юня 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЮляшкКа не слишком если скоро на выход собиремся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Limpapulja, а у меня наоборот, всех бы приютил, забрал!!! Вечно его останавливаю, чтоб кого нибудь не взял!!! Нам хватает кошки, 2х собачек дома и собачку на улице сторожевая, овчарка! Он ещё хочет собаку Джек Рассел терьер, как в фильме маска!!! :pardon: А мне сегодня на узи, даже не сказали примерный вес, да что там говорить, даже не показали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Limpapulja, а у меня наоборот, всех бы приютил, забрал!!! Вечно его останавливаю, чтоб кого нибудь не взял!!! Нам хватает кошки, 2х собачек дома и собачку на улице сторожевая, овчарка! Он ещё хочет собаку Джек Рассел терьер, как в фильме маска!!! :pardon: А мне сегодня на узи, даже не сказали примерный вес, да что там говорить, даже не показали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЮляшкКа, тю, обидно :glare: , была на узи и ляльку не показали, надо было попросить, хоть чуток, хоть одним глазком глянуть... хотя мне на прошлом узи так в скользь личко показали, что я толком не расмотрела, увидела лишь как она ротик раскрывала, то ли зевала, то ли водичку пила, на этом попрошу что б остановились и показали, если конечно доця захочет этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 @киса-мама@, ааа такая потешная, мокрая, худенькая :grin: ! ЮляшкКа, ой как хорошо что все хорошо! Беременная Лалышечка, у меня у мужа -1 у меня +2 , но ни разу вопрос не поднимался, вроде ведь хорошо если у женщины+?? Семмечко, а ваш пушистик важный такой ващееее! Pasha мне мою малюсю тоже не показали, так и не повернула экран ко мне, ну ладно, скоро так увидимся! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет!!! :wave: Вторничных деточек с неделькой!!!! :drinks: Так что то Юлия1326 так и не отписалась, как прошел перелет?! Юльчик надеюсь у тебя всё ОК и ты вся в общении с мамулей и в суете по постановке на учет У меня все хорошо!!! Долетели мы отлично, вот только Брекстоны весь полет шпарили (через 5-10 мин),Танюшку было оч жалко :glare: Родители тут все в ремонте, вот только вчера вечером подключили комп (......Вас читать, не перечитать :grin: ). На учет идем становиться сегодня. Еще занимаемся тут выбором коляски, кроватки, комодика........ Кста: lin2023 писала вечером 17.12.: после родов малышку забрали, перевели в палату к вечеру. Пыталась кормить - постоянно срыгивает (врачи говорят, что это норма), смесь тоже не давали. Сама чувствую себя нормально! так классно!!! С одной артерией родились сами, да еще и крупняшечки такие!!! Очень рада за них, что ЗДОРОВЫ (а это самое главное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Доброе утро) Деток вторника с недельками :giverose: Девочки а есть у кого нибудь ощущение, когда сидишь на стуле, что сидишь на головке ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет девулечки! :friends: Сегодня топаем на узи последнее...завтра на ктг очкую немного)) потому что узи бесплатное)) в ЖК которую я терпеть не могу ващееее!!!! На что обратить внимание на последнем узи??? :scratch: Не подскажите?? узистка там говорят мерзкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Доброе утро! @киса-мама@, Д-димер сдавать не стала, стоит около штуки, а делают все-таки 10 дней...Теперь переживаю-может, все-таки, надо было сдать? Странно, что врачи совсем не обращали внимания, что фибриноген повышен у меня, может, такой показатель 4,43, при норме 1,8-3,5 не критичен? А про пентоксифиллин ты не слышала? Он не разжижает кровь? Собачка хороша...такая шерстка шелковистая! Ма&ha, Ты метипред пока не отменяешь? Я сегодня сдала 17 ОН, в понедельник готово будет, пойду к Г-Э на прием, может, уже отменить можно...а то я его по 2 таблетки лопаю. Limpapulja, Кроме курантила и уколов в живот от густой крови ничего не помогает? Мне курантил не идет, к сожалению... Мне на дневном стационаре сказали пентоксифиллин прокапать.Д-димер я не сдавала, поэтому точно незнаю, повышен или нет. //Надежда19820508//, А что там Комаровский говорил по поводу прививок? chiapas, На последнем, думаю, состояние плаценты и кровотоки основное. Тоже терпеть не могу ЖК, была однажды там на УЗИ, 3 минуты она меня смотрела, потом с какой-то таблицы переписала все параметры в заключение и на этом все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Масяшка37, Спасибо! вот ща думаю может зря на бесплатное согласилась...время только и нервы тратить! ну посмотрю по обстановке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 chiapas, да ты не бойсяяяяя, я сто раз так делала :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ! Масяшка37, говорил что все надо делать вовремя! что не надо отодвигать на потом, когда ему будет два , три года, что хуже делать прививки ребенку который в сад пошел! что не надо утрировать - в день прививки отказываться от прогулок и купания, если темпа не поднялась, иначе ребенок будет капризничать не от прививки а от того что его не погуляли и не искупали и в таком духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 chiapas, Да, ну, хуже-то не будет, может, кровотоки посмотрят успокоят, что все в порядке. //Надежда19820508//, Понятно. Я старшему все делала, но тогда и не было таких заморочек-делать или нет...шлепали всем подряд и не задумывались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Доброе утро всем пузикам!!!! Вторничных пузиков с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юлия1326, вот молодец, с прибытием к родителям!!! chiapas, мне тоже бесплатно делали в жк на этом сроке...так если бы не спросила про обвитие, то она бы и не посмотрела... :spiteful: теперь хочу на этой недельке сходить платно и посмотреть что там и как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Пузики вторника с неделькой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет, девчонки! Как и многие, читаю-читаю, а писать толком не пишу. Вот со вчерашнего дня немного в расстройстве. Сдавала анализы, в общем анализе крови СОЭ неделю назад было 28, а вчера, правда, в другой лаборатории аж 55. Я в шоке. Сегодня в ЖК сказали, что это нормально. Не знаю, не знаю. Еще загнали меня сегодня с утра пораньше на КТГ. Получилось как-то не очень хорошо. Не знаю, может от того, что я не позавтракала... В общем, жду четверга, когда поеду в роддом к врачу, он и КТГ сделает, и поговорим что к чему. А то как-то боязно... Масяшка37, я тебе уже как-то писала, но ты, наверное, не видела. Я Д-димер сдаю в Медлайне (или Новые медицинские технологии), цена вопроса 350 р., к вечеру того жн дня результат готов, можно в интернете посмотреть. У них много филиалов по городу. Не уверена, что тут можно давать ссылки, поэтому вбей в Яндексе "нмт воронеж", и он тебе выдаст их сайт, там выберешь удобный для себя филиал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Пузиков вторника с недельками!!! Аминуша, я писала, что буду готовить шейку с 38 недель: 1) ношпа по 2 таблетки 3 раза в день 2 дня пить/2 дня перерыв; 2)свечи с красавкой по 1 свече 2 раза в день (в попу) 3 дня; 3) касторка жидкость (1 чайная ложка) или капсулы (1 шт) 2 раза в день 3 дня. Но последнее стимулирует матку к родовой деятельность. Я тут сомневалась по этому поводу, спрашивала ваше мнение. В итоге сходила в консультация и спросила свою гинекологичку - она сказала делать все, что говорит врач. Я просто думаю что до ПДР не дохожу, а так как у меня по срокам -4 января, а по узи вообще 2-го, то вероятность родить в НГ огромная. Да и ребеночек, у меня уже 3300-3400 по ручному осмотру. А так как у меня проблемы с глазами длительные потуги запрещены, то есть рожать лучше мелкого. Подумала и решила, что начну все завтра делать, так что есть шанс стать декабренком, хотя кто знает. Мы предполагаем, а Бог располагает!!! Миленочка, у меня нет ощущения , что сижу на голове, но ощущение что дивот между ног стал мешать, когда сижу. Наверно пуз опустился, хотя сама я этого не замечаю - как будто все как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет пузики!!! Юлия1326, с благополучным перелетом тебя!!! Девочки, вы тут пишете про всякие анализы там, цифры... что это вообще, я ни разу ничего подобного не сдавала! И что это еще за заморочка с 1 группой? Можно поподробнее, у меня 1+, у мужа 4-, и чем это нам грозит??? Я когда на учет вставала, когда у меня группу крови спрашивали, когда я сказала, что 1+, они сказали, что тогда группа мужа не важна :pardon: Я вот весь срок отходила спокойная ничего не сдавала, никуда меня не направляли! А еще у меня сегодня всю ночь поясница ныла как перед М... утром вроде прошло, может потому что я в ЖК 3 часа на лавке отсидела, спина колом встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки всем привет!!! ♥Ponochka♥ , Масяшка37, и еще у кого недельки поздравляю!!! Про группу крови очень интересно,у меня +1,у мужа -3 и мне врач вообще на эту тему ничего не говорил,я тожен слышала если у мамы-1,то могут быть проблемы,странно. Была сегодня на приеме,прибавка 900 гр.за 2 нед.,опять отругали.Девочки а у нас что каникулы две недели?Моя гиня назначила прием на след.неделе,я спросила,а что после нового года,у нас говорит каникулы 2 недели,если не родишь придешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алчёнок88 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 olegenok, а через какое время помогает твой рецепт подготовки шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет! А у меня сегодня ночью живот тянуло, а утром немножко жидкие выделения были. Поехала в роддом. Врач посмотрел на кресле сказал что выделения нормальные (тест не делали ни какой на подтекание вод) шейка около 2 см, раскрытие 1 палец Сделали КТГ и отправили домой. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , то я в ЖК 3 часа на лавке отсидела, спина колом встала. афигеть! Девочки я сходила на узи :scratch: вопросов больше чем ответов) завтра пойду на платное кому интересно в профиле результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем здрасти Пузики вторника, с неделькой! :giverose: Всем позитивного настроения! Ссылки скрыты. Юлия1326, Юльчик, хорошо, что всё хорошо! Береги себя с Танюшкой! Очень рада, что у lin2023 с малышкой всё хорошо, я уже писала, что теперь я ещё больше верю в чудеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Что-то у меня тоже линеечка на день позже показывает...недельки вчера были! Лидок, Не, не видела. Хорошо, поищу, спасибо! Ничего себе, в Пересвете цены загибают! А сколько баллов по КТГ? У меня месяц назад 7 баллов было, потом 8. Ты в каком роддоме рожать собираешься? Favia, У тебя уже такой срок, что смысла в тесте нет, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет Пузикам! а на какой недели Lin родила???? Читаю, а сама сплю уже))Все меня кумарит постоянно, сегодня ехала в автобусе(мочу сдавала) ПРОСПАЛА СВОЮ ОСТАНОВКУ Постояннно охота поваляться, по дремать)) сплю как хомяк, всегда и везде.. Что такое даж не знаю, на учебу заставляю себя ездить, прям сама себе говорю,так! Давай одевайся, собирайся!так охота дома поваляться в кровати, фильм глянуть Совсем чет разленилась, может то что у нас мороз -29,-32 стоит))) Дубак жуткий, но обещают, что мороз спадет дня через два. Я уже раздумываю, что готовить на НГ. Ниче в голову кроме под шубой не лезет))) :rotfl: Я всю Б им объедаюсь :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Масяшка37, может быть Завтра на прием к врачу, посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения