Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Мамуля Юля,

Мамочка малышей......., комната проста супер!!! Мне очень понравилась! А как вы его туда пересадили, он не просыпается ночью? У меня Ваня перестал просыпаться в 1,7 примерно. Диана часто встает сейчас. Ваня спит отдельно, муж его укладывает и к нам приходит (я в это время Диану укладываю), иногда остается с Ваней спать (Диана все равно не дает ему выспаться ночью...)
мы отселили сыночка в 5 месяцев, но комната через стенку и я очень чутко сплю, только он пикнет я уже просыпаюсь. Ему сейчас 2 года и 4 месяца он до сих пор просыпается около 5 утра, мамочка молочка принеси:-), приходится бежать, потом спит счасов до 7-8. Он очень любит свою кроватку, вечером искупается пежамку оденет бутылку с молоком возьмет и шурует к себе в кроватку:-)

Hohotulya,отличный рост :good: . Я тоже пойду завтра сдам гормончики

kuptan,Чуточку беременная привет :)

Manunya100 хорошего УЗИ, держу кулачки

Котенкина Мать//)), привет, хороших результатов анализов

Viron, для самоуспокоения сдай ХГЧ и прогестерон и сомнения развеются

А поповоду токса, я когда с первым на сохранении лежала, со мной в палате девочка была, лежала с 9 недель выписали ее в 15, так вот она есть ничего не могла, ацетон в моче, похудела на 12кг, ходит не могла, ее штормило от стенки к стенки бросало, даже воду пить не могла. Вот такое бывает

Санта держим кулачки за вас!!!

Санта, рада за вас, отдыхайте :)

nikki 88 привет!!! Не волнуйся все нормально будет, лечитесь народными способами (лимон,мед, можно горчицу сухую на ночь в носки насыпать(от простуды хорошо), всякие морсики)

Спасибо за поддержку и советы! Мне легче, сегодня была у лора сказал вирусного ничего нет, легкие чистые, но трахеит написал и назначил физиолечение!

Девочки, всем привет!!! С прошедшими праздниками!!!! Сегодня ходила к гинекологу с нализом тестостерона, там написано норма ( 0.2-4) а у меня 5.1, сказала что повышен, угроза и назначила дксамеиазон пит 1/4 в день. Скажите что нибудь сталкивался с таким диагнозом и препаратом? так не хочется пит что то лишнее, посоветуйте плиз!

Девочки, извините если не в тему, как поставить линеечку и авку, хочу у вас плотно устроиться на 9 месяцев)))

Девочки привет!!! Всем новеньким добро пожаловать!

Санта, Держись!!!! Я с тобой!!!!

Мамуля Юля, На счет Греции лучше ехать на материк, а то туроператоры в основном предлагают Крит-а там камни и руины, ничего интересного. Я в этим летом путевку на Кипр купила: проблем с визой нет, прекрасные места ( Хочу съездить на место где Афродита вышла из пены морской), много русскоговорящих! Прям мечта!!!Посмотри по инету описания.

Девчонки!! Я не пойму почему вы переживаете по поводу отсутствия токса??? Вам что проблем мало??? Я вообще счастливая хожу, от того что хоть от этого не надо мучиться!!! С одногрупницей разговаривала так он у нее до 4 мес был, вот это пипец!!! :shock: ( у нее пуз огромный уже, скоро рожать!!!)

Радуемся, девоньки, РАДУЕМСЯ!!! :dance: :yahoo:

nikki 88, добро пожаловать к нам! :giverose: у меня тестостерон на верхней границе, а вот повышен дгэа -с, и я пью сейчас по 1/2дексаметазона...и при твоем тестостероне- декс тебе необходим иначе последствия могут быть печальными...

Котенкина Мать//)), добро пожаловать!!! всё будет у вас хорошо, ярчайте и крепенько крепитесь!!!

Viron, не паникуй, всё хорошо, пей пустырник и радуйся жизни!

Санта, держись дорогая, всё будет ок , главное поменьше нервов ;)

Чуточку беременная, :wave: заходи - располагайся :)

У кого токса нет согласна с In-Selena, радуйтесь, у вас есть возможность наслаждаться своей Б, с токсом особо не по наслаждаешься :D :grin:

nikki 88, заходишь на свою страничку-форум-профиль-подпись вставляешь ссылку с сайта. И иссе :)

In-Selena, lavinka ;)

nikki 88, зайди на любой сайт,где предлагаются линеечки для форума,или зайди через любую нашу линеечку на сайт.Скопируй код линеечки к себе в паспорт(о себе) и еще зайди в форум-профиль-подпись и скопируй в подпись.А аватарку загрузи в паспорте,только чтобы размер картинки был не больше 100/100,или уменьши картинку через специальную программу и загрузи.Вот,надеюсь получится.

Ссылки скрыты.

Девочки, а МЫ к вам - принимайте в свой уютный домик!

От души желаю всем, чтоб беременности наши протекали легко, а малыши родились здоровенькими и ровно в срок!

Я - Аня

Санта, спасибо! И тебе удачи!!! :friends:

Sp@rkle, привет,какие вы красивые и яркие и красненькие,заходите,распаковывайте чемоданы,у нас очень душевно,все девочки замечательные и уникальные :wave:

Санта, спасибо большое :giverose:

Я уже давненько заглядываю к вам - читаю, наблюдаю! :blush:

А вот после первого нашего узи решилась переехать к вам официально!

Sp@rkle, привет, располагайтесь поудобней :)

Sp@rkle, добро пожаловать! :friends:

Лепа, aminusha, спасибо, девочки, за тёплый приём!

Ссылки скрыты.

Лепа, с недельками,растите хорошенькими и здоровенькими :D

nikki 88, добро пожаловать к нам! :giverose: у меня тестостерон на верхней границе, а вот повышен дгэа -с, и я пью сейчас по 1/2дексаметазона...и при твоем тестостероне- декс тебе необходим иначе последствия могут быть печальными...

Спасибо! я почитала про этот препарат, боюсь пить! может подождать недельку и снова сдать анализ? :scratch: а может он повышен из-за того что я приболела? ухх голова болит

nikki 88, если у тебя всегда с гормонами все в порядке- то пересдать его конечно стоит! На самом деле его пьют очень много беременных, и при этом он дает единственную возможность для вынашивания и рождения ребенка. Тем более доза 1/4 ничтожно мала чтоб навредить.

Мамуля Юля, привет. а ты посему в мартигрики не заходишь?

я так поняла у нас у деток 2 дня разница у старших?))

сделала еще один тест-ярчаем по часам ))) так что остаюсь у вас :dance:

а вообще со второй Б отношусь как-то проще-не пойду ни на узи, ни хгч сдавать, как Бог даст, так и будет...

с первой Б носилась как курица с яйцом-только лишний раз в больницу упихивали.

Санта, @@@@

Девочки, чего положено то пить? помню фольку, утрик, магне Б6 уже назначают или его попозже?

nikki 88, я бы на твоём месте послушалась врача и начала пить. Випочка права, с гормонами шутки плохи. У меня тоже некоторые мужские гормоны на верхней границе и я начала пить метипред (аналог декса) ещё до беременности по половинке на ночь. И очень рада, что во время начала пить, потому что считаю, что он помогает сохранить мою бусинку. Я очень много читала про эти лекарства, поищи в нете - информации море. Очень много девочек выносили и родили здоровых деточек на этих препаратах.

kuptan, приветик :wave:

Да, фолька (я пью фолио - таблеточка содержит фольку и йод), утрик, витамин е и магне Б6, при ноющих болях - папаверин в попку и ношпу - стандартный набор! :pardon:

Sp@rkle, Приветствую тебя!!! :wave:

In-Selena, приятно познакомиться

Ссылки скрыты.

Всем ПРИВЕТ!!! Принимайте и нас! :friends: Это уже попытка №2, первая была пол года назад закончилась ЗБ на 8 нед. :this: , на этот раз верю, что все будет хорошо! :D

ХГЧ вроде бы хорошо растет (4нед.1дн.=243, а через 3 дня - 4нед.4дн.=946мЕд/мл).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...