мама-Надя ;) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Pasha, ага и нам рекомендовали пить не по 10 дней а по 20! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Pasha, ну у меня есть знакомая, которая его с самого начала б. принимала, угроза выкидыша была. А я позже, с 20-х недель или когда там. потом закончила, потом снова по показаниям. Ну в 38 выписывать это перебор как-то,при родах много крови потеряет жеж. Bukavi4ka, у меня тоже так бывает. Может там что-то происходит, не знаю. Что-то меня изжога замучила...Х_Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Lega, мне от изжоги помогало несколько глотков кефира, еще лучше-содовой минералки(я Поляну Квасову пью). И Ренни можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 olichu, у меня группа 1, а это уже показания к конфликту(((((((9Вот и сдаю, по рекомендации Г, но всю Б они не росли, а сейчас антитела ростут......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки привет! Малышей понедельника с недельками :giverose: Мы 26декабря ложимся в РД, а там будут собирать консилиум и решать вопрос когда меня кесарить....эта неделя теперь будет так долго тянуться Девчонки это для поднятия настроения так я купаю свою рыжую козяву Ссылки скрыты. Семмечко погода у нас странная.пасмурно,то дождит немного,+3 Ой без снега на НГ не то настроение :scratch: ЮляшкКа Жду новостей :friends: Ма&hа Спасибо :giverose: Злое Пузико Миленькая все врачи смотрят по разному,просто если шейку смотрели,то конечно это мало приятно. Значит тебе немного осталось совсем :giverose: Масяшка37 Ну значит докапывайся до стационара,какая разница где, главное чтобы сделали :friends: Удачи тебе завтра анализы сдать,надеюсь и д-димер получится тоже сдать. Меня муж тоже не всегда возит спасаюсь такси,потому что ЖК у меня далеко,а ехать своим путем тяжело очень...да и газельки битком :scratch: накладно конечно,а деваться некуда. Ну посмотрим на сколько я постройнею после родов,меня гложат сомнения,что на много я похудею :pardon: В РД сказали ложиться в понедельник,будет консилиум и решать со мной вопрос...надеюсь до НГ будет результат. olichu Какие красивые :give_heart: у нас тоже уже елочка стоит Чуточку беременная Тебе наверное быстро капали,мне после первой капельницы всегда не хорошо,слабость,тошнота и голова кружится. Детки активно себя ведут,когда его капают не пугайся Ну я до 20-22недель вообще не набирала вес,а потом потихонечку начала,у меня и в превую беременность так было,особенность может такая. Из РД выходить уже не буду,не отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 @киса-мама@, сабака такая прикольная, жалостливо так смотрит :good: Удачи тебе в понедельник, пусть все разрешиться благополучно и легко и на нг ты с масей на руках будешь дома :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Беременная Лалышечка Спасибо за пожелания,дай Бог чтобы так и было,мне самое главное,что бы Кс было,а выпишут на НГ или нет не так важно для меня... А я немного не поняла по поводу крови....у меня тоже 1+,я ничего не сдаю... а собачка всегда так смотрит :grin: а вот такие мы чистые Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 @киса-мама@, такая лапочка собачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , спасибо :give_heart: NataKa, спасиб циндол - это в общем-то простая цинковая болтушка. дает эффект грима гейши :spiteful: беленькая)))))она сыпь подсушивает. ее с кремом после бритья лучше чередовать - чтобы не пересушиться. да, мыться детским мылом лучше. с врачом понятно - в метро я бы не рискнула тоже. так что энткросгель и строгая диета тебе в помощь. и если поливитамины/йодомарин/железо пьешь - отменяй всё. выздоравливай! Беременная Лалышечка, надо же, никогда такого не слышала :scratch: тогда тут тебе только Г ответит, который рекомендовал. @киса-мама@, пасибо ой какая мокренькая бедняжечка, глаза полные печали просто)))) зато высохшая сразу такая леди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 @киса-мама@, какая пушистая :good: :good: :good: :good: :good: Я точно не знаю, сама всю Б сдаю раз в месяц этот анализ, и все показатели были всегда одинаковые, а с 30 недель примерно антитела начали рости...вот и ломаю голову что это может значить и чем грозить... А у мужа какая нруппа? А ты не разу за всю Б не сдавала кровь на групповые антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Pasha, ну у меня есть знакомая, которая его с самого начала б. принимала, угроза выкидыша была.А я позже, с 20-х недель или когда там. потом закончила, потом снова по показаниям. Ну в 38 выписывать это перебор как-то,при родах много крови потеряет жеж. Lega, если это ты насчет курантила, то мне его прописывали в 36 недель на 2 недели, т.е. в 38 уже не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Беременная Лалышечка, у меня 2, у мужа 3, то есть тоже не сочетаемые для переливаний, например...это если анатомию в школе вспоминать. так что даж не знаю.. вся суета при беременности обычно только вокруг резусов, сколько себя помню.. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 mamusa, olichu Спасибо девочки этой леди уже 12-год пошел... Беременная Лалышечка Ага пушистая,часа 3на нее трачу,чтобы высушить с щеткой и феном и потом подстричь,тяжеловато сейчас с пузиком. Ты меня прям заинтриговала этими вещами...мне завтра в ЖК я спрошу у своей гини по этому поводу. Я ни разу вроде не сдавала ничего подобного. У мужа 4+. А чем это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 @киса-мама@, я сходила, сделали доплер и узи!!! Всё хорошо, по доплеру нарушения кровотока нет! Поговорила с врачом с которым буду рожать, она сказала, все ок!!! Врачиха классная, на вид лет 34!!! Сказала через дней 10 опять на доплер сходить и к ней!!! Можно на следующей недели уже подписывать контракт на роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 @киса-мама@, на сколько я поняла...но не утверждаю, может путаю...при родах у мамы вырабатываются антитела к крови мужа(если у ребенка папина кровь) и потом как бы могут быть проблемы со след Б. Но если у ребенка мамина кровь то вроде ничего страшного :pardon: А так как групповые антитела повышаются, то скорее всего у малыша папина кровь :pardon: olichu, я ничего не утверждаю, она мне об этом в 9 недель рассказывала при первом приеме, если кровь 1 то она может со всеми конфликтовать, а может и нет, а вот если еще и - , то хуже некуда :pardon: Приема ждать долго, всю голову сломаю до четверга.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 @киса-мама@, собачечка супер!!1 olichu, пузик прелесть.а конвертики у вас в профиле-закачаешься)) ЮляшкКа, с отличным узи тебя! А это наш милый пушистик)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Семмечко, спасибо дорогуша!!! Кот важный!!! у меня в профиле должна быть моя поринцесса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЮляшкКа, а эта милаха с бантиков ваша?просто игрушечная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 И я решила свою красавицу продемонстрировать)))) моя кошка ФЕДЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 olichu, спасибо еще раз за советики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 приветик всем!!!!!!!!!!! у кого кругленькие недельки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! давно не писала, времени по прежнему не хватает. ( то капельницы , то работа, то дом,то ребенок)читаю вас регулярно. откапали меня по полной!антибиотики пропила! раскармили ребеночка, теперь не знаю как родить??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ктг не очень. вот завтра анализы сдам и будут решать что делать дальше!узи и Доплер в норме.но голова уже закрепилась в тазу и (извините за подробности) опухли половые губы, живот как камень .короче готовимся к выходу в свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 групповые конфликты бывает в 90% случаев, если у мамы 1 группа( в смысле 90% к оставшися группам, а не ко всем, у кого 1) случаи эти редки, да и проходят менее осложненно,чем при конфликтах по резусу. но все-таки многие Г. при мамочке с 1 группоой перестраховываются.. мне вообще "везет" 1 отриательная, при муже 3 положительном(( в 1 Б отслеживали и то и то. по резусу конфликта не было, а по групее был скачек, примерно тоже 1/4- 1/16.. вроде сказали не париться. опасно когда например 1/120.. но в любом случае надо наблюдать почаще и при резком росте вплоть до ЭКС. ибо пойдет если конфликт, организм мамы начнет отторгать детенка и не факт ,что родами.. может и прочими прелестями((( но опять же вроде как не такой у тебя порядок цифр. узнай лучше у врача и не загоняйся сейчас. в эту Б мне Г. другая не предложила,а я вся помешанная на отрицательном конфликте про групповой как-то и забыла, ты вот написала,я и вспомнила ... ни разу не сдавала на титры по группе с этим малышом :glare: Манюнь-не надо мне рожать..я однако хочу после НГ, и чем позднее, тем лучше. лучше я потерплю недельку брэкстоны лишние(а у меня они жутчайшие и в тот раз и сейчас. каждый вечер схватки, и в испарине и руки в дрожи и так не по 1 часу), зато потом ДР у ребенка не будет смазан. ибо все кто у нг рождается, как правило не имеют своего праздника, смазано все проходит. кстати про брэкстоны-шли он в 1 раз с 35 недели, сильные и пробка с 35 отходила-и нифига-роды в итоге стимулировали))) так что все эти предвестники вовсе не повод в роддом собираться. на 38 неделе шли помню вообще минута через 3 и так часа по 2.. только оденешься, сумки возьмешь и в роддом, а они прекращаются, после недельки таких "поездок" я забила в роддом собираться,несмотря на оч. короткие промежутки. все у всех конечно индивидуально. и сейчас со 2-м ребенком я перебдю, ибо ехать мне очю далеко до роддома, да и вторые роды. но ждать прям сразу после пробки или учащенных сильных брэкстонов роды- не факт девочки, совсем не факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Семмечко, ага, наша красота))) levinaа, ))))) Федя прикольная, у нас тоже Федя кот )))) юня, сильно раскормили? Но не чего родишь, там не останется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 levinaа, пушистик))классная окраска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Bukavi4ka, подтверждаю на счёт кефира или ряженки-отлично помогает от изжоги- и хтоб мог подумать то :grin: Семмечко, @киса-мама@, Ой,такие красявки собачки-кошечки,а мне пока муж фигульку крутит,пока живём в квартире-забудь,говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения