Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

ЮляшкКа, я уж тоже подзабыла что такое секс))))

Manunya100, с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Manunya100, Самые искренние поздравления! УРА!!!

♥Ponochka♥ , у меня такие же ощущения. Думаю, это еще не схватки.

ЮляшкКа, я уже и забыла как это делается :(

Manunya100, ураааа, поздравляю! :yahoo: еще одна мамашка! :yahoo:

Лидок какие красивые фотографии, тьфу тьфу на Вас :)

Manunya100, поздравляю с рождением доченьки!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, которые родили, мы очень ждем от вас рассказов о родах!!!!

Лидок, фотки классные!!!! Супер просто! :good:

Добрый день всем пузикам!!!

Ponochka не мы еще тусуемся..)))) :grin: болеем блин...и я кашляю и сына так вообще вовсю..и температура..и кашель...

Manunya100 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!

Была сегодня на узи...там меня отчитали...типа чего приперлась...(и это в частном кабинете за деньги) я говорю хочу чтоб посмотрели обвитие...а они типа зачем вам это надо...ну и что если оно есть...ничего не изменишь..зачем ребенка тревожить....в общем обвитие есть, примерный вес 3200, умеренное маловодие...ребенок уже "на старте" но меня что то смутило что легкие только 1 степени зрелости, наверное уже должно быть и 2 :scratch: так что ждем... пробка вроде больше не отходит..треники ночью бывают...

Manunya100, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕНЬКОЙ-ВИКОЧКОЙ, крепчайшего вам здоровья, по больше сладенького молочка и спокойных ночек

Ссылки скрыты.

Bukavi4ka, сегодня намазалась дет. кремом под подг. так действительно зуд прошел, такое облегчение, еще раз спс за совет :friends: :giverose: !

Девочки, я тоже сегодня практически ночь не спала, так типа дремала, теперь усталость, и глаза режут, еле на монитор смотрю, вот бы уже сыну уложить да себе тоже прикемарить.

Лидок, фоточки что надо, у тебя прибавки веса вообще не заметно-здорово :thumbsup: !

Привет пузики!!!

Новоиспеченных мамочек DariaG// , Manunya100, от всей души поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Manunya100, я почему так и думала, что вы сегодня появитесь :)

Natasikkk не надо так зацикливаться, если вам пора вы родитесь и без осмотра, а если нет, то никакие ковыряния не помогут, это проверено

Лидок какие вы классные просто заглядение!!!!

А я вчера последний раз в ЖК сходила, сделали КТГ (все нормулек), пожелали удачи!!!

Manunya100, поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего вам восстановления и возвращения домой!!!

А мне завтра в ЖК, но, надеюсь, еще не последний раз :)

Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! Мне спокойнее стало, еще вздремнула вот часика три, а то ночка была бессонная и сейчас мои страхи меня отпустили :)

Договорилась с нашим другом-фотографом, что сегодня съездим на студию и пофоткаемся вечером. Может успеем запечатлеть мой живот до родов)))

Manunya100, молодчинка, искренне рада за вас и поздравляю от всей души! :giverose:

Лидок , фотосессия суперская, фотки милые такие, новогодние! :man_in_love:

Ма&ha, Спасибо за пузик ;) :giverose: Да у девочек как раз и было что 38 неделек и больше, но если не было открытия хотябы один палец то им таблетки не давали, их на кесарево :) врачи особо не ждут, у нас один роддом из трех закрыт на капитальном ремонте, так что мест нет, и всех быстро отправляют.

ЯЖенька, пузик отличный :good: мне вот тоже интересно как понять что пузик опустился

Шанталь, у моей подруги в 30 недель живот опустился, врач сказал непереживать из за этого , ее планово прокесарили в 38 недель, как она сказала что еще бы походила.

Миленочка, ой про бритье я там совершенно уже ничего не вижу, муж бреет, я его прошу еще пузик побрить он категорически отказывается, говорит нечего мальчишек морозить, а мне не нравится что он так волосами зарос, до беременности таких зарослей у меня не было

Manunya100, УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы!! Мамочке здоровья и молочка для малыша вкусного!!!

Natasikkk, вот и хорошо что успокоилась :friends:

Лидок, фото супер, очень позитивные!!!! :friends:

всем привет!

Родившим девочками наши поздравления!!!! Растите здоровенькими и сонных ночек!!!

девочки, скажите, у вас бывает такое оЧуЧение, что ребенок скребется внизу матки, очень неприятно так.... не пойму что это... идет как бы давление в мочевой...

Mysaju, ой,ядумала у меня одной так...мы уже с мужем смеемся что это сынок лазок себе ковыряет-подсматривает...

Mysaju, у меня иногда бывает такие ощущения. Это он либо головой, либо ручками копошится (я это называю выход ищет :) )

Лепа,

да, это так неприятно....

DariaG//, Поздравляю с рождением дочек!!!! :giverose: Вес такой хороший был при рождении, молодцы просто!!!

Manunya100,ну вот еще одной мамулей стало больше :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дочей :giverose:

У меня тоже там копошит, иногда так больно чем то остреньким, что вскрикиваю :pardon:

Девочки, так тут январят раз-два и обчелся будет :sorry: Надеюсь, что январские декабрята не убегут от нас в мамскую болталку для декабрят, все таки 8 месяцев вместе переживали друг за дружку...будет обидно :blush:

Manunya100, Поздравляю с рождение доченьки!!!

Ссылки скрыты.

Лидок, фотографии просто супер, в них столько тепла и любви!!! :give_heart:

А я сдалась в рд! так посмотрели что ого го! по ктг были схватки, но я регулярных не чувствую то 10мин то 7 то 12. Сегодня дежурит врач с которой я сына рожала, но я думаю на сегодня у меня шансов нет:(

ХА-ХА:tease:! ТЫСЯЧНАЯ СТРАНИЧКА! НУ, КТО НА НЕЙ ОСМЕЛИТСЯ РОДИТЬ! :Crazy::P :rotfl:

Favia, ♥Ponochka♥ , Pasha, Лепа, Natasikkk, chiapas, *Ульяна*, спасибо за комплименты! Очень приятно!

Pasha, я прибавила уже 15 кг. Мне кажется, на фотках еще засчет фотошопа выгляжу стройнее, хотя кто его знает.

Mysaju, у меня тоже периодически скребется, может путь себе расчищает :grin:

Миленочка, удачи! На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня была в ЖК, 2 часа там провела, из них 1,5 в очереди. Кошмар! Теперь к ним только 10 января!

Девочки , всем приветик :wave:

с 1000-ной страничкой нашу болталочку :give_heart:

Manunya100, поздравляю с доченькой :giverose:

Bukavi4ka, сегодня намазалась дет. кремом под подг. так действительно зуд прошел, такое облегчение, еще раз спс за совет :friends: :giverose: !

да не за что :friends:

А я сегодня была в роддоме на осмотре, врач смотрела неприятно, но терпимо,не больно,хотя предупредила, что потом могут быть розоватые выделения. Сказала, что на этой неделе я родить не должна, шейка мягковатая ,но закрытая, так что мы наверно все-таки будем январятками :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...