Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Венера, Поздравляю с рождением малыша! :clap: :clap: :clap:

Главное, возьми себя в руки. Малыша доростят до нужного веса и обязательно тебе вернут. Твоя задача - сохранить молоко. А его будет много, обязательно. А для этого нужно быть спокойной! Держись! :friends:

Pasha, мне на последнем УЗИ в 37 недель поставили умеренное маловодие, только в цифрах не написали, че с этим делать не сказали :pardon: К концу срока вроде вод меньше должно становится... в инет даже не полезу смотреть... хватит уже переживать....

lavinka, да это горе... слов нет, конечно... сил вам, чтобы Господь помог вам пережить этот ужас.Мы недавно похожее пережили, дядя мой месяца не дожил до рождения сына...

Девушки, а у меня живот опустился. Причем мне давно уже говорили, что малыш низко лежит, а щас мне кажется еще ниже стал.

А еще вопрос про курантил. Кто-нить его еще принимает до сих пор? Мне врач из роддома сказал, что его можно пить до родов. Тем более что без него у меня д-димеры повышенные. А врач из жк говорит прекращать.

Olivka81, мне назначали курантил с 36 по 38 неделю, сейчас уже не пью.

Девочки, у кого как дела с грудью обстоят? :scratch: у меня даже намека на молозиво нет+в последнюю неделю повысилась чувствительность сосков, больно, когда одеждой задеваю... :blink:

♥Ponochka♥ , наверное, допью его до нового года, там будет контрольное узи как раз в 38 недель, спрошу у врача еще раз. Он сказал, что курантил такой препарат, который очень быстро выводится из организма. Но кто его знает, не хотелось бы кровью истечь при родах. И Не принимать боязно с моими д-димерами.

Olivka81, мне велено было пить курантил до 36 недель!

Bukavi4ka, молозиво у меня с самого начала, если надавить, а больше никаких изменений с грудью!

Bukavi4ka, у меня тоже самое! Молозива в глаза не видела ни разу!!! Переживаю по этому поводу, хоть бы капелька появилась - спокойнее стало бы, боюсь, молочка не будет, не смогу ребенка выкормить, у меня еще "буфера" такие, если 1 размер наберется, то хорошо.... А соски у меня тоже последнее время болеть больше стали и даже ореола вокруг тоже болит.

А еще не могу понять есть у меня треники или нет??? :scratch: Девочки, вот объясните мне дурехе. Ребенок иногда выставляет попку, спинку, в этом месте становится твердый живот, естественно. Иногда у меня бывает, как будто малыш весь выпячиваться начинает, живот везде становится твердый, только на самом верху мягко, и возникает ощущение напряжения в самом низу живота, я думала, что это он головой упирается и весь высовывается. Не знаю, понятно ли описала. Так может это и есть треники, а не ребенок :scratch: Они же должны у меня когда-нибудь появиться????

Olivka81, я пью. Сейчас когда плацента старая мне кажется он нужен. Да пей не истечешь ты кровью)))

Всем привет!!!

Неделек с недельками!!

mamusa, Да... ох уж эти тромбоциты.... Я так понимаю, что и лечения как такового нет....

Мне сегодня обрали очень странный анализ! Кровь из мочки уха... и смотрели по секундомеру, как быстро кровь остановится.... Жутковытый анализ)))) Результаты уже завтра узнаю...

♥Ponochka♥ , У меня также!!! Выпячивает разные части тела, растягивается, при этом живот напрягается.... Я вот тоже не пойму треники это или нет....

//OLGAAA//, а свертываемость у тебя плохая? Т.е кровь жидкая я так понимаю?

lavinka, прими мои соболезнования...горе то какое :cray: ...держитесь...

♥Ponochka♥ , да, да...очень похоже на треники...у меня ща треники целый день...чуть ли не каждые полчаса...наверное организм готовится к родам :pardon:

Приветики пузики!!!! Была сегодря на приеме, все процедуры стандартные, привес 700 грамм, спросила почему так скачкообразно то набираешь то сбрасываешь, а я и незнаю....

япрсмотрела меня сказала признаков нет, так что сиди на попе ровно быть вам январятами.... чтож посмотрим...

Bukavi4ka, у меня молозиво само не течет и соски бывают очень сильно болят, но если надавить то идет и становится легче.

♥Ponochka♥ , да треники!

А у меня вообще живот начал тянуть. Ну не периодично еще, но как к м. Может днем потянуть так, потом вечером. Больно!

Привет, пузЯки! Пузики четверга, с неделькой вас! :giverose:

Красавицы, которым Г пророчат роды раньше времени, не слушайте их, настраивайте себя на ПДР или как вам угодно, от настроя и веры очень многое зависит! ;)

lavinka, очень соболезную тебе и всей вашей семье! Вот она жизнь, одни уходят из этого мира, другие приходят...

Девочки, которых беспокоит отсутствие молозива, везде пишут, что наличие или отсутствие молозива во время Б на кол-во и качество молока после родов не влияет и размер груди тоже не влияет!!!

♥Ponochka♥ , у меня так же, но я сразу поняла что треники... когда малыш растягивается то ощущения другие... А это все напрягается отдает в спину и чувствуешь боольшой упругий шар..

Всем приветик!

Пузиков четверга с недельками!!!!!

Молозива в глаза не видела ни разу!!! Переживаю по этому поводу, хоть бы капелька появилась - спокойнее стало бы, боюсь, молочка не будет, не смогу ребенка выкормить, у меня еще "буфера" такие, если 1 размер наберется, то хорошо.... А соски у меня тоже последнее время болеть больше стали и даже ореола вокруг тоже болит.

Я тоже ни капли молозива не видела! Очень переживаю... Грудь у меня 4 размера, но размер никак не влияет на количество молока :scratch:

А еще не могу понять есть у меня треники или нет??? :scratch: Девочки, вот объясните мне дурехе. Ребенок иногда выставляет попку, спинку, в этом месте становится твердый живот, естественно. Иногда у меня бывает, как будто малыш весь выпячиваться начинает, живот везде становится твердый, только на самом верху мягко, и возникает ощущение напряжения в самом низу живота, я думала, что это он головой упирается и весь высовывается. Не знаю, понятно ли описала. Так может это и есть треники, а не ребенок :scratch: Они же должны у меня когда-нибудь появиться????

Вот у меня такие же ощущения уже неделю, живот каменеет, но боли от напряжения я не чувствую. Почему то мне казалось, что треники должны сопровождаться тянущей болью...да и М у меня всегда безболезненные, очень боюсь пропустить начала родов. У меня подружка ехала с мужем, живот немного тянуло, думала что треники очередные, но решила заехать в РД на всякий случай, а оказалось что раскрытие уже 6 см :blink:

Девочки приветик. Меня в очередной раз положили в больницу с белком и гестоз( прибавка за неделю 900 гр, а общая 19 кг, а так же по эл. тонометру Г у меня повышенное давление) Продержали нас там недельку в этот раз. Но в этот раз со мной случилось вот что. Легла я в пт после 16, врачи уже ушли, принимала меня дежурный врач, назначила капельницы и антибиотик. Потом в сб с отделении меня снова посмотрела другой дежурный врач и соответственно что то отменила, а что то свое назначила. А с пн вышла уже палатная и тоже внесла корректировку в мое лечение. Так вот, в пн назначили мне значит капельницу магнезии,сначала капало очень медленно и было все нормально,но потом мне прибавили и у меня начала кружится голова и появилось чувство тошноты в горле, и я сама сразу убавила, но голова уже не проходила. Сразу же после капельницы пошла померила давление 90/50. Потом был обед ( борщ, и овощное рагу), а потом тихий час.думала посплю, голова пройдет, но увы. Давление после сна 90/60. Так мне к вечеру еще хуже стало, тошнило, пожаловалась постовой мед. сестре, измерили давление 110/70. Весь вечер давление все прыгало и в итоге два раза меня вырвало.Деж. врач и мед. сестры весь вечер бегали вокруг меня,все мерили давление.Кое как уснула после часа ночи. На след день снова голова болела, мне было так же плохо. Собрали консилиум врачей, давай меня осматривать, расспрашивать что да как.Все лечение что было назначено отменили и другое назначили. Меня перевели в отдельную палату, поставили катетер в руку на узи на каталке повозили, думали может гематома какая образовалась.Прокапали обычный физ раствор хлорид натрия, а потом глюкозу с актовегином, но после него мне сразу же стало лучше, все как рукой сняло. Вечером еще раз все это же прокапали и на след день и катетер сняли. По мне виной всему магнезия, т.к. после нее давление сразу стало прыгать, а терапевт ссылается на антибиотик амоксиклав ( 3 таб в день), мол вообще кто мне его назначил, т.к. не было подписи врача в карте, а заведующая все списала на пищевое отравление т.к. меня вырвало. Ну конечно, кому хочется не себя брать вину. Вот такие пироги со мной случилось. Выписали меня уже в пт, но хотели в пн, видимо мест не было ))))

А еще вот что меня теперь тревожит. Я так то любитель была помыться в бане, но как заБ, редко туда хожу, посижу просто. немножко пропотею, помоюсь и выхожу. В этот раз получается я три недели не была в бане, из них пока неделю лежала в больнице вообще не мылась( там душа не было). Так вот когда выписали в сб пошли в баню. с меня так много вышло старой кожи, но в этот вечер начался кожный зуд по всему телу. Каких либо высыпаний по телу не было, думала это из за того что кожа стала сухой ( т.к. в больнице очень душно было), уже четвертый день тело мажу маслом, молочком для тела,увлажняю кожу, но зуд все равно есть. и что заметила что на руках и ногах чешется именно в тех местах, где вены.Вроде бы так сильно вены не выступают, но думаю не варикоз ли хочет начаться. Так то у меня уже есть варикоз вульвы, пью флебодию 600 уже второй месяц.

Конфетти, :wave: я не пропала,я в февралятах,но вас тоже постоянно читаю.

♥Ponochka♥ , у меня тоже умеренное маловодие поставили в 34 недели (при выписке из 72-го),как-то переживаю,хотя врачи сказали,что ничего страшного.

♥Ponochka♥ , ты остановилась на 72-м? У меня там 2 врача на примете были,но теперь думаю рожать при 8 ГКБ на Динамо,т.к. он передумал закрываться на мойку.

Manunya100, да,будем настраиваться проходить максимально до ПДР!

//OLGAAA//, ничего себе, первый раз слышу про такое)) а мочку чем прокалывали?

Пузики, приветик :Hello:

lavinka,очень вам сочувствую :(

Мы сегодня были на КТГ- все у нас отлично, врач в РД сказал, что есть схватки и родов можно ждать в ближайшие дни.А я эти схватки и не чувствовала, у меня просто низ живота поднывал, как при М., а оказывается это и есть они.На КТГ за 12 минут 3 схватки, по графику 100 %,сильные, но коротенькие...

Там две девочки сидели на КТГ, так их где-то по 40 мин. держали, а мы быстро управились- я только села, а малышка сразу начала прыгать в животе, так что я не успевала на кнопку нажимать :)

И еще одна радость- у нас СНЕГ первый выпал :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я радуюсь как дите :rolleyes:

♥Ponochka♥, Беременный Ирун, девочки, а у вас при умеренном маловодии, малыши развиваются соответственно сроку по месячным?

Просто у меня всегда срок по М. был одинаковый и по развитию малыша, а вот на этом, последнем Узи, срок у меня 37нед. по М., а малышка выглядит на 36 нед((

lavinka, очень соболезную вашей утрате.

мне кажется когда живот растягивает и выпячивается это малыш, а не треники, я вот тоже боюсь не понять момент начала схваток, с сыном была просто одна сплошная боль! а схватки судя по названиию должны быть похожи на чтото так сказать схватывающее, т.е. схватило-отпустило

Привет девочки!

Снился мне сон, что у меня отошли воды и я должна уже рожать, а схваток вообще нет)))) И снится, что звоню мужу говорю, что рожаю, а он не верит и думает, что я прикалываюсь)) Когда проснулась, аж начала проверять не мокро ли у меня в кровати :D

Еще почему-то испугалась, так как малыш активничал сильно перед сном, ну вроде как всегда, но как-то больно мне делал. А ночью он вообще притих так, не шелохнулся, я и в туалет вставала и его гладила и пальцем тыкала - сидел тихо. Мне жутко стало. Пол ночи не спала, пока утром аж не завертелся, как обычно.

Родить бы уже и видеть его и знать, что все ок с ним и дышит он. А то кто его знает, как ему там в животике - хорошо или плохо.

Девочки, я вот волнуюсь, что у меня нет никаких ни треников, ни каменений, ни спазмов, как на месячные. И молозива нет. И кости только два дня поболели еще раньше. А сейчас ниче не болит вообще, хожу себе с своим пузом, как будто еще мне ходить и ходить))) Может такое быть, чтобы на моем строке еще никаких предвестников или я вообще родить не собираюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...