lin2023 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девчонки, мне только что звонила акушерка, разговаривала она с врачами, сказали на следующей неделе по-любому ложиться, будут обследовать, отслеживать по мониторам, но скорее всего будет КС с эпедуралкой :cray: Как я не хочу этого, но я понимаю, что это все ради ребенка будет делаться, главное чтобы доча была здоровой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем приветики! Девочки,скажите как вылечить насморк? простуда прошла давно а вот дышать никак не могу... не знаю,что уже и делать, ночь=это мучение.... Пузиков :giverose: среды с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Mysaju, я мучаюсь насморком уже больше месяца, нос вообще не дышит, уже не выдержала пошла в лору, он сказал что это все беременность, вылечить трудно, но облегчить можно, прописал мирамистин по 3 кап. 3 раза в день и деринат по 2 капли 3 раза в день (чередовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, приветик))))) Пузиков среды с недельками)))) Столько вы тут понаписала, читаю долго))) Решила поделиться новостью, в данный момент появляется на свет наша двоюродная сетричка)))) мы так рады!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Пузики, доброго утречка :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Я простыла и это сидя дома.Немного чувствую горло и чуть-чуть нос капает.Что можно екстренно предпринять? Я уже начала Ингалипт пшикать и в нос Пиносол...На ночь Звездочкой натерлась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ЯЖенька, у меня несколько дней назад начало горло першить больно-больно и насморк, я сразу начала пить чай с лимоном и медом, горло не пшикала вообще, просто целый день пила теплый чай и мазалась доктор момом, на следующий день все как рукой сняло! А вот насчет заложенности носа так у меня уже несколько месяце так! Я думаю пройдет после родов только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ЯЖенька, когда першит горло рассасываю лизабакт - хватает 1 - 2 таблетки. Stewa, :giverose: искрение поздравлямс. Маме быстрее поправляться,доче по меньше колик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Manunya100, у меня тоже Panasonic 18, очень довольна! При желании в ней можно готовить почти все и даже без масла. //Надежда19820508//, а я только с майонезом зебру и готовлю всегда chiapas, кроватка обалденная!!!! Такая милая, супер просто! aminusha, в моей мультиварке есть функция пароварки, небольшая она получается, но мне хватает! Так что одной покупкой можно 2 зайца убить. Mysaju, я когда недавно болела, мне интерферон прописывали от насморка, помог очень быстро! :good: Девочки, я смотрю здесь многие уже в конце декабря мамами станут, а как же январь??? Вы хоть в болталку к декабрятам не уходите, не бросайте нас!)))) Мы вас догоним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Lega, да я лежала уже с этим))) Я писала, что меня с концами кладут на следующей неделе. Буду донашивать под наблюдением. Что будет 37+4 срок и лежать придется мне долго))) Меня просто спросили как именно гестоз проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем здрасти! ПузЯки среды с неделькой! :giverose: Девочки, спасибо огромное за ответы про мультиварки! :friends: Ну теперь я ещё больше запуталась с выбором фирмы Я тут недавно решила приобрести фотоаппарат "зеркалку", тоже обращалась за помощью, за советом, получила отличное предложение, но муж уехал в командировку и сказал, как приедет, решим и купим, но из командировки он вернулся уже с фотиком, которым я довольна. Вот и про мультиварку он сказал, ну ты почитай отзывы, девочек поспрашивай, а я тебе подарю aminusha, так есть мультиварки с функцией пароварки! У меня пароварка есть, я ей редко пользуюсь, готовлю в ней только рыбу(форель, семга) и котлетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет! Злое Пузико, Аа, ну, с давлением, конечно, лучше с родами не затягивать! chiapas, Красивая кроватка! У нас типа такой, только чуть потемнее. Это маятник? lin2023, Ну, срок уже хороший! Дите сформировано полностью, так что, все хорошо будет! Manunya100, А чем вообще роды по контракту отличаются от родов по договоренности? Там какие-то дополнительные услуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , Да ты сама можешь мамой стать в конце декабря запросто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем приветик, пузики!!! У нас на улице весна, солнышко, тепло!!! Даже не верится, что уже середина декабря!!! Mysaju, lin2023, у меня тоже нос заложен, но только по ночам!!! Я сначала не понимала в чем дело, потом прочитала, что не у меня одной бер такая проблема!!! Stewa, ух ты здорово!!! Пусть все пройдёт легко и быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Manunya100, А чем вообще роды по контракту отличаются от родов по договоренности? Там какие-то дополнительные услуги? Ну роды по договоренности, как правила в два раза дешевле,т.к. денежку платишь лично в руки врачу. Просто сейчас говорят строго стало и не разрешают врачу приезжать не в свою смену. Но и нет гарантий, что врач, которого ты выбрала по контракту сможет быть на родах. Короче главное отличие это ЦЕНА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Manunya100, Понятно Ну и хорошо тогда, что я тоже договорилась. Вот еще по поводу наркоза с анестезиологом пообщаться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Злое Пузико, я почему то думаю доходить до конца года все-таки)))) Ну а там как получится, конечно))) Масяшка37, да, Манюня все правильно говорит, я вот с врачем договорилась, но им нужно писать заявление главному, чтобы разрешили присутствовать на родах такой то пациентки, типа я родственница ее. Им не в свои смены не разрешают приезжать на роды. Вот жду от врача положительного результата относительно этого заявления. Надеюсь, что все получится. У меня уже 2 знакомые так рожали у этого врача, отзывы самые лучшие, и условия как у контрактников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Manunya100, спасибо девочки а кто занимался продажей моек воздуха, не помню.... как ее мыть от налета известкового?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Приветик пузятушки! А у нас погода гадость,туман и сырость... Малышка затихла немного,наверн я ее конфетами убаюкала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Manunya100, у нас контракт стоит 14 тыс, туда входит акушер, врач ( сама выбираю) мОжет кто-то присутсвовать из своих, отдельная родовая палата!!! К нам можно приехать в пц, и скажут мест нет, а с договором полюбому примут+ ещё врач не имеет принимать роды не в свою смену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Масяшка37, анестезиолог,это один из главных героев! Меня вот врач попросила потерпеть до 27-го именно из-за того, чтоб был тот анестезиолог, которому она доверяет, да и мне он тоже понравился. Вообще встреча с ним обязательна,он сам должен с тобой встретиться заранее, всё у тебя расспросить и всё рассказать, как и что будет происходить. ♥Ponochka♥ , а ты в каком роддоме будешь рожать? ЮляшкКа, хорошие цены у вас! Я в очередной раз убеждаюсь, что Москва это отдельное государство! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Manunya100, при ГКБ 72. Про цены в Москве, это ты точно подметила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки привет! Неделек с недельками :giverose: Какие у нас тут новости? Мы лежали в больничке с нарушенными кровотоками,в этот понедельник нас выписали. На что меня там только не проверяли...в итоге еще и анализы подкачали,кололи антибиотики. При выписке сказали,что доча низко лежит,учитывая,что бедра широкие,головка там помещается и поэтому у меня так сильно болят связки, я еле хожу еще сказали,что у меня начинается гестоз и что если будет скакать давление и поползут отеки,то дорога мне в РД. Я вчера взяла направление в областной РД и родовый сертификат,мне так спокойнее. Девочки кому-то ставят гестоз? И еще хотела спросить как часто ваши детки икают? У меня доча раза 3 в день может икать,а врачи по этому поводу ничего не говорят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berenis 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 привет девочки. а у нас дела не очень, только что от врача, которая в очередной раз пытается положить меня в РД. (ВЗРП 1 степень), а я опять отказываюсь. Вчера сделала платно узи, врач сказала, что отстаем, но растем. на капельницы и ктг хожу, к врачу хожу через день. не понимаю, для чего лежать в РД, если дома я делаю то же самое. Девочки, кому ставят подобный диагноз, отпишитесь в личку, что ваши врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Manunya100, при ГКБ 72. Про цены в Москве, это ты точно подметила :spiteful: Я его тоже рассматривала, только хорошее о нём слышала. А цена на контракт там тоже от 65 тыс.рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 @киса-мама@, у меня часто икает.и даже ночью.Но я читала что все норм,так дитя легкие тренирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения