мама-Надя ;) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 aminusha, кладут тебя на кушетку, в попу пластмассовый наконечник, лежишь беспомощно на боку и в тебя заливают, кажется вот щас живот треснет, а потом бежишь тут же на горшок, он холодный, без сиденья, висишь над ним держась за стены и думаешь как бы в унитаз не родить! вот такой я помню свою клизму, ужасная процедура!фу Кстати, у меня и после клизмы был конфуз, так что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Всем привет!!!!Не было меня тут неделю-лежали в больнице (отправили с повышенными печеночными ферментами). Сдали все анализы-у нас все хорошо, только поставили однократное обвитие и крупный плод 3850-отпустили до 2-го января. Насмотрелась всего!!!!!!!!!!!90 %-КС. ладно "пойду" почитаю что вы наболтали ...и будем елочку с мужем ставить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Здравствуйте девочки!!!!! \Еле вас перечитала.. Спасибо за теплые слова и переживания, куда я делась :blush: На выходные выпросилась домой, поэтому сейчас всё расскажу) Но сначала: Венера, Лега, Лин, Поздравляю вас с рождением деточек!!!! Крепчайнего вам и вашим малышам здоровья! Вкуснейшего молочка!!! Позитивного настроя!!!! Теперь обо мне)) Не писала, потому что в нашем роддоме тупо почти не ловит мобильник :sick: удавалось несколько раз на пару минут выйти в асю - так и предупредила нашу levinaa. Лежу я не в патологии - ее попросту нету у нас. Лежу в 1 родовом отделении Раменского роддома: по коридору вперемешку палаты с ожидающими родов, сохраняющимися и новоиспеченными мамашами, которые лежат с малышней :spiteful: так что можете представить, как у нас весело))) Лежу сама не знаю зачем, но раз пришла - уложили))) В 1й день магнезию покапали, вчера - эуфилин, сегодня актовегин))))))))старение плаценты, с которым направили - неактуально, так как все соответствует сроку)))))) в общем лежу - изучаю роддом и врачей изнутри))) по случаю меня посмотрели - шейка запечатана) с анализами все тоже нормально. ктг в норме. на узи увидели небольшое многоводие у одной девули, сказали что вот поэтому она там и двигается активно - места много))) ничего страшного вроде в этом нет. в общем я пока не рыпаюсь и хожу-хожу-хожу) насмотрелась на девчонок, у которых уже 41я неделька, а их не хотят стимулировать - только деток мониторят регулярно..так что врач наша ну оооочень за ЕР..не знаю хорошо ли плохо ли... вот такие дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 //Надежда19820508//, ой спасибо хоть теперь знаю чего ожидать от этой процедуры...в этот раз сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девченки, я с рд :pardon: Оказалась ложная тревога но я хоть успокоилась- посмотрели шейку, она закрыта, но мягкая и короткая. Дежурный врач очень клевая тетенька, сделала КТГ, сказала "слушай сердечко, это так приятно каждой маме", сказала что с такой шейкой я могу еще недельку максимум походить. А я теперь уговариваю Настюшу до января потерпеть...все таки оооочень хочу козерожку- дракошку- январенка. Когда начали делать КТГ, сб было очень частым, меня попросили повернутся на бочок и все стало хорошо. Оказывается малышка там страдает, когда я на спине лежу, хотя это очень редко бывает. И рожать сказала тоже будем на боку. Фух, пошла я спать- глаза прям закрываются, всю ночь промучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Приветик, пузики!!! Я сегодня гуляла по магазам, докупала подарочки, приехала перестирала первую партию детского!!! И сделала вывод, что вещей у нас море))) Еще купила в рд мыло, пасту, мелочи всякие!!! А еще у меня сегодня малыш такой тихий, блин, перживаю, он у меня обычно очень активный!!! А тут и пузо трясу, и что только не делаю(((( не хочет шевелится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ЯЖенька,ну и хорошо, что ложная тревога,посидите еще! отдыхайте,набирайтесь сил :friends: *кстати, не хочу тебя расстраивать,но год Дракона только с 23 января начнется* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ЮляшкКа, не переживай наверное его укачало в пузике и Ляль спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ЯЖенька, да кстати, вопрос кто наши детки будут - кролики или дракошки! старший сынок у меня мог быть петухом а остался обезьяшкой, вместо 26 января родился 9! ну это на самом деле не суть важно, лишь бы хорошо все было с нашими кроликами и дракошками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ЮляшкКа, а погода у вас какая? попробуй выпить горячий сладкий чай\кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, немного переживаю, не привычно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Bukavi4ka, да я слышала про дракошку, но все равно... Я надеюсь до 23 не дотянем Блин, я тут подумала, тогда у меня все кролики получатся- и муж, и сын, и теперь еще и доча, а я одна лошадь между ними //Надежда19820508//, конечно ты права- не суть важно кто - обезьянка или кролик, главное что б здоровые наши детки были. ЮляшкКа, не беспокойся за малыша, я вот позавчера тоже паники навела- оказалось все хорошо, мася просто спала весь день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Bukavi4ka, погодна у нас 0 +1!!! я сегодня уже столько шоколада съела))) сплюха моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 У меня сейчас свекровь ухо приложила, и слушала сердечко, говорит хорошо слышно!!! Я не думала, что так можно услышать!!! ЯЖенька, Да любим мы себя накручивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ЮляшкКа, я сегодня тоже на тему шевелюх напряглась, моя ну очень затихарилась, что я только не делала, а в пузе тишина была и вот к вечеру всё ОК и сразу так хорошо и спокойно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Manunya100, Да когда они там гуляют, как то спокойней!!! Сейчас как то начинает в пузе переворачиваться)))) наверно просыпается!!! Ночью будет гулять, мамке спать не давать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 dolinka, а почему кс?? ползуба выпало-сейчас лечить или родов дождаться? боли нет, просто бесит.. да и потом с малявой на руках и гв по врачам неохота.. мой опыт клизмы-наконечник в попу, залили ведро воды, вообще не почувствовала, 10 минут ходила, ждала, ну когда жеж уже дойдет то?))) дошло, пошла в туалет - одноразовые накладки на сидушку унитаза + полотенце для мягкости и комфорта на эту же сидушку, и так на часок "почитать"))) вобщем клизма дело индивидуальное-у всех по-разному)) кто еще не купил в роддом-советую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Всем привет)сегодня была на узи, расстроили, нашли не тугое однократное обвитие((( Еще до этого была на узи в 33 недели, мы шли с опережением и роды ставили 6.01.12, а сегодня сказали 12.01., срок 37/38 недель, вот и не знаю что думать, так хочется быстрее уже родить, вес доченьки уже 3 кг, плацента 2 ст., все закрыто и тихо, видно буду ходить до победного, роды вторые будут( может у кого было похожие, меня смущает откуда разница в данных узи?делаю у одного врача, на одном аппарате. Еще хотела спросить, кому-нибудь назначали кандид Б 6, для профилактики перед родами(так кав течении беременности периодически была молочница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки кому нибуть внутремышечно ставят уколы папаверина? в начале беременности ставила свечи от тонуса, а тут сказали что типа для шейки? :scratch: так что он с ней делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ма&ha, мне ставили при тонусе в 8 недель :scratch: ну он же аналог ношпы :pardon: её тоже для шейки советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 olichu, ты все еще в больнице? как сомочуствие? просто удивлена у меня срок 37 недель, и шейка палец пропускает и укорочена. Что получаеться врач готовит в ближайшее время к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Pasha, все также как ты описываешь,как будто схваткообразная боль и идти не можешь,потом проходит,думаю тренировачные.У меня это частенько.Вспоминаю первую беременность ничего такого не было. А меня муж уже рожать отправляет,говорит хватит ходить пузо уже скоро лопнет.Сегодня опять спорили насчет имени никак мы не можем придти к одному мнению,уже и по бумажечкам выбираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ма&ha, мне долго кололи папаверин, а сейчас назначил но-шпу 1т 2р/д врач сказал для размягчения шейки, видимо тебе его по той же причине назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 kuptan, а где такие накладки для унитаза можно приобрести,вещь очень удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, не вижу твою линейку у тебя какой срок? просто не хочу до НГ родить. Вот и лезут мысли. А я тут еще простудилась. Не нос, а Ниагара просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения