Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Доброе утро всем пузикам!

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), классная детская у вас!!! А у нас пока нет детской, но думаю скоро будет)))))

ЛеSeHoK, лежите отдыхайте и берегите себя!

enje, надо зайти в форум, профиль, подпись и там ставить линеечку.

aminusha, стоит у меня там линеечка и предпрсмотр показывает,а линеечки нет :(.

Девочки писали про токсикоз. У меня его при первой беременности не было, да и сейчас нет. И еще говорили все лицо в пятнах, наверное девочка. Моему мальчику 1 год и 7 месяцев :)

Девочки привет!

Миленочка, у меня тоже сильно голова кружится,сижу как в тумане на работе,незнаю что делать.

Tanyushka86, Во во у меня сечас то уже время "после боеда", так вроде бы по лучше стало, а с утра вообще жесть!

Миленочка, буду тоже ждать обеда,может полегче станет,хотя кушать вообще не хочется.

А мне и кушать не хочеться и в кишечнике война назревает. Незнаю как там у некотлрых запоры но я почти летаю до сартира. А девочки я каждый день активию пью может это она такая активная :)

enje, если укол ХГЧ 1000 ед, то на четвертый день можно сдавать анализ крови на ХГЧ. Я колола по 1500 ед, и мне назначался ХГЧ на 4 день, т.к. уже через 36 часов наибольшая концентрация его в почках (80%). Я прослеживала динамику именно между уколами (каждый четвертый день). Правда у меня немного другая ситуация - ЭКО.

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), какая красотища, просто сказочная комната :good:

MIUn, я во время Б всё лечила Малавитом.

Ссылки скрыты.

если про него не знаешь, почитай вот тут например.

Tanyushka86, Миленочка, у меня тоже всё время головокружение, как пьяная ползаю :D

lavinka, И как ты с двумя детьми еще справляешься??? У меня в добавок еще раздрожительность такая что порой и на сына срываюсь, а потом сижу сожалею....

Миленочка, мне муж очень помогает :) я тоже срываюсь, но в основном на мужа, хотя помня прошлую Б, я ему клятвенно обещала что истерик( за ту Б их было всего-то 3 :grin: ) и трепания нервом ему не будет :pardon: , но гормоны веСч такая, рычу на него периодически, да и старшей попадает, на рычу, потом тоже жалею, иду обниматься :D

lavinka, Хороший муж)))) Моему тоже перепадает...мне его порой аж жалко, но я его предупреждаю, что я не со зла :pardon:

Девочки, всем доброе утро!!! :)

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), я думаю что с токсом вы меня путаете с кем-то, я ни разу здесь про него не писала, только в декабрятах в самом начале спрашивала когда он может начаться. Да и в том вашем сообщении ни слова не было про токсикоз.

мне девочки хгч поишол. и так на 14дпо-197 на 22дпо-3565 думаю растем :)

девочки,всем здравствуйте!

у меня слабоположительный с утра, я и не ожидала, хотя оч. ждала, но все "мимо" было. так что надеюсь останусь в вашей теплой компании.

меня Таня зовут ;)

Hohotulya, хорошо растете!!! :giverose: :good:

kuptan, поздравляю с полосатиком :D заходи располагайся, устраивайся поудобнее :)

Всем привет!

kuptan, привет! Добро пожаловать. :Hello: У нас ещё одна Таня-Татьяна ;)

Hohotulya, очень хорошо растёте! Так держать! :good:

А мне вот сегодня на УЗИ к 15.00, так меня со вчерашнего дня трясёт,страхи не на минуту не отпускают :worried:

Manunya100, удачного УЗИ!!! Я пойду послезавтра.

Manunya100, будет прекрасное узи, расслабся и получи удовольствие от встречи с масиком!!! выпей валерьянки! :grin:

aminusha, стоит у меня там линеечка и предпрсмотр показывает,а линеечки нет :(.

Странно, попробуй еще раз... думаю получится.. :)

Hohotulya, с хорошим ростом!!! Так держать!! ;)

Да мне тоже активия помогает с этим делом... :blush:

kuptan, добро пожаловать! Ярчайте!!! :friends: Manunya100, все будет хорошо!!! @@@@@@

А меня мутит по-тихоньку.. на еду смотреть не могу.. кормлю малого а саму воротит... В первую беременность такого не было... :pardon:

Привет всем! :wave: Меня зовут Наташа!! Всех поздравляю с пузиками и желаю спокойной беременности и здоровых малышей в срок! У меня позавчера начали полосатиться тесты, вроде чуть ярчают, фото 1-ого дня есть в профиле,сейчас скину вчерашний и сегодняшний. Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, результат после 15-00. Очень переживаю,т.к. планируем уже 5лет, за которые случились ВБ и ЗБ :cray: . Очень надеюсь,что в этот раз все будет хорошо. :good:

Девочи сколько много все таки у нас собралось в темке девочек у которых были проблемные Б до этого!!!!

Котенкина Мать//)), добро пожаловать!

а еще много у кого вторые-третьи детки. да еще у некоторых девочек такая маленькая разница между детишками!

Миленочка Спасибо! :D

Marinella Извини, что задеваю за живое. Но когда у тебя была ЗБ, то никаких признаков вообще не было? Ни БТ не падала, ни живот не болел?

БТ (базальная температура) я не мерила. Никаких признаков не было. Абсолютно. А в 9 нед мазнуло коричневым. Решила что перетрудилась. Ношпа, папаверин, отдых.. А через неделю кровь. Узи . Замер аж месяц назад.

Во 2 Б боялась страшно. Как увидела // к врачу. Назначили дюфастон с 4-х нед Б. И на узи постоянно бегала.

Кто-то про болезнь горла спрашивал. Я аквалором брызгала. Он безопасен.

температура снова 36.9, признаков беременности нет никаких, страшно, боюсь чтобы не повторилась ЗБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...