aminusha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Хочушка-планерюшка, с покупочкой!!!! классная кроватка!!! :good: у нас у малого тоже с ящичком, но я его убрала... там только пыль садится, плохо что ящик сверху у нас не имеет закрывашки отдельной.. и мыть пол под кроваткой неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Масяшка37, и мы пока на 16 кг.идём,как и в первую Б.шла уже рожать с прибавкой 16 кг.А во вторую 21 кг. накидалась,но тогда я была как хрюшон,даже лицо расплылось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 //Надежда19820508//, да именно так, малыш и так все берет от мамы из ее организма, а то что мы витаминки пьемто для себя... А что на соде ЖК закрыли что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, новость:наша lin2023 сегодня родила дочку: 3280 гр - 53 см, ЕР. чувствуют себя хорошо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 In-Selena, нет ЖК на соде работает в полный рост, ремонт доделывают, врачиха мне моя нра, но слегка суховата :grin: . In-Selena, к слову о витаминах, я оказывается с приемом витаминов в эту берем погорячилась, пила начиная с 12 недели вот до вчерашнего дня не переставая, оказывается в сам деле врачи рекомендуют в среднем 90 таблеток витаминов принять за берем, я уточнила у акушерки, она грит прекращай пить и не страшно что пила, че теперь уж. А то меня тошнить начало от них по утрам. Оставляю только йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 О!Какие новости!LIN 2023,с дочуркой тебя!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lin2023, с рождением дочурки!!! Спокойных ночей, много молочка и растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Limpapulja, хех....и я - хрюшон щеки уже из-за спины видно! А ограничивать себя а еде боюсь, вдруг дитя недоедать будет... //Надежда19820508//, и я также пила витамины,тоже второй день только,как бросила. У Г. в пятницу спросила,она сказала прекращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lin2023 поздравляю от всей души с рождением детки!!! :giverose: ждем подробностей. и отлично что ЕР.а то ты писала вроде, что врачи думали и про КС. ну вот и пошли январята я сама вчера наконец то собрала пакеты в роддом. теперь вот сижу "на чемоданах". сцыкотно конечно рожать. но никуда ж не денусь :pardon: кстати, по поводу сроков по УЗИ. я всегда считала что самыми информативными являются первые УЗИ (в 6-12 недель). а сейчас по узи срок ставить сложно же - ребенок растет скачкообразно. вот например у меня по месячным уже почти 37 недель. а по УЗИ только 36. но при всем при этом врач считает, что до ПДР я не дохожу.. вот и пойми этих врачей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 //Надежда19820508//, меня сразу тошнило от них, я пить их смогла только с 24недели и то не долго, на лице сыпь высыпала Масяшка37, мне акушерка скажала что сейчас лучше скинуть, хотя если ты ненамного13-14 набрала то переживать не стоит, я просто огрсничела сладкое и мучное прям строгач, впринципе планирую еще кг 3 сбросить, и в норму войду как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ой, девочки, я уже 20-ку набрала, на лице с трудом угадывается бывшая я, 42-го размера и веса 54 кг, вроде бы некогда и не было )). Но я точно так же и при первой Б. набрала и вес полностью ушел только когда полностью прекратила ГВ, не знаю почему так, кушала не много, а вес все равно не уходил, видимо так гармошки работали :pardon: //Надежда19820508//, вот бы мне так, что б штаны висели , у меня только щеки начали висеть :tease: Uk_ka, у нас так ставят срок на узи, ориентируясь на последние месячные, узистка изначально забивает дату месячных и от этого пляшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Масяшка37, да ладно, не во вред вроде :grin: :grin: , говорят что малыш будет большой, но пока я не чую что у меня пуз большой в сравнее с первой берем, хорошо что сейчас чухнули :friends: In-Selena, меня тошнило если прям с утра пить, а если часов в 11 с едой то нормалек :pardon: Pasha, ну ладно брось ты, все слезет и пройдет, эх я только про растяжки переживаю, несколько крупных возле пупка, не так вот как бывает что весь живот с боков сверху снизу мелкими испещрен, а лишь у пупка крупные как шрамы, блин блински Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 //Надежда19820508//, та они все равно после того как живот станет на прежнее место, должны побелеть. У меня растяжки на бочках. А я девочку одну знаю, так она всю Б. проходила без единой растяжечки, а когда рожала, на потугах весь живот полопался и пошел растяжками, грит прям на глазах эти полоски появлялись :shock: , вот это где обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Вот это новости!!! lin2023, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! УРА!!! :yahoo: А мы сегодня были на УЗИ, очень странная узистка попалась, вес они не пишут - аппарат не считает, но напугала крупным ребенком, что больше 3800 родится точно. Вроде в инете нашла какую-то табличку куда размеры вносишь, а она вес рассчитывает, получился около 3 кг сейчас... ну я думаю, что это вполне нормально :scratch: Ну наберем еще 500-600 г., ничего страшного, мальчик же. Вы не знаете никакую табличку, чтобы я еще раз сама посчитала? По всем размерам срок она поставила - 39 недель.... но я точно знаю свой срок по дате зачатия, поэтому опережаем, но я думаю, что это не показатель к родам раньше срока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Pasha, ууууу, да, жалко шкурку, ну ладно мелочи, будем молится чтоб малявки были здоровые, с остальным справимся, замажем, похудеем, подкачаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девчат,а вас напрягали с анализом на сальманелёз?Сказали,что это типа последний анализ который вносится в обменку,а самое противное что его берут от туда от куда берётся геморойчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем спасибо, девочки!!!! Пусть у вас всех все будет хорошо!!!! Дети - это счастье! dolinka, ооо, 36 и 22, это совсем немного, по-моему даже норма!!! Не парься тогда, опасно, когда выше 40 начинает ползти.. Юлия1326, ох, показать вам))) Мы чуток окрепнем и покажу Manunya100, я тоже боялась осложнений от спиналки, но слава Богу, все обошлось!! Даже не почувствовала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Привет, девочки. Pasha, ужасти, у меня нет сейчас растяжек, я уже не настроена их приобретать :rolleyes: . ♥Ponochka♥ , со встречей с малышом! Limpapulja, тут уже писали девочки, что у кого-то брали. У нас такой анализ не берут. У нас вообще все по минимуму, не хотят врачи направлять. Даже биохимию один раз в начале сдала и больше не сдавала, даже перед декретом. T@tulya - мамуля Лапотули, здорово, что вы уже дома. Набирайтесь сил! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 mamusa, я пью актовегин и курантил по 1 таб 3 раза в день!!! Блин, но думаю, что спроси еще раз у неё!!! Самой как то счыкатно назначать таблетки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Limpapulja, я знаю, что раньше постоянно на глистиков сдавали, сейчас нет!!!у кого не маразмов не кто не сдавал!!! Кстати, на счет геморойчика, у меня начинает похожу вылазить!!! Не чего не болит, но когда подмываюсь ,чувствую немного подвылезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Pasha, ужасти, у меня нет сейчас растяжек, я уже не настроена их приобретать :rolleyes: . та ну, не бери плохого в голову, у тебя не появятся растяжки , надо думать о хорошем, я вот тоже верю в то, что больше чем у меня есть больше не будет :grin: , а главное конечно, как сказала //Надежда19820508//, что б детки здоровые были, а у нас все восстановится и разгладится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Pasha, главное положительный настрой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Вы не знаете никакую табличку, чтобы я еще раз сама посчитала? . Ссылки скрыты. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ЮляшкКа, если я ее спрошу, она сделает недовольное лицо, я их и так уже раздражаю тем что все знаю якобы, типо не они, а я дохтур. Думаю от актовегина вреда не может быть :scratch:если конечно у нас в городе он продается вообще. Ну я во вторник на приеме заведу разговор как бы невзначай, посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 In-Selena, Я что-то боюсь скидывать....если себя ограничивать, вдруг ребенку не хватать будет питания, и так нарушение кровообращения, а тут еще и еду ограничить... mamusa, Мои тоже недовольное лицо делают, а мне по фиг. Если от них толку нет, какие ко мне претензии? Пусть скажут спасибо, что подсказываю с лечением! Мне здоровое дитя важнее их недовольства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения