Haтalька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Приветики пузатики!!!! juliusik, а у меня наоборот, найдешь его начинаешь гладить а о прям еще больше выпячивает!!!! нравиться ему, на контакт идет, муж говорит ,социализируется. Но это жутко неудобно когда пуз чешется, кожа и так тянется, да еще малыш изнутри толкает- вот думаешь что порвешь все нафиг, да и больно чесаться так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет,девчатки! Я вот читаю,вы пишите,что малыши ваши активничают,выпячивают ручки-ножки,пинаются. У меня вопрос - есть у кого не так? А то уже прямо паника, малышонок совсем тихий,и не только сегодня. Совсем почти не пинает,редко стала его чувствовать,хотя по узи в прошлую пятницу все нормально было. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Пузики привет! Кому актуально с недельками!!! Лин, поздравляю с доченькой, так здорово!!! Приятные новости! Писать не успеваю, так как занимались переездом! Но читаю регулярно. Вот и теперь надо перевезенные вещи разбирать, а что -то нет сил и желания! Так что если что не теряйте меня! Со среды начну готовить шейку, как советовала гинеколог. А вообще малыш икать тоже стал реже, ночью прям устраивает танцы. А еще походу начались треники, я теперь поняла что это - реально каменеет живот, капец - уже второй день. Была на приеме - +1кг за 10 дней, итого +12, меня ругают, говорят перед родами сбрасывают- а я наоборот. И так кушать хочется все время, хотя я изо всех сил стараюсь есть меньше.Анализы хорошие, гемоглобин - аж 143!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 olichu, успокоила меня немного, а то я вот недавно холестерин свой увидела и сказать, что шокирована была ничего не сказать, а в нете поискала ничего не нашла...мож плохо искала. а у меня наоборот, найдешь его начинаешь гладить а о прям еще больше выпячивает!!!! нравиться ему, на контакт идет, муж говорит, социализируется. Приколист у тебя муж. У меня со сташим так было...даже если спит пятки пощекочешь и он сразу отзывается, а этот настоящий мужчина без проблем на контакт идёт только с мужем. У них видать свои мужицкие секреты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Хочушка-планерюшка, у меня с пиночками аналогичная твоей ситуация, пинаться стала меньше и слабее, бывает что по дню её практически не слышу, то бывало хоть на ночь когда я уже улягусь она начинает шебуршить, а последнее время и вечером еле слышно. Икать тоже стала меньше чем раньше, треники усилились и участились, прям когда живот твердеет так сильно хочется писать :blush: и поясницу в этот момент понягивает. Тоже волнуюсь, вот на днях хочу тоже на узи записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 девочки, а кому нибудь сказали "санировать" родовые пути перед родами? мот свечечки какие-то? просто чтоб микробки поубивать перед родами) Всех недельчатый с недельками))) и меня))) сегодня 38 недель, моно впуть))) как же быстро время прошло))) даже не верится, хотя мне вообще не верится и в свое положение и в то, что скоро все начнется и другая жизни и...и все другое) даже как-то страшно) очень страшно так коренным образом менять свою жизнь) даже литературку про послеродовый депрессняк изучаю, думаю, что пригодится))... всем удачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет,девчатки! Я вот читаю,вы пишите,что малыши ваши активничают,выпячивают ручки-ножки,пинаются. У меня вопрос - есть у кого не так? А то уже прямо паника, малышонок совсем тихий,и не только сегодня. Совсем почти не пинает,редко стала его чувствовать,хотя по узи в прошлую пятницу все нормально было. :scratch: Не накручивай себя все детки разные характер то у него свой заложен... У меня старший где-то с 27 недель такие пируэты в животе выписывал, а этот только как недельку стал сильно выпячиваться... Может ему там совсем уже тесно... мой старший под конец срока как поплавок там плавал вверх и вниз и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 И мы в игрульки играемся с маленькой :grin: ,почешу пальчиком где она только что выпячивала ножки,а она опять выпячивать начинает,короче это только начало наших игруль .А муж мой на до мной так трясётся,всё время -а не плохо ли я делаю,что вот так пощекочу живот или там не давит ли маленькой,ну переживает паренёк. А ещё мне всё время,блин,жарко,ночью потею,спим с открытыми окнами,непредставляю если бы окна были закрыты...ну у меня и муж любит всегда спать со свежим воздухом,хоть и зима уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки всем спасибо за поддержку. :giverose: Пишу отчет по вчерашней пробке. :rules: В общем ближе к ночи пробка усилилась и пошла мутная. Стала часто и по много ходить в туалет. Так и не поняла откуда во мне столько водищи? Утром побежала на прием. Пожаловалась на все, и на мочеиспускание, и на потягивание живота, на пробку, и что мне кажется что живот стал меньше и пупок заправился обратно. Смотрели на кресле очень больно. Так больно, что мне кажется что я пописала потом с кровью. И вообще ощущение такое было, что из мочеиспускательного канала сейчас вывалится осколок. Это точно пробка. Головка у ребенка низко, но еще не совсем прижата вплотную. Шейка укоротилась, но все равно длинноватая моя Г. говорит, что еле дотянулась до конца. Открытие небольшое, примерно 1 пальчик. Назначили свечи Бускапан чтоб шейка готовилась к родам. В РД меня не положили и назначили прием на 27, так что положат наверное 27-ого. Вес действительно сбросился, но не много, грамм на 300. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Pasha,отпишись что на узи скажут, я вот в четверг побегу к доктору - тоже сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Хочушка-планерюшка, у меня периодически тихушничает. День на день не приходится. Limpapulja, мне тоже все время жарко))) :giverose: Неделек с недельками! levinaа, :friends: а тебя с 38 неделями. Это своего рода "круглая дата"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Мож кому ещё и понадобится-ОБЫЧНЫЕ ЖАЛОБЫ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Злое Пузико, ну походу ты уже в процессе!!!Будем держать за тебя @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 NataKa, ну моя сыпь была аллергическим дерматитом. я сразу отменила все витамины и микроэл-ты. и побежала к врачу. но у меня сыпь была не только на животе, но и на кистях рук, предплечьях, ногах.. и это была именно крапивница. лечили меня капельницами с 1% хлорида кальция + диазолин 2 раза в день, + энтеросгель перед каждой едой, + от зуда мазаться "Кремом после бритья с вит. F" фабрики "свобода" - вот это вещь! но увы сейчас не катит она мне(( а у тебя какого вида сыпь? она на ощупь шершавая или как бы плоская и сливается? У меня вообще до беременности бывала аллергия. В общем по моим исследованиям у меня сейчас крапивница и пошла уже дальше с живота на спину и на руках. 2 день принимаю энтеросгель, мазала детским кремом, но мне кажется от него еще хуже, т.к. он жирный и все равно чешется и я перестала, начала делать примочки с ромашкой. А разве диазалин можно беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет!!! :wave: Всех с началом новой календарной неделей, ещё чут-чуть и ЯНВАРЬ :yahoo: Пузики понедельника с неделькой! :giverose: Так что то Юлия1326 так и не отписалась, как прошел перелет?! Юльчик надеюсь у тебя всё ОК и ты вся в общении с мамулей и в суете по постановке на учет И куда пропала lavinka? Да и kuptan тоже! Девочки АУУУУУУУУУ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 NataKa, ну я с двумя врачами дерматологами имела дело тут, обе очень осторожно назначения делали. Но на счет диазолина особо не сомневались. Кстати, я еще строгую диету соблюдала.. Советую все-таки дойти до кожного врача, если есть возможность. А мазаться купи тот крем или суспензию "Циндол". А вот после примочек и душа у меня все только ухудшалось и расползалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Limpapulja, И мне все время жарко...спим с открытым балконом. Горло уже болит, но без балкона задыхаюсь...Может, еще из-за того, что окна пластиковые? Воздуха нет дома совсем... //Надежда19820508//, Я в 17 лет замуж в первый раз вышла. Сейчас второй брак, у мужа детей нет, вот и собралась @киса-мама@, про КТГ сказали, докапаться на дневном стационаре, потом приходить. Типа, результативнее будет. Завтра еду гормоны сдавать, может, и д-димер сдам сразу, если не долго там делать будут. В другое клиники нет возможности съездить, а одна не ездок сейчас, а у мужа время ограничено. Эта клиника хоть рядом с домом. Какая у тебя замечательная прибавка!! Родишь, наверное, еще стройнее, чем до Б. будешь! Что в роддоме говорят, съездила? Злое Пузико, Ну, теперь, главное, на контроле все держать, схватки не пропустить...а то я с сыном еле до роддома доехала, через полчаса родила Ни пробка не отходила, ни воды, просто живот побаливал, видимо, схватки были, а я думала, тонус, как всегда. :pardon: Ну, молодая была, глупая, и подсказать некому было, что раз боли возникают периодически и интервал между ними сокращается, то это схватки уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Пузикам приветик :wave: Понедельничатых пузиков с недельками!!! Manunya100, :wave: я не пропала, я в загул ушла то было ДР у дочи, вчера у племяшки... вот лежу отсыпаюсь :pardon: вас перечитываю я день гуляю, потом дня 2-3 прихожу в себя в кровати :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет) Неделек с недельками :giverose: Я сегодня тоже была на приеме, пожаловалась что живот всю ночь побаливал...меня на кресло загали. Г посмотрела и сказала что головка низко, шейка мягкая ни про раскрытие ни про укороченность ничего не сказала :pardon: говорит что у меня предвестники и могу на днях родить, если боли усиляться то ехать в РД сдаваться (я после приема поспала и у меня вообще все прошло). Хотя что то мне мало вериться что до НГ мы родимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Масяшка37, мне больше всего страшно как раз воды прощелкать. Вдруг я не замечу что они будут подтекать, или с мочой выйдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Злое Пузико, Да, ну...с мочой вряд ли, все равно заметишь! А заранее тебя в РД не хотят положить? Со схватками поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Масяшка37, говорили положат, что-то не положили, может 27 положат, фиг их знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Злое Пузико, Ну, до 27 не долго осталось! С раскрытием в 1 палец, бывает, и месяц ходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Pasha,отпишись что на узи скажут, я вот в четверг побегу к доктору - тоже сделаем. да я только что позвонила на узи, записали аж на среду на 16.30 ((, поскорей бы эта среда! тогда обязательно напишу что и как! Девочки мне тоже жарко, только жарко стает тогда когда брекстоны живот сводят, видимо приток крови к матке и дает такой результат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Manunya100, тут я тут, чукча читатель)) по 10 раз на дню захожу,читаю)) а писать вроде и нечего.. ну живот, ну шевелится :grin: у меня сейчас все мысли, события со старшим. в сад пошли, адаптируемся. Витюша подходит, футболку задирает, говорит "баатик, тук-тук" :give_heart: такой милый. эх это Б не понять пока Г меня на прием раз в 2,5 недели записывают. в роддом тоже ждут числа 27, типа на вс. случай. а ехать не хочууу, наковыряют мне там, чтоб до нг родила, знаю я их "всякий случай".. вот думаю, как бы отмазаться))) Пузико,не боись,что-что ,а воды ты не пропустишь .... 2-3 литра с мочей не заметить, это надо сильно постараться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения