M@nuny@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ой, девочки, какие у всех клёвые питомцы!!! Я вообще не представляю как можно жить без живности. Ну я свою любимицу покажу (хотя как тут уже хвасталась). Это Лолиточка Ссылки скрыты. Лидок, мы когда дом достроим, очень хочу лабродорчка завести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Приветик девочки!! А я заболела :help: .Сопли ручьем просто ужас.Так переживаю за сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Верушка // я беременна!! //, я сейчас тоже сопливая, если насморк только начался, то попробуй народный метод, я всегда им пользуюсь: мелко измельчить зубчик чеснока, разделить на 2 кучки и завернуть в бинтик, в виде тампончиков и все это дело в нос засунуть, перед тем как запихивать намазать ноздри кремом, а то можно попечь. От этого захочется чихать, прочехалась и опять засунь, так около 10 мин подержи. Я проделывала так пару раз в день. Ну если ситуация все же усугубляется, тогда я делаю так : Пошла промыла нос Хьюмером, потом пробила детским Називином, а когда нос задышал залила Пиносолом, короче нос помучила по полной, за то теперь дышу, как "белый" человек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Чуточку беременная Спасибо большое :giverose: Вот и лежи, а то если резко рвануть,то так плохо после него,проверено на себе Сколько тебе капельниц назначили? mamusa Как набирается кровь в пробирку не является показателем густоты крови, и не пойму зачем она тебя к хирургу отправила,гематолог занимается заболеваниями крови. Лидок Спасибо :giverose: Я не знаю как у вас решают этот вопрос гематологи и акушеры, у меня в рекомендациях в РД гематолог написал исключить потужной период и прекратить колоть уколы за 12-24(максимум) часов до родов. Учитывая,что стимуляция противопоказана при тромбофилии,то остается только КС,т.к. реально назначить дату родов и отменить уколы за 12часов до операции. А потом еще 10дней колят уколы. Какие здоровские собачки,обожаю собак :give_heart: Сколько лет,как зовут красавцев? Manunya100 А на последнем фото такая милашечка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Pasha, у меня сопли просто ручьем льются((( и в груди слегка заложено((( Но насморк это что то ((( мне не платки а простыни нужны(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Верушка // я беременна!! //, я не знаю поможет тебе или нет, попробуй от насморка интерферон, мне прописывали, очень быстро насморк ушел, может и тебе поможет. Девочки, а я сегодня елочку нарядила)))) сижу, любуюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Pasha, у меня сопли просто ручьем льются((( и в груди слегка заложено((( Но насморк это что то ((( мне не платки а простыни нужны(((((( ну это начало орз, можешь просто промывать нос морской водой, она может и подсушить и вымывать микробы, а так конечно больше ничего не придумаешь, если как вода. Пей по-больше горяченького и не переживай на наших сроках это не так страшно, как в начале, и главное что б темпа не поднималась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Pasha, темпы ТТТ нет. Не знаю правильно сделала или нет но чуть чуть закапала СНУПом. Так хорошо сразу стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , ух ты! уже с елкой! мне мебель надо двигать чтоб её ставить, так что купить куплю сосну а ставить буду када муж приедет, числа 30! молодцы вы такие! :friends: Верушка // я беременна!! //, не расклеивайся! пей больше витаминного питья! чтоб в горло не опустилась зараза, так сказать снимай интоксикацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Верушка // я беременна!! //, мне Г. говорила что сосудосуживающие капли при Б. можно, там такая малая доза сосудосуживающего, что оно действует только в носу, ни на малыше, ни на плаценте это никак не отразится, так что не переживай :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 @киса-мама@, ой, ты знаешь я их вообще не понимаю, на одном доплере есть чуть-чуть отклонения, на 2 все хорошо, на 3 опять есть отклонения, на 4 опять все хорошо!!! Роды стоят 14 тыс, туда входит врач, акушер, отдельный род зал, присутствие партнера))) воть!!! Bukavi4ka, у нас кот очень похож на вашу красоту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет :giverose: :giverose: :giverose: редко пишу, но исправно стараюсь всё читать :blush: не могла налюбоваться на всех маленьких питомцев!!!!!я просто балдю!!!!!! они такие все классные!!!!!!захотелось и наших показать :blush: мы их обожаем!!!! мечтаю ещё и о кошке, но это позже.......))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ОХ ДЕВОЧКИ((((( У меня подружка сегодня родила ПКС девочку 3070 сейчас в реанимации дочку ей уже принесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Pasha, у меня сопли просто ручьем льются((( и в груди слегка заложено((( Но насморк это что то ((( мне не платки а простыни нужны(((((( я тоже спасалась лёгким промыванием носа морской водичкой, при первых признаках - сразу же, причём не втягивая, а легко вливая (так чтоб через 2-ю ноздрю вытекало) и наоборот, от когда так делаю тттттт мой синусит не показывался. А ещё и измельчаю облепиху (замороженную), заливаю кипятком и пью такой чай., на прошлой неделе у меня темпа была, сделала всё так и отпустило. Выздоравливай поскорее!!!!!!! Побольше отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 abscissa, ух ты,,,, а что это за порода? Интересные такие))) Я сегодня шарахалась по магазам, купила подарок на нг мужу! И немного мелочей в красном Кубе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ой, девочки у всех такие замечательные питомцы, молодцы!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: у нас никого нет... но думаю пока не до них :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ОХ ДЕВОЧКИ(((((У меня подружка сегодня родила ПКС девочку 3070 сейчас в реанимации дочку ей уже принесли. принимай Поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девчат,классные зверушки у всех :give_heart: :give_heart: :give_heart: а мне кажется она ласкушка :blush: правильно кажется,гладиться любит жуть,бока только так подставляет :give_heart: Ничего себе предвесники....у меня пока с пробкой глухо...не надо мне ЕР...мне КС...да и с уколами я шутить боюсь очень. А что это правда предвестники такие? предвестники,ага ПРЕДВЕСТНИКИ РОДОВ Час Х или как начинаются роды. Роды редко начинаются внезапно. Обычно за 2 — 4 недели до родов под влиянием гормональных изменений в организме женщины происходят определенные процессы, которые называются предвестники родов: «Опущение» живота Будущая мама может вдруг заметить, что ей стало легче дышать, а живот сместился вниз. «Опущение» живота происходит за счет вставления предлежащей части плода во вход малого таза и отклонения дна матки кпереди вследствие некоторого снижения тонуса брюшного пресса. Сидеть и ходить при этом становится немного труднее. У первородящих живот опускается обычно за 2 — 4 недели до родов. У повторно родящих — накануне родов. Бывает, что «опущения» живота не происходит вовсе. Учащение мочеиспускания и дефекации Позывы к мочеиспусканию становятся чаще, так как увеличивается давление на мочевой пузырь. Гормоны могут воздействовать и на кишечник женщины, вызывая некоторое разжижение стула. Боли внизу спины После смещения ребенка вниз женщина может испытывать некомфортные ощущения в области поясницы. Изменение двигательной активности плода Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Но все-таки большинство женщин отмечают перед родами некоторое снижение двигательной активности ребенка, связанное с тем, что при массе около 3-х кг ему тесно в полости матки. Нерегулярные сокращения матки После 30-ой недели беременности могут появиться ложные схватки. Они нерегулярные и безболезненные. Очень часто их принимают за начало родов. Но если не устанавливается регулярный и продолжительный ритм этих схваток, а интервалы между ними не сокращаются, то это вовсе не начало родов. Эмоциональная неустойчивость Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Состояние апатии может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается. Изменение аппетита Чаще аппетит уменьшается. Даже, если всю беременность хотелось кушать «за двоих», то за несколько недель до родов женщины едят мало. Уменьшение массы тела Перед родами женщина может немного похудеть. Иногда масса тела беременной женщины уменьшается на 1 — 2 кг. Так организм естественным образом готовится к родам. Отхождение слизистой пробки Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом. Необязательно, чтобы перед родами женщина отмечала все вышеперечисленные предвестники. Обычно, у будущей мамы наблюдаются 2–3 признака приближающихся родов. Иногда, предвестники родов могут отсутствовать. но ты не переживай особо, я ж грю, у меня уже третью неделю всякие признаки и ничо :friends: Bukavi4ka, у нас кот очень похож на вашу красоту))) класс))) а мы поначалу даже думали , что наша Василиса-Василий Верушка // я беременна!! //, не переживай , а лечись усиленно,все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 abscissa, ух ты,,,, а что это за порода? Интересные такие))) Спасибки :giverose: порода: Бедлингтон терьер) подробнее можете по ссылке пройти которая у меня в подписи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 @киса-мама@, к хирургу по поводу вен, она спросила же болят ли вены, не могу разобраться где связь между низким количеством тромбоцитов, болью в венах и густой крови :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Верушка // я беременна!! //, А почему в реанимации? olichu, У нас лежат в чем угодно, я все время в брюках была, халаты вообще терпеть не могу. Надо свои-кружку, ложку, две тарелки. Попить сразу возьми, полотенца, ну и предметы гигиены. Кормят у нас отвратно, мне либо муж привозил, либо покупала. Так что, перекусить чтонить возьми сразу. Мне со 2 степенью сказали-норма. Хотя она у меня еще в 30 недель такая была. Ну, актовегин пью, правда. Лидок, Я в Электронике с врачом договорилась. А так, если по прописке, у меня тоже третий. Какие собачки клевые! Вы в частном доме живете? Ма&ha, О, значит, мне пентоксифиллин точно нужен! Только как-то странно у нас на дневном-капельницы через день только делают, не чаще, а всего держат максимум-9 дней. Получается, 4 капельницы всего? :scratch: @киса-мама@, У меня тоже были то запоры, то диарея, пока мне терапевт не выписала лакто и бифидо пропить на 2 недели, потом сразу все нормализовалось. Насчет анализов-подумаю, незнаю даже, до родов немного осталось, стоит ли заморачиваться...По поводу фибриногена спросила сегодня Г., она сказала не париться, типа, он почти у всех Б. повышен. Я вот сомневаюсь, что у меня кровь густая. честно говоря...мне даже когда укол делают, потом струя хлещет из дырочки...и после капельницы долго лежу с поднятой рукой, иначе ливанет фонтаном, если опустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, а я наверное мужу покупать ниче не буду на Новый Год, мы решили, что купим что то для хозяйства, а то на лялю много денжат пошло и потом ему еще надо будет мне что то покупать (у меня в январе ДР), а все же из общей кассы)), да и лучший подарок мужу- наша доця ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Масяшка37, а ты спрашивала у Г. какие показания надо что б сдавать Д -димер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ой, девочки у всех такие замечательные питомцы, молодцы!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: у нас никого нет... но думаю пока не до них :pardon: )))знаешь ты права на все 100., и без того забот будет хватать!!! я не знаю как справляться бум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 @киса-мама@, спасибо за информацию, запишу все это одним из вопросов к доктору, который будет принимать роды. Собакам 5, 4 и 3 года (слева направо на фотке), зовут Линда, Кортни и Сандра. abscissa, ооо, не только у нас 3 собаки!!!!!! Класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения