Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

♥Ponochka♥ , походу выпиской не пахнет. Такой конвеерное отшение, и вот и задумаешься за что плачу? Врачу видилите не удобно роды в празник!!!!!!! тык зачем вызвает? и вообще доп оплата разве это не покроет?

охххххх буду всеми правдами и не правдами от кресло отмазываться.

и зажрались же врачи....

чёт настроения вообще нет.

Favia, Lyubimka, высиживаем дальше! :friends:

DariaG//, Manunya100 срождением дочек вас!!!!

кИто на новенького? :grin:

Я сегодня тоже очень плохо спала, треники замучали, через каждую минуту две ужасно каменел живот и так всю ночь, до 4 часов, еще и муж храпел, а в 4 сын проснулся, у него зубы...пока его укачала к 5 все мои мужики угомонились ия уснула, в 6-30 подъем, поперлась на прием. Пожаловалась Г на треники, говорит давай в на сохранение положу. Фигасе, какое нафиг сохранение в 37,5 недель, я уже родить хочу! Она рассмеялась. Нет сейчас меня насохраняют, а потом стимулировать будут, еще из-за сохранения ихнего и шейка не откроеться. Пусть уж лучше все идет своим чередом. :scratch:

//Надежда19820508//, да,сидим на попе ровно)))пусть хоть 2 января пойду рожать-лишь бы не в новый год)))у тебя сильно буянит внутри???

чет у меня живот болит((( толи кишки толи дел переделала лишку((

Ма&ha, я уже рожала перед НГ, Слава Богу по скорой приехала, а тех кто в паталогии лежал, конвеером стимулировали, чтоб в праздники нитко рожать не вздумал. Уже писала здесь. К сожалению, так похоже во всех роддомах.

Lyubimka, ты знаешь, второй день скромно ведет себя, но шебуршится и выпячивается, метель на улице, а дети когда осадки любят поспать, списываю на это.

Ма&ha, а попроситься домой на НГ нельзя? Некоторых даже на выходные домой отпускают, а тут праздник... Я бы дала понять, что до НГ рожать совсем не собираюсь. А если так прямо и сказать, что тебя только вчера смотрели, и что ты боишься, что осмотр спровоцирует роды, а ты бы еще хотела походить. Все-таки ты платишь, с твоим мнением обязаны считаться, ведь у тебя нету показаний к срочным родам, к чему спешка?

У нас в РД проблем с родами на НГ нет... Я у дежурного узнавала, она сказала- добро пожаловать, хоть 31.12 в 11.55 роды приймем, мы работаем без выходных. :pardon: Просто самой как- то не хочется подпортить праздник всем домашним, себе и ребенку.

♥Ponochka♥ , у меня внизу живота пошли уже растяжки на фото просто не видно, красота несказанная просто :Crazy: хорошо что мне сверху не видно, а то тут подставила зеркальце посмотрела и растроилась, пузо брить перед операцией все равно надо будет, а то они в роддоме мне там на сухую наскребут.

Pasha, ох как отказаться, что бы не нагрубить???????

может соврать, что то типа того, что хочешь с мужем рожать, и переживаешь что после осмотра зарожаешь, а мужа до НГ не будет в городе, а для вас это ОЧЕНЬ важно рожать вместе и т.д. А там если планировала рожать сама, то когда начнутся роды, скажешь что у мужа все таки не получается быть рядом :cry: :grin:

А что, как им, так можно подгонять природные процессы, а нам остается только побрихеньками заниматься :)

Беременная Лалышечка, да не за что ;) , а ты сколько инфы нашла по крови :good: , я даже и не знала, что продуктами тоже можно разжижать кровь, возьму и себе на заметку, спс :friends: !

НатаlyМама , да уж практика к сожалению по всей России. И все говорят с такими галазами наивными типа, только об нашем здоровьи и заботяться. Сегодян опять дали табл типа для шейки (уже вторую) не выпила. нахххх

♥Ponochka♥ , к сожалению, наверное всем в роддоме сказала о своем желание не рожать на НГ и врачу и мед персоналу и заведующей. И обидно, что всем поффффф. Смотрят на как на овцу.

сори за мои минусовые имоции, но что то так накипело на душе.

Pasha, неееееее прокатит, но отмаз мне понравился :good:

Решила независимо, что скажет, и чем будет пугать объявлю, что прийду 2 числа ну или 3 (пусть выбирает я добрая :spiteful: )а раньше только по скорой. И уматаю домой.

Привет ещё раз!!!!! Я сегодня шарахалась по магазам, докупала всем подарки! И зашла в Бенетон и зара, м там распродажи начались, накупила масику нарядов!!! Стиляга у меня будет))))

Ма&ha, я сдесь не пишу, но оч. хорошо тебя понимаю.. прям очень. мне вообще кольцо планируют ставить 30 числа, в 38 недель!! :shock: :shock: не поймут по-нормальному, уйду в другой рд.. у меня там правда семейная ситуация осложненная в связи с этим, но надоело,что за меня и моего ребенка все решают "праздники" .

зачем такие "договоренности", уж лучше с дежурной бригадой. я с 1 ре не знала,как отказать вежливо,вобщем как ты сейчас, в итоге теперь оч жалею. это твой ребенок, пусть чувство такта и воспитанность не мешает тебе спокойно и четко озвучить свои желания!

Manunya100, DariaG//,девочки поздравляю вас с днем рождения ваших дочек!!!!!!

У кого недельки с недельками,совсем нам чуть чуть осталось,каждый день кто нибудь становится мамой.

Сегодня была на приеме,анализ мочи нормальный,давление тоже,спросила почему тогда руки немеют и отекают,говорит наверное защемление позвонков нужно носить бандаж и делать гимнастику.За неделю моя прибавка 0,отругала почему не набрала,аппетит плохой.Врачей не поймешь много набираешь ругают,мало тоже.А то что боли,как будто кости расходятся,посмотрела меня на кушетке,говорит головка в малый таз опускается,так что все хорошо.

DariaG// Поздравляю!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, как у вас ведут себя детки после секиша? У меня притих)))

хммМ))) столько тут пишете, а нам млин запрет с самого начала и плюс 56 дней пост-фактум :spiteful: :spiteful: :spiteful: никакие мои уговоры не прошли, и так, и сяк, нет- доктор сказал нет - значит нет!!! уже даже сны с бурными фантазиями улетучились :spiteful: :spiteful: :spiteful: ))))

радует одно, ещё не так много и осталось)))

kuptan, кольцо на шейку, я правильно поняла? В 38 недель??? Они там совсем подурели.

Сегодня в 10.57 появилась на свет Виктория 3300 гр. 52 см. ПКС подробности позже . Инет тут плохо работает.

Поздравляю!!!!!!

Ссылки скрыты.

kuptan, кольцо на шейку, я правильно поняла? В 38 недель??? Они там совсем подурели.

та да,это что-то с чем-то... в 38 недель как раз снимать должны,а не ставить :scratch:

Буха, я в последний раз была в Жк, у меня тоже прибавке не было, даже было - 200 гр! Хотя, я все думаю, что это новые весы!!!

Девочки, а как вы часто ходите в Жк? Сейчас загоняют, каждую неделю надо ходить, а ещё в пц надо ездить!!!

Лидокшикарные фотки!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ма&ha , Миленочка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу!!!!! пусть всё будет у Вас хорошо!!!!!

Ма&ha, я с 1 ре не знала,как отказать вежливо,вобщем как ты сейчас, в итоге теперь оч жалею. это твой ребенок, пусть чувство такта и воспитанность не мешает тебе спокойно и четко озвучить свои желания!

согласна на все 200%, пациентка в любой момент может дать отказ, пусть не перебарщивают, тем более что ты сама чувствуешь что лучше для тебя (за исключением некоторых эктр. ситуаций)

Ма&ha, я сдесь не пишу, но оч. хорошо тебя понимаю.. прям очень. мне вообще кольцо планируют ставить 30 числа, в 38 недель!! :shock: :shock: не поймут по-нормальному, уйду в другой рд.. у меня там правда семейная ситуация осложненная в связи с этим, но надоело,что за меня и моего ребенка все решают "праздники" .

зачем такие "договоренности", уж лучше с дежурной бригадой.

:shock: а зачем это они кольцо надумали ставить, ведь совсем чуть-чуть осталось вам?

Лепа, да в инструкции тоже написано, что противопоказания 1 и 3 триместр :pardon:

Pasha, да лишь бы на здоровье :friends:

Девочки, а у меня гормоны сыграли :pardon: Увидела муж с коллегой по аське списался и разревелась...он меня успокаивать, а я еще сильнее :cray: :cray: :cray: Сейчас сижу и думаю...что ревела :pardon:

ЮляшкКа, теперь каждую неделю нужно ходить и анализы сдавать.

Девочки,как поменять линеечку она у меня тормозит.Зашла на сайт кукузя,сделала все по инструкции и бесполезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...