Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Manunya100, у нас ПКС стоит 15-20 тыс., в зависимости от статуса врача, плюс анестезиологу 3 тысячи.

Спасибо. Муж говорит, нужно пол суммы от контракта, в этом роддоме контракт от 65 тыс. Короче он предложил 1000 баксов, это почти половина контракта. Думаю не лоханемся :scratch:

Manunya100, у меня мультя ARC, где-то год, довольна ей полностью, и варит и тушит и жарит и печет, и программирует на какое время приготовить... нажал на кнопку и забыл.... холодец часа за полтора варит... готовит без масла, закладываю даже всё замороженное.... получается очень вкусно, в собственном соку :D в общем слов нет, не нарадуюсь на неё :good: вот такая она:

Ссылки скрыты.

Manunya100, у меня мультиварка Polaris 0512,10 программ. Я ее просто обожаю и всем советую! :D

Не говорите про еду, есть хочется >

)) :grin:

Pasha, лечи детеныша, не расклеивайся. Сама утром проснулась сегодня от дикого гортанного кашля, у меня сын все детсво проболел ларинготрахеитом, боже какой это ужас. Вот и сегодня такая петрушка, слава богу приступ успела снять, теперь кашель и сопли лечим, пока стараюсь обходится питьем горячим, грудным сбором, супрастин даю по чуть чуть и бисептол, ноги парим. Так что лечи парня, так вот с маленькими, болеют частенько, мой до 5 лет мучился, вот в январе будет 7, последние полгода тьфу тьфу ваще не болели! Вырастут легче будет, это факт, а пока берем себя в руки :friends:

olichu, у нас пипец библиотека большая, так что там и агата и еще куча всего :grin: :grin:

♥Ponochka♥ , молодец, радуешь мужа :), а ты на чем делаешь зебру?? на сметане?? меня научили на майонезе, оч прикольно получается! попробуй при случае :grin:

Всем привет :wave:

у меня ноут отказался работать, буду с ьелефона с вами общаться- так что простите за своеобразное оформление сообщений)))))

У меня мультиварка Panasonik тоже очень довольна - делает все , набросала и забыла, сама меня зовет вкуснейшим запахом когда все готово!!! Моя помощница!!!

По поводу комплексных витамин, мне врач говортла что в плследний месяц витамины негативно влияют уже на плаценту...

Graco укачивающий центр меня тоже очень привлек, рассматривали его с мужем не один раз))) у нас у знакомых такой, говорит что малышка расспробовала ближе к 3 месяцам, раньше отказываламь там кататься, а после 3 сидела с удовольствием по мин 30, но только начала пытаться ползать начала возражать против такого развлечения... Вообщем я плняла что вме детки разные, будем пробовать. Я нашла сайт который дает их в аренду помесячно и качельки тоже, думаю взять в аренду сможем попользоваться сколько нужно а потом на касельку поменять :)

а мы сегодня малышу игрушки покупали:) не такое и простое задание оказалось, купили погремушки мягкие твердые, шуршашие, звенящие )))) осталось кцпить только радионяню... Кто то уже покупал? Может подскажите какую лучше?

Pasha, а кресло электрическое?

//Надежда19820508//, я так же думаю, как я раньше все успевала... :)

lavinka, я думаю, что те люди, кто может себе позволить такую качалку вряд ли купят б/у :)

добрый вечер всем!!!

а у меня чет зуб болит(((

Пузики, всем привет, как много вы настрочсили...пока 2 дня нет не работал :D долго вас перечитывала :pardon:

Manunya100, у нас панасоник 18, мне нравиться :pardon:

Всех вторничных и нас с неделюшами :giverose: :giverose: :giverose:

//Надежда19820508//, да мы после Бисептола, уже 1,5 мес. прошло, ни как наладить какашки не можем, начались запоры, а вот сегодня антибиотик назначили, народные методы не помогают, ну я уже взяла себя в руки, настраиваюсь на позитив, спс за поддержку :giverose: ! Сегодня даже взяла на примерку из проката костюм зайчика, будем на утреннику Зайчиком)) !

Конфетти, кресло на батарейках, делает вибрацию, сама в живую его еще не видела, но спрашивала у девочек-рекомендуют!

Pasha, молодец! а скока лет твоему зайчику??

Зайчику 3 годика))!

Конфетти, ну не знаю, как сказать :) у меня у дочи была колыбель simplicity вот такая

Ссылки скрыты.

, тоже 2 года назад не дешевое удовольствие, я её брала б\у за 4 500, совершенно как новая была и продала через 5 месяцев за эту же цену :grin: Кто-то не может себе качалку такую за 10 000 позволить, а за 5 тыс. могут... так что я вообще по этому поводу не переживаю, главное что бы она мне в помощь была, а не мертвым грузом :D :friends:

Pasha, Лечи зайчишку и не болейте :) У меня доча вибрацию не любила все детки разные :pardon:

Верушка // я беременна!! //, сочувствую.... сома недавно мучилась....

lavinka, да я в принципе не из-за вибрации решила брать это кресло, просто оно сравнительно не большое, может стоять как на полу так и на диване, и по квартире его удобно за собой таскать и что еще удобно что выдерживает вес больше чем другие :pardon:

olichu,

гладить никак не соберусь

:grin: :grin: :grin: я забастовку мужу устроила :Crazy: самой боком вышло,отказалась гладить перестиранное билье пока он мне нормальный утюг не купит :Crazy: мой уже морально и физически устарел, выклянчила с него парогенератор, ппц вчера такой "Эверест" белья перегладила ну и детское конечно :Crazy: очень быстро им гладить ваще кайф один!!! :good:

lavinka, о я тоже такую хотела купить, но передумала :pardon: потом все равно кроватку нормальную покупать ;) вот такую купили

Ссылки скрыты.

Доброе утро пузики!!!

Недельчатых с неделькой!!! :giverose: Мы всё ближе ко встречи с малышиками :D

Pasha, да, оно удобное... у нас было на подобе, но мы его отдали :pardon:

chiapas, очень красивая кроватка :good:

Всем доброе утро! Неделек с недельками :giverose:

chiapas, а какой вы купили парогенератор? сколько стоит, а то у меня проблема, сижу без утюга, вот думаю на что мужа разорить :Crazy:

Доброе утро пузанчики!!!

Девочки а на нашем сроке зуб удаляют????

Всем приветики!!!!!!! солнечного настроения всем!

Делюсь, была у врача в роддоме. Смотрел , как обычно на кресле, сказал, что моя малышка еще не опустилась и это очень хорошо. Будем до 38 дохаживать.

Но так как у меня появились не большие отеки и в ЖК врач с 32 недель меня не смотрит (т.е. ни каких анализов у меня нет)

Поэтому меня положат на капельници и взятие всех анализов. Радует, что ночевать там не буду! Но ездить нам долековато.

Pasha, у меня такая же делекатная проблемка началась, и что бы не провочировать пузико врач посоветол пить дюфалак - сладкая такая хрень, но помогает.

chiapas, кроватка класс, :good: я такую же в детском мире рассматривала, причем в этом же цвете. Но мои родители долго решали, что же подарить. И решили, что они дарят кроватку. Я конечно намекала на эту, но какую они купили не знаю еще.

Верушка // я беременна!! //, по-моему, нет, кроме критичных случаев. скорее подчистят-обезболят-снимут воспаление. мне так разок делали.

Привет всем пузикам!!!

Недельчатых с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Что то мне тоже захотелось мультиварку... я вот думаю для начала хоть пароварку взять самую простую и небольшую... ;)

А у нас сегодня сына проснулся в семь утра- проголодался - с вечера отказался от каши...так мы в семь позавтракали а потом хорошо хоть спать опять завалились до полодиннадцатого... а то он сначала давай капризничать -Машу и медведя ему подавай в семь утра... :Crazy: Слава Богу, не сильно настаивал.. и пошли спать ..досыпать... :grin:

Масяшка37, у меня давление высокое. 130/80, 140/90. :pardon: И допегит пью - не помогает, и мочегонные постоянно пью - пальцы на руках отекают. Ну вообще я так недель с 27 хожу, просто они боятся что давление начнет еще сильнее расти.

Злое Пузико, и не положили еще? Оо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...