МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мамуля Юля, Мамочка малышей......., комната проста супер!!! Мне очень понравилась! А как вы его туда пересадили, он не просыпается ночью? У меня Ваня перестал просыпаться в 1,7 примерно. Диана часто встает сейчас. Ваня спит отдельно, муж его укладывает и к нам приходит (я в это время Диану укладываю), иногда остается с Ваней спать (Диана все равно не дает ему выспаться ночью...) мы отселили сыночка в 5 месяцев, но комната через стенку и я очень чутко сплю, только он пикнет я уже просыпаюсь. Ему сейчас 2 года и 4 месяца он до сих пор просыпается около 5 утра, мамочка молочка принеси:-), приходится бежать, потом спит счасов до 7-8. Он очень любит свою кроватку, вечером искупается пежамку оденет бутылку с молоком возьмет и шурует к себе в кроватку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Hohotulya,отличный рост :good: . Я тоже пойду завтра сдам гормончики kuptan,Чуточку беременная привет Manunya100 хорошего УЗИ, держу кулачки Котенкина Мать//)), привет, хороших результатов анализов Viron, для самоуспокоения сдай ХГЧ и прогестерон и сомнения развеются А поповоду токса, я когда с первым на сохранении лежала, со мной в палате девочка была, лежала с 9 недель выписали ее в 15, так вот она есть ничего не могла, ацетон в моче, похудела на 12кг, ходит не могла, ее штормило от стенки к стенки бросало, даже воду пить не могла. Вот такое бывает Санта держим кулачки за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikki 88 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Санта, рада за вас, отдыхайте nikki 88 привет!!! Не волнуйся все нормально будет, лечитесь народными способами (лимон,мед, можно горчицу сухую на ночь в носки насыпать(от простуды хорошо), всякие морсики) Спасибо за поддержку и советы! Мне легче, сегодня была у лора сказал вирусного ничего нет, легкие чистые, но трахеит написал и назначил физиолечение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikki 88 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, всем привет!!! С прошедшими праздниками!!!! Сегодня ходила к гинекологу с нализом тестостерона, там написано норма ( 0.2-4) а у меня 5.1, сказала что повышен, угроза и назначила дксамеиазон пит 1/4 в день. Скажите что нибудь сталкивался с таким диагнозом и препаратом? так не хочется пит что то лишнее, посоветуйте плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikki 88 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, извините если не в тему, как поставить линеечку и авку, хочу у вас плотно устроиться на 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки привет!!! Всем новеньким добро пожаловать! Санта, Держись!!!! Я с тобой!!!! Мамуля Юля, На счет Греции лучше ехать на материк, а то туроператоры в основном предлагают Крит-а там камни и руины, ничего интересного. Я в этим летом путевку на Кипр купила: проблем с визой нет, прекрасные места ( Хочу съездить на место где Афродита вышла из пены морской), много русскоговорящих! Прям мечта!!!Посмотри по инету описания. Девчонки!! Я не пойму почему вы переживаете по поводу отсутствия токса??? Вам что проблем мало??? Я вообще счастливая хожу, от того что хоть от этого не надо мучиться!!! С одногрупницей разговаривала так он у нее до 4 мес был, вот это пипец!!! :shock: ( у нее пуз огромный уже, скоро рожать!!!) Радуемся, девоньки, РАДУЕМСЯ!!! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 nikki 88, добро пожаловать к нам! :giverose: у меня тестостерон на верхней границе, а вот повышен дгэа -с, и я пью сейчас по 1/2дексаметазона...и при твоем тестостероне- декс тебе необходим иначе последствия могут быть печальными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Котенкина Мать//)), добро пожаловать!!! всё будет у вас хорошо, ярчайте и крепенько крепитесь!!! Viron, не паникуй, всё хорошо, пей пустырник и радуйся жизни! Санта, держись дорогая, всё будет ок , главное поменьше нервов Чуточку беременная, :wave: заходи - располагайся У кого токса нет согласна с In-Selena, радуйтесь, у вас есть возможность наслаждаться своей Б, с токсом особо не по наслаждаешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 nikki 88, заходишь на свою страничку-форум-профиль-подпись вставляешь ссылку с сайта. И иссе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 In-Selena, lavinka nikki 88, зайди на любой сайт,где предлагаются линеечки для форума,или зайди через любую нашу линеечку на сайт.Скопируй код линеечки к себе в паспорт(о себе) и еще зайди в форум-профиль-подпись и скопируй в подпись.А аватарку загрузи в паспорте,только чтобы размер картинки был не больше 100/100,или уменьши картинку через специальную программу и загрузи.Вот,надеюсь получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sp@rkle 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ссылки скрыты. Девочки, а МЫ к вам - принимайте в свой уютный домик! От души желаю всем, чтоб беременности наши протекали легко, а малыши родились здоровенькими и ровно в срок! Я - Аня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga8212 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Санта, спасибо! И тебе удачи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sp@rkle, привет,какие вы красивые и яркие и красненькие,заходите,распаковывайте чемоданы,у нас очень душевно,все девочки замечательные и уникальные :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sp@rkle 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Санта, спасибо большое :giverose: Я уже давненько заглядываю к вам - читаю, наблюдаю! :blush: А вот после первого нашего узи решилась переехать к вам официально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sp@rkle, привет, располагайтесь поудобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sp@rkle, добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sp@rkle 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Лепа, aminusha, спасибо, девочки, за тёплый приём! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Лепа, с недельками,растите хорошенькими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikki 88 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 nikki 88, добро пожаловать к нам! :giverose: у меня тестостерон на верхней границе, а вот повышен дгэа -с, и я пью сейчас по 1/2дексаметазона...и при твоем тестостероне- декс тебе необходим иначе последствия могут быть печальными... Спасибо! я почитала про этот препарат, боюсь пить! может подождать недельку и снова сдать анализ? :scratch: а может он повышен из-за того что я приболела? ухх голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 nikki 88, если у тебя всегда с гормонами все в порядке- то пересдать его конечно стоит! На самом деле его пьют очень много беременных, и при этом он дает единственную возможность для вынашивания и рождения ребенка. Тем более доза 1/4 ничтожно мала чтоб навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мамуля Юля, привет. а ты посему в мартигрики не заходишь? я так поняла у нас у деток 2 дня разница у старших?)) сделала еще один тест-ярчаем по часам ))) так что остаюсь у вас :dance: а вообще со второй Б отношусь как-то проще-не пойду ни на узи, ни хгч сдавать, как Бог даст, так и будет... с первой Б носилась как курица с яйцом-только лишний раз в больницу упихивали. Санта, @@@@ Девочки, чего положено то пить? помню фольку, утрик, магне Б6 уже назначают или его попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sp@rkle 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 nikki 88, я бы на твоём месте послушалась врача и начала пить. Випочка права, с гормонами шутки плохи. У меня тоже некоторые мужские гормоны на верхней границе и я начала пить метипред (аналог декса) ещё до беременности по половинке на ночь. И очень рада, что во время начала пить, потому что считаю, что он помогает сохранить мою бусинку. Я очень много читала про эти лекарства, поищи в нете - информации море. Очень много девочек выносили и родили здоровых деточек на этих препаратах. kuptan, приветик :wave: Да, фолька (я пью фолио - таблеточка содержит фольку и йод), утрик, витамин е и магне Б6, при ноющих болях - папаверин в попку и ношпу - стандартный набор! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sp@rkle, Приветствую тебя!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sp@rkle 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 In-Selena, приятно познакомиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МааРт 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем ПРИВЕТ!!! Принимайте и нас! :friends: Это уже попытка №2, первая была пол года назад закончилась ЗБ на 8 нед. :this: , на этот раз верю, что все будет хорошо! ХГЧ вроде бы хорошо растет (4нед.1дн.=243, а через 3 дня - 4нед.4дн.=946мЕд/мл). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения