Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

chiapas, поздравляю с хорошими результатами :giverose: у меня доча тоже в 33 недели 2200 была :)

:friends: mamusa, спасибочки

Девочки привет,малышей среды с недельками! :giverose:

юня

Вон оно как...я сама и не набираю вес толком,а вот доча тоже не сильно торопится...немного переживаю.

А тебе тоже антибиотики кололи,потому что инфекция в моче или почки?

Lega

С рождением сынули!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Беременная Лалышечка

Ты запиши :D я всегда так делала,а это тоже забыла :lol: :lol: :lol:

кроля у нас красавчик,а собака всегда на него смотрит и облизывается :lol: :lol: :lol:

ЮляшкКа

ничего себе...у нас делают пока норму не даст ну или держат минут 40,чтобы посмотреть что к чему,ну а доплер точнее все же,я вот вчера сделала КТГ,но в пятницу еще на доплер поеду.

У меня доча в мочевой упирается очень неприятные ощущения конечно.

kuptan

Ты меня успокоила прям,не буду об этом думать :friends:

А доплер ты делаешь?

In-Selena

Какой забавный,а ушки то какие хорошие.

Limpapulja

Если у тебя тромбофилия ты же у гематолога наблюдаешься? Он тебе все скажет перед тем,как в РД тебе ложится, а вообще смотрят на анализы больше. Может у тебя всё не так страшно все будет :giverose:

mamusa

А куда твои зверушки делись :blush:

Такая же стенка? :D а комод у вас к ней есть тоже? :D

Давай жду фотки.

Лидок,

chiapas, поздравляю с хорошими результатами УЗИ и КТГ!

:friends: спасибо большое! так переживала ужость просто!

mamusa,

chiapas, поздравляю с хорошими результатами у меня доча тоже в 33 недели 2200 была

ничего себе :grin: Спасибо!!! :friends:

@киса-мама@, эх, зверушек мы отдали :sorry: у нас все так совпало, беременность, срочный переезд с квартиры где мы жили, и вообще должны были ехать надолго в Ирак. С Ираком слава Богу не сложилось, а вот содержать собачку с кошкой не представилось возможным(((( ... комода нет у нас :scratch: у нас такой зал, что кроме стенки и мягкой мебели ничего не помещается :grin:

Lega,

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и сынуле побольше желаю!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Очень жду от тебя подробностей...т.к. мы с тобой землячки! :friends:

У меня главный вопрос, развитие малыша на скока недель ставят педиатры?... Как по месячным на 34 недели или как по УЗИ у тебя на 35? А то я тож боюсь родить преждевременно :( ...И в каком роддоме ты рожала?

Пузяши привет!

Деток среды с недельками!!! :giverose:

Юлия1326, как всегда очень внимательна! Спасибо! :friends:

Lega, а-а-а-а-фигеть, какие классные новости! Здоровья вам с малышом, спокойных ночек и молочка побольше!

aminusha,levina, давайте вместе готовиться!!! Я вот с утра уже начала! Касторку решила с пятницы начать, поближе к приему в роддоме (28-29).

Алчёнок88, не знаю на сколько быстро будет эффект от этих мероприятий. Но врач загадочно сказала - приходи 28-29, если раньше не родишь!! :pardon: Может конечно я мнительная такая, и ничего эти слова не значат! Посмотрим!

//Надежда19820508//, ну вроде как...1000 страница на носу.. Ну а если по-чесноку уже все равно когда рожать...

привет, девули) ровненьких с недельками)))))

на улице у нас прям настоящая зима, так классно)))) настроение отличное!!!))))

Пипец, только поставила свечку с красавкой, минут через 20 сразу понос (сорри, за подробности)!!! :shock:

В инструкции написано для профилактики гемороя и лечения трещин в заднем проходе.

@киса-мама@, доплер я делала на плановом узи в 32 недельки. вот поеду на след. неделе в роддом на предновогодний осмотр. ктг мне вряд ли поставят, там не до меня перед праздниками будет. а вот узи может и сделают

chiapas, Отличный КТГ! Поздравляю!!!

Pasha, Спросила у зав. дневного стационара в ЖК-по каким показаниям Д-димер должен сдаваться. Она сказала, что понятия не имеет, вообще с этим не сталкивалась. Собственно, от ЖК ничего другого и не ожидалось...Хотя, до этого она много лет в роддоме работала.

Lega, УХ, ТЫ!!! Вот это НОВОСТЬ!!!!!

Поздравляю с сыночком!!! Здоровья и много молочка!!!!

mamusa

Ой как жалко...так привыкаешь к этим козявкам маленьким...

Да у нас тоже не сильно большой,но от комода я не смогла отказаться,такой он был крсивый :D

kuptan

Было бы очень не плохо,если сделали УЗИ и всё посмотрели,если ты договариваешься,то должны посмотреть ;)

Масяшка37

Спросила у зав. дневного стационара в ЖК-по каким показаниям Д-димер должен сдаваться. Она сказала, что понятия не имеет, вообще с этим не сталкивалась. Собственно, от ЖК ничего другого и не ожидалось...Хотя, до этого она много лет в роддоме работала.

Ты меня прям ни капельки не удивила,редко в наше время встречаются гинекологи,которые в этом шарят.

@киса-мама@, я у них не договариваюсь,я просто паралельно наблюдаюсь в жк и в роддоме в течение всей Б. узи то хорошо, но просто 2 "родильных" узиста скорее всего будут в родилке, ибо 25-28 числа будут толпы пкс и просто стимуляций родов,чтоб к 31 всех домой выписать, а я как раз со своим приходим на эти числа и попадаю.. вообще в эту Б посопкойнее стало. как показывает опыт-можно хоть каждый день на узи бегать, перестраховываться, глотать тонны лкарств и все-равно что-то может пойти плохо.. а можно забить на все и в лесу под елкой родить здорового ребенка. я конечно стараюсь середины придерживаться, но склоняюсь в сторону пофигизма,ибо от нас в вопросе родов мало что зависит к сож-ю.. анализы приходят через 5 дней, когда они уже не шибко информативны, узи сегодня сделал- хорошо, а что завтра?? каждый день не набегаешься.. вобем полагаюсь на высший разум и позитивный настрой!

olegenok, :D у меня мысль возникла по поводу свечек: может их выписали как профилактика от запоров??? Прикинь а тебе еще касторку пить.... :grin:

Спасибо всем за комплименты на счет кисы.приятнооо!!!!

In-Selena, даже не знаю на счет запоров, у меня не было с этим проблем во время беременности. Может как профилактика после родов, короче не понятно. :pardon:

Привет девочки! :Hello: Всех недельчатых с неделькой. Всё ближе и ближе наша встреча с малышами )))

Lega, поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: Набирайтесь сил и побольше вам сладеньго молочка.

Что-то наши январятки переходят в декабрятки... Боюсь я тоже буду в этих рядах... опять сегодня мазнуло светло-розовым :blink: и низ живота тянет как перед М (кто с опытом подскажите у вас такое было) ... может и дальше так будет, а может опять затишье на 3 недели.

@киса-мама@, Частные-то шарят. Я, когда планировала, меня мой частный гоняла по всем анализам. в т.ч. и д-димеру.

In-Selena, а гдееее? в каком рд??

//Надежда19820508//, на машзаводе, как и хотела... что меня прельщает то это палаты на 1-2 человека, я уединение люблю..

In-Selena, я на ск 7 лет назад в палате на двоих лежала, тоже не помню чтоб там кучами народ лежал, да у подруги ребеночек умер на машзаводе, чета совсем я не чу туда, тьфу тьфу не дай бог.

Всем приветик!!! У нас столько снега насыпало, класс!!! Пойду гулять сегодня!

kuptan, я буду рожать в РД при 72 ГКБ там уже с врачом договорилась, знакомые у нее рожали. Далеко, конечно, очень, страшно становится, что не доеду, но надеюсь, что все хорошо будет!

ЮляшкКа, у меня бывает, что не то что покалывает, а резь ужасная начинается не разогнуться! А еще малыш частенько стал так делать, когда я спать ложусь, тоже устраивается поудобнее, наверное :D

Юлия1326, спасибо!

Landa, Lega , и я с вами землячка... я родилась и жила в Курске, только недавно покинула родину, к мужу переехала. Так что я тоже очень жду подробностей ;)

juliusik, у меня уже третью ночь и утро тянет живот и поясницу как на М.

♥Ponochka♥ , у меня за 2 дня до родов спина начала отваливаться, я спать не могла, ночью ползала на карачках по квартире и скулила

kuptan, очень здравая позиция, я такой же стараюсь придерживаться.

Сегодня еду к врачу договариваться про роды. Больше всего боюсь, что в ответственный момент не смогу собраться и сделать все как надо :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...