Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

@киса-мама@, да,у меня наследственная тромбофилия,увы...

In-Selena, это вислоухий? Такой чудный. А фото, где животик кверху вообще :good: Прям погладить хочется :)

Lega, Дорогая наша девочка,от всей душиПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!Ростите здоровенькими,сильными и сладкими!!! Маме сил и наивкуснейшего молочка для деточки!!!

Конфетти, ага, маленькая вислоушка. Ну а на счет погладить.... это трудно, все руки расцарапает... незря же написала злыдень :D

In-Selena, я влюбилась в твоего кошарика :grin: Такой лапусик.

In-Selena, видно, что игривый. Но такая мордочка забавная!

Lega, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это новость! Молодчинка! :giverose:

Девочки, классные у вас питомцы! У меня кошка, но оказывается у меня и фотки ее нет! Только когда она еще котенок! Завтра сфоткаю - выложу!Муж все хочет ее кому-то отдать, пока дите маленькое, но я уже отстояла ее. Нашла статью, где написано, что животные в доме это даже полезно! :)

Natasikkk, вот и правильно, что отстояла!!! Детки должны жить с животными!!! Пусть привыкают с рождения)))

Девочки, хотела спросить, у кого нибудь бывает, что как будто покалывает в мочевом? Не пойму, что такое? Либо малыш так нажимает)))

Сегодня утром в 6 часов отошли воды. На скорой поехали в роддом. Где-то в 12 начались схватки.

В 19:12 родила мальчика ^^ 47 см, 2.450 кг.

Подробности - когда вернусь домой.

Ничего себе!!!! :shock: И эта та,которая собиралась после меня рожать :swoon:

Поздравляю от всей души!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровьица :giverose:

ЮляшкКа, у меня бывает, аж ходить не могу

Lega, поздравляю! Первый мальчик в нашей теме! Ура!!! Пусть растет здоровенький!

ЮляшкКа, я головку возле мочевого нащюпала, так же идешь-идешь и бац.... аж попалам сгибает, и не знаешь что.белать, и бандаю не помогает...

♥Ponochka♥ , ну ты мать даешь! никому не нужна! ты жуть как нужна своему детёнышу! ему никто так не нужен как здоровая счастливая ты! :grin:

In-Selena, ты не поверишь! как я своим ушам не поверила - спрашиваю "чего нужно"??? (роддом ск) - ничего не нужно! мужу сменная одежда и усёёё, но я его на флюрографию отправлю. Про деньги не говорили, видимо это будет на моей совести, получается частная договоренность с врачем, который подорвется для меня на роды. Я еще уточнила- а какие нибудь тетеньки в приемном покое не будут пищать что мужа не пустим, врач говорит нет все будет ок, только нужно слово берущего на себя ответственность врача. Типа родблоки у них изолированные и поэтому ничего особенного никому не надо.

Сноха в субботу выписалась из роддома на машзаводе, там негативят на роддом СК, типа на СК тараканы бегают и все такое, и что ты думаешь - как раз тараканов моей снохе на машзаводе пришлось тапками давить! На машзавод я не ездила не интересовалась, но по телефону сказали что мужу надо флюорографию и мазок из носа на золотой стафиллокок. Со мной оч хорошо поговорили на СК и поэтому машзавод отпадает да и врач эта чудесная, сына у неё рожала но без договоренностей.

Ссылки скрыты.

//Надежда19820508//, ооо тараканы, лет пять их не видела, хоть вспомню что это такое!!!! вот ведь нонсенс на дворе 21 век в квартирах тараканов нет, но зато в мед учреждениях... :D

Ма&ha,

chiapas, обожаю такую породу клянчила у мужа иммено такого, но блин..... теперь с дочей будем клянчить

а у меня муж его клянчил :grin: я ему на ДР купила аж в другой город ездили :Crazy:

ЯЖенька, афигеть! Мне вчера на узи сказали что надо на диету! я так и не поняла зачем :Crazy: 7 кг за всю Б :banghead: 11 кг ваще нормально!

Всех недельчатых с недельками) :giverose: :giverose: :giverose:

Давно не писала, но читаю регулярно, просто были все в ремонте, кухню делали, писать вообще не успевала)

Вот и январь на носу осталось нам совсем чуть-чуть, я смотрю у нас уже рожают вовсю, всех мамочек поздравляю с этим прекрасным событием)))))))))

У меня все ок, только бессонница одолевает, рожать решила ехать в соседний город к родителям, 120 км, так как там врачи знакомые. а тут страшновато на праздники оставаться.

Была вчера на ктг, отправили в 8,30 и моя малышка никак не хотела просыпаться, поставили нам 8 баллов, врач говорит, что норма, а я вот переживаю все равно(((

пойду в пятницу на узи, посмотрим, что скажут.

всем привет!!!! :wave:

//Надежда19820508//, Pasha, Верушка // я беременна!! //, aminusha, ♥Ponochka♥ , olegenok, с недельками!!!! :drinks:

Лидок, Чуточку беременная, Беременная Лалышечка спасибо, девулечки!!! :friends: :give_heart:

Сегодня утром в 6 часов отошли воды. На скорой поехали в роддом. Где-то в 12 начались схватки. В 19:12 родила мальчика ^^ 47 см, 2.450 кг.

Lega, ох как неожиданно!!!! Поздравляю!!!! БОЛЬШУЩЕГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!!!!! Сладенького молочка!!!!

Ссылки скрыты.

У всех зверушки такие классные! я очень скучаю по своим - по чау чау Зиданчику и по персидскому котику Тимошке :bye: Мы тоже елочку поставили, вчера наряжали, красивая такая получилась, не то что когда живую сосну ставишь.....

@киса-мама@, ой, а у нас стенка такая же как и у вас :pardon: и елочка по отношению к стенке также стоит :grin: вечером кину фотку)

Юлия1326, спасибо большое, молодец ты такая, всегда поздравишь с неделечкой :)!

In-Selena, :grin: а ты думаешь рожать всетаки??

Lega, ого, какие новости!!! поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Здоровья крепкого и молочка вкусного!

9081616e0199.jpg

//Надежда19820508//, с неделькой :giverose:

Сегодня утром в 6 часов отошли воды. На скорой поехали в роддом. Где-то в 12 начались схватки.

В 19:12 родила мальчика ^^ 47 см, 2.450 кг.

Подробности - когда вернусь домой.

Ссылки скрыты.

Набирайтесь сил!

Lega, поздравляю!!! Вес хороший! У меня сынулька в 36 недель с таким же весом родился! Растите здоровенькими!

Lega, :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули!!!! Молочка вам много сладкого и вкусного!!! здоровья тебе и малышу!!!

Ссылки скрыты.

Девули сходила я сегодня на КТГ 10 баллов из 10 получили :clapping: я так рада и на узи сходила с доплером...33 недели все ж а не 35 (вчерашнее узи постаивли 35 ) ну плацента да созрела быстро...но типа кровоток отличный малышка не страдает!!! пухленькая такая:))) 2 200:))))

Доброе утро всем пузикам!!!!

Недельчатых с недельками!!! и нас!!!!)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Юлия1326, спасибочки!!! :give_heart:

Вот это новость!!! :shock: [b]Lega, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!![/b]

Lega, какие новости!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!! Умничка!!!!!

In-Selena, какой кошастик прикольный!

chiapas, поздравляю с хорошими результатами УЗИ и КТГ!

ЛеSeHoK, а мне сказали продолжать актовегин пить при капельницах с пентоксифиллином. Тоже,чтоли,не пить пока? Ты не пила только в те дни,когда капельницы ставили? И в какой дозировке обычно принимаешь?

Limpapulja, какое там направление к гематологу! Я и єндокринолога,и узи платно делала. На дневном всяко ничего не дадут, выпишут только 28 декабря,а там через 3 дня новогодние каникулы,никто не работает. А 9 января у меня пкс уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...