Ма&ha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , походу выпиской не пахнет. Такой конвеерное отшение, и вот и задумаешься за что плачу? Врачу видилите не удобно роды в празник!!!!!!! тык зачем вызвает? и вообще доп оплата разве это не покроет? охххххх буду всеми правдами и не правдами от кресло отмазываться. и зажрались же врачи.... чёт настроения вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Favia, Lyubimka, высиживаем дальше! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 DariaG//, Manunya100 срождением дочек вас!!!! кИто на новенького? :grin: Я сегодня тоже очень плохо спала, треники замучали, через каждую минуту две ужасно каменел живот и так всю ночь, до 4 часов, еще и муж храпел, а в 4 сын проснулся, у него зубы...пока его укачала к 5 все мои мужики угомонились ия уснула, в 6-30 подъем, поперлась на прием. Пожаловалась Г на треники, говорит давай в на сохранение положу. Фигасе, какое нафиг сохранение в 37,5 недель, я уже родить хочу! Она рассмеялась. Нет сейчас меня насохраняют, а потом стимулировать будут, еще из-за сохранения ихнего и шейка не откроеться. Пусть уж лучше все идет своим чередом. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 //Надежда19820508//, да,сидим на попе ровно)))пусть хоть 2 января пойду рожать-лишь бы не в новый год)))у тебя сильно буянит внутри??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 чет у меня живот болит((( толи кишки толи дел переделала лишку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ма&ha, я уже рожала перед НГ, Слава Богу по скорой приехала, а тех кто в паталогии лежал, конвеером стимулировали, чтоб в праздники нитко рожать не вздумал. Уже писала здесь. К сожалению, так похоже во всех роддомах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lyubimka, ты знаешь, второй день скромно ведет себя, но шебуршится и выпячивается, метель на улице, а дети когда осадки любят поспать, списываю на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ма&ha, а попроситься домой на НГ нельзя? Некоторых даже на выходные домой отпускают, а тут праздник... Я бы дала понять, что до НГ рожать совсем не собираюсь. А если так прямо и сказать, что тебя только вчера смотрели, и что ты боишься, что осмотр спровоцирует роды, а ты бы еще хотела походить. Все-таки ты платишь, с твоим мнением обязаны считаться, ведь у тебя нету показаний к срочным родам, к чему спешка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 У нас в РД проблем с родами на НГ нет... Я у дежурного узнавала, она сказала- добро пожаловать, хоть 31.12 в 11.55 роды приймем, мы работаем без выходных. :pardon: Просто самой как- то не хочется подпортить праздник всем домашним, себе и ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , у меня внизу живота пошли уже растяжки на фото просто не видно, красота несказанная просто хорошо что мне сверху не видно, а то тут подставила зеркальце посмотрела и растроилась, пузо брить перед операцией все равно надо будет, а то они в роддоме мне там на сухую наскребут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Pasha, ох как отказаться, что бы не нагрубить??????? может соврать, что то типа того, что хочешь с мужем рожать, и переживаешь что после осмотра зарожаешь, а мужа до НГ не будет в городе, а для вас это ОЧЕНЬ важно рожать вместе и т.д. А там если планировала рожать сама, то когда начнутся роды, скажешь что у мужа все таки не получается быть рядом :grin: А что, как им, так можно подгонять природные процессы, а нам остается только побрихеньками заниматься Беременная Лалышечка, да не за что , а ты сколько инфы нашла по крови :good: , я даже и не знала, что продуктами тоже можно разжижать кровь, возьму и себе на заметку, спс :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 НатаlyМама , да уж практика к сожалению по всей России. И все говорят с такими галазами наивными типа, только об нашем здоровьи и заботяться. Сегодян опять дали табл типа для шейки (уже вторую) не выпила. нахххх ♥Ponochka♥ , к сожалению, наверное всем в роддоме сказала о своем желание не рожать на НГ и врачу и мед персоналу и заведующей. И обидно, что всем поффффф. Смотрят на как на овцу. сори за мои минусовые имоции, но что то так накипело на душе. Pasha, неееееее прокатит, но отмаз мне понравился :good: Решила независимо, что скажет, и чем будет пугать объявлю, что прийду 2 числа ну или 3 (пусть выбирает я добрая :spiteful: )а раньше только по скорой. И уматаю домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет ещё раз!!!!! Я сегодня шарахалась по магазам, докупала всем подарки! И зашла в Бенетон и зара, м там распродажи начались, накупила масику нарядов!!! Стиляга у меня будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ма&ha, я сдесь не пишу, но оч. хорошо тебя понимаю.. прям очень. мне вообще кольцо планируют ставить 30 числа, в 38 недель!! :shock: :shock: не поймут по-нормальному, уйду в другой рд.. у меня там правда семейная ситуация осложненная в связи с этим, но надоело,что за меня и моего ребенка все решают "праздники" . зачем такие "договоренности", уж лучше с дежурной бригадой. я с 1 ре не знала,как отказать вежливо,вобщем как ты сейчас, в итоге теперь оч жалею. это твой ребенок, пусть чувство такта и воспитанность не мешает тебе спокойно и четко озвучить свои желания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Manunya100, DariaG//,девочки поздравляю вас с днем рождения ваших дочек!!!!!! У кого недельки с недельками,совсем нам чуть чуть осталось,каждый день кто нибудь становится мамой. Сегодня была на приеме,анализ мочи нормальный,давление тоже,спросила почему тогда руки немеют и отекают,говорит наверное защемление позвонков нужно носить бандаж и делать гимнастику.За неделю моя прибавка 0,отругала почему не набрала,аппетит плохой.Врачей не поймешь много набираешь ругают,мало тоже.А то что боли,как будто кости расходятся,посмотрела меня на кушетке,говорит головка в малый таз опускается,так что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 DariaG// Поздравляю!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, как у вас ведут себя детки после секиша? У меня притих))) хммМ))) столько тут пишете, а нам млин запрет с самого начала и плюс 56 дней пост-фактум :spiteful: :spiteful: :spiteful: никакие мои уговоры не прошли, и так, и сяк, нет- доктор сказал нет - значит нет!!! уже даже сны с бурными фантазиями улетучились :spiteful: :spiteful: :spiteful: )))) радует одно, ещё не так много и осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 kuptan, кольцо на шейку, я правильно поняла? В 38 недель??? Они там совсем подурели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Сегодня в 10.57 появилась на свет Виктория 3300 гр. 52 см. ПКС подробности позже . Инет тут плохо работает. Поздравляю!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 kuptan, кольцо на шейку, я правильно поняла? В 38 недель??? Они там совсем подурели. та да,это что-то с чем-то... в 38 недель как раз снимать должны,а не ставить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Буха, я в последний раз была в Жк, у меня тоже прибавке не было, даже было - 200 гр! Хотя, я все думаю, что это новые весы!!! Девочки, а как вы часто ходите в Жк? Сейчас загоняют, каждую неделю надо ходить, а ещё в пц надо ездить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Лидокшикарные фотки!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ма&ha , Миленочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу!!!!! пусть всё будет у Вас хорошо!!!!! Ма&ha, я с 1 ре не знала,как отказать вежливо,вобщем как ты сейчас, в итоге теперь оч жалею. это твой ребенок, пусть чувство такта и воспитанность не мешает тебе спокойно и четко озвучить свои желания! согласна на все 200%, пациентка в любой момент может дать отказ, пусть не перебарщивают, тем более что ты сама чувствуешь что лучше для тебя (за исключением некоторых эктр. ситуаций) Ма&ha, я сдесь не пишу, но оч. хорошо тебя понимаю.. прям очень. мне вообще кольцо планируют ставить 30 числа, в 38 недель!! :shock: :shock: не поймут по-нормальному, уйду в другой рд.. у меня там правда семейная ситуация осложненная в связи с этим, но надоело,что за меня и моего ребенка все решают "праздники" .зачем такие "договоренности", уж лучше с дежурной бригадой. :shock: а зачем это они кольцо надумали ставить, ведь совсем чуть-чуть осталось вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Лепа, да в инструкции тоже написано, что противопоказания 1 и 3 триместр :pardon: Pasha, да лишь бы на здоровье :friends: Девочки, а у меня гормоны сыграли :pardon: Увидела муж с коллегой по аське списался и разревелась...он меня успокаивать, а я еще сильнее :cray: :cray: :cray: Сейчас сижу и думаю...что ревела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ЮляшкКа, теперь каждую неделю нужно ходить и анализы сдавать. Девочки,как поменять линеечку она у меня тормозит.Зашла на сайт кукузя,сделала все по инструкции и бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения