Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

aminusha, кладут тебя на кушетку, в попу пластмассовый наконечник, лежишь беспомощно на боку и в тебя заливают, кажется вот щас живот треснет, а потом бежишь тут же на горшок, он холодный, без сиденья, висишь над ним держась за стены и думаешь как бы в унитаз не родить! вот такой я помню свою клизму, ужасная процедура!фу Кстати, у меня и после клизмы был конфуз, так что....

Всем привет!!!!Не было меня тут неделю-лежали в больнице (отправили с повышенными печеночными ферментами). Сдали все анализы-у нас все хорошо, только поставили однократное обвитие и крупный плод 3850-отпустили до 2-го января. Насмотрелась всего!!!!!!!!!!!90 %-КС. ладно "пойду" почитаю что вы наболтали ...и будем елочку с мужем ставить :grin:

Здравствуйте девочки!!!!! \Еле вас перечитала.. Спасибо за теплые слова и переживания, куда я делась :blush: На выходные выпросилась домой, поэтому сейчас всё расскажу) Но сначала:

Венера, Лега, Лин, Поздравляю вас с рождением деточек!!!! Крепчайнего вам и вашим малышам здоровья! Вкуснейшего молочка!!! Позитивного настроя!!!!

Теперь обо мне)) Не писала, потому что в нашем роддоме тупо почти не ловит мобильник :sick: удавалось несколько раз на пару минут выйти в асю - так и предупредила нашу levinaa. Лежу я не в патологии - ее попросту нету у нас. Лежу в 1 родовом отделении Раменского роддома: по коридору вперемешку палаты с ожидающими родов, сохраняющимися и новоиспеченными мамашами, которые лежат с малышней :spiteful: так что можете представить, как у нас весело))) Лежу сама не знаю зачем, но раз пришла - уложили))) В 1й день магнезию покапали, вчера - эуфилин, сегодня актовегин))))))))старение плаценты, с которым направили - неактуально, так как все соответствует сроку)))))) в общем лежу - изучаю роддом и врачей изнутри))) по случаю меня посмотрели - шейка запечатана) с анализами все тоже нормально. ктг в норме. на узи увидели небольшое многоводие у одной девули, сказали что вот поэтому она там и двигается активно - места много))) ничего страшного вроде в этом нет. в общем я пока не рыпаюсь и хожу-хожу-хожу) насмотрелась на девчонок, у которых уже 41я неделька, а их не хотят стимулировать - только деток мониторят регулярно..так что врач наша ну оооочень за ЕР..не знаю хорошо ли плохо ли... вот такие дела)

//Надежда19820508//, ой спасибо хоть теперь знаю чего ожидать от этой процедуры...в этот раз сделаю

Девченки, я с рд :pardon: Оказалась ложная тревога :) но я хоть успокоилась- посмотрели шейку, она закрыта, но мягкая и короткая. Дежурный врач очень клевая тетенька, сделала КТГ, сказала "слушай сердечко, это так приятно каждой маме", сказала что с такой шейкой я могу еще недельку максимум походить. А я теперь уговариваю Настюшу до января потерпеть...все таки оооочень хочу козерожку- дракошку- январенка. ;)

Когда начали делать КТГ, сб было очень частым, меня попросили повернутся на бочок и все стало хорошо. Оказывается малышка там страдает, когда я на спине лежу, хотя это очень редко бывает. И рожать сказала тоже будем на боку.

Фух, пошла я спать- глаза прям закрываются, всю ночь промучалась.

Приветик, пузики!!! Я сегодня гуляла по магазам, докупала подарочки, приехала перестирала первую партию детского!!! И сделала вывод, что вещей у нас море)))

Еще купила в рд мыло, пасту, мелочи всякие!!!

А еще у меня сегодня малыш такой тихий, блин, перживаю, он у меня обычно очень активный!!! А тут и пузо трясу, и что только не делаю(((( не хочет шевелится!!!

ЯЖенька,ну и хорошо, что ложная тревога,посидите еще! отдыхайте,набирайтесь сил :friends:

*кстати, не хочу тебя расстраивать,но год Дракона только с 23 января начнется*

ЮляшкКа, не переживай наверное его укачало в пузике и Ляль спит :)

ЯЖенька, да кстати, вопрос кто наши детки будут - кролики или дракошки! старший сынок у меня мог быть петухом а остался обезьяшкой, вместо 26 января родился 9! ну это на самом деле не суть важно, лишь бы хорошо все было с нашими кроликами и дракошками.

ЮляшкКа, а погода у вас какая?

попробуй выпить горячий сладкий чай\кофе

// ♀мама КНОПА ♂ //, немного переживаю, не привычно!!!

Bukavi4ka, да я слышала :D про дракошку, но все равно... Я надеюсь до 23 не дотянем :) Блин, я тут подумала, тогда у меня все кролики получатся- и муж, и сын, и теперь еще и доча, а я одна лошадь между ними ;)//Надежда19820508//, конечно ты права- не суть важно кто - обезьянка или кролик, главное что б здоровые наши детки были.

ЮляшкКа, не беспокойся за малыша, я вот позавчера тоже паники навела- оказалось все хорошо, мася просто спала весь день :grin:

Bukavi4ka, погодна у нас 0 +1!!! я сегодня уже столько шоколада съела))) сплюха моя)))

У меня сейчас свекровь ухо приложила, и слушала сердечко, говорит хорошо слышно!!! Я не думала, что так можно услышать!!!

ЯЖенька, Да любим мы себя накручивать))))

ЮляшкКа, я сегодня тоже на тему шевелюх напряглась, моя ну очень затихарилась, что я только не делала, а в пузе тишина была и вот к вечеру всё ОК и сразу так хорошо и спокойно стало.

Manunya100,

Да когда они там гуляют, как то спокойней!!! Сейчас как то начинает в пузе переворачиваться)))) наверно просыпается!!! Ночью будет гулять, мамке спать не давать!!!

dolinka, а почему кс??

ползуба выпало-сейчас лечить или родов дождаться? боли нет, просто бесит.. да и потом с малявой на руках и гв по врачам неохота..

мой опыт клизмы-наконечник в попу, залили ведро воды, вообще не почувствовала, 10 минут ходила, ждала, ну когда жеж уже дойдет то?))) дошло, пошла в туалет - одноразовые накладки на сидушку унитаза + полотенце для мягкости и комфорта на эту же сидушку, и так на часок "почитать"))) вобщем клизма дело индивидуальное-у всех по-разному))

кто еще не купил в роддом-советую

Ссылки скрыты.

Всем привет)сегодня была на узи, расстроили, нашли не тугое однократное обвитие(((

Еще до этого была на узи в 33 недели, мы шли с опережением и роды ставили 6.01.12, а сегодня сказали 12.01., срок 37/38 недель, вот и не знаю что думать, так хочется быстрее уже родить, вес доченьки уже 3 кг, плацента 2 ст., все закрыто и тихо, видно буду ходить до победного, роды вторые будут(

может у кого было похожие, меня смущает откуда разница в данных узи?делаю у одного врача, на одном аппарате.

Еще хотела спросить, кому-нибудь назначали кандид Б 6, для профилактики перед родами(так кав течении беременности периодически была молочница)

Девочки кому нибуть внутремышечно ставят уколы папаверина? в начале беременности ставила свечи от тонуса, а тут сказали что типа для шейки? :scratch:

так что он с ней делает?

Ма&ha, мне ставили при тонусе в 8 недель :scratch: ну он же аналог ношпы :pardon: её тоже для шейки советуют.

olichu, ты все еще в больнице? как сомочуствие?

просто удивлена у меня срок 37 недель, и шейка палец пропускает и укорочена. Что получаеться врач готовит в ближайшее время к родам?

Pasha, все также как ты описываешь,как будто схваткообразная боль и идти не можешь,потом проходит,думаю тренировачные.У меня это частенько.Вспоминаю первую беременность ничего такого не было.

А меня муж уже рожать отправляет,говорит хватит ходить пузо уже скоро лопнет.Сегодня опять спорили насчет имени никак мы не можем придти к одному мнению,уже и по бумажечкам выбираем.

Ма&ha, мне долго кололи папаверин, а сейчас назначил но-шпу 1т 2р/д врач сказал для размягчения шейки, видимо тебе его по той же причине назначили.

kuptan, а где такие накладки для унитаза можно приобрести,вещь очень удобная.

// ♀мама КНОПА ♂ //, не вижу твою линейку у тебя какой срок? просто не хочу до НГ родить. Вот и лезут мысли. А я тут еще простудилась. Не нос, а Ниагара просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...