Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девчонки, мне только что звонила акушерка, разговаривала она с врачами, сказали на следующей неделе по-любому ложиться, будут обследовать, отслеживать по мониторам, но скорее всего будет КС с эпедуралкой :cray: Как я не хочу этого, но я понимаю, что это все ради ребенка будет делаться, главное чтобы доча была здоровой

Всем приветики!

Девочки,скажите как вылечить насморк? простуда прошла давно а вот дышать никак не могу... не знаю,что уже и делать, ночь=это мучение....

Пузиков :giverose: среды с недельками!

Mysaju, я мучаюсь насморком уже больше месяца, нос вообще не дышит, уже не выдержала пошла в лору, он сказал что это все беременность, вылечить трудно, но облегчить можно, прописал мирамистин по 3 кап. 3 раза в день и деринат по 2 капли 3 раза в день (чередовать)

Девочки, приветик)))))

Пузиков среды с недельками))))

Столько вы тут понаписала, читаю долго)))

Решила поделиться новостью, в данный момент появляется на свет наша двоюродная сетричка)))) мы так рады!!!))))

Пузики, доброго утречка :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Я простыла и это сидя дома.Немного чувствую горло и чуть-чуть нос капает.Что можно екстренно предпринять? Я уже начала Ингалипт пшикать и в нос Пиносол...На ночь Звездочкой натерлась.

ЯЖенька, у меня несколько дней назад начало горло першить больно-больно и насморк, я сразу начала пить чай с лимоном и медом, горло не пшикала вообще, просто целый день пила теплый чай и мазалась доктор момом, на следующий день все как рукой сняло! А вот насчет заложенности носа так у меня уже несколько месяце так! Я думаю пройдет после родов только.

ЯЖенька, когда першит горло рассасываю лизабакт - хватает 1 - 2 таблетки.

Stewa, :giverose: искрение поздравлямс. Маме быстрее поправляться,доче по меньше колик.

Manunya100, у меня тоже Panasonic 18, очень довольна! При желании в ней можно готовить почти все и даже без масла.

//Надежда19820508//, а я только с майонезом зебру и готовлю всегда ;)chiapas, кроватка обалденная!!!! Такая милая, супер просто!

aminusha, в моей мультиварке есть функция пароварки, небольшая она получается, но мне хватает! Так что одной покупкой можно 2 зайца убить.

Mysaju, я когда недавно болела, мне интерферон прописывали от насморка, помог очень быстро! :good:

Девочки, я смотрю здесь многие уже в конце декабря мамами станут, а как же январь??? Вы хоть в болталку к декабрятам не уходите, не бросайте нас!)))) Мы вас догоним)))

Lega, да я лежала уже с этим))) Я писала, что меня с концами кладут на следующей неделе. Буду донашивать под наблюдением. Что будет 37+4 срок и лежать придется мне долго))) Меня просто спросили как именно гестоз проявляется

Всем здрасти! :Hello:

ПузЯки среды с неделькой! :giverose:

Девочки, спасибо огромное за ответы про мультиварки! :friends: Ну теперь я ещё больше запуталась с выбором фирмы :D Я тут недавно решила приобрести фотоаппарат "зеркалку", тоже обращалась за помощью, за советом, получила отличное предложение, но муж уехал в командировку и сказал, как приедет, решим и купим, но из командировки он вернулся уже с фотиком, которым я довольна. Вот и про мультиварку он сказал, ну ты почитай отзывы, девочек поспрашивай, а я тебе подарю :)

aminusha, так есть мультиварки с функцией пароварки! У меня пароварка есть, я ей редко пользуюсь, готовлю в ней только рыбу(форель, семга) и котлетки.

Всем привет!

Злое Пузико, Аа, ну, с давлением, конечно, лучше с родами не затягивать!

chiapas, Красивая кроватка! У нас типа такой, только чуть потемнее. Это маятник?

lin2023, Ну, срок уже хороший! Дите сформировано полностью, так что, все хорошо будет!

Manunya100, А чем вообще роды по контракту отличаются от родов по договоренности? Там какие-то дополнительные услуги?

♥Ponochka♥ , Да ты сама можешь мамой стать в конце декабря запросто)))

Всем приветик, пузики!!!

У нас на улице весна, солнышко, тепло!!! Даже не верится, что уже середина декабря!!!

Mysaju, lin2023, у меня тоже нос заложен, но только по ночам!!! Я сначала не понимала в чем дело, потом прочитала, что не у меня одной бер такая проблема!!!

Stewa, ух ты здорово!!! Пусть все пройдёт легко и быстро)))

Manunya100, А чем вообще роды по контракту отличаются от родов по договоренности? Там какие-то дополнительные услуги?

Ну роды по договоренности, как правила в два раза дешевле,т.к. денежку платишь лично в руки врачу. Просто сейчас говорят строго стало и не разрешают врачу приезжать не в свою смену. Но и нет гарантий, что врач, которого ты выбрала по контракту сможет быть на родах. Короче главное отличие это ЦЕНА :D

Manunya100, Понятно :) Ну и хорошо тогда, что я тоже договорилась. Вот еще по поводу наркоза с анестезиологом пообщаться надо.

Злое Пузико, я почему то думаю доходить до конца года все-таки)))) Ну а там как получится, конечно)))

Масяшка37, да, Манюня все правильно говорит, я вот с врачем договорилась, но им нужно писать заявление главному, чтобы разрешили присутствовать на родах такой то пациентки, типа я родственница ее. Им не в свои смены не разрешают приезжать на роды. Вот жду от врача положительного результата относительно этого заявления. Надеюсь, что все получится. У меня уже 2 знакомые так рожали у этого врача, отзывы самые лучшие, и условия как у контрактников.

Manunya100, спасибо

девочки а кто занимался продажей моек воздуха, не помню....

как ее мыть от налета известкового??

Приветик пузятушки!

А у нас погода гадость,туман и сырость...

Малышка затихла немного,наверн я ее конфетами убаюкала))

Manunya100, у нас контракт стоит 14 тыс, туда входит акушер, врач ( сама выбираю) мОжет кто-то присутсвовать из своих, отдельная родовая палата!!!

К нам можно приехать в пц, и скажут мест нет, а с договором полюбому примут+ ещё врач не имеет принимать роды не в свою смену!

Масяшка37, анестезиолог,это один из главных героев! Меня вот врач попросила потерпеть до 27-го именно из-за того, чтоб был тот анестезиолог, которому она доверяет, да и мне он тоже понравился. Вообще встреча с ним обязательна,он сам должен с тобой встретиться заранее, всё у тебя расспросить и всё рассказать, как и что будет происходить.

♥Ponochka♥ , а ты в каком роддоме будешь рожать?

ЮляшкКа, хорошие цены у вас! Я в очередной раз убеждаюсь, что Москва это отдельное государство! :banghead:

Manunya100, при ГКБ 72. Про цены в Москве, это ты точно подметила :spiteful:

Девочки привет!

Неделек с недельками :giverose:

Какие у нас тут новости?

Мы лежали в больничке с нарушенными кровотоками,в этот понедельник нас выписали.

На что меня там только не проверяли...в итоге еще и анализы подкачали,кололи антибиотики. При выписке сказали,что доча низко лежит,учитывая,что бедра широкие,головка там помещается и поэтому у меня так сильно болят связки, я еле хожу :( еще сказали,что у меня начинается гестоз и что если будет скакать давление и поползут отеки,то дорога мне в РД. Я вчера взяла направление в областной РД и родовый сертификат,мне так спокойнее.

Девочки кому-то ставят гестоз? И еще хотела спросить как часто ваши детки икают? У меня доча раза 3 в день может икать,а врачи по этому поводу ничего не говорят :scratch:

привет девочки. а у нас дела не очень, только что от врача, которая в очередной раз пытается положить меня в РД. (ВЗРП 1 степень), а я опять отказываюсь. Вчера сделала платно узи, врач сказала, что отстаем, но растем. на капельницы и ктг хожу, к врачу хожу через день. не понимаю, для чего лежать в РД, если дома я делаю то же самое.

Девочки, кому ставят подобный диагноз, отпишитесь в личку, что ваши врачи говорят?

Manunya100, при ГКБ 72. Про цены в Москве, это ты точно подметила :spiteful:

Я его тоже рассматривала, только хорошее о нём слышала. А цена на контракт там тоже от 65 тыс.рэ.

@киса-мама@, у меня часто икает.и даже ночью.Но я читала что все норм,так дитя легкие тренирует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...