Lyubimka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ЮляшкКа, я уж тоже подзабыла что такое секс)))) Manunya100, с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Manunya100, Самые искренние поздравления! УРА!!! ♥Ponochka♥ , у меня такие же ощущения. Думаю, это еще не схватки. ЮляшкКа, я уже и забыла как это делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Manunya100, ураааа, поздравляю! :yahoo: еще одна мамашка! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Лидок какие красивые фотографии, тьфу тьфу на Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Manunya100, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, которые родили, мы очень ждем от вас рассказов о родах!!!! Лидок, фотки классные!!!! Супер просто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Добрый день всем пузикам!!! Ponochka не мы еще тусуемся..)))) :grin: болеем блин...и я кашляю и сына так вообще вовсю..и температура..и кашель... Manunya100 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! Была сегодня на узи...там меня отчитали...типа чего приперлась...(и это в частном кабинете за деньги) я говорю хочу чтоб посмотрели обвитие...а они типа зачем вам это надо...ну и что если оно есть...ничего не изменишь..зачем ребенка тревожить....в общем обвитие есть, примерный вес 3200, умеренное маловодие...ребенок уже "на старте" но меня что то смутило что легкие только 1 степени зрелости, наверное уже должно быть и 2 :scratch: так что ждем... пробка вроде больше не отходит..треники ночью бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Manunya100, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕНЬКОЙ-ВИКОЧКОЙ, крепчайшего вам здоровья, по больше сладенького молочка и спокойных ночек Ссылки скрыты. Bukavi4ka, сегодня намазалась дет. кремом под подг. так действительно зуд прошел, такое облегчение, еще раз спс за совет :friends: :giverose: ! Девочки, я тоже сегодня практически ночь не спала, так типа дремала, теперь усталость, и глаза режут, еле на монитор смотрю, вот бы уже сыну уложить да себе тоже прикемарить. Лидок, фоточки что надо, у тебя прибавки веса вообще не заметно-здорово :thumbsup: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет пузики!!! Новоиспеченных мамочек DariaG// , Manunya100, от всей души поздравляю!!! Ссылки скрыты. Manunya100, я почему так и думала, что вы сегодня появитесь Natasikkk не надо так зацикливаться, если вам пора вы родитесь и без осмотра, а если нет, то никакие ковыряния не помогут, это проверено Лидок какие вы классные просто заглядение!!!! А я вчера последний раз в ЖК сходила, сделали КТГ (все нормулек), пожелали удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Manunya100, поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего вам восстановления и возвращения домой!!! А мне завтра в ЖК, но, надеюсь, еще не последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! Мне спокойнее стало, еще вздремнула вот часика три, а то ночка была бессонная и сейчас мои страхи меня отпустили Договорилась с нашим другом-фотографом, что сегодня съездим на студию и пофоткаемся вечером. Может успеем запечатлеть мой живот до родов))) Manunya100, молодчинка, искренне рада за вас и поздравляю от всей души! :giverose: Лидок , фотосессия суперская, фотки милые такие, новогодние! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ма&ha, Спасибо за пузик :giverose: Да у девочек как раз и было что 38 неделек и больше, но если не было открытия хотябы один палец то им таблетки не давали, их на кесарево врачи особо не ждут, у нас один роддом из трех закрыт на капитальном ремонте, так что мест нет, и всех быстро отправляют. ЯЖенька, пузик отличный :good: мне вот тоже интересно как понять что пузик опустился Шанталь, у моей подруги в 30 недель живот опустился, врач сказал непереживать из за этого , ее планово прокесарили в 38 недель, как она сказала что еще бы походила. Миленочка, ой про бритье я там совершенно уже ничего не вижу, муж бреет, я его прошу еще пузик побрить он категорически отказывается, говорит нечего мальчишек морозить, а мне не нравится что он так волосами зарос, до беременности таких зарослей у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Manunya100, УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы!! Мамочке здоровья и молочка для малыша вкусного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Natasikkk, вот и хорошо что успокоилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Лидок, фото супер, очень позитивные!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 всем привет! Родившим девочками наши поздравления!!!! Растите здоровенькими и сонных ночек!!! девочки, скажите, у вас бывает такое оЧуЧение, что ребенок скребется внизу матки, очень неприятно так.... не пойму что это... идет как бы давление в мочевой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Mysaju, ой,ядумала у меня одной так...мы уже с мужем смеемся что это сынок лазок себе ковыряет-подсматривает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Mysaju, у меня иногда бывает такие ощущения. Это он либо головой, либо ручками копошится (я это называю выход ищет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Лепа, да, это так неприятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 DariaG//, Поздравляю с рождением дочек!!!! :giverose: Вес такой хороший был при рождении, молодцы просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Manunya100,ну вот еще одной мамулей стало больше :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дочей :giverose: У меня тоже там копошит, иногда так больно чем то остреньким, что вскрикиваю :pardon: Девочки, так тут январят раз-два и обчелся будет Надеюсь, что январские декабрята не убегут от нас в мамскую болталку для декабрят, все таки 8 месяцев вместе переживали друг за дружку...будет обидно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Manunya100, Поздравляю с рождение доченьки!!! Ссылки скрыты. Лидок, фотографии просто супер, в них столько тепла и любви!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 А я сдалась в рд! так посмотрели что ого го! по ктг были схватки, но я регулярных не чувствую то 10мин то 7 то 12. Сегодня дежурит врач с которой я сына рожала, но я думаю на сегодня у меня шансов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ХА-ХА:tease:! ТЫСЯЧНАЯ СТРАНИЧКА! НУ, КТО НА НЕЙ ОСМЕЛИТСЯ РОДИТЬ! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Favia, ♥Ponochka♥ , Pasha, Лепа, Natasikkk, chiapas, *Ульяна*, спасибо за комплименты! Очень приятно! Pasha, я прибавила уже 15 кг. Мне кажется, на фотках еще засчет фотошопа выгляжу стройнее, хотя кто его знает. Mysaju, у меня тоже периодически скребется, может путь себе расчищает :grin: Миленочка, удачи! На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня была в ЖК, 2 часа там провела, из них 1,5 в очереди. Кошмар! Теперь к ним только 10 января! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки , всем приветик :wave: с 1000-ной страничкой нашу болталочку :give_heart: Manunya100, поздравляю с доченькой :giverose: Bukavi4ka, сегодня намазалась дет. кремом под подг. так действительно зуд прошел, такое облегчение, еще раз спс за совет :friends: :giverose: ! да не за что :friends: А я сегодня была в роддоме на осмотре, врач смотрела неприятно, но терпимо,не больно,хотя предупредила, что потом могут быть розоватые выделения. Сказала, что на этой неделе я родить не должна, шейка мягковатая ,но закрытая, так что мы наверно все-таки будем январятками :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения