Limpapulja 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 @киса-мама@, да,у меня наследственная тромбофилия,увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 In-Selena, это вислоухий? Такой чудный. А фото, где животик кверху вообще :good: Прям погладить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lega, Дорогая наша девочка,от всей душиПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!Ростите здоровенькими,сильными и сладкими!!! Маме сил и наивкуснейшего молочка для деточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Конфетти, ага, маленькая вислоушка. Ну а на счет погладить.... это трудно, все руки расцарапает... незря же написала злыдень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 In-Selena, я влюбилась в твоего кошарика :grin: Такой лапусик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 In-Selena, видно, что игривый. Но такая мордочка забавная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lega, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это новость! Молодчинка! :giverose: Девочки, классные у вас питомцы! У меня кошка, но оказывается у меня и фотки ее нет! Только когда она еще котенок! Завтра сфоткаю - выложу!Муж все хочет ее кому-то отдать, пока дите маленькое, но я уже отстояла ее. Нашла статью, где написано, что животные в доме это даже полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Natasikkk, вот и правильно, что отстояла!!! Детки должны жить с животными!!! Пусть привыкают с рождения))) Девочки, хотела спросить, у кого нибудь бывает, что как будто покалывает в мочевом? Не пойму, что такое? Либо малыш так нажимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Сегодня утром в 6 часов отошли воды. На скорой поехали в роддом. Где-то в 12 начались схватки.В 19:12 родила мальчика ^^ 47 см, 2.450 кг. Подробности - когда вернусь домой. Ничего себе!!!! :shock: И эта та,которая собиралась после меня рожать :swoon: Поздравляю от всей души!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровьица :giverose: ЮляшкКа, у меня бывает, аж ходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lega, поздравляю! Первый мальчик в нашей теме! Ура!!! Пусть растет здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ЮляшкКа, я головку возле мочевого нащюпала, так же идешь-идешь и бац.... аж попалам сгибает, и не знаешь что.белать, и бандаю не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , ну ты мать даешь! никому не нужна! ты жуть как нужна своему детёнышу! ему никто так не нужен как здоровая счастливая ты! :grin: In-Selena, ты не поверишь! как я своим ушам не поверила - спрашиваю "чего нужно"??? (роддом ск) - ничего не нужно! мужу сменная одежда и усёёё, но я его на флюрографию отправлю. Про деньги не говорили, видимо это будет на моей совести, получается частная договоренность с врачем, который подорвется для меня на роды. Я еще уточнила- а какие нибудь тетеньки в приемном покое не будут пищать что мужа не пустим, врач говорит нет все будет ок, только нужно слово берущего на себя ответственность врача. Типа родблоки у них изолированные и поэтому ничего особенного никому не надо. Сноха в субботу выписалась из роддома на машзаводе, там негативят на роддом СК, типа на СК тараканы бегают и все такое, и что ты думаешь - как раз тараканов моей снохе на машзаводе пришлось тапками давить! На машзавод я не ездила не интересовалась, но по телефону сказали что мужу надо флюорографию и мазок из носа на золотой стафиллокок. Со мной оч хорошо поговорили на СК и поэтому машзавод отпадает да и врач эта чудесная, сына у неё рожала но без договоренностей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //Надежда19820508//, ооо тараканы, лет пять их не видела, хоть вспомню что это такое!!!! вот ведь нонсенс на дворе 21 век в квартирах тараканов нет, но зато в мед учреждениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ма&ha, chiapas, обожаю такую породу клянчила у мужа иммено такого, но блин..... теперь с дочей будем клянчить а у меня муж его клянчил :grin: я ему на ДР купила аж в другой город ездили ЯЖенька, афигеть! Мне вчера на узи сказали что надо на диету! я так и не поняла зачем 7 кг за всю Б :banghead: 11 кг ваще нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всех недельчатых с недельками) :giverose: :giverose: :giverose: Давно не писала, но читаю регулярно, просто были все в ремонте, кухню делали, писать вообще не успевала) Вот и январь на носу осталось нам совсем чуть-чуть, я смотрю у нас уже рожают вовсю, всех мамочек поздравляю с этим прекрасным событием))))))))) У меня все ок, только бессонница одолевает, рожать решила ехать в соседний город к родителям, 120 км, так как там врачи знакомые. а тут страшновато на праздники оставаться. Была вчера на ктг, отправили в 8,30 и моя малышка никак не хотела просыпаться, поставили нам 8 баллов, врач говорит, что норма, а я вот переживаю все равно((( пойду в пятницу на узи, посмотрим, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 всем привет!!!! :wave: //Надежда19820508//, Pasha, Верушка // я беременна!! //, aminusha, ♥Ponochka♥ , olegenok, с недельками!!!! :drinks: Лидок, Чуточку беременная, Беременная Лалышечка спасибо, девулечки!!! :friends: :give_heart: Сегодня утром в 6 часов отошли воды. На скорой поехали в роддом. Где-то в 12 начались схватки. В 19:12 родила мальчика ^^ 47 см, 2.450 кг. Lega, ох как неожиданно!!!! Поздравляю!!!! БОЛЬШУЩЕГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!!!!! Сладенького молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 У всех зверушки такие классные! я очень скучаю по своим - по чау чау Зиданчику и по персидскому котику Тимошке :bye: Мы тоже елочку поставили, вчера наряжали, красивая такая получилась, не то что когда живую сосну ставишь..... @киса-мама@, ой, а у нас стенка такая же как и у вас :pardon: и елочка по отношению к стенке также стоит :grin: вечером кину фотку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юлия1326, спасибо большое, молодец ты такая, всегда поздравишь с неделечкой ! In-Selena, :grin: а ты думаешь рожать всетаки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Lega, ого, какие новости!!! поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Здоровья крепкого и молочка вкусного! //Надежда19820508//, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Сегодня утром в 6 часов отошли воды. На скорой поехали в роддом. Где-то в 12 начались схватки.В 19:12 родила мальчика ^^ 47 см, 2.450 кг. Подробности - когда вернусь домой. Ссылки скрыты. Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Lega, поздравляю!!! Вес хороший! У меня сынулька в 36 недель с таким же весом родился! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Lega, :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули!!!! Молочка вам много сладкого и вкусного!!! здоровья тебе и малышу!!! Ссылки скрыты. Девули сходила я сегодня на КТГ 10 баллов из 10 получили :clapping: я так рада и на узи сходила с доплером...33 недели все ж а не 35 (вчерашнее узи постаивли 35 ) ну плацента да созрела быстро...но типа кровоток отличный малышка не страдает!!! пухленькая такая)) 2 200:)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Доброе утро всем пузикам!!!! Недельчатых с недельками!!! и нас!!!!)))) :giverose: :giverose: :giverose: Юлия1326, спасибочки!!! :give_heart: Вот это новость!!! :shock: [b]Lega, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!![/b] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Lega, какие новости!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!! Умничка!!!!! In-Selena, какой кошастик прикольный! chiapas, поздравляю с хорошими результатами УЗИ и КТГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛеSeHoK, а мне сказали продолжать актовегин пить при капельницах с пентоксифиллином. Тоже,чтоли,не пить пока? Ты не пила только в те дни,когда капельницы ставили? И в какой дозировке обычно принимаешь? Limpapulja, какое там направление к гематологу! Я и єндокринолога,и узи платно делала. На дневном всяко ничего не дадут, выпишут только 28 декабря,а там через 3 дня новогодние каникулы,никто не работает. А 9 января у меня пкс уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения