Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Всем приветики)

Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Девочек с рождением их малышей :giverose: :giverose: :giverose:

Что-то наши январята плавно переходят в декабрята :pardon:

Hohotulya, //OLGAAA//, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Моя доча пинается - наверное тоже присоединяется к поздравлениям :D

Всего хорошего вам, восстанавливайтесь скорее!

//OLGAAA//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ЗДОРОВО!!! :giverose: :giverose: :giverose: НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ! ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!! :yahoo:

Hohotulya, //OLGAAA//, Поздравляю с рождением малышей!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки мы все таки родились. в 5 отошли воды в 6 нас достали. вес 3510 рост 52см. экс из за Тазового.

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Вчера в 18.45 я стала мамой сыночка Кирилла.

Вес 3790, рост 50

Роды прошли тяжело, но сейчас, вроде все норм.

Всем мамочкам побольше молочка и спокойных ночек!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ))))))))

уже так много "январят" родило))))))))))))))

Hohotulya, //OLGAAA//, аааааа, девочки поздравляем! приходите в себя, крепнете! как радостно! с днем рождения вас и ваших малышей! ура :yahoo:

Lyubimka, :wave: да уже можно сказать куча девочек передислоцировались в "декабрята"

Hohotulya, //OLGAAA//, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!

98ddf0ce2b98.gif

Оооо, январята сыплются как из рога изобилия,радостно :clapping:

:clapping: Девочки,Hohotulya, //OLGAAA//,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ :giverose: :giverose: :giverose:

:yahoo: Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими :) и счастливыми :yahoo:

Девочки обнаружила сейчас коричневую слизь- кажись пробка отходит.. - с первым ребенком ее не было..сначала схватки были, а потом уже в РД ковыряли пробку...чего то как то боязно... сколько так еще можно проходить? а то у мужа командировка сегодня важная дня на три... :confused:

Ой, как приятно прям с утра такие новости читать :grin:

Hohotulya, //OLGAAA//, с рождением вас ваших любимых мальчишек :giverose:

aminusha, точно Пробка. Как показывает практика, максимум до завтра протянешь :pardon: Кулачки тебе :friends:

Hohotulya, ура-ура! Поздравляю!!!!! Не зря все-таки в роддом поехала!!!!!!//OLGAAA//, поздравляю с малышом! Умничка!!!!!

aminusha, думаю со вторыми не так уж и долго проходишь((

Девочки какие новости приятные-поздравляю мамочек и малышей!! :giverose:

ЯЖенька, спасибо...а то как то совсем боязно...если что конечно есть мама..но у нее со зрением плохо да и давление... но денек если что протянут если вдруг рожать соберемся...

Всем ПРИВЕТИК!!! :wave:

Деток понедельника С неделькой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ //OLGAAA//, Hohotulya, Злое Пузико с новым статусом - МАМА!!!!! Девочки, желаю крепкого здоровья Вам и Вашим малышам!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!! С католическим рождеством!

Юлия1326 ( кстати совсем пропала! Обустраивается наверное. Юльчик, маякни, как у вас делишки?) и все воскресные пузики с неделькой!!! :giverose:

Танюша, спасибо!!! Все хорошо. Собрали мебель малышке, комнату обустроили, на учет встали (кучу анализов дали сдавать :banghead: ). Вещички еще не стирала, на выписку еще мучаемся, что купить, сумки в РД не собирала, т.к. не собираюсь еще туда. У меня почему-то железная уверенность, что мы с Татьяной доходим до срока :lol: А Вы еще не легли в больничку? У Вас вроде ПКС на завтра????

lin2023, ЛИНА, поздравляю с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: Роды классно прошли!!!! Вы обе большие МОЛОДЕЧИКИ!!!!!

aminusha, ну все - процесс пошел ;) не бзди!! Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@

kuptan, нам бы хотя бы дня два протянуть...)))) :grin:

доброе утро пузики!!! :Hello:

Недельчатых с недельками!!! :giverose:

Какие классные новости, все больше наших малышей появляется на свет!!! :dance:

/OLGAAA//, Hohotulya, Злое Пузико, поздравляю с новым статусом мамочек, со встречей с вашими малышами!!! Так это здорово!!! Рада за всех вас!

:man_in_love:

А мы пока сидим, несмотря на процедуры для подготовки. Даже живот болит не часто. Видимо хотим до срока досидеть!!!

Hohotulya, //OLGAAA//, поздравляю! Здоровья, спокойствия, счастья вам и вашим малышам!

Январятам не сидится в пузиках, прям волна пошла :)

Девочки поздравляю вас с рождением ваших замечательных малышей!!!!! От радости аж расплакалась, это так здорово.

Девочки, а я завтра поеду с врачем насчет родов договариваться, у меня будет пкс, сегодня была на приеме у гинеколога так она спросила как я такой живот ношу и чтобы я была осторожней что могут воды отойти потому что пуз уже огроменный, в профиле фото есть))), но хочется очень до января доходить конечно

Всем привет!

Как вы много писать стали, неуспеваю читать :pardon:

Девочки кто уже родил и Злое Пузико, Hohotulya, //OLGAAA//, поздравляю с рождением малышей :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек.

Юлия1326, спасибки :)

Мы в пятницу получили свидетельство о рождении доча у нас Кузнецова Ульяна Дмитриевна. Отдали документы на прописку.

Hohotulya, //OLGAAA//, УРА!!! Поздравляю с рождением сыночков!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, ну и разошлись у нас январятки!!!! Кто же следующий??? aminusha, возможно ты будешь следующей...Держу кулачки@@@@@

Страшно, потом по сроку я вроде на подходе.... :shock:

А, еще Миленочка тоже рядышком.

Ну вот у нас кажется мальчиков теперь больше, чем девочек))))

*Ульяна*, пузик правда большой, ну у тебя же там два богатырчика растут! :good:

lin2023, поздравляю с получением документов на новую гражданочку РФ :giverose:

Всем приветики! только что из Роддома. Врач смотрел на кресле сказал, что я созрела и дал нам таблетку мифолиана. Кто нить примал? очень интерсно ваше мнение. Так как не хочу родить раньше НГ.

♥Ponochka♥ , и не говори разошлись январятки не на шутку...да уж... :pardon: торопиться не хочется...пока сидим в пузе и икаем )))) :grin: надо надо пару деньков хоть еще посидеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...