Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Масяшка37, :friends: спасибо большое!!!

In-Selena,

что меня прельщает то это палаты на 1-2 человека, я уединение люблю..

вот и я тоже..меня никто не понимает в этом смысле :pardon:

♥Ponochka♥ , гони, гони этот снег к нам... у нас сегодня весь день дождь.

juliusik, у меня уже третью ночь и утро тянет живот и поясницу как на М.

Это и пугает... у тебя срок поприличней будет, а мне не рановато ли :shock: . Ну да ладно мож опять пронесет... поваляюсь опять весь день... кушать я мальчикам своим уже наготовила так, что имею полное право на отдых :D

Landa, Lega , и я с вами землячка... я родилась и жила в Курске, только недавно покинула родину, к мужу переехала. Так что я тоже очень жду подробностей ;)

Ой, как клево...скока у нас тут куряночек :D :friends: :friends: :friends:

А у меня опять 2-ой день бок болит...связки тянут ...так больно и противно по ощущениям, пипец...особенно если как то неудобно повернусь...боль жуткая :blink: ...тока когда живот приподнимаю снизу не много полегче...так что лежу 2-ой день по полдня в кровати и стараюсь не делать резких движений...дабы не родить раньше времени :worried:

//Надежда19820508//, думаешь предвестники??? Мне нужно дотянуть до 1 января .... обязательно.... ну у меня вроде не так сильно болит как ты описываешь.

привет девочки! вот меня и положили.. тут оказывается нет патологии, так что лежу в родовом отделении,в котором и послеродовое как оказалось, так что тут и детки плачут и рожающие порой подвывают.. в общем жесть. соответственно лежу в ночнушке, и кстати в коридоре, так как в палатах мест нет. мне воткнули катетер и начали с магнезии.. позже может еще отпишу - с телефона очень неудобно :(

Lega, Ух ты ,какие новости!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите сильным и здоровым богатырем на радость папе и маме!

In-Selena, Злыдень класс! :good:

//Надежда19820508// с кругленькой датой и всех всех кому актуально!

Блин завтра у меня 37 недель, доктор на кресле тоже будет смотреть завтра, но сегодня щупал на кушетки низ живота и сразу же спросил, в туалет часто бегаешь? Мне после капельниц аэфуллина сложно как то ответить. :scratch: Ну думаю не стать нам Январенком :glare: Врач говорит, не переживай до 38 постараемся доходить. А зачем мне портить дочке ДР 30 , 31 ведь сплошная НГ суета? Эх, что то расперживалась я прям!!!!!

Вем опять привет! Недельных с неделькой!

Сегодня на КТГ поехали уже вво все оружие,накормленные,шоколадку съели...Пока даже в машине ехала маленькая игралась,а пока в очереди сидели,всё,блин,уснули мы и опять продрыхли всё КТГ,меня и сбока на бок крутила врач и дышать заставляла(с задержкой дыхания) и всё пофиг!И из-за этого влепили нам 7! А как только в машину села,вот они и мы....мадам у нас вся сама как хочет,на уговоры как и папа наш не идёт :grin:

А это КГТ что в принципе такое,смысл его? Обязательно чтобы малыш именно в этот момент кувыркался? Ну бывает же такое ,как наш случай,вот крепко спала и всё тут,что из-за этого будут прям проблемы? Я же знаю,что маленькая шевелится у меня нормально.Может ещё такой момент повлиял,поздно легла я вчера,очень рано встала,невыспалась аппсолютно и погода ужасная,несколько дней у нас + 15+17,а сегодня полил дождь,короче перепад погоды. ♥Ponochka♥ , А ты давай нерасслабляйся,сообщи или сходи к Г,тянущая спина говорит о том самом.

Моя знакомая,звонит мне с радостной новостью,что родила 18 числа,приехала на приём с тянущими болями спины,а там уже раскрытие на 4 пальца и всё родила через 2 часа.Тоже парилась пару дней с этими болями.Советую не тянуть,пусть тебя посмотрят!

Landa, Ничё девочка,у нас всех наверно такие же проблемы или хотя бы все это испытывали,отлёживайся.береги малыша до срока!

//Надежда19820508//, ну это как знать, можно в поле родить здоровтго ребетенка, а млжно под присмотром лучших спецов горя эапнуть, причем оьдать не малые деньги!!!! Намтроц у меня другой, да и наоборлт куча подружек и.знакомых там рожали, вроде не плевался никто... и все хорошо у них..

Olivka81, а как надо?))) никогда об этом не задумывалась))

ну схватки примерно 8 часов. за это время можно потренироваться с дыханием-кому то пропевать,кому-то собачкой, вобщем найти свое дыхание-дел на 15 минут.. тужиться.. ну в тот момент тебе так захочется из себя это выдавить,что ты приложишь 100% усилий,лишь бы закончилось все побыстрее...это ,простите, как покакать сходить. хочешь-не хочешь, а организм за тебя все сделает и направит куда надо усилия.

а что еще может роженица сделать для себя и ляли , я не знаю :pardon:

первые дни в роддоме-детки 90% спят, 10% сиську сосут, тут тоже сунул грудь, если неравильно у медсестры спросил и по идее все.. ну попу своему мыла 1 раз в сутки, остальное салфетками, какали мы 1 раз только.. эти дни в роддоме самые легкие физически. малыш спит себе и спит, почти все время. т.е. "справляться" с ним тоже не надо))

т.е. кто боиться неизвестности в роддоме,ну 100% первородок ))-не бойтесь,все намного проще,ем представяется. основные трудности дома начнутся, ну там мамы -свекрови рядом, патронадные сестры,консультанты по гв , интернет.. вобщем помощь придет,если попросить.

In-Selena, ты иль немного торопилась когда писала иль чего другое тебе мешало, :grin: :D :taunt:

всем приветики

деток среды с неделькой

мы вчера съездили анализы сдали

кровь с вены, с пальца и мочу.... как она мне уже надоела.... брррр

каждую неделю на прием....

ну ничего с каждым разом все ближе и ближе к встречи

у всех такие лапочки звярушки!!!

у меня тоже живет лабрик-Граф 2 года ему, ну а вообще 3 пошел))))

мне придется его отдать родителям... т.к. муж его не любит... а как мне его выгуливать... ох

скучать буду

но радует, что мы на съёмной до апреля пожим, а там к родителям на дом поедим жить....там уже буду его жмякать))))

я вообще оооооочень люблю животных и без них не могу

завтра на прием

как обычго взвесят,измерят и КТГ

знакомая сказала прийти в 37 недель на УЗИ

Limpapulja, просто телефон сенсорный, буквы западают, вот и получается так... самой иногда смешно... :D

Привет, пузики!!! Ночька у меня сумашедшая была, то малыш кувыркался, не давал уснуть! А потом такие сны снились,то у меня воды потекли, то звонит моя врач и говорит, что она рожать со мной не будет, то ещё какая нибудь чушь! Бока все отлежала, пописать раз 5 сбегала!!! ((( не сон, а черти что!!!

ЮляшкКа, это просто был ужасный сон

не думай о нем

In-Selena, о у меня тоже сенсорный.... иногда как напишу :taunt: сама потом не понимаю

а мне так тоскливо.... ужасно просто

хочу пойти куда нибудь.... где меня никто не знает :worried: что со мной даже и незнаю... ужас просто

olichu, а что с тобой случилось? В каком РД ты лежишь?

Limpapulja, ой ой, буду наблюдать за собой в таком случае...

девочки, всем привет!

недельчатых - с недельками :giverose:

Lega, ух ты какая новость!!!! поздравляю с сыночком!! здоровья тебе и твоему масику!!

olichu, держись!! все будет хорошо!! тебя заложили что бы перестраховаться или чего?

а я сегодня была на плановом приеме в роддоме у врача с которой буду рожать. и она меня решила посмотреть на кресле. вообщем завтра сказала утром с вещами приезжать в РД. говорит что у меня там не просто готово все, а суперготово :shock: говорит, что рожать буду быстро. потому лучше быть в роддоме теперь. и что если зарожаю дома, то доехать то могу успеть, но с полным открытием... еще сказала, что ребеночек не большой. завтра сделают мне УЗИ. (1,5 недели назад на узи детка была 2500)

я конечно в панике чуток :shock: спросила: так что думаете до НГ рожу? она говорит: конечно! и добавила, что нам бы до 38-й недели еще дотянуть. и строго-на-строго сказала пока пить гинипрал.. так что чует мое сердце до январят я тоже не дохожу..

вот такие дела. завтра утром поеду сдаваться.

всем девочкам желаю легких родов и здоровых малышей!!! :give_heart:

Юлия1326, спс дорогая за поздравление с неделькой :Hello: !

Масяшка37, спс что спросила, конечно наши врачи нас удивляют конкретно, не знать про Д-димер :shock: !

Lega, вот это чудная новость, а я еще думаю нужно заглянуть в темку, вдруг кто то родил, и вот неожиданность :D !

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКОМ, ПУСТЬ ОН РАСТЕТ И НАБИРАЕТСЯ СИЛ, ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!

Ссылки скрыты.

Ма&ha, спасиб за недельку!

In-Selena, да я согласна с тобой :)

Uk_ka, держим @@@@@@@,ты если что сообщи,мы ж тут все за тебя с малышом!!! И конечно же если там у тебя всё так скоренько,то лёгких родов!!! :friends:

Uk_ka, не чего себе!!! Держи нас в курсе!!! Это хорошо когда все суперготово, хуже когда пдр, в там и намека нет на роды!!!

Тусики, In-Selena, у меня айфона вообще любит исправлять слова, вроде пишу нормально, потом читаю совсем другие )))

Lega, обалдеть"!!! Ты пошла по моим стопам :grin: !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Дай Бог, чтобы вы не прошли через то, через что прошли мы и поскорее выписались домой!!!!!

kuptan

Ой ты и правда туда в самый пик попадешь....надеюсь все же УЗИ тебе сделают.

Ты конечно права...вот мне бы от тебя этому пофигизму научиться...а не могу...я все контролирую от анализов до госпитализации в РД :) вот по-другому не получается...

Масяшка37

Тебе просто повезло нарваться на хорошего гинеколога :friends: которая шарила в этом,а Б у нее вести нельзя было.она бы тебе тоже подсказала?

olichu

Держись милая,мало приятного лежать в коридоре,но все ради манюни,крепись и пиши какие будут новости.

ЮляшкКа

валеианку на ночь пей,у меня тоже сон беспокойный очень...

Uk_ka

эх и ничего себе,удачи тебе завтра и будем ждать новостей.

Всем приветик!

Пузиков среды с недельками!!!

Lega, поздравляю с рождением малыша!!!

25025.jpg

Масяшка37, пентоксифелин мне ставили в больнице в течение 10 дней, я не пила актовегин все 10 дней, а сейчас пью по одной таблетке три раза в день. Сегодня была на доплере, кровоток нормализовался, а то в пуповине было большое отклонение от нормы.

Uk_ka, вот это да! Легких тебе родов!!!

olichu, держись дружище!!!! :friends: все ж под присмотром оно лучше...я тоже в первую в родовых лежала на 30 неделе :banghead: все будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...