Lyubimka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем приветики) Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Девочек с рождением их малышей :giverose: :giverose: :giverose: Что-то наши январята плавно переходят в декабрята :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Hohotulya, //OLGAAA//, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Моя доча пинается - наверное тоже присоединяется к поздравлениям Всего хорошего вам, восстанавливайтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 //OLGAAA//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ЗДОРОВО!!! :giverose: :giverose: :giverose: НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ! ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Hohotulya, //OLGAAA//, Поздравляю с рождением малышей!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки мы все таки родились. в 5 отошли воды в 6 нас достали. вес 3510 рост 52см. экс из за Тазового. Ссылки скрыты. Всем привет! Вчера в 18.45 я стала мамой сыночка Кирилла. Вес 3790, рост 50 Роды прошли тяжело, но сейчас, вроде все норм. Всем мамочкам побольше молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ)))))))) уже так много "январят" родило)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Hohotulya, //OLGAAA//, аааааа, девочки поздравляем! приходите в себя, крепнете! как радостно! с днем рождения вас и ваших малышей! ура :yahoo: Lyubimka, :wave: да уже можно сказать куча девочек передислоцировались в "декабрята" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Hohotulya, //OLGAAA//, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Оооо, январята сыплются как из рога изобилия,радостно :clapping: :clapping: Девочки,Hohotulya, //OLGAAA//,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 :yahoo: Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и счастливыми :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки обнаружила сейчас коричневую слизь- кажись пробка отходит.. - с первым ребенком ее не было..сначала схватки были, а потом уже в РД ковыряли пробку...чего то как то боязно... сколько так еще можно проходить? а то у мужа командировка сегодня важная дня на три... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ой, как приятно прям с утра такие новости читать :grin: Hohotulya, //OLGAAA//, с рождением вас ваших любимых мальчишек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 aminusha, точно Пробка. Как показывает практика, максимум до завтра протянешь :pardon: Кулачки тебе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Hohotulya, ура-ура! Поздравляю!!!!! Не зря все-таки в роддом поехала!!!!!!//OLGAAA//, поздравляю с малышом! Умничка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 aminusha, думаю со вторыми не так уж и долго проходишь(( Девочки какие новости приятные-поздравляю мамочек и малышей!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ЯЖенька, спасибо...а то как то совсем боязно...если что конечно есть мама..но у нее со зрением плохо да и давление... но денек если что протянут если вдруг рожать соберемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем ПРИВЕТИК!!! :wave: Деток понедельника С неделькой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ //OLGAAA//, Hohotulya, Злое Пузико с новым статусом - МАМА!!!!! Девочки, желаю крепкого здоровья Вам и Вашим малышам!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Всем приветик!!! С католическим рождеством!Юлия1326 ( кстати совсем пропала! Обустраивается наверное. Юльчик, маякни, как у вас делишки?) и все воскресные пузики с неделькой!!! :giverose: Танюша, спасибо!!! Все хорошо. Собрали мебель малышке, комнату обустроили, на учет встали (кучу анализов дали сдавать :banghead: ). Вещички еще не стирала, на выписку еще мучаемся, что купить, сумки в РД не собирала, т.к. не собираюсь еще туда. У меня почему-то железная уверенность, что мы с Татьяной доходим до срока :lol: А Вы еще не легли в больничку? У Вас вроде ПКС на завтра???? lin2023, ЛИНА, поздравляю с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: Роды классно прошли!!!! Вы обе большие МОЛОДЕЧИКИ!!!!! aminusha, ну все - процесс пошел не бзди!! Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 kuptan, нам бы хотя бы дня два протянуть...)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 доброе утро пузики!!! Недельчатых с недельками!!! :giverose: Какие классные новости, все больше наших малышей появляется на свет!!! :dance: /OLGAAA//, Hohotulya, Злое Пузико, поздравляю с новым статусом мамочек, со встречей с вашими малышами!!! Так это здорово!!! Рада за всех вас! :man_in_love: А мы пока сидим, несмотря на процедуры для подготовки. Даже живот болит не часто. Видимо хотим до срока досидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Hohotulya, //OLGAAA//, поздравляю! Здоровья, спокойствия, счастья вам и вашим малышам! Январятам не сидится в пузиках, прям волна пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки поздравляю вас с рождением ваших замечательных малышей!!!!! От радости аж расплакалась, это так здорово. Девочки, а я завтра поеду с врачем насчет родов договариваться, у меня будет пкс, сегодня была на приеме у гинеколога так она спросила как я такой живот ношу и чтобы я была осторожней что могут воды отойти потому что пуз уже огроменный, в профиле фото есть))), но хочется очень до января доходить конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! Как вы много писать стали, неуспеваю читать :pardon: Девочки кто уже родил и Злое Пузико, Hohotulya, //OLGAAA//, поздравляю с рождением малышей :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек. Юлия1326, спасибки Мы в пятницу получили свидетельство о рождении доча у нас Кузнецова Ульяна Дмитриевна. Отдали документы на прописку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Hohotulya, //OLGAAA//, УРА!!! Поздравляю с рождением сыночков!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, ну и разошлись у нас январятки!!!! Кто же следующий??? aminusha, возможно ты будешь следующей...Держу кулачки@@@@@ Страшно, потом по сроку я вроде на подходе.... :shock: А, еще Миленочка тоже рядышком. Ну вот у нас кажется мальчиков теперь больше, чем девочек)))) *Ульяна*, пузик правда большой, ну у тебя же там два богатырчика растут! :good: lin2023, поздравляю с получением документов на новую гражданочку РФ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем приветики! только что из Роддома. Врач смотрел на кресле сказал, что я созрела и дал нам таблетку мифолиана. Кто нить примал? очень интерсно ваше мнение. Так как не хочу родить раньше НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , и не говори разошлись январятки не на шутку...да уж... :pardon: торопиться не хочется...пока сидим в пузе и икаем )))) :grin: надо надо пару деньков хоть еще посидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения