♥Ponochka♥ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЛеSeHoK, тогда и не знаешь какие роды лучше Когда боль адская или как у подружки твоей))) Я бы лучше как у подружки выбрала, ну или золотую середину :grin: Беременный Ирун, да, в 72. Если только ни что то экстренное, что доехать не успею. Но надеюсь, что все хорошо будет! Pasha, мы даже опережаем на недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, я вот волнуюсь, что у меня нет никаких ни треников, ни каменений, ни спазмов, как на месячные. И молозива нет. И кости только два дня поболели еще раньше. А сейчас ниче не болит вообще, хожу себе с своим пузом, как будто еще мне ходить и ходить))) Может такое быть, чтобы на моем строке еще никаких предвестников или я вообще родить не собираюсь? Natasikkk, а ты точно Б.? :rotfl: Шучу- ну в принципе так и должно быть в идеале, ты же не больная, поэтому болеть ничего не должно У меня с сыном тоже ничего никогда не болело, только в одно прекрасное утро вывалилась пробка на туал.бумажку и мы поехали в РД Так что радуйся...А в эту Б. я просто разваливаюсь вся и уже давно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, я вот волнуюсь, что у меня нет никаких ни треников, ни каменений, ни спазмов, как на месячные. И молозива нет. И кости только два дня поболели еще раньше. А сейчас ниче не болит вообще, хожу себе с своим пузом, как будто еще мне ходить и ходить))) Может такое быть, чтобы на моем строке еще никаких предвестников или я вообще родить не собираюсь? Natasikkk, а ты точно Б.? :rotfl: Шучу- ну в принципе так и должно быть в идеале, ты же не больная, поэтому болеть ничего не должно У меня с сыном тоже ничего никогда не болело, только в одно прекрасное утро вывалилась пробка на туал.бумажку и мы поехали в РД Так что радуйся...А в эту Б. я просто разваливаюсь вся и уже давно :pardon: Родить бы уже и видеть его и знать, что все ок с ним и дышит он. А то кто его знает, как ему там в животике - хорошо или плохо. А потом не будешь спать, будешь прислушиваться к его дыханию.Вскакивать от его малейшего шороха и будешь думать- как было хорошо и просто, когда ты жил в пузике :spiteful: У меня все именно так и было Вобщем, мы сумасшедшие мамаши и с тех пор как наши малыши заселились в пузе, нам покоя не видать до самой смерти :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ой, я вот тоже немного волнуюсь,что молозива нет, молока мало будет, тем более, что у меня у бабушки и у мамы грудь не молочная была :glare: с трениками тоже засада-бывает живот каменеет сам, бывает, что детеныш выпятится и живот тоже при этом каменеет, бывает потягивает как при месячных-что из этого ОНО :scratch: боюсь,чтобы не получилось как ЛеSeHoK рассказывает-пропустить начало родов и приехать в роддом на раскрытии уже сильном....в общем, как-то все неявно и смазано :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Pasha,у меня тоже на недельку меньше ставят - но это вроде в пределах нормы. ЯЖенька, с первым снегом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 дааааааааа, наверное через недельку-другую надо будет сходить на доплер, что б спокойнее спалось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А я наконец-то подписала обменку у своего врача в роддоме, как-то поспокойнее стало. Но сегодня снова в поликлинике КТГ плохое оказалось Пульс подскакивал до 190 у малыша, но он оч сильно пихался, потом затих и пульс выровнялся на 150. А потом я поехала в роддом, там еще раз сделала КТГ, врач сказал - идеальное. Но и малыш вел себя прилично, толкался деликатно и в меру. В общем, с этим КТГ только нервы себе порчу постоянно Злое Пузико, я решила до 38 точно пить курантил, а там как уже врач скажет и что узи покажет. Manunya100, я со своей короткой и мягкой шейкой каждую неделю отмечаю. Сначала думала хоть бы до 28 недель доходить, потом до 32, потом до 35, а щас уже хочу до ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем приветики!!!!!!!!! Каждый раз, когда приезжаю после больницы, сразу к нам на форум. И каждый раз сообщения, что кто то стал мамой. :thumbsup: Венера ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь ты мама. :giverose: :giverose: :giverose: Как говорил, мульт герой Карлосон – это дело житейское и Спокойствие только спокойствие! Чуточку беременная, у меня отеки особенно вечером стоп и кисти рук. До этого пила эуфуллин в таблах, но видимо уже не пронимает. Сегодня поставили капельницу с пентоксифилином, в место эуфилина. :scratch: lavinka, ого!!! вот это даааааа. Крепитесь, жизнь бывает порой жестока! Сложно понять почему такие испытания выпадают. Сегодня меня опять смотрели на кресле. Говорит, шейка пропускает палец и укоротилась, но доча еще высоко. И как то так не приятно посмотрел на кресле, я аж извертелась вся. Г спрашивает, как рожать то будем? Ведь это же не боль по сравнению в ЕР. Г опять мягко рассказывал + КС, но я не в какую. Понимаю, что роды не самое приятное в жизни, но для деток так же естественнее. Тем более показаний у меня прямых на ПКС нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ма&ha, ага, а она не рассказала, что самая большая боль в родах-это как раз когда смотрят открытие??? я от врача так уползала по кровати железной,что ножки сломались и мы оба с ним рухнули)))) так что осмотр на больших соках м.б. оч. болезненный. Лавинка((( соболезнования. с первым не было ни капли молозива-кормила себе и кормила, год откормиа, сама бросила. причем на кресле, когда приложили, молозиво появилось. оно навеное и было,просто я не так давила. надо защипнуть не сосок, а груль саму над и под соском. снизу всей лодошкой, сверху большим пальцем и нажать примерно на стыке груди с ореолой, нажать на 1 место несколько раз. у меня даже сейчас максимум 1 каплю выдавлю... а ведь заБ сразу после отмены ГВ, еще боялась что молоко вернется. а фигушки. нет молозива(( ну и хорошо, меньше проблем! не накручивайте себя! на Магнезию капельницы тоже рвота была после 30 недели, врачи пришли к выводу, что уже передоз с лекарствами за время Б и типа хорошо пить-колоть, просто лежи, отдыхай. я с ними согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, привет! Продаю коляску Peg-Perego Young Auto Fantasy Beige. (Москва). 10 000 руб. Гуляли с мая по сентябрь 2011г. Т.е. новехонькая. Тел. 8-929-607-83-34. Лена. Легкой вам беременности и здоровых малышат! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Привет, девчонки! Я сегодня была у врача в роддоме, наконец-то все с ним обговорила. Сделали КТГ, все отлично. Ура-ура! Как-то прям спокойнее стало. Теперь уже увидимся с доктором после НГ, надеюсь, раньше не потребуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 kuptan, не а у меня врач походу хитренький. Не на стаивает на ЕР, т.к. по ходу любит кесарить. Но раз уж взял меня смотреть, то уж будьте любезны послушать мои стоны и крики. Я же поэтому и плачу за доп услуги и нервы. Вопрос. девочки кото проверял тест на толлерантность к глюкозе? что вам говорят энедекринологи? что то у меня ссайт тормозит по страшному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ма&ha, удивительно что тебе кс навяливают, как про вариант рассказывают, чуть не пугает - "как рожать будешь". А зачем тебя смотрят на приемах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем Доброго дня! сегодня поворот на увеличение дня! с чем всех и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Natasikkk, "Может такое быть, чтобы на моем строке еще никаких предвестников или я вообще родить не собираюсь?" Бывает, у меня так же такое чувство что беременной так и останусь :grin: Ма&ha, мне пентоксифилин в таблетках выписали, я попила 10 шт больше не буду .. но у меня белок в моче, а отеков нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Привет, девочки!!! Что-то чем ближе к родам, тем волнительней становится!!! Все мысли как всё пройдёт... Девочки, вы уже начали всё перестирывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ма&ha, я делала тест на толлерантность к глюкозе, мои показатели немного не вписываются в нормы, но Г. сказала что все в порядке :pardon: . Я сейчас позвонила к доктору у кот. хочу рожать, он спросил какой у меня срок, потом задумался и грит, так вы хотите в этом году родить)), я немного в замешательстве, грю так у меня плацента до сих пор еще 1-й степени и ШМ почти 4см, он такой, ясно тогда встретится в след. году 03.01. Вот какой шустрячок, хотел опять подшаманить, что б я раньше родила (в прошлый раз после его болезненного осмотра начались схватки ) ЮляшкКа, я уже все перестирала и перегладила, сумки практически сложены, осталось по мелочам до вкладывать в пакеты и сами пакеты нормальные купить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЮляшкКа, у меня уже все перестирано-переглажено :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ма&ha, блин, странные врачи!!! У нас наоборот до последнего будут убеждать, что надо рожать естественным путем! У нас в пц рожают даже у кого тазовое предлежание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Надежда19820508//, я лежу в РД по пол дня, мне ставят капельницы. Врач на кресле смотрел только 2 раза за неделю. Видимо смотрит состояние шейки и расположение дитятки. Чуточку беременная, оооооо, мне белок ни разу не находили, всегда всё хорошо было. Я так понимаю пентоксифилин тоже помогает кислородно - водному обемну в организме. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Pasha, Bukavi4ka, я думаю, с следующей недели все буду перестирывать и переглаживать(фууууу, терпеть не могу гладить) Лидок, с хорошим вас ктг!!! :giverose: Olivka81, с обменкой :giverose: а я на следующей недели пойду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Привет,девчатки! Сегодня ездила в роддом,сижу и чуть не плачу. Пришли с доктором на узи,ребенок на 38-39 недель,плацента 3,легкие 3,все красиво,без проблем.Он говорит - ну с понедельника в роддом и рожать, а к Нг будешь дома,но пойдем я тебя еще на кресле посмотрю. Посмотрел.Орала я как резаная,болит до сих пор.Хожу как старый ковбой по дому.Но главное не это,шейка длинная,плотная,закрытая на мой срок по месячным,т.е на 36 неделек и рожать она и не думает. Врач пошел еще тетю привел на совещание. Посмотрели все мои анализы.Говорят нет показаний к стимуляции,ребенок не страдает,да и ты не особо,ходи дальше пока ходится до января. И все бы ничего,но малыш на 39 недель и весит 3600,сколько он через пару недель будет? Как рожать то его? Спросила в врача. Тот задумался и говорит: приходи 30 декабря,еще раз по узи вес посмотрим и,если крупный,КС будет. Вот так. Вроде и сама родить могу,но это если сейчас, а если в январе - КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Хочушка-планерюшка, только сегодня о тебе вспоминала,думала-не родила ли, а ты вон оно как :grin: не накручивай себя, вес по узи не показателен, бывают большие погрешности, поэтому чего плакать,может в реале не так все будет,главное, что с ребеночком все хорошо :friends: а шейку может начать готовить-активный секс, свечи с красавкой(ректально), масло примулы, на крайняк ношпу попить,это ж все размягчает .... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЮляшкКа, я да, все отдраила, настирала и нагладила! в отдельный пакет положила то что на выписку малышке, себе пакет в роддом и на отдельную вешалку одежду которую на выписку мне чтобы привезли :grin: :grin: Хочушка-планерюшка, блин даже не знаю как лучше, а вдруг ошибаются с размерами, мне кажется хорошо бы чтоб малыш сам на свет попросился, тем более шейка закрыта! в таком деле для растушего малыша и для всех его систем важен каждый день, вдруг ему не время! может походишь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Надежда19820508//, я сегодня даже шторы постирала все :grin: а Хочушка наша походит еще,куда ж она денется :give_heart: делать КС только из-за предполагаемого веса-это ж несерьезно :glare: тем более и не таких крупных сами рожают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Надежда19820508//,Bukavi4ka,спасибо. Bukavi4kаа что тебе говорят по сроку на данный момент? у тебя же тоже по узи больше? я просто растерялась,то в декабре пророчат,то в январе,буду как слоник ходить :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения