мама-Надя ;) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 abscissa, мне врач сказала может быть внутренний варикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 //Надежда19820508//, да врачей точно не поймешь... abscissa, спасибочки... надо попробовать и правда чем нибудь намазать..попробовать этот траумель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Да вот что нашла.... Все зависит от того, что, где и как у вас болит. Среди наиболее частых жалоб беременных – болевые ощущения в промежности. Они появляются преимущественно с 35-37 недели и являются предвестниками скорых родов. Малыш начинает потихоньку продвигаться, давя при этом на мышцы, нервы и связки. К тому же тазобедренные суставы еще более расходятся, а связки за ними не успевают, что вызывает резкие стреляющие боли и потягивания в промежности и в ногах. Но подобные ощущения могут возникать и на значительно меньших сроках – в таком случае свои догадки необходимо подтвердить у врача. Часто боли в промежности на первых неделях могут свидетельствовать об угрозе выкидыша. Помимо того, что происходит подготовка к родам, боли в промежности могут иметь и другие причины. Часто плод придавливает нервы (например, седалищный нерв), что вызывает боль. При этом женщине не только трудно встать, но и лежать очень неудобно и болезненно. Выход один – перетерпеть. Возможно, плод примет иное положение и «отпустит» придавленный нерв. Причиной болей в промежности может быть разрыхление связок, варикозное расширение вен промежности – это должен установить гинеколог и в случае необходимости назначить соответственное лечение. Обычно боль в промежности проходит сама по себе после родов. Если же при родоразрешении произошел разрыв промежности – это также может вызывать боль (как и швы вследствие разрыва) еще на протяжении некоторого времени. Так что только терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 А моему ненравиться звук дрели, прям всегда просыпаеться от этого, а когда мне зубы делали так вообще думала вылезет из пуза. И икать начинает если резкий звук. А еще девочки похвастаюсь Ссылки скрыты. вот такой нарядик пупсу купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ЯЖенька, мне назначили Вагинорм-С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 НатаlyМама , Мне кстати он непомог надеюсь тебе поможет, после него на второй день думала воды отошли, аж по ляжкам текло, извините за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Hohotulya, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Hohotulya, ой, на прошлой странице как раз про это писала, второй день ставлю и от выделений в шоке, жидкие очень. Ну, Слава Богу, а то я уже на подтекание думала... :pardon: С первым ничего не назначала мне моя Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем добрый вечер!Субботних деток с недельками!!! aminusha, спасибо за информацию,у меня сегодня точь в точь было,с магазина до дома еле дошла,шла мелкими шагами,на меня аж все обращали внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Шанталь, пузик такой аккуратный, прелесть! Всех субботних с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Bukavi4ka, ооооо, какие молодцы про клизму у вас! В рекомендациях ВОЗ ни обязательной клизмы ни бритья интимных мест нет обязательных таких рекомендаций!! я кстати думала, что у нас будет обязаловка :pardon: Bukavi4ka, с неделькой вас :giverose: спасибочки :give_heart: Bukavi4ka, с неделькой вас :giverose: Нам сегодня 37 неделек, но линеечка опять глючит почему-то :scratch: пасиб, вас тож с неделькой :giverose: у меня кукузя тож тормозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ПРивет пузанчики!!! Hohotulya, какой красивый костюмчик Шанталь такой аккуратненький пузик Были на УЗИ и доплере. Все нормулек. Вес наш 3400. Тоже промежность болит иногда ногу не поднимешь, встать с кровати или перевернутся просто кошмар какой то, с первым сыном таких болей не было. С именем так еще и не определились, мужу ничего не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Лепа, и мы еще не знаем как девочку назвать, смущена я очень, переживаю родится человек а имени нет. Есть вариант Василиса, но меня все одолели что спасибо дочь не скажет, все будут вася звать, варвара - тогда слишком много "р" в имени фамилии и отчестве, сплошной варвар получился ну и все! больше нет вариантов, блин че делать то :scratch: , отчество у нас Егоровна, так что скорее какой нибудь русский простой вариант подойдет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 //Надежда19820508//, Василиса красивое имя, я думаю не будут звать Васькой, к любому имени можно кличку придумать. Я думала если дочка будет Варенькой назвать хотела. Варвара Егоровна очень хорошо звучит, мне нравится уверенно, настойчиво А у нас отчество Дмитриевич, я мужу уже всю книгу с именами перечитала, ничего ему не нравится :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Лепа, в общем там в январе именины есть и у василисы и у варвары, вот думаем может к какому имени ближе родится наше золотце - так и назовем, сама так сказать себе имя выберет, так наверное будет вполне даже прально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем привет! Я все на учебу езжу, ток читать успеваю и спать сразу)) Сдала два экзамена, еще три осталось. От изжоги не помогает совсем ничего, молоко, кефирчик на час-два и по-новой( терплю, куда деваться-то. Я все думаю, это хорошо, что я хожу много, в институте на пятый этаж подниматься надо, это никак не отразится, что раньше рожу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Fruttic, поздравляю со сдачей экзаменов. Мне в первую беременность не помогли подъемы по лестницам, ни пешие многочасовые прогулки, но у кого как может и поможет Ой совсем забыла, приобрели мультиварку, я в полном восторге. И елку наконец таки с сыном нарядили, теперь у нас Новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Fruttic, со здачей, молодечик. Пузики субботы с недельками :friends: :friends: :friends: Девочки, у меня тоже промежность болит...Но пупа моя все еще в верх по косяку ползет :grin: , так что пока не паникую, а планирую вещи в пакетик сложить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Лепа, Беременная Лалышечка, Спасибки!!! Осталось еще чуть чуть, и там уже НГ! Сразу отмечу заодно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Приветик ещё разок!!! Я вчера перестирала 56 размер, оказался целый огромный таз))) сегодня начала этот тазик переглаживать, сначало было даже классно, все такое миленькое, но то что я ненавижу гладить дало о себе знать, быстро сдулась((( но не чего постепенно всё сделаем ))) У меня сегодня были круглые недельки, но по линеечке отстаю, вроде уже и переделала на Кукузе линеечку, не помогло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Доброе утро! Воскресных пузиков с недельками! Ну что, побежала последняя неделя в декабря, впереди наш январь! Поздравляю всех! :wave: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ну вот еще 15 страниц и можно в РД собираться :grin: Блин на какие то неправильные числа 1000 страница выпала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 девочки привет! Пишу с телефона т к я в рд. Особо мнительных прошу не читать. 23 в 11ночи вышел остато пробки с кровью. Минут через 20 стали подтекать воды. Мы бегом в рд. В приемном лопнуло и вышло все до конца. Это было 12. Клизьма далее сразу капельница. Схватки пошли сразу через 3 минуты и терпела я их 12 часов. Кто рожал тот поймет что такое схватки через 3 минуты 12 часов. Я под конец уже орала просто. И домой собиралась и умоляла и ЧТО только не несла. головка не лезла в таз никак, а потуги шли. Мне предложили тужиться чтоб порвалась шеика и головка прошла в таз. Я тужилась,орала как резаная,старалась,но шея не рвалась и голова не шла. Я так и не поняла почему. Были версии что голова затылком лежит и много других. Итог 12 часов без воды,экс. Мой сын родился 3450 52см 24.12.2011. Но я его еще не видела. Сегодня буду просить показать. Измучили и меня и ребенка и сами измучились. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Доброе утро пузики!!! Воскресных с неделькой Злое Пузико, поздравляю!!!! Растите большими и много вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Злое Пузико, поздравляем с малышом! главное чтоб итог был положительный, намучилась беднушечка! Ну вот началось утро воскресенья! Хто следующий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения