мама-Надя ;) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юлия1326, чет мы так строчим! я тысяче двухсотой боюсь :grin: :grin: :grin: :grin: , давай после 1 300! я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, что можно От давления принять срочно?! У меня поднялось 150/70, да и пульс 120 уд. Ужасно себя чувствуютак обычно я гипотоник 100/60 мое рабочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юлия1326, //Надежда19820508//, Lega, девочки, я с вами!!!! Очень хочется родить числа 20-23!!! Перехаживать не хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ЮляшкКа, конечно! ЯЖенька, не советчики мы похоже! рой инет! если совсем дурно то скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ЯЖенька, чай зеленый попробуй крепкий заварку прям, но полкружки не больше,.если не поможет то лучше скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maklen 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет! Девченки, есть вопрос. Сегодня с утра и целый день при ходьбе ноет низ живота. Как будто бы мышцы, но им болель не от чего. Когда спокоино лежу -- ничего не тревожит, а вот даже с бока на бок переворачиваюсь -- опять это нытье. Что это может быть? Мне в ЖК послезавтра. Думаю: завтра идти или как назначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Надежда19820508//,Lega, не думаю я что с НГ праздниками мы много тут понапишем...... не боись! с 1200 мы уже доношенные будем - так что бояться не надо :grin: ЮляшкКа, почему ты себя так настраиваешь (что переносишь)? Вот я знаю историю одну: девочка рожала на 46 неделе (вынуждена была скрываться от врачей и т.п., т.к. её мама и её бабушка тоже рожали на 46 неделе - это генетически), причем все их детки родились доношенными и здоровыми (а не переношенными!!!!). Может и не надо этого бояться? ЯЖенька, я бы тоже чаю выпила и лежала. А лучше в скорую (если уж вообще не в моготу) maklen, может это связки паховые? У нас тут у многих они болят и при ходьбе, и при пререворачивании, и при вставании с кровати-дивана - врачи говорят, что это норма (типа: терпите!) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, привет :wave: lavinka, может ты и права. Просто смотрю на нашем местном форуме дорогие вещи продаются не очень быстро. chiapas, красивая кроватка :good: Stewa, поздравляю с двоюродной сестричкой!!! ЯЖенька, можно еще настойкой календулы полоскать. Если в течение дня каждые 2 часа полоскать, то уже на след день будешь чувствовать себя лучше. Manunya100, ничего себе цены!!! :shock: //Надежда19820508//, поздравляю с рождением племянника! :giverose: Limpapulja, я слышала, что по узи вес не всегда точный называют. А ведь рожают и 4кг Ничего себе, еще и за 4 малышом :good: Юлия1326, у меня тоже немного снижен-108 был, тоже сказали легкая форма анемии, вот я этого не чувствую и не знаю, стоит ли принимать лекарства :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maklen 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 maklen, может это связки паховые? У нас тут у многих они болят и при ходьбе, и при пререворачивании, и при вставании с кровати-дивана - врачи говорят, что это норма (типа: терпите!) :pardon: Спасибо большое, успокоила. Посмотрела в и-нете про паховые боли. Получается, что мне даже типа повезло, что эти боли только на 37-й неделе начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юлия1326, ого, на 46??????? Такое бывает, кошмар.... Я просто слышала, что мальчики любят в пузике посидеть :pardon: как ему угодно будет так и родиться Я просто уже хочу целовать его а попку, кормить и тд! Все готово у меня к появлению сыночка будем только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юлия1326, успокоила :grin: :grin: ! Конфетти, спасибочки! :friends: У меня тоже болит между ног, будто я на шпагат продольных хрясь и села без подготовки , аж ногу подволакиваю, и именно левая, с правой порядок, я про такое даже молчу врачам, считаю ерундой, да и что они мне скажут - извините, вы беременны :tease: , это я и без них знаю :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 @киса-мама@, от 110/70 до 120/80. Я вообще не чувствую, ни голова не болит, ничего... Пузы четверга с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем приветики!!! :wave: Lega, Berenis, Ма&ha, Хочушка-планерюшка, и всех, кого забыла - С НЕДЕЛЬКОЙ! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо большое, успокоила. Посмотрела в и-нете про паховые боли. Получается, что мне даже типа повезло, что эти боли только на 37-й неделе начались... Да не за что! Для этого мы тут и сидим :grin: Главное не переживай! Юлия1326, ого, на 46??????? Такое бывает, кошмар.... Я просто слышала, что мальчики любят в пузике посидеть :pardon: как ему угодно будет так и родиться Я просто уже хочу целовать его а попку, кормить и тд! Все готово у меня к появлению сыночка будем только ждать все мы разные - видимо и такое бывает :pardon: Я тебя понимаю - когда все готово, уже и ждать-то не хочется - хочется уже сейчас!!!! Кста, слышала совсем другую информацию - с девочками в основном перехаживают....... У кого еще какое мнение на этот счет???? Юлия1326, у меня тоже немного снижен-108 был, тоже сказали легкая форма анемии, вот я этого не чувствую и не знаю, стоит ли принимать лекарства :scratch: я почитала, что легкая форма это от 110-90. Да и факт, что на последних месяцев лучше не принимать лекарственных средств для его поднятия, как-то насторожил и отбил все желание! Короче надо есть поболее мяса, но без злаковых (макароны, хлеб и т.д.) и не запивать молоком! (Молоко нельзя употреблять вместе с пищей - пить только в промежутках между едой) А еще ограничить употребление чая и кофе. И еще: железо хорошо усваивается, если его употреблять с витамином С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем доброго утречка :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 1200-1300. тут рожать начнем, на каждую будет по 5 страниц "поздравлялок")) + основное общение, так что на 1500 настраивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет всем пузикам!!!! Недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юлия1326, да после родов гемоглобин может еще упасть...так что держи под контролем!!! Низкий гемоглобин тоже опасно!!! И у меня тоже самое как будто на шпагат садилась поперечный )))) только у меня правая нога ... А у нас опять морозяка -21 с утра.... сидим дома... вчера правдп днем -18 было мы прогулялись минут 20..ничего нормально, хоть ветра не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юлия1326, да после родов гемоглобин может еще упасть...так что держи под контролем!!! Низкий гемоглобин тоже опасно!!! Чем? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Доброе утро пузики! :wave: Прекрасного дня и хорошего самочувствия всем! :giverose: Наших неделек с недельками!!! Manunya100, моя мультя тоже с пароваркой, решетку вставляешь вот и пароварка :grin: так что свою пароварку 3-х ярусну. я свекрови отдала olegenok, я с 34 недель готовлю шейку Limpapulja, хорошо кормишь лялю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем утренний привет!) Как самочувствие, девочки? Юлия1326, //Надежда19820508//, ЮляшкКа, ооо, сколько нас на двадцатые числа января))) Юлия1326, спасибо, хотя я уже не уверена, когда у меня эти недели))) А мне как-то хреново, то ли с укола цефазолина, то ли просто с тошноты. не знаю, ощущение неприятное, а выпила-съела всего-то молока с бутерами (масло,сыр), позже банан. температуры нет _-_ может ли плохо стать с духоты или тепла? в комнате как-то перегрето, закрыто ибо ремонт в соседней комнате Х_Х эт давление над мерить... эх _-_ кашлять еще продолжаю, но постепенно меньше уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Lyubimka, :wave: Lega, да много в сам деле на 20-е числа! Юлия1326, кроме того что у нас сейчас не ахти какой гемоглобин, предстоят потери крови во время родов, это еще его здорово понизит, так что надо постараться хоть как то на сколько возможно поднять, я как раз закончила прием Мальтофер фол, завтра перед приемом сдаю кровь, интересно подняла нет я гемоглобин себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем доброго утречка :wave: какая-то аппатия на меня напала,ниче не хочца... :wacko: даже спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юлия1326, по поводу гемоглобина-проверено на себе:сколько я не пила лекарств, лучше гречки ничего не помогло. с вечера залить холодной водой 2 ст.л. гречки. утром гречка разбухнет и можно ее есть. подняла гемоглобин с 110 до 122 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки привет! малышей четверга с недельками! :giverose: Ну вот вчера у меня пришли опять плохие анализы,сегодня еду на контрольное УЗИ и УЗДГ,если все будет терпимо,то жду понедельника и ложусь в РД... Юлия1326 Я не знаю как тебе,но мне только прием говядины,печени и гранатов мало помогает,только совместно с препаратами железа. Я думаю ты зря пренебрегаешь этим делом, ведь гемоглобин очень важен,если он будет низкий после родов тебя домой могут даже не отпустить...правильно тебе девочки пишут,а опасно гипоксией для малыша. ну после родов он будет еще ниже это почти 99%. кстати,чтобы железо лучше усваивалось пей еще фольку,у меня так гемоглобин быстрее рости начал. Беременная Лалышечка Ну и чудно,что не перешла тебе так спокойнее! а я уже и направление в РД взяла и родовый сертификат. ЯЖенька Когда высокое давление можно принять но-шпу,выпить зеленый чай,у меня всегда допегит на готове лежит. maklen На связки очень похоже,то что ты описываешь. У меня давно они уже болят я еле хожу,а переворачиваться ночью это вообще проблема... Злое Пузико везет же тебе,а я сразу чувствую что давление шалит...у меня состояние каматоза начинается :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Приветики пузики!!!! Я только с приема, мазок чистый(вагинит на стафилококке), вес минус 2300 скинула, спросила не голодаю ли я?, в общем все нормуль!!!!! На счет того кто дольше сидит думаю вопрос спорный знаю и девочек и мальчиков с которыми перехаюивали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Все приветики!!! Деток четверга с неделькой! ну и нас за одно :blush: По поводу гемиглобина смотрела передачу по ОРТ - жить здорово с ведущей Малышевой. Она в который раз повторяла, что гемоглобин усваивается у нас из ТОЛЬКО из мясных продуктов (где есть кровяные клетки эритроциты) - это отварная говядина или печень. Гранаты, гречка и черная смородина ни фига ни катит. Доктор с моей работы так же говорил, это типа связано с химической формой. Типа в растительных это FeO, а в животных FeO2.как то так. Я поднимаю гемоглобин домашним паштетом из говяжьей печени получается быстро и вкусно. А вот таблы надоело глотать. А и свою печень уже жалко. У нас есть друг, которого мама родила в 10,5 месяцев. Он этим, почему-то, гордиться. И по его рассказам он родился, в каком то коконе, который сохранили в научных лабах нашей супер пупер мед академии. Хотя его жена 1,5 год назад родила сына в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения