@киса-мама@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Масяшка37 Ничего себе у вас лабы! :shock: У нас делают в течение дня этот анализ и вечером уже всё готово,ты позвони узнай и узнай,может где-то делают его быстрее,а так-то 2 недели ждать конечно смысла нет вообще. По УЗИ у меня был один раз нарушен кровоток,а в целом ттттттт всё хорошо и если бы не мои анализы я бы и знать не знала...ну как бы в первую Б так и получлось Капец просто....им некогда...тебе КТГ 1 раз в неделю делать точно должны,тем более обвитие есть...ох уж эти ЖК :banghead: mamusа Как ничего не назначили? :scratch: Блин ну и ЖК пошли...нужно лечить это обязательно! ведь по ним к маляве поступает питание и кислород это важно! In-Selena Ну я тебя понимаю,что страшно...но и ее я тоже понимаю очень,потому что хочется поддержки в такой тяжелый момент,тем более там не она написала об этом,а другая девочка. Ты старайся отключить мозг,всё бывает в нашей жизни и такие жестокие моменты тоже. У меня когда доча замолкает я сладкое кушаю,шоколадку например,ой у нас танцы начинаются сразу :friends: и ты попробуй. ЮляшкКа Да что же за дибилы живут в нашей стране :banghead: понимаешь,если есть нарушение то оно есть и какая им к черту разница,что 2 недели назад было всё хорошо,так и бывает сегодня хорошо,а завтра что-то не так. У меня за неделю кровотоки хуже стали. Так что я тебе точно говорю,нужно лечить и если будет направление они никуда не денутся и обязаны тебя принять! У меня даже степеней нарушения не было,а сразу положили на сохранение и покапали капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Что- то не пойму у меня сегодня35 недель, а на линеечке всё ещё 34 и 6 дней!!! Как здорово, у нас в домике прибавление!!! Поздравляем!!! Побольше вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lin2023 С новорождённой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаем много молочка и расти здоровенькими!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lin2023 ,дорогая,поздравляю тебя с долгожданно чудо-дочуркой!!! Сейчас самое главное Вам обеим здоровья и молочка и побыстрее оказаться дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lin2023, ура!!! Умнички, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 In-Selena, у меня уже 2 дня как малышка притихла, да так конкретно что слышу её только по пару раз в день и то не сильно внятно, сказать что переживаю-это ничего не сказать, стараюсь думать о хорошем, но не всегда получается :glare: lin2023, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЮНЕЙ Ссылки скрыты. , крепкого вам здоровья, спокойных ночей и много вкусненького молочка! Такие новости хорошо поднимают настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 @киса-мама@, согласна, дебилы не то слово!!! У меня направление было, в двух местах написали отказ в письменном виде!!! Ну посмотрим, что будет в понедельник! Я вчера уже поплакать успела чуть-чуть! Не знаю, что и делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем доброго денечка! @киса-мама@, прочитала твой коммент и прям от сердца отлегло, именно эуфилин и назначили, но я же в инет полезла, а там только страшилки и противопоказание при Б. А ты уже опытная раз сама это попробовала, пусть тогда капают, не буду переживать! СПАСИБО! Пусть тебе хорошее скажут в РД @@@@@@@@@ lin2023, поздравляю с рождением доченьки!!! Вот вы уже и вместе! такая большенькая доча :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки добрый день!!! Ух ты у нас хорошие новости!!!lin2023 поздравляю с дочурой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ФУФ, все перестирала и перегладила! стирала аж на 95 градусов, чтоб ни одна бацила не выжила :grin: Приятненько так на душе. Накупила сегодня продуктов воз, сыну страшему пижамку суперскую, еле доперла, еще шла и глазела на елки, начали продавать, но не решилась, а то точно родила бы. Как думаете можно уже сосенку купить и на балкон поставить, все равно сосны которые будут в продаже до НГ срублены уже сейчас, мне кажется нет смысла тянуть до самого 31 числа, купить и поставить, чтоб в нужный момент вытащить её. Кстати моя линейка тоже сегодня с утра хулиганила, на день меньше срок рисовала мне. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lin2023 с рождением дочи!!!! Привет девочки, давно не писала сынок не дает расслабиться. Осенью в школу развития ходили и всю осень без конца сопливили. Все закончилось бранхитом, с темпой в 40,6 загремели в больницу. Теперь никаких школ развития, это как и сад - рассадник болезней, мелкому они ни к чему. Про ядро Беклара. С перым сыном в 37н и 2 дня ставили 5мм. Узи делала моя Г и сказала, что по размерам этого ядра, мой ребенок доношен и в заключении написала = доношенная беременность. Так и получилось через 4 дня, в 38 недель родился мой Даник доношенный. Но! В эту Б, я была на узи в 34 недели и ядро Беклара уже было 4мм . На 37 недель, узист сказал, что костная система уже созрела. :shock: Вобщем ооочень надеюсь что и в этот раз не прийдеться носить до 40 недель, таааак хочеться к НГ уже родить, все остальные показатели соответствуют сроку 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Приветик девочки! Затеяла сегодня уборку, но наверно слишком глобальную, поэтому сделала перерыв жду мужа чтобы помог закончить //Надежда19820508//, да конечно можно уже купить елочку и поставить. Я тоже хочу уже, но у нас что-то еще не продают. Муж хочет искусственную, а я именно настоящею хочу, что бы пахлооо :man_in_love: Еще очень люблю обновлять запас игрушек, но в этом году все деньги и силы идут на малыша Чуточку беременная, я вот тоже сначала изучаю все лекарства, а потом аж с трудом решаюсь их принимать. ЮляшкКа, вот такие вот врачи, на себе прочувствовала. Но все у нас будет хорошо! Девочки, живот растет и растет, кожа уже просто натянута, как барабан :this: Особенно в верхней части. Наверно таки не удастся избежать растяжек :rolleyes: Lega, ой на попе тоже растяжки бывают? Я аж побежала в зеркало смотреться, а то попу я как то обделяла вниманием раньше :grin: . Изучила ее - пока она держится молодцом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем приветик!!!! Хорошие новости... lin2023, с рождением доченьки тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 В понедельник попробую прозвонить,узнать. А д-димер обязательно натощак сдавать? Да, на следующей неделе буду выбивать КТГ опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девушки, а как у вас с прибавкой веса дела обстоят? Я вот почитала, что на последнем месяце вес практически не растет, а у меня он что-то все прет вверх и прет. Уже 14 кг набрала. Я-то рассчитывала на килограмм 10, чтобы потом быстренько в форму прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Olivka81, 700 грамм в неделю стабильно Х_Х Жирком запасаюсь Х) Natasikkk, вот и я не знала, на себе проверила блин Х) Худая оч была, 42 размер и 46 это ж разница. Вот и полосатюсь... Т_Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Приветик всем! Olivka81, я больше 20 набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lin2023 уррррааа!!!! поздравляю с рождением дочи!!!!!!!! побольше вам вкусного молочка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Olivka81, я пока прибавила 8-9 кг, думаю до 11 кг всяко будет прибавка, но последний месяц ни грамма не прибавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ЮляшкКа, а актовегин и курантил в каких дозах назначили? просто, мне что узист (она и гинеколог заодно), что мой гинеколог, сказали, ничего страшного с кровотоками, даже внимание не обратили на это. Говорят, ну может потому что гемоглобин низкий (108).... Я думаю, может попить актовегин самой, курантил боюсь пить, т.к. кровь когда мне брали посл. раз мне показалось как воду в шприц набрали :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 , поздравляю. Ростите здоровенькие и не болейте. Спокойных ночей и много молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Olivka81, я вот на последнем взвешивании минус 2300, но акушерка сказала что сейчас лучше сбрасывать чем набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 In-Selena, это получается малышок будет расти расходуя запасы мамы, если мама худеет или сбрасывает, мне на этой неделе показалось что у меня штаны беременные на попе висеть начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мы с мужем ездили сегодня за кроваткой. Вот отчитываюсь. Взяли матрасик кокос и комплект в кроватку с балдахином. Столько положительных эмоций!Кроватка с ящиками внизу,маятник,автостенкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Olivka81, я уже 16 кг набрала. И вес все растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения