты-Супер!вы молодец. Natasikkk, перестирали,перегладили вещички и все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Надежда19820508//, я уж почти месяц как все перестирала и перегладила :grin: и вот теперь убеждаюсь,что правильно сделала-ибо чем пуз тяжелее, тем ленивее что-то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем добрый вечер!!!! Какие новости хорошие... Marinella, поздравляю с рождением дочек. //Надежда19820508//, просто мужа мама лечит больных с раком кожи и как она мне сказала, что доказано что солярий и долгое прибывание на солнце приводит к раку кожи. Lega, lavinka, спасибки за ответ. Юлия1326, хорошие вещички. А мы завтра с мужем поедим в роддом узнавать про платные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 In-Selena, ага я помню как мы коржи наполеона из слоеного теста вилками дырявили, чтоб они не вспучились. olichu, ну да, двойня пораньше может решиться родиться, у меня мама двойню рожала, ух и хлопот с ним было, сейчас уже взрослые девки по 20 лет . До сих пор помню как мама их кормила- сядет, на колени подушки, положит девченок ногами в разные стороны на подухи, в руки большууую кружку чая с молоком и детектив (говорит от детективов лактация у неё улучшалась :grin: :grin: :grin: ) и так сидела подолгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NataKa, да я согласна про солнце и про солярий, вред от передоза, от передоза морковного сока тоже можно скопытится, так что как у Парацельса "Все яд и все лекарство, главное мера" Bukavi4ka да я все сомневаюсь не рано ли, а то пыль вдруг сядет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ой, девочки, а у меня уже пятый день настроения ни какого нет, сынулька заболел, темпа до 39, сильный кашель и насморк такой что никак просмаркаться не может, и это от того, что после 2 мес. перерыва на 4 дня пошли в сад((, и вот результат-острый бронхит и антибиотики, так жаль ребенка :cray: Уже с мужем решили, что когда доця родится, отдадим его на время в село, к моим родителям, а то в сад нельзя только сопли приносить будет, а дома первое время мне накладно будет с двумя справляться, помощи у нас здесь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Семмечко, спасибо, засмущалась я прям :blush: //Надежда19820508//, ахахаха)) девушки поди впитали всю Агату Кристи с молоком матери)) ох поглядим как я буду справляться, нетерпится ужо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Конфетти, да, дороговато.... но их можно потом продать в пол цены( а то и дороже ) Ма&ha, olichu, хорошего вам УЗИ!!! :friends: э Начиталась вас про пироги, пошла сделала в микроволновке кружечный кекс с орешками и объелась ням-ням :man_in_love: и быстро и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ой, девочки, я вот тоже уже все перестирала, осталось последнюю партию перегладить. Постельку постирала-погладила, но еще не стелила, чтоб не пылилось, застелят родные пока я в РД буду. Пакеты в РД собраны стоят, осталось только вещи на выписку себе выбрать и отложить, ну и я готова рожать! Осталось совсем немножко... я че то сомневаюсь, что сильно перехаживать буду, поэтому настроена, что осталось 3 недельки всего! lavinka, они меня тоже заразили выпечкой, я зебру в мультиварке испекла, но пока не ела - мужа жду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 lavinka, спасибо! lavinka, ♥Ponochka♥ , какие мы )))))) всех на кухню печь отправили :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Начиталась вас про пироги, пошла сделала в микроволновке кружечный кекс с орешками и объелась ням-ням :man_in_love: и быстро и вкусно А можно поподробнее, про чудо кекс? Никогда о таком не слышала :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ой я ничего еще не складывала, не покупала , не стирала.. вообще надо, а времени нет. Деть старший тоже в сад пошел и тоже сопли сразу. забрала.. по поводу прокладок, я уже писала ранее-оч удобно взять пеленку одноразовую детскую, кторая на голубой клеенке с 1 стороны. разрезать на 2 части, получится прямоугольник и его свернуть гармошкой, пропиталась, завернул внутрь и дальше. просто они реально мягче чем покупные прокладки и впитывают оч хорошо, и толщина в самый раз-то что надо. с 1 половинки получается 6" прокладок", с 1 пеленки 12 штук. у меня уходило по 1 пеленке в сутки. покупные кончились в 1 же сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , я тоже в начале в мульти хотела что-нить испечь, но она занята, я в ней ёжиков заделала :grin: Manunya100, вот рецептик, только я ещё орешки в него добавляю :pardon: Ссылки скрыты. или вбей в яндексе кекс в кружке... но они примерно все однотипные. Я раньше делала каждому в отдельной кружке, а сегодня в одну большую стекляную салатницу забацала, на всех хватило ( объем рецепта на два увеличила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 kuptan, привет! Какая клёвая новая аватарка :good: lavinka, спасибо Девочки, ну всё опять загорелась покупкой мультиварки!!! Подскажите какую выбрать??? Какие у вас? Какие плюсы и минусы у вашей модели? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Manunya100, у нас ПКС стоит 15-20 тыс., в зависимости от статуса врача, плюс анестезиологу 3 тысячи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения