Злое Пузико 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юлия1326, :giverose: спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ПРивет пузики. Новости у нас не очень, у меня ветрянка, вся в сыпи, просто кошмар какой то, сказать, что я в ужасе ничего не сказать :worried: Настроение вообще на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет,пузики :wave: Хорошего дня и хороших новостей! :giverose: Lega, в декабрятках у Шарлымчика малыш умер на 38-39й неделе :cray: Сохрани нас всех Господь от такого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лепа, ветрянка? :swoon: врачу уже своему сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет, девчонки! //Надежда19820508//, какая ты молодец с прибавкой. Эх, у меня так совсем не получается.... Лепа, ой-ой-ой, где же ты ее подцепила? Держись, лечись и не чешись! А я сегодня сходила последний день на дневной стационар, осталось еще на след.неделе 2 раза в барокамеру. Надеюсь, эффект от всего этого будет хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Bukavi4ka, да она самая, я думаю к врачу я своему не попаду уже, мужа через неделю пошлю за направлением в роддом Лидок, да если бы знать, вообще как оказалась у нас в городе эпидемия ветрянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Доброе утро пузики!!!!! Ой вчера тоже в декабрятах прочитала...так расстроилась и напугалась((( ночью плохо спала((( Чет у меня сегодня одышка замучила с трех часов ночи не сплю маюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет! Конфетти, И у меня 75 В был. А сейчас купила 80 Д. :pardon: Юлия1326, Тариф новогодний видели, тоже нравится! Stewa, Я-счастливая обладательница 2 размера, но сейчас у меня 4. Вчера как раз бюстик для кормления купила и ночнушку специальную. Кучу бюстов перемерила, вроде, один подобрала, не нравится внешне, как из бабушкиного сундука, но очень удобный. Больших бюстиков там было очень много, кстати, мне многие велики были. Лепа, А на каком сроке направление в роддом дают? Заранее нельзя взять? Прочитала в декабрятах....страшно...какие же причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Масяшка37, все зависит от врача, кто дает в 38 недель, кто в 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лепа, А если у меня ближе к 38 неделям уже ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет мои хорошие пузики! Я сижу в очереди на доплера, потом мне ехать в Жк на ктг и на приём!!! Насыщиный денек!!! Bukavi4ka, Верушка // я беременна!! //, я вчера тоже читала, ужас!!! Всю ночь плохо спала, такой ужас снился!!! У меня у подруги была такая же история(((((( Лепа, ветрянка, бедненькая!!!а как от нее избавляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юлия1326, спасибочки! Лепа, вот это да! выздоравливайте! :wave: Bukavi4ka, какой ужас, ой минуй нас господь от такого, тьфу тьфу девочки, какое несчастье, не дай бог! Лидок, я в последнее время не могу ужинать, все что съем после 17-00 плещется и не проваливается да и аппетита нет вечерами, так вишни поем из компота, молока, чая, видимо поэтому нет привеса, да у меня НЗ есть, я девушка нехрупкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лепа, огого :shock: ничего себе!!! на след неделе сразу мужа посылай, пусть у тебя в РД анализы возьмут..... Ничего себе ЭПИДЕМИЯ :banghead: Я-счастливая обладательница 2 размера, но сейчас у меня 4. клаффффффф :good: :good: :good: повезло!!!! А я вот взяла лифоны БЛИЗовские как и был размер 75-80В, такой и взяла - титьки растут (муж в восторге, он и раньше мимо пройти не мог, а теперь-то вообще :blush: ) - а лифон тянется..... и еще может тянуться...... Так что я даже и не знаю какой размер у мя сейчас.......... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки доброе утро! малышей пятницы с недельками! Девочки поменьше плохое читайте и думайте только о хорошем! :giverose: Прочитала декабрят и просто сижу реву.....как будто снова всё это пережила...как же это ужасно...девочки вот вы на меня может обижаетесь и не понимаете наверное,когда я тут вам пишу что-то,что лучше в больницу и всё подобное...просто чем потерять вот так детку,лучше подстраховаться сто раз...я прошла через такое же.....и никому никогда этого не пожелаю..береги себя и своих деток... maklen Эх и ничего себе у тебя ЖК....на таких сроках уже каждую неделю чуть ли не заставляют гонять сдавать анализы...а у тебя смотрят не кружится ли голова.... :doh: Hohotulya Я бы советовала лечь на ПКС....сидеть дома и ждать схваток,чтобы потом ЭКС делать мне кажется опасно....плацента это очень серьезно...да и с кровтоками лучше не шутить. Чуточку беременная Спасибо большое,в понедельник поедем разговаривать с заведующей РД...наверное будем просить КС до НГ...т.к. анализы мои совсем не хорошие...и я очень переживаю за дочу,хоть и по УЗИ всё слава Богу хорошо. А врач что сказала по поводу белка? у тебя отеки есть? Berenis если честно для меня тоже делема лучше в пузике малышу...или не рисковать и КС....но я наверное буду склоняться в стоорону КС раньше срока...т.к. потерять еще одну детку не хочу... просто не смогу этого пережить.... если ты доверяешь врачам,то конечно следуй их советам и дай Бог всё у вас будет хорошо! Stewa У меня почти 4...без проблем купила себе уже 2 бюстика для кормления даже запас будет. Масяшка37 Причин может быть очень много...но в основном причиной является инфекции или густая кровь,как у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет пузики! Недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да уж я тоже вчера вечером прочитала в декабрятах про Шарлымчик и в шоке была!!!! :cray: :cray: :cray: Дай Бог им сил перенести это!!! Упаси нас Бог от такого!!! //Надежда19820508//, с хорошими показателями, молодец, а я не могу ни от чего вкусного отказаться... :banghead: Лепа, ой ой... давай лечись..на таком сроке наверное уже не страшно заболеть ветрянкой..сообщи врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Масяшка37, это с врачом решать надо, но кладут обычно за неделю до кесарева ЮляшкКа, да никак ждать пока пройдет //Надежда19820508// спасибо Юлия1326 , да направление в роддом не из-за ветрянки, я просто туда не хочу уже ходить. А в роддом мне пока рано, нам надо как минимум 2 недели сидеть а лучше еще 3-3,5. В субботу следующую записалась на УЗИ и доплер. А других анализов сдавать не нужно aminusha спасибо, да и лечения как такового нет, только свечи виферон, да и мажузь раствором марганца. Нам надо продержаться 2-3 недели, что бы антитела ребенку перешли в полном объеме. Поэтому я теперь практически по дому ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юлия1326, Повезло бы, если бы они и после окончания кормления такими остались! :pardon: А то, мало того, что к прежнему размеру вернутся, так еще как бы не отвисли, как ушки спаниэля...С первым дитем форма сохранилась, но тогда мне 18 лет было. А сейчас кожа уже наверняка не такая эластичная... Лепа, У нас день в день, ну или за день, если нет показаний к пребыванию в патологии. @киса-мама@, А густая кровь как определяется? На свертываемость сдавать надо? У меня только в начале Б. брали этот анализ. До НГ ПКС-это ты на каком сроке хочешь? 35 недель? Мне кажется, врачи хотя бы до 37 стараются дотянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Масяшка37 Надо поверять гемостаз,но там есть и еще более развернутый анализы,у меня гемостаз сам хороший,а вот другие титры у меня плохие,что косвенно говорит о тромбофилии и АФС-синдроме. Так же о плохой свёртываемости могут говорить низкий гемоглобин,нарушение кровотоков и плацента. А что у тебя брали в начале беременности? Понимаешь у меня уже кровь густая...а ближе к родам организм готовится сам и кровь еще гуще становится. Я колю уже максимальную дозиовку уколов для разжижения крови в живот,а толку уже не много,титры всё равно ростут,вот я и переживаю...и хочу родоразрешения до 37недель.....я думаю врачи не захотят брать на себя ответственность после моей первой трагичной ситуации, так что будем в понедельник решать этот вопрос...В 35недель уже малыш доношенный почти...просто надо будет всё обговорить с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 @киса-мама@, Ну, на гемостаз сдавала я, но вряд ли развернутый...сдать, чтоли? А какие там показатели нужны? Д-димер сдавала и еще что-то. Я как раз на след.неделе в частной клинике буду на гормоны сдавать. У меня гемоглобин низкий и ничем повысить не могу...и начальное нарушение кровотока есть...Блин, что-то я боюсь, вдруг у меня тоже? Я детралекс пью, он не разжижает кровь? До 36 недель хотя бы....я сына в 36 рожала, все нормально, на 5 сутки выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет пузики! Вот пришла только с поликлиника в расстроенных чувствах. Сказали что биохимический анализ крови плохой-повышен печеночный фермент и надо ложиться в больницу...пытаюсь дозваниться в роддом к своему врачу что она скажет. Кто сталкивался???Насколько это серьезно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 dolinka, Смотря на сколько повышен. У меня АЛАТ немного повышен был, проколола на дневном эссенциале, потом месяц пропила в капсулах, вроде, нормализовался. Хофитол пила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 dolinka, а какой АЛТ АСТ?? Может быть реакция на лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лепа, не могу разобрать так уже написала дозванилась к врачу-сказали ложиться....как-то страшно...в больнице лет 10 назад лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 dolinka, А на дневной почему не хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лепа, вроде Аст 36, АЛТ 22 Масяшка37, даже не предлагали -ложись и все -срок 37-38, по узи почти 40-нечего дома сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения