МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 kuksja, А у меня токса так и нет,я места себе не нахожу,а на узи только через неделю.Я уже второй раз читаю что ты не находишь себе место из за того что нет токса, и уже думаю может я что то не понимаю??? Почему ты его так ждешь? Нам тоже 6я неделька и токса нет, а в первую беременность его вообще не было!!! Перестань себе накручивать, нужно жить как жили до этого. беременность это не болезнь, а естественное состояние организма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Eva Ka, в пять недель уже слышно сердце? Я слышала что около 6 недель, и то не всегда. Я в четверг иду к врачу посмотрим или она услышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), не, только в 7 слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 lavinka, Мамулька_Лелька, спасибо девочки, и вам скоро свидания с вашими масиками!!! :give_heart: Hohotulya, так без паники... мы это проходили, ты правильно все сделала, лежи отдыхай.... все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 АнаиД, привееет. Ты ж говорила что тест на Б отрицательный.. Зачем ник поменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет, всем)) рассказываю про свой поход на УЗИ. Как видно по линеечке у меня 6 недель и два дня от последних М, цикл у меня 28-30 дней, в цикле до последних М был 28, поэтому и в этот раз подумала, что будет 28 и от этого и отталкивалась, овуляцию всегда чувствую, по крайней мере как растет доминантный точно. Я М свои нигде не вела, всегда запоминала первый день и все6 как-то мне этого хватало. Так вот, началась моя история еще тогда, когда я только узнала, что я Б, случилось это 19 апреля ( тест Clear Blue показал мне вечером ели заметную полосочку),потом она ярчала и 21 апреля я пошла к врачу, чтобы сдать анализы, ну и вообще я ведь беременная, в чужой стране, что делать не знаю. Взяли у меня анализы в этот день, на УЗИ не смотрели, т.к. типа очень рано. Результаты ХГЧ мне сообщили по телефону через неделю!!! ХГЧ был 29, она сказала, что это плохо, можно представить мои эмоции, я пошла сдавать их получается 27 апреля опять, ХГЧ был 787, потом 29 апреля ХГЧ был 1557Б моей радости не было предела и вот, к чему я все, прихожу на УЗИ, меня опять взвешивают потеряла в весе за это нервное времечко 3 кг, давление высокое ( ну это я нервничала перед УЗИ)Б значит вагинальным датчиком смотрит, я вижу что-то черное в этом черном малюсенькое белое зернышко ( простите я до сих пор в этом не понимаю, что и как называется), говорит, что измерить не могу, т.к. типа очень маленькое и все, я в шоке, еще держалась, ничего понять не могу, она звонит кому-то просит, чтобы меня посмотрели на более чувствительном аппарате УЗИ, я иду туда, меня всю просто колбасит, прихожу, смотрят, видят, что-то там водят и так и эдак, говорит, что типа ну тут не шесть недель, с таким странным все лицом, типа впервые такое встречает, я не могу прийти в себя, потом она там что-то наводит и включает, а там бьется сердечко. Я ревела как белуга, чем напугала тетеньку, она начала спрашивать, хорошая ли это новость, так хотелось ей по башке чем-нить засадить, ну какая еще это новость, дурында, конечно хорошая!!! Заходит тут другая тетенька, видит я реву, давай спрашивать типа в чем дело и все такое, и не знаю, то ли меня успокаивать, то ли что и говорит, типа да все ок, ну шесть неделек у вас, так что успокойтесь, все ок, сердце бьется, приходите через две недельки, чтобы посмотреть рост. Вот, вышла я какая-то все равно не счастливая, запутанная, переживаю, почему так??? Если он маленьких размеров и не соответствует 6 неделям, то почему сердце бьется? P.S. Ссори, что так много написала, но тяжело в себе держать, да и может, кто что умное скажет по этому поводу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kylema, не переживай, главное что сердечко бьется значит все хорошо... а размеры какие у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 aminusha, в том то и дело, что первая врачиха сказала, что типа маленький для вашего строка и даже не стала его мереть, а перед второй не стояла такая задача, там было надо определить срок и услышать СБ. Решила, что пойду к другому врачу через полторы недели, посмотрим, что там скажет доктор. Я просто думаю, что овуляция могла и позже быть немного, и может все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Marinella, Приветик.Да сегодня делала слабый призрак есть.А ник сама не знаю почему поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kylema, ну раз вторая определила сорок 6 недель+сердцебиение, значит всё ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kylema, Я думаю что не стоит переживать, если бьется сердечко значит все отлично!!!! А на счет размеров-догонит и перегонит еще! У меня по Узи размеры нормальные, но сердцебиения не услышали, но и поставили срок по УЗИ 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Manunya100, In-Selena, спасибо вам девочки за поддержку, надеюсь,что все будет ок. Как вы считаете, если я пойду через неделю- полторы на УЗИ к другому доктору - это не скоро, нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kylema, мне на контрольное УЗИ через 2 недели сказали. наверное можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kylema, не переживай, всё супер! СБ есть, срок поставили.... а ставят сроки только по размерам, если написали 6 недель, значит по размерам вам 6 недель.... и не морочь себе голову!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kylema, и мне врач сказал, что если нужен контроль, то первое УЗИ делается на 22-25 ДПО, повторное через 12 дней, а дальше по ситуации. Т.ч. если ты пойдешь через 1,5 недели, то это нормально, тебе и все замеры сделают и уже покажут головку и зарождающиеся ручки и ножки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kylema, это же здорово что даже сердечко услышали!!!значит все хорошо)не переживай и думай о прекрасном))) Санта, а я вот до сих пор ела много и худела ( немного, но в обычной жизни набирала бы и уж точно не худела)а сегодня после дачи встала на весы и поняла что похудение-то закончилось александра23 , а я с уборкой не справляюсь)во-первых берегу себя, а во-вторых после работы уже сил нет ни на что))мы скоро зарастем)))хорошо хоть мама моя иногда заходит))разгрбает нас немножко))) Hohotulya, у меня тоже стул по большей части жидковатый...хотя иногда может и закрепить!но я не тужусь потому что понимаю что к вечеру или с утра все выйдет с другим стулом)))))По поводу мазания у меня тоже было на той неделе(вроде с чт на пт) - буквально 2 пятнышка тогда же и в обморок упала!устроила себе супер постельный режим и тьфу тьфу тьфу больше ничего!!!хотя я теперь все разглядываю с лупой и фонариком)))псих))) Миленочка, а у меня с едой все как обычно!не могу сказать что чего-то больше хотеть стала)единственное, что сладкого еще меньше чем раньше хочу) Кстати у меня токса тоже нет, не считая одного неприятного случая ночью когда я аж в обморок грохнулась(до сих пор попа болит)и в последние дни есть легкое ощущение головокружения(но мне кажется это не токс, просто у меня давление низкое) А еще девочки приехала с дачи - и у меня горло начало немного болеть!Расскажите народных средств из того что дома может быть?а то в аптеку уже не доедем сегодня(кстати а что в аптеке купить)пока полощу содой с солью и какие-то травки(они вообще от пародонтоза но я решила попробовать)морс еще себе заварила!что еще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 lavinka, очень стараюсь не забивать себе этим голову и успокоиться, честно))) Но все никак не могу отогнать от себя мысли о том, что про 6 недель было сказано для моего успокоения, а СБ слышала и я и у мой муж, так что буду молиться, чтобы кроха рос и был здоровым и крепким)))) Manunya100, очень жду этого))) Спасибо девочки за теплые слова, мне немного стало легче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kylema, Все у тебя хорошо,в тебе бьется второе сердечко,маленькое,хорошенькое.Волноваться тебе сейчас ну никак нельзя :pardon: .А через 1,5 недельки вам скажут рост,это зависит и от квалификации узиста и от аппаратуры,а не только от маленького эмбриончика(может быть он лежал хвостиком к датчику).А срок скорее поставили по размерам плодного яйца и по последнему дню месячных.не волнуйся.Поздравляю тебя,я когда услышу сердцебиение своего масика тоже заплачу от счастья громко-громко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Санта, да, я когда услышала сначала не поверила, что это вот у такой крохи кругленькой бьется сердечко и еще доктор сказала, что эмбриончик мигает ( т.е. видно как с каждым ударом сердечка он ярче и темнее, ярче и темнее), момент волнительный))) А теперь объясните мне глупой, что значит плодное яйцо - это черное на узи или это маленькое беленькое? Что такое желтое тело? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kylema, плодное яйцо-это черный овал или шарик,а внутри светлое пятно-это эмбриончик.А желтое тело находится в яичнике,черное круглое с размытыми контурами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Санта, ооо, спасибо, теперь хоть буду знать, что это такое и смогу нормально задать вопрос врачу в следующий раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Marinella, МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), не, только в 7 слышно мне кажется я не говорила что слышно только в 7 недель! я написала около 6 недель, но не всегда и это правда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kylema, Если он маленьких размеров и не соответствует 6 неделям, то почему сердце бьется? Потому что зачем бегать, изводить себя раньше срока на все эти процедуры?? Вас что то сильно беспокоило, ужасные боли были? Честно я просто не понимаю, срок ведь совсем малюсенький поэтому ничего и не видно толком, пришли бы недельки через 2 и вас бы на нормальном узи посмотрели, без вагинального и все бы уже точно сказали. По крайней мере в первую беременность у меня именно так и было. Я в этот раз попыталась попасть к своей узистке, так она меня отбрила сказала ты чего себе придумала!!! Делать нет что, зачем тебе сейсчас идти что б мы тебе вагинально смотрели, когда ты можешь прийти позже как в первую беременность и я тебе все посмотрю не заглядывая во внутрь еще и фотки на память сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 добрый вечер всем! принимайте в свои ряды январят)) желаю, что у всех беременности прошли легко и с массой положительных эмоций! моя история такова: три месяца планирования и действий, в итоге задержки, пустые тесты и куча нервов. надумывала уже себе и любимому кучу диагнозов. и вот в этом цикле неожиданно увидела //. безумно рада. в тот же день побежала к гинекологу. она мне прописала витаминки и радоваться Божьему дару. но я, чего уж скрывать, барышня нервная и впечатлительная. последние три дня мало ем, почти все время лежу и прислушиваюсь к тому, что там внизу живота. а там то потягивает один яичник, то другой. то в районе матки что то ноет. но иногда я успокаиваюсь и тогда ничего не беспокоит)) и еще. гинеколог сказала, что УЗИ первое делать лучше уже в 10-12 недель. не знаю, дотерплю ли.. дело в том, что я уже год хожу к гинекологу по знакомству, а не из месной ЖК. думала, что буду у нее же и беременность вести. но это платно. она сказала, что это того не стоит. и посоветовала: до 12 недели ходить к ней, а уже с результатами первого скрининга идти на учет в ЖК. но я вот все же намылилась завтра в ЖК пойти. послушать мнение другого врача. но в тоже время на кресло пока не хочу, да и УЗИ тоже. ну то есть хочу, но боюсь навредить. да и срок у меня маловат, сердцебиение скорей всего пока не услышать, а это станет новым поводом для нервов. просто беременность первая и очень желанная. потому решила присоединиться к форуму и тут делиться и получать позитив и веру, что все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), ну начнем с того, что когда идти это личное дело каждого, мне было спокойней сходить сейчас и если есть какие-то проблемы, то я бы хотела узнать о них сейчас, а не в 12 недель. Да и потом, не понимаю, почему это у вас вызвало такую агрессивную реакцию? Я написала об этом не для того, чтобы меня отчитывали, а чтобы по-доброму подсказали что и как. Так что давайте не будем обижать друг друга)) Ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения