Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

ЮляшкКа не слишком если скоро на выход собиремся! :grin:

Limpapulja, а у меня наоборот, всех бы приютил, забрал!!! Вечно его останавливаю, чтоб кого нибудь не взял!!! Нам хватает кошки, 2х собачек дома и собачку на улице сторожевая, овчарка! Он ещё хочет собаку Джек Рассел терьер, как в фильме маска!!! :pardon:

А мне сегодня на узи, даже не сказали примерный вес, да что там говорить, даже не показали(((

Limpapulja, а у меня наоборот, всех бы приютил, забрал!!! Вечно его останавливаю, чтоб кого нибудь не взял!!! Нам хватает кошки, 2х собачек дома и собачку на улице сторожевая, овчарка! Он ещё хочет собаку Джек Рассел терьер, как в фильме маска!!! :pardon:

А мне сегодня на узи, даже не сказали примерный вес, да что там говорить, даже не показали(((

ЮляшкКа, тю, обидно :glare: , была на узи и ляльку не показали, надо было попросить, хоть чуток, хоть одним глазком глянуть...

хотя мне на прошлом узи так в скользь личко показали, что я толком не расмотрела, увидела лишь как она ротик раскрывала, то ли зевала, то ли водичку пила, на этом попрошу что б остановились и показали, если конечно доця захочет этого :pardon:

@киса-мама@, ааа такая потешная, мокрая, худенькая :grin: !

ЮляшкКа, ой как хорошо что все хорошо! ;)

Беременная Лалышечка, у меня у мужа -1 у меня +2 , но ни разу вопрос не поднимался, вроде ведь хорошо если у женщины+??

Семмечко, а ваш пушистик важный такой ващееее! ;)

Pasha мне мою малюсю тоже не показали, так и не повернула экран ко мне, ну ладно, скоро так увидимся! :give_heart:

Всем привет!!! :wave:

Вторничных деточек с неделькой!!!! :drinks:

Так что то Юлия1326 так и не отписалась, как прошел перелет?! Юльчик надеюсь у тебя всё ОК и ты вся в общении с мамулей и в суете по постановке на учет ;)

У меня все хорошо!!! Долетели мы отлично, вот только Брекстоны весь полет шпарили (через 5-10 мин),Танюшку было оч жалко :glare: Родители тут все в ремонте, вот только вчера вечером подключили комп (......Вас читать, не перечитать :grin: ). На учет идем становиться сегодня. Еще занимаемся тут выбором коляски, кроватки, комодика........

Кста: lin2023 писала вечером 17.12.:

после родов малышку забрали, перевели в палату к вечеру. Пыталась кормить - постоянно срыгивает (врачи говорят, что это норма), смесь тоже не давали. Сама чувствую себя нормально!
так классно!!! С одной артерией родились сами, да еще и крупняшечки такие!!! Очень рада за них, что ЗДОРОВЫ (а это самое главное!)

Доброе утро) Деток вторника с недельками :giverose: Девочки а есть у кого нибудь ощущение, когда сидишь на стуле, что сидишь на головке ребеночка?

Всем привет девулечки! :friends:

Сегодня топаем на узи последнее...завтра на ктг ;) очкую немного:))) потому что узи бесплатное:))) в ЖК которую я терпеть не могу ващееее!!!! На что обратить внимание на последнем узи??? :scratch: Не подскажите?? узистка там говорят мерзкая:(

Доброе утро!

@киса-мама@, Д-димер сдавать не стала, стоит около штуки, а делают все-таки 10 дней...Теперь переживаю-может, все-таки, надо было сдать? Странно, что врачи совсем не обращали внимания, что фибриноген повышен у меня, может, такой показатель 4,43, при норме 1,8-3,5 не критичен? А про пентоксифиллин ты не слышала? Он не разжижает кровь? Собачка хороша...такая шерстка шелковистая!

Ма&ha, Ты метипред пока не отменяешь? Я сегодня сдала 17 ОН, в понедельник готово будет, пойду к Г-Э на прием, может, уже отменить можно...а то я его по 2 таблетки лопаю.

Limpapulja, Кроме курантила и уколов в живот от густой крови ничего не помогает? Мне курантил не идет, к сожалению... Мне на дневном стационаре сказали пентоксифиллин прокапать.Д-димер я не сдавала, поэтому точно незнаю, повышен или нет.

//Надежда19820508//, А что там Комаровский говорил по поводу прививок?

chiapas, На последнем, думаю, состояние плаценты и кровотоки основное. Тоже терпеть не могу ЖК, была однажды там на УЗИ, 3 минуты она меня смотрела, потом с какой-то таблицы переписала все параметры в заключение и на этом все.

Масяшка37, Спасибо! вот ща думаю может зря на бесплатное согласилась...время только и нервы тратить! ну посмотрю по обстановке :grin:

chiapas, да ты не бойсяяяяя, я сто раз так делала :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: !

Масяшка37, говорил что все надо делать вовремя! что не надо отодвигать на потом, когда ему будет два , три года, что хуже делать прививки ребенку который в сад пошел! что не надо утрировать - в день прививки отказываться от прогулок и купания, если темпа не поднялась, иначе ребенок будет капризничать не от прививки а от того что его не погуляли и не искупали и в таком духе.

chiapas, Да, ну, хуже-то не будет, может, кровотоки посмотрят успокоят, что все в порядке.

//Надежда19820508//, Понятно. Я старшему все делала, но тогда и не было таких заморочек-делать или нет...шлепали всем подряд и не задумывались...

Доброе утро всем пузикам!!!!

Вторничных пузиков с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлия1326, вот молодец, с прибытием к родителям!!!

chiapas, мне тоже бесплатно делали в жк на этом сроке...так если бы не спросила про обвитие, то она бы и не посмотрела... :spiteful: теперь хочу на этой недельке сходить платно и посмотреть что там и как....

Пузики вторника с неделькой!! :giverose:

Привет, девчонки!

Как и многие, читаю-читаю, а писать толком не пишу.

Вот со вчерашнего дня немного в расстройстве. Сдавала анализы, в общем анализе крови СОЭ неделю назад было 28, а вчера, правда, в другой лаборатории аж 55. Я в шоке. Сегодня в ЖК сказали, что это нормально. Не знаю, не знаю. Еще загнали меня сегодня с утра пораньше на КТГ. Получилось как-то не очень хорошо. Не знаю, может от того, что я не позавтракала... В общем, жду четверга, когда поеду в роддом к врачу, он и КТГ сделает, и поговорим что к чему. А то как-то боязно...

Масяшка37, я тебе уже как-то писала, но ты, наверное, не видела. Я Д-димер сдаю в Медлайне (или Новые медицинские технологии), цена вопроса 350 р., к вечеру того жн дня результат готов, можно в интернете посмотреть. У них много филиалов по городу. Не уверена, что тут можно давать ссылки, поэтому вбей в Яндексе "нмт воронеж", и он тебе выдаст их сайт, там выберешь удобный для себя филиал.

Пузиков вторника с недельками!!!

Аминуша, я писала, что буду готовить шейку с 38 недель:

1) ношпа по 2 таблетки 3 раза в день 2 дня пить/2 дня перерыв;

2)свечи с красавкой по 1 свече 2 раза в день (в попу) 3 дня;

3) касторка жидкость (1 чайная ложка) или капсулы (1 шт) 2 раза в день 3 дня.

Но последнее стимулирует матку к родовой деятельность. Я тут сомневалась по этому поводу, спрашивала ваше мнение. В итоге сходила в консультация и спросила свою гинекологичку - она сказала делать все, что говорит врач.

Я просто думаю что до ПДР не дохожу, а так как у меня по срокам -4 января, а по узи вообще 2-го, то вероятность родить в НГ огромная. Да и ребеночек, у меня уже 3300-3400 по ручному осмотру. А так как у меня проблемы с глазами длительные потуги запрещены, то есть рожать лучше мелкого.

Подумала и решила, что начну все завтра делать, так что есть шанс стать декабренком, хотя кто знает. Мы предполагаем, а Бог располагает!!!

Миленочка, у меня нет ощущения , что сижу на голове, но ощущение что дивот между ног стал мешать, когда сижу. Наверно пуз опустился, хотя сама я этого не замечаю - как будто все как раньше.

Привет пузики!!!

Юлия1326, с благополучным перелетом тебя!!!

Девочки, вы тут пишете про всякие анализы там, цифры... что это вообще, я ни разу ничего подобного не сдавала! И что это еще за заморочка с 1 группой? Можно поподробнее, у меня 1+, у мужа 4-, и чем это нам грозит??? Я когда на учет вставала, когда у меня группу крови спрашивали, когда я сказала, что 1+, они сказали, что тогда группа мужа не важна :pardon: Я вот весь срок отходила спокойная ничего не сдавала, никуда меня не направляли!

А еще у меня сегодня всю ночь поясница ныла как перед М... утром вроде прошло, может потому что я в ЖК 3 часа на лавке отсидела, спина колом встала.

Девочки всем привет!!! ♥Ponochka♥ , Масяшка37, и еще у кого недельки поздравляю!!!

Про группу крови очень интересно,у меня +1,у мужа -3 и мне врач вообще на эту тему ничего не говорил,я тожен слышала если у мамы-1,то могут быть проблемы,странно.

Была сегодня на приеме,прибавка 900 гр.за 2 нед.,опять отругали.Девочки а у нас что каникулы две недели?Моя гиня назначила прием на след.неделе,я спросила,а что после нового года,у нас говорит каникулы 2 недели,если не родишь придешь.

olegenok, а через какое время помогает твой рецепт подготовки шейки?

Всем привет!

А у меня сегодня ночью живот тянуло, а утром немножко жидкие выделения были. Поехала в роддом. Врач посмотрел на кресле сказал что выделения нормальные (тест не делали ни какой на подтекание вод) шейка около 2 см, раскрытие 1 палец :) Сделали КТГ и отправили домой. :pardon:

♥Ponochka♥ ,

то я в ЖК 3 часа на лавке отсидела, спина колом встала.

афигеть!

Девочки я сходила на узи :scratch: вопросов больше чем ответов:)) завтра пойду на платное:) кому интересно в профиле результаты ;)

Всем здрасти :Hello: Пузики вторника, с неделькой! :giverose:

Всем позитивного настроения!

Ссылки скрыты.

Юлия1326, Юльчик, хорошо, что всё хорошо! Береги себя с Танюшкой!

Очень рада, что у lin2023 с малышкой всё хорошо, я уже писала, что теперь я ещё больше верю в чудеса.

Что-то у меня тоже линеечка на день позже показывает...недельки вчера были!

Лидок, Не, не видела. Хорошо, поищу, спасибо! Ничего себе, в Пересвете цены загибают! А сколько баллов по КТГ? У меня месяц назад 7 баллов было, потом 8. Ты в каком роддоме рожать собираешься?

Favia, У тебя уже такой срок, что смысла в тесте нет, наверное.

Привет Пузикам!

а на какой недели Lin родила????

Читаю, а сама сплю уже))Все меня кумарит постоянно, сегодня ехала в автобусе(мочу сдавала) ПРОСПАЛА СВОЮ ОСТАНОВКУ :Crazy:

Постояннно охота поваляться, по дремать)) сплю как хомяк, всегда и везде..

Что такое даж не знаю, на учебу заставляю себя ездить, прям сама себе говорю,так! Давай одевайся, собирайся!так охота дома поваляться в кровати, фильм глянуть :) Совсем чет разленилась, может то что у нас мороз -29,-32 стоит))) Дубак жуткий, но обещают, что мороз спадет дня через два.

Я уже раздумываю, что готовить на НГ. Ниче в голову кроме под шубой не лезет))) :rotfl: Я всю Б им объедаюсь :tease:

Масяшка37, может быть :) Завтра на прием к врачу, посмотрим что она скажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...