Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Вот и я тоже боюсь ЗБ из-за этого переживаю,что токса до сих пор нет.

Девочки, говорят, что чем легче переносится беременность, тем лучше. Я конечно тоже переживаю по поводу отсутствия токсикоза, тем более, что предыдущие две беременности я просто умирала от него, по нему узнавала о беременности. Но перед глазами пример другой: двоюродной сестре рожать уже в августе, а она знать не знает, что такое токсикоз.

Котенкина Мать//)), добро пожаловать!!! :friends: главное надеяться и верить в лучшее!!!

Viron, ну ка отставить панику... у меня в первую беременность тоже не было каких либо особых признаков.. и токса тоже...

kuksja, и радуйтесь что токса нет...Все будет хорошо!!!

а бт почему упала?я пока дождусь узи то поседею

Viron, Тебе можно ХГЧ в динамике сдать по нему же тоже видно.

Это у нас тут все через врачей придурков делать надо,даже ХГЧ просто так не сдашь,а мне до понедельника еще ждать и ждать.

Девочки, всем привет. Сегодня наконец-то забрала анализы еще прошлой среды. ХГЧ 1434, прогестерон 41.7. Сегодня сдала еще раз, завтра, надеюсь, заберу. Да только БТ (базальная температура) сегодня с 37.1 рухнула на 36.9. Так я смотрю у многих сейчас. Я стараюсь не переживать, завтрашний анализ все прояснит, но успокаиваю себя и надеюсь вас тем, что когда я узнала что Б и позвонила своей Г и сказала, что БТ у меня не высокая (36.8-36.9 на тот момент) она сказала, что это нормально и ничего страшного тут нет)))) Так что девули, давайте вместе не переживать!! Нос по ветру и хвост пистолетом!!!!

helga8212, вот и правильно! Не накручивайте себя девочки, а радуйтесь!!! :) С неделькой тебя! :giverose:

Viron я тебя так понимаю!! Сама боюсь жутко, но стараюсь настраивать себя,что все будет хорошо!!

Девочки, привет! А у меня вопросик, может знает кто, как остановить график свой, а то он у меня уже на 70 дней растянулся :grin: Видела у беременюшек график останавливался, например на 30 ДПО, а они дневничок вели все 9 месяцев.

♥Ponochka♥ , значение тем-ры можно просто не вводить, по-моему так)

Анастасёк, да я вообще БТ (базальная температура) не измеряю и ничего не вношу, просто стоит на свою страничку зайти и он продлевается.

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), замечательная детская,просто ах,мечта :D

MIUn, мне аква марис для горла нравится,соленая вода адриатического моря

Hohotulya, хорошо растете,так держать :D

kuptan,привет :wave:

Manunya100, удачи тебе,хвост трубой и ничего не бойся.отпишись потом обязательно.очень за тебя волнуюсь,как и за всех остальных :)

Котенкина Мать//)), привет :wave:

Viron, не расстраивайся,36.9 нормально,а тебе когда на УЗИ?Дюфастон или утрожестан принимаешь

александра23 , все правильно,нос по ветру и хвост пистолетом,мы же хорошие и сильные девочки и масики у нас такие же :)

А у меня опять коричневые выделения,чуть-чуть совсем,позвонила своему Г,она сказала увеличить дозу дюфастона до 4 таб.,и если после этого не прекратятся,то придти на прием и она меня положет на сохранение,прокапаться.А эмбриончик будет на УЗИ виден только на 7 нед.,на 6 даже еще не видно.Но я на всякий случай записалась к ней на субботу на УЗИ,если выделения не прекратятся.Голова кружится.Сдала хгч опять и анализ на антитела к резусу,завтра будут результаты.Боже,пусть мой малыш не умирает... :beg:

У меня в 4 недели и 3 дня увидели на узи, Санта.

Наши кулачки вам!

Санта, держись, ты все делаешь правильно!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санта, 19 мая узы, пью только фолиевую кислоту, врач сказал что пока никаких гормонов

Всем Доброго времени суток!

вот и я беременная, но голова отказывается в это верить :)

Но ничего, не это главное. Главное давайте знакомиться - Галина

Привет всем!!! Новеньким добро пожаловать!!! :Hello:

Убиралась полдня... Под конец и голова кружиться стала и поясница разболелась, зато вымыла все-все!!! :grin: Только это не надолго, к вечеру дети наведут свой порядок... ((( Но хоть немного побудет чисто и убранно! Дианка искупала свои игрушки в ведре и оторвала кусок обоев, пока я убиралась... Но я стараюсь не расстраиваться, деваться все равно некуда! :pardon:

От горла я всегда лечусь Люголем и детей тоже им лечу, быстро помогает, только вот сейчас не знаю вынесла бы его? Тошнорики... Утром мыла Дианин поильник со вчерашним кефиром - побежала к унитазу! Слава Богу пронесло и ничего не было, но комок до сих пор стоит в горле...

А я смотрю, что все массово на УЗИ собрались в 6 недель??? А я на 7 нед. 3 дня записалась, по вашему совету между прочим! :grin: Давайте отчитывайтесь по УЗИ и я может тоже на 6 недель перепишусь, а то жду-недождусь! :pardon: :D Но меня особо ничего не беспокоит...

О БТ (базальная температура)! У меня позавчера была 36,8! И все хорошо, сейчас поднялась (37,1-37,0) опять! Один день низкая - это не показатель, на нее же многие факторы влияют! :pardon:

Девочки, а кто-нибудь был в Греции? Мне интересно, как там по сравнению с Турцией? Кто-то знает?! Хотим поехать отдыхать, но куда лучше - не определимся... Мы в четвером с детьми. А еще может кто-то знает как в Египте летом? Я почему-то думала, что там 60 градусов жары, а в интернете пишут, что 30-36... И цены дешевые. Может туда лучше? Или там пекло все-таки? Кто что знает, поделитесь пожалуйста! :giverose:

А у нас не появились случайно здесь кормящие беременные мамочки??? :pardon:

Мамочка малышей......., комната проста супер!!! Мне очень понравилась! А как вы его туда пересадили, он не просыпается ночью? У меня Ваня перестал просыпаться в 1,7 примерно. Диана часто встает сейчас. Ваня спит отдельно, муж его укладывает и к нам приходит (я в это время Диану укладываю), иногда остается с Ваней спать (Диана все равно не дает ему выспаться ночью...)

Ух, написалось "пересадили" ребенка!!! :grin: Пишу с телефона, а он сам слова меняет! :grin: Переселили имела ввиду! ;)

aminusha, спасибо! У меня тоже есть переживания, что ХГЧ что-то медленнее растет, чем надо. Но паниковать не буду, пойду в четверг на УЗИ и все будет ясно.

Viron, может быть тебе ХГЧ в динамике посдавать тоже?до 19 еще долгоооо.Хотя,если выделений нет и ничего не болит и БТ (базальная температура) нижняя граница нормы,то значит все хорошо и волноваться не надо :)

Чуточку беременная, привет :wave:

Marinella, aminusha, спасибо,я думаю,что все будет хорошо,но как-то очень страшно.

Завтра уже не работу,ужас,не хочу :no:

Дашкин, может и О... Через 10-12 дней тест попробуй, все решится. Пока не понятно ничего, ты бы хоть БТ (базальная температура) мерила...

Санта, :wave:

нет ни выделений ничего, иногда ноет живот, но полежу и все проходит

helga8212, с недельками поздравляю,растите большими и здоровенькими :D .Оооо,а мы же с одного города :grin: ,ну надо же как бывает :D ,мне очень приятно :D

Viron, значит все у тебя хорошо,не переживай,а животик ноет,потому что маточка растет :)

Девченки всем привет, спасибо за детскую:-), kuksja, Да в Америке тоже самое,тут тебе никто не даст сдавать анализы и сверять динамику по желанию, без направления врача. Даже на узи не примут без направления,,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...