Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

kuptan, жесть- кольцо в 38 недель, а есть же такие беременные, которые не в курсе того, что кольцо так поздно не ставят и что тогда? Получается, что они искусственно хотят сдержать начало родов, а Ма&ha наоборот- насильно спрвоцировать. Я в шоке!!!!

Буха, я линеечку с кукузи вообще удалила и поставила другую, а она тоже на один день опаздывает :pardon:

Девочки, всем спасибо за поздравления! :giverose: :friends:

Буха, ЯЖенька, у меня тоже линеечка на один день отстает!!! Глюк какай- то!!! И тоже пробовала менять, бесполезно!

Сегодня пол дня проспала, теперь бессонница!

Ездили с мужем на беременную фотосессию, намучал меня фотограф, но по моему не плохо вышло :Crazy: Будут фотки сразу покажу вам. У меня просыпается какая-то ностальгия по беременности, вот думаю рожу и не будет живота и не буду я такая большая и необычная :bye:

Мазать чуточку продолжает, но ниче не болит. Замечаю минимальное расстройство желудка, как-то похоже, как во время месячных. У меня вот особенность такая - как только месячные сразу, извините...понос. Это чуть пугает, но в остальном - все как прежде и я надеюсь не родить до НГ :)

А еще мы поставили чудесную елку. Живую. Оч красивая, на пол комнаты! Но до конца ее нарядить сил не хватает, как только будет готова, покажу вам.

Завтра у мужа день рождения, надо будет попробовать, что то приуготовить и купить подарочек.

ЮляшкКа, а я сменила линейку от кукузи на линейку от ладошек и все в ажуре ;)

Ма&ha, на счет стимуляции и правда не понятно зачем?? мне когда в первую Б поставили гистационный диабет то вообще сказали ТОЛЬКО КС!!! потому что если сахар поднимется во время родов то в кому могу и я и ребеночек впасть! и ребенка из за этого забрали на след.сутки! типа сначала надо сахар проверить потом уж прикладывать к груди :banghead: :banghead: я попросила в РД узи сказали что ребенок для диабетика мелкий, сама можешь рожать! Диабет не подтвердился все гуд! у тебя же вроде сахар в крови нашли да? а сколько сахар был ? и что врачи говорят малыш крупный?

ЮляшкКа, я пока хожу раз в три недели...сейчас вот только 16 января:) а там уж думаю сразу в РД дадут направление и все :pardon:

всем привет!!!

Деток среды с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Лидок, фотосессия супер!!!! Вы такие красивые!!!!! :good:

Manunya100, Танюшка, поздравляю!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Растите большими, здоровыми, красивыми и умненькими!!!!!!

Привет, пузики и мамочки!!!

Девочки, как вы боретесь с бессонницей? Это капец!!! Кое-как заснула в пол третьего, проснулась в пол пятого и все... Это при том, что накануне устала как собака, а сегодня еще на прием идти...и еще куча дел...

Мне вот тоже гестационный диабет ставят. По врачам-анализам гоняют... Я раньше этому значения не придавала, а это что-то страшно стало...

Шанталь, с бессоницей можно канеш побороться :Crazy: я принимаю ванну (если больше чем 2 ночи не сплю) с лавандой (соль или пену для ванны) приятная расслабляющая музыка, чаек с медом (если мед можно) и не думать о сне:) ну типа не уговаривать себя а просто расслабится! ну и режим надо постараться выдержать...днем не спать, чтоб ночью уснуть нормально. у меня такое бывает если днем задрыхну то ночь без сна:(

ну и мысли гнааать от себя!!;)

Шанталь, эх понимаю я тебя с бессоницей, мне мои знакомые в последнее время говорят, ты чего Надя на моей странице в одноклассниках делала в 3 ночи??? уже не смешно блин! :help:

у меня вообще странно как-то...перед этим два дня дома сидела, практически ничего не делала, и днем дремала - и две ночи подряд отлично спала, а тут пришлось по делам побегать, днем, естественно, отдохнуть не удалось...и ночью вот тоже ...

Скоро доча старшая проснется, целый день ее развлекать надо будет...с ужасом себе это представляю...

В такие моменты очень хочется побыстрее родить!!!

Девочки,всем добренького утречка :giverose:

У меня сегодня прием в ЖК...Замучали выделения (нет зуда конечно) их просто много.Вот думаю сказать врачу об этом-он на кресле будет смотреть и ковыряться там,а я перед НГ не хочу попасть в больничку((((Прошлый раз так посмотрели что 2 часа треники через каждые 6 мин. были((((Что делать говорить или нет???? :confused: :confused: :confused: :confused:

Доброе утро, девчонки!

Еще раз всем огромное спасибо за комплименты! Пока фотки эти только здесь выложила, больше нигде. А видели их только мы с мужем + еще доктору нашему фотку новогоднюю в рамке подарила. Потом хочу фотоальбом оформить с этими фоткми, их всего порядка 40 шт. обработанных.

Natasikkk, молодцы, что пофоткались. У тебя уже, наверное, пузик-пузище! А то, что устаешь, это точно. Мы 2,5 часа фоткались, было весело, прикольно, но потом я была, как выжатый лимон.

У меня пару дней назад начались звонки, сообщения от каких-то совершенно далеких людей, которые с недвусмысленным намеком спрашивают, как дела. А я-то думала, что только близкие будут активно интересоваться, а оказалось все не совсем так. Пока смешно, под конец, наверное, будет раздражать.

Lyubimka, ммммм, даже не знаю, я бы промолчала, хотя эт наверное не прально

Сегодня аккуратно так, боясь реакции, заикнулась своему врачу , что слышала что дети икают в животе и что у меня есть такие ощущения! Она напряглась и сказала что раньше это считали ПАТОЛОГИЕЙ! ТУТ УЖЕ Я НАПРЯГЛАСЬ, НО ТИПА СЕЙЧАС ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ, ФУФ!

И еще! у меня после препарата МАЛЬТОФЕР ФОЛ гемоглобин наконецтаки поднялся до 121! ура ура!

Всем привет!!!

Manunya100 с рождением доченьки!!!! :giverose: Здоровья вам обеим и всего самого-самого!

Лидок, фотки обалденные!!!!

У меня вчера ужасный день был! Вобщем моя проблема с тромбоцитами длится уже неделю. С 20 числа (с тромбоцитами 167) и до вчерашнего утра (тромбоцитов 112) мне каждый день мотали нервы, каждый день они все падали и падали, за эту неделю сколько раз сдавала анализы и с вены, и с пальца немыслимо! Вчера гинеколог звонит и говорит-собирай вещи я ложу тебя в стационар, без всяких прилюдий блин, я чуть не родила от страха. В оканцовке направила еще раз сдать в другой больнице на тромбоциты, подсчет на глаз показал 200! Что за идиотизм - утром 112, после обеда 200. Короче с больницей пока отбой, очень надеюсь что последний анализ верный и у меня нормальное количество тром-в, иначе с нашими врачами и низкими тромбоцитами я точно умру при родах от кровотеч-я нафих

Manunya100, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ, ЛАПУСЕЧКИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СПОКОЙНЕНЬКИМИ, на радость маме и папе!!!!!!!!!!

Лидок, фотки супер, очень новогодние и позитивные! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

quote="Lyubimka"]//Надежда19820508//, ну мы то точно с тобой посидим еще :friends:

И Я с вами...еще посижу ;)

У меня то же бессонница, кости болят,треники участились, малыш правда стал менее активным, прибавки в весе 0...наверное организм готовится к родам. :pardon:

доброе утро девочки! всех родивших сердечно поздравляю! крепкого здоровья вам и малышам! я все в роддоме, бока пролеживаю и по мужу скучаю. вы вот все пишите, что всех стимулируют - у нас наоборот. тянут до 41-42 недель. так что в роддом только со схватками если нет серьезных диагнозов! и от осмотра на кресле у нас еще никто не родил :) хотя смотрят ууух как!

ппривет девчоночки

меня тут давно не было, а тут такие новости

ВСЕХ КТО СТАЛ МАМОЧКАМИ - ПОЗДРАВЛЯЮ

растите большими и здоровенькими на радостть родителям, по больше вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

ДЕТОК СРЕДЫ С НЕДЕЛЬКОЙ

я вот сегодня съездила анплиз сдала.. а то завтра на прием

а еще вот я кушать стала меньше... поем, а потом еда в желудке стоит... пока перевариться там.. ужас и тяжесть такая...

вчера блин понос (извеняюсь за подробности) пробрал, думала все отпустил, а нет... сегодня с утра дал о себе опять знать... и вот, что мне делать? даже незнаю

а еще такие бурляки в животе капец....

Блин, когда же у меня уже понос начнется? :grin: А то я все со своими запорами никак не распрощаюсь.

Всем приветик!!!!У нас погода сегодня жесть,дождь идет и скользко,на улицу ни ногой.

Шанталь, мне от бессоницы ничего не помогает,просто днем только почувсвую,что спать хочу,ложусь и пол часика дремлю,хоть так организм отдыхает за бессоные ночи.Я уже переехала к дочери в спальню,кручусь верчусь себе одна.

//Надежда19820508//, у меня на мальтофере нифига не поднялся,сейчас пью ферретаб,сказали пить до конца.

Лидок, фотки и правда супер!!!А я так и не занялась этим вопросом,а сейчас так все лень.

я никак не борюсь с бессонницей, в4 утра всегда треники оч. сильные. встаю и часок-другой сижу в инете))) потом отсыпаюсь до )))

Да девочки, в 38 недель кольцо на крепкую нормальную шейку.. чтоб рожать строго после праздников. но я уже решила ни при каких условиях его не ставить.

Manunya100,с рождением малышика :giverose:

kuptan, а где такие идиотские методы по одеванию кольца? Какой ужас!

Девочки,а мне отказали в заключении контракта в выбранном РД - поставили сзрп 1 степени и малый вес и сказали,пока не подрастете - не возьмем вас,такой подарок под НГ :this:

Буха, а ты просто пила мальтофер или мальтофер фол??

Landa, до какого числа бум сидеть?? давайте как минимум до 15! :friends: (елку успеть убрать, полы помыть, вечером посмотреть какую нить комедию и чтоб от хохота пробка отошла и быстренько в роддом, можно комедию заменить на секс, ну это по настроению :grin: :grin: )

Привет всем пузикам!!!

Недельчатых с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Что то у меня малыш сегодня совсем тихий...на улице правда метель..может на погоду...а то мы все болеем...кашель ужасный, особенно с утра..сынок тоже пока болеет..хоть бы вылечиться до родов, помоги нам Господи!!!! :beg:

kuptan, да врачи вообще что хотят то и творят..надо же придумать кольцо на таком сроке... :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...