Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Хочушка-планерюшка, с покупочкой!!!! классная кроватка!!! :good: у нас у малого тоже с ящичком, но я его убрала... там только пыль садится, плохо что ящик сверху у нас не имеет закрывашки отдельной.. и мыть пол под кроваткой неудобно...

Масяшка37, и мы пока на 16 кг.идём,как и в первую Б.шла уже рожать с прибавкой 16 кг.А во вторую 21 кг. накидалась,но тогда я была как хрюшон,даже лицо расплылось :grin:

//Надежда19820508//, да именно так, малыш и так все берет от мамы из ее организма, а то что мы витаминки пьемто для себя... А что на соде ЖК закрыли что ли???

Девочки, новость:

наша lin2023 сегодня родила дочку: 3280 гр - 53 см, ЕР. чувствуют себя хорошо.

Ссылки скрыты.

In-Selena, нет ЖК на соде работает в полный рост, ремонт доделывают, врачиха мне моя нра, но слегка суховата :grin: .

In-Selena, к слову о витаминах, я оказывается с приемом витаминов в эту берем погорячилась, пила начиная с 12 недели вот до вчерашнего дня не переставая, оказывается в сам деле врачи рекомендуют в среднем 90 таблеток витаминов принять за берем, я уточнила у акушерки, она грит прекращай пить и не страшно что пила, че теперь уж. А то меня тошнить начало от них по утрам. Оставляю только йодомарин.

О!Какие новости!LIN 2023,с дочуркой тебя!!!!! :giverose:

lin2023, с рождением дочурки!!! Спокойных ночей, много молочка и растите здоровенькими!

Limpapulja, хех....и я - хрюшон :( щеки уже из-за спины видно! А ограничивать себя а еде боюсь, вдруг дитя недоедать будет...

//Надежда19820508//, и я также пила витамины,тоже второй день только,как бросила. У Г. в пятницу спросила,она сказала прекращать.

lin2023 поздравляю от всей души с рождением детки!!! :giverose:

ждем подробностей. и отлично что ЕР.а то ты писала вроде, что врачи думали и про КС.

ну вот и пошли январята ;)

я сама вчера наконец то собрала пакеты в роддом. теперь вот сижу "на чемоданах". сцыкотно конечно рожать. но никуда ж не денусь :pardon:

кстати, по поводу сроков по УЗИ. я всегда считала что самыми информативными являются первые УЗИ (в 6-12 недель). а сейчас по узи срок ставить сложно же - ребенок растет скачкообразно. вот например у меня по месячным уже почти 37 недель. а по УЗИ только 36. но при всем при этом врач считает, что до ПДР я не дохожу.. вот и пойми этих врачей :pardon:

//Надежда19820508//, меня сразу тошнило от них, я пить их смогла только с 24недели и то не долго, на лице сыпь высыпала

Масяшка37, мне акушерка скажала что сейчас лучше скинуть, хотя если ты ненамного13-14 набрала то переживать не стоит, я просто огрсничела сладкое и мучное прям строгач, впринципе планирую еще кг 3 сбросить, и в норму войду как раз

ой, девочки, я уже 20-ку набрала, на лице с трудом угадывается бывшая я, 42-го размера и веса 54 кг, вроде бы некогда и не было )). Но я точно так же и при первой Б. набрала и вес полностью ушел только когда полностью прекратила ГВ, не знаю почему так, кушала не много, а вес все равно не уходил, видимо так гармошки работали :pardon:

//Надежда19820508//, вот бы мне так, что б штаны висели :) , у меня только щеки начали висеть :tease:

Uk_ka, у нас так ставят срок на узи, ориентируясь на последние месячные, узистка изначально забивает дату месячных и от этого пляшет

Масяшка37, да ладно, не во вред вроде :grin: :grin: , говорят что малыш будет большой, но пока я не чую что у меня пуз большой в сравнее с первой берем, хорошо что сейчас чухнули :friends:

In-Selena, меня тошнило если прям с утра пить, а если часов в 11 с едой то нормалек :pardon:

Pasha, ;) ну ладно брось ты, все слезет и пройдет, эх я только про растяжки переживаю, несколько крупных возле пупка, не так вот как бывает что весь живот с боков сверху снизу мелкими испещрен, а лишь у пупка крупные как шрамы, блин блински :sorry:

//Надежда19820508//, та они все равно после того как живот станет на прежнее место, должны побелеть. У меня растяжки на бочках.

А я девочку одну знаю, так она всю Б. проходила без единой растяжечки, а когда рожала, на потугах весь живот полопался и пошел растяжками, грит прям на глазах эти полоски появлялись :shock: , вот это где обидно!

Вот это новости!!!

lin2023, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! УРА!!! :yahoo:

А мы сегодня были на УЗИ, очень странная узистка попалась, вес они не пишут - аппарат не считает, но напугала крупным ребенком, что больше 3800 родится точно. Вроде в инете нашла какую-то табличку куда размеры вносишь, а она вес рассчитывает, получился около 3 кг сейчас... ну я думаю, что это вполне нормально :scratch: Ну наберем еще 500-600 г., ничего страшного, мальчик же. Вы не знаете никакую табличку, чтобы я еще раз сама посчитала? По всем размерам срок она поставила - 39 недель.... но я точно знаю свой срок по дате зачатия, поэтому опережаем, но я думаю, что это не показатель к родам раньше срока...

Pasha, ууууу, да, жалко шкурку, ну ладно мелочи, будем молится чтоб малявки были здоровые, с остальным справимся, замажем, похудеем, подкачаем!

Девчат,а вас напрягали с анализом на сальманелёз?Сказали,что это типа последний анализ который вносится в обменку,а самое противное что его берут от туда от куда берётся геморойчик :D :pardon:

Всем спасибо, девочки!!!! Пусть у вас всех все будет хорошо!!!! Дети - это счастье!

dolinka, ооо, 36 и 22, это совсем немного, по-моему даже норма!!! Не парься тогда, опасно, когда выше 40 начинает ползти..

Юлия1326, ох, показать вам))) Мы чуток окрепнем и покажу ;)

Manunya100, я тоже боялась осложнений от спиналки, но слава Богу, все обошлось!! Даже не почувствовала!!!

Привет, девочки.

Pasha, ужасти, у меня нет сейчас растяжек, я уже не настроена их приобретать :rolleyes: .

♥Ponochka♥ , со встречей с малышом!

Limpapulja, тут уже писали девочки, что у кого-то брали. У нас такой анализ не берут. У нас вообще все по минимуму, не хотят врачи направлять. Даже биохимию один раз в начале сдала и больше не сдавала, даже перед декретом.

T@tulya - мамуля Лапотули, здорово, что вы уже дома. Набирайтесь сил! :giverose:

mamusa, я пью актовегин и курантил по 1 таб 3 раза в день!!! Блин, но думаю, что спроси еще раз у неё!!! Самой как то счыкатно назначать таблетки!!!

Limpapulja, я знаю, что раньше постоянно на глистиков сдавали, сейчас нет!!!у кого не маразмов не кто не сдавал!!!

Кстати, на счет геморойчика, у меня начинает похожу вылазить!!! Не чего не болит, но когда подмываюсь ,чувствую немного подвылезло!

Pasha, ужасти, у меня нет сейчас растяжек, я уже не настроена их приобретать :rolleyes: .

та ну, не бери плохого в голову, у тебя не появятся растяжки ;) , надо думать о хорошем, я вот тоже верю в то, что больше чем у меня есть больше не будет :grin: , а главное конечно, как сказала

//Надежда19820508//, что б детки здоровые были, а у нас все восстановится и разгладится :) !

Pasha, главное положительный настрой :grin:

Вы не знаете никакую табличку, чтобы я еще раз сама посчитала? .

Ссылки скрыты.

:giverose:

ЮляшкКа, если я ее спрошу, она сделает недовольное лицо, я их и так уже раздражаю тем что все знаю якобы, типо не они, а я дохтур. Думаю от актовегина вреда не может быть :scratch:если конечно у нас в городе он продается вообще. Ну я во вторник на приеме заведу разговор как бы невзначай, посмотрим....

In-Selena, Я что-то боюсь скидывать....если себя ограничивать, вдруг ребенку не хватать будет питания, и так нарушение кровообращения, а тут еще и еду ограничить...

mamusa, Мои тоже недовольное лицо делают, а мне по фиг. Если от них толку нет, какие ко мне претензии? Пусть скажут спасибо, что подсказываю с лечением! Мне здоровое дитя важнее их недовольства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...