Sp@rkle 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 МааРт, добро пожаловать Ссылки скрыты. В этот раз всё будет очень хорошо!!! Главное верь и постарайся не волноваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 вот сижу сегодня, читаю странички! как же хорошо что есть инет и этот форум!!! ведь действительно многим знакомым не интересно, что у меня УЖЕ 5 неделек да и не говорю никому, мало искренней радости. Всем спокойствия и здоровья :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sp@rkle, привет, напомни пожалуйста, метипред все таки на ночь надо принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 МааРт, привет,все будет хорошо,располагайся :wave: Чуточку беременная, поздравляю с недельками,растите здоровенькими ,какой у тебя кораблик романтичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 nikki 88, тебе надо попасть не просто к гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу, сдать дгэа-с и 17-оксипрогестерон. Я пила в прошлую беременность 1/4 метипред до 20 недели. А ты до беременности проверяла эти гормоны, просто на сколько я знаю тестостерон может в беременность увеличиваться в 3 раза больше нормы. Поэтому нужен эндокринолог Санта, спасибо :giverose: kuptan, пить фольку 4 табл., витамин Е 200, магний В6 (при тонусе, болях в животе) и утрик не нужен (утрик должен врач назначать). МааРт добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sp@rkle 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мамулька_Лелька, приветик :wave: Метипред на ночь назначают при гиперандрогении (избыток мужских половых гормонов), утром- при повышенной активности иммунной системы — при так называемых аутоиммунных состояниях (антифосфолипидный синдром (АФС), бронхиальная астма, системная красная волчанка, некоторые артриты). Обязательно после еды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sp@rkle, спасибо, а то уже позабыла после прошлой Б как его пить. Значит буду на ночь, а то у меня тестостерон как у мужика. Сейчас здала 2,45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sp@rkle 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мамулька_Лелька, всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 МааРт, Sp@rkle, :wave: мы очень рады пополнению :grin: Чуточку беременная, Лепа, с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Чуточку беременная, Лепа, с недельками вас, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мамулька_Лелька, причем на ночь и запивая молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Manunya100, аааауууууу, как там ваше УЗИ? ждем нвостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 lavinka, я тоже за Manunya100 преживаю,куда-то пропала.захожу на форум уже каждые 10-15 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 всем приветик.... Как ваши дела....Я сегодня делала тест и не показал ничего даже одну полоску не показывал может что бракованным.и на узи сегодня была и ничего не видели. Может О была поздняя.С первой Б у меня была поздняя О.... Девушки миленькие дорогие я знаю что у вас Б желанная но не переживайте что у вас нет токсикоза РАДУЙТЕСЬ у меня с первой Б не было до 8 недель никакого токсикоза ни тошнило ни запахи мне не мешали но потом была беда ночью вставала что тошнило.До 20 недель так было....И молю Бога чтоб теперь токсикоза не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем новеньким отличного настроения, располагайтесь, как уже заметила Санта, у нас девочки очень хорошие))) :wave: :wave: :wave: Мамуля Юля, я фанат Греции))) Была много где, но так как в Греции мне не нравится больше нигде))) Сейчас собираемся впервые на материк, но я вот в сомнениях лететь или не лететь. А до этого мы были на Родосе и на Корфу - оба острова просто супер, Корфу более зеленый, природа просто шикарная, море супер, кристально чистое, еда очень вкусная и относительно остальной Европы недорогая. Есть куда съездить и что посмотреть, взять лодочку на прокат - просто супер. На Родосе совершенно удивительное эгейское море, но оно частенько штормит, средиземное тоже класс. Но вот Корфу мне больше понравился. В Турции тоже была, но это совсем другой отдых, я не любитель оллина, но анимации такой как в Турции и еще на русском языке, по-моему, нет нигде. Если есть более конкретные вопросы, я постараюсь ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Дюймовочка....., если тест ни одной полоски не показал - он явно бракованный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, всем привет!!! Вот решила к вам зайти, давно читаю, но все не решалась вступить в ваши ряды. Потому что я вообще не верю, что я Б. Я ничего не чувствую, ну если только сонливость иногда. А так порой даже забываю, что Б, могу залезть куда-нить, тяжелое что-то схватить и так далее.. И еще у меня куча страхов и заморочек.. Завтра хочу пойти к врачу, это не рано будет? У меня завтра ровно 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МааРт 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Венера, самое то в 6 недель!!! Направление даст на Узи наверное сердечко слушать, а потом и на учет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
александра24 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 enje Ты когда пишешь сообщения,ниже там где кнопочка отправить есть 3 строчки с функциями: Присоединить подпись, Цитировать последнее сообщение, Сообщать мне о получении ответа. Поставь галочку возле первого пункта и тогда должно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Венера, добро пожаловать! Меня в прошлую Б до 7 недель отправили гулять из ЖК. В 7 поставили на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Венера, привет :wave: Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Marinella, а на учет ставят уже с готовыми анализами? Я думаю пока за неделю-две сдам все, как раз время подойдет и на учет поставят. Еще хочу спросить у врача, нужно ли принимать йодомарин, а то я пью с начала цикла по 200 мг, но что-то сомневаюсь в его пользе, противоречивые мнения о нем. Девочки, а еще вопрос, можно ли отказаться от осмотра на кресле или этого не избежать? В принципе, я согласна на осмотр, если это нужно врачу, чтобы посмотреть все ли в порядке. А просто так лазить, чтоб срок определить, не хочется даваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, всем огромный привет!!! Вновь прибывшим добро пожаловать! :friends: Ой,девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за беспокойство, я сейчас как прочла, аж прослезилась. Ну мне вам рассказать нечего,т.к. УЗИ сегодня не делали,узистка, которой мой Г-Э доверяет заболела, а та которая её замещает, он с ней не дружит. Я сначала расстроилась и готова была к этой идти, но потом подумала, что к 17 мая(нужная узистка должна выйти с больничного), как раз всё точно видно будет и может и сердечко уже зафиксируют)))) А так просто пообщались с врачем построили план действий на будущее и по многим моментам прочистил мне мозги, тем самым успокоил немного Короче вот так вот :pardon: Санта, а ты давай лежи , лежи и лежи и завтра бы на работу тебе не идти. Короче держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 А еще девочки, извините за скомканный ответ, просто у меня гости приехали, подружки с Турции вернулись, а одна из другого города и через нас транзитом. Поэтому нет времени поседеть тут всё написанное прочесть, а написали вы ОЧЕНЬ много :dance: И со всеми новенькими буду знакомиться завтра. И вот тут спрашивали про дексаметазон, я его пью по 3/4 из повышенного до Б 17-ОНП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Manunya100, ну хорошо хоть мозги прочистили :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения