ЯЖенька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 kuptan, жесть- кольцо в 38 недель, а есть же такие беременные, которые не в курсе того, что кольцо так поздно не ставят и что тогда? Получается, что они искусственно хотят сдержать начало родов, а Ма&ha наоборот- насильно спрвоцировать. Я в шоке!!!! Буха, я линеечку с кукузи вообще удалила и поставила другую, а она тоже на один день опаздывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Буха, ЯЖенька, у меня тоже линеечка на один день отстает!!! Глюк какай- то!!! И тоже пробовала менять, бесполезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Сегодня пол дня проспала, теперь бессонница! Ездили с мужем на беременную фотосессию, намучал меня фотограф, но по моему не плохо вышло Будут фотки сразу покажу вам. У меня просыпается какая-то ностальгия по беременности, вот думаю рожу и не будет живота и не буду я такая большая и необычная :bye: Мазать чуточку продолжает, но ниче не болит. Замечаю минимальное расстройство желудка, как-то похоже, как во время месячных. У меня вот особенность такая - как только месячные сразу, извините...понос. Это чуть пугает, но в остальном - все как прежде и я надеюсь не родить до НГ А еще мы поставили чудесную елку. Живую. Оч красивая, на пол комнаты! Но до конца ее нарядить сил не хватает, как только будет готова, покажу вам. Завтра у мужа день рождения, надо будет попробовать, что то приуготовить и купить подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ЮляшкКа, а я сменила линейку от кукузи на линейку от ладошек и все в ажуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ма&ha, на счет стимуляции и правда не понятно зачем?? мне когда в первую Б поставили гистационный диабет то вообще сказали ТОЛЬКО КС!!! потому что если сахар поднимется во время родов то в кому могу и я и ребеночек впасть! и ребенка из за этого забрали на след.сутки! типа сначала надо сахар проверить потом уж прикладывать к груди :banghead: :banghead: я попросила в РД узи сказали что ребенок для диабетика мелкий, сама можешь рожать! Диабет не подтвердился все гуд! у тебя же вроде сахар в крови нашли да? а сколько сахар был ? и что врачи говорят малыш крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ЮляшкКа, я пока хожу раз в три недели...сейчас вот только 16 января а там уж думаю сразу в РД дадут направление и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 всем привет!!! Деток среды с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Лидок, фотосессия супер!!!! Вы такие красивые!!!!! :good: Manunya100, Танюшка, поздравляю!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Растите большими, здоровыми, красивыми и умненькими!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет, пузики и мамочки!!! Девочки, как вы боретесь с бессонницей? Это капец!!! Кое-как заснула в пол третьего, проснулась в пол пятого и все... Это при том, что накануне устала как собака, а сегодня еще на прием идти...и еще куча дел... Мне вот тоже гестационный диабет ставят. По врачам-анализам гоняют... Я раньше этому значения не придавала, а это что-то страшно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Шанталь, с бессоницей можно канеш побороться я принимаю ванну (если больше чем 2 ночи не сплю) с лавандой (соль или пену для ванны) приятная расслабляющая музыка, чаек с медом (если мед можно) и не думать о сне ну типа не уговаривать себя а просто расслабится! ну и режим надо постараться выдержать...днем не спать, чтоб ночью уснуть нормально. у меня такое бывает если днем задрыхну то ночь без сна ну и мысли гнааать от себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Шанталь, эх понимаю я тебя с бессоницей, мне мои знакомые в последнее время говорят, ты чего Надя на моей странице в одноклассниках делала в 3 ночи??? уже не смешно блин! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 у меня вообще странно как-то...перед этим два дня дома сидела, практически ничего не делала, и днем дремала - и две ночи подряд отлично спала, а тут пришлось по делам побегать, днем, естественно, отдохнуть не удалось...и ночью вот тоже ... Скоро доча старшая проснется, целый день ее развлекать надо будет...с ужасом себе это представляю... В такие моменты очень хочется побыстрее родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки,всем добренького утречка :giverose: У меня сегодня прием в ЖК...Замучали выделения (нет зуда конечно) их просто много.Вот думаю сказать врачу об этом-он на кресле будет смотреть и ковыряться там,а я перед НГ не хочу попасть в больничку((((Прошлый раз так посмотрели что 2 часа треники через каждые 6 мин. были((((Что делать говорить или нет???? :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброе утро, девчонки! Еще раз всем огромное спасибо за комплименты! Пока фотки эти только здесь выложила, больше нигде. А видели их только мы с мужем + еще доктору нашему фотку новогоднюю в рамке подарила. Потом хочу фотоальбом оформить с этими фоткми, их всего порядка 40 шт. обработанных. Natasikkk, молодцы, что пофоткались. У тебя уже, наверное, пузик-пузище! А то, что устаешь, это точно. Мы 2,5 часа фоткались, было весело, прикольно, но потом я была, как выжатый лимон. У меня пару дней назад начались звонки, сообщения от каких-то совершенно далеких людей, которые с недвусмысленным намеком спрашивают, как дела. А я-то думала, что только близкие будут активно интересоваться, а оказалось все не совсем так. Пока смешно, под конец, наверное, будет раздражать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Lyubimka, ммммм, даже не знаю, я бы промолчала, хотя эт наверное не прально Сегодня аккуратно так, боясь реакции, заикнулась своему врачу , что слышала что дети икают в животе и что у меня есть такие ощущения! Она напряглась и сказала что раньше это считали ПАТОЛОГИЕЙ! ТУТ УЖЕ Я НАПРЯГЛАСЬ, НО ТИПА СЕЙЧАС ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ, ФУФ! И еще! у меня после препарата МАЛЬТОФЕР ФОЛ гемоглобин наконецтаки поднялся до 121! ура ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем привет!!! Manunya100 с рождением доченьки!!!! :giverose: Здоровья вам обеим и всего самого-самого! Лидок, фотки обалденные!!!! У меня вчера ужасный день был! Вобщем моя проблема с тромбоцитами длится уже неделю. С 20 числа (с тромбоцитами 167) и до вчерашнего утра (тромбоцитов 112) мне каждый день мотали нервы, каждый день они все падали и падали, за эту неделю сколько раз сдавала анализы и с вены, и с пальца немыслимо! Вчера гинеколог звонит и говорит-собирай вещи я ложу тебя в стационар, без всяких прилюдий блин, я чуть не родила от страха. В оканцовке направила еще раз сдать в другой больнице на тромбоциты, подсчет на глаз показал 200! Что за идиотизм - утром 112, после обеда 200. Короче с больницей пока отбой, очень надеюсь что последний анализ верный и у меня нормальное количество тром-в, иначе с нашими врачами и низкими тромбоцитами я точно умру при родах от кровотеч-я нафих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Manunya100, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ, ЛАПУСЕЧКИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СПОКОЙНЕНЬКИМИ, на радость маме и папе!!!!!!!!!! Лидок, фотки супер, очень новогодние и позитивные! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: quote="Lyubimka"]//Надежда19820508//, ну мы то точно с тобой посидим еще :friends: И Я с вами...еще посижу У меня то же бессонница, кости болят,треники участились, малыш правда стал менее активным, прибавки в весе 0...наверное организм готовится к родам. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 доброе утро девочки! всех родивших сердечно поздравляю! крепкого здоровья вам и малышам! я все в роддоме, бока пролеживаю и по мужу скучаю. вы вот все пишите, что всех стимулируют - у нас наоборот. тянут до 41-42 недель. так что в роддом только со схватками если нет серьезных диагнозов! и от осмотра на кресле у нас еще никто не родил хотя смотрят ууух как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ппривет девчоночки меня тут давно не было, а тут такие новости ВСЕХ КТО СТАЛ МАМОЧКАМИ - ПОЗДРАВЛЯЮ растите большими и здоровенькими на радостть родителям, по больше вкусного молочка и спокойных ночек!!!! ДЕТОК СРЕДЫ С НЕДЕЛЬКОЙ я вот сегодня съездила анплиз сдала.. а то завтра на прием а еще вот я кушать стала меньше... поем, а потом еда в желудке стоит... пока перевариться там.. ужас и тяжесть такая... вчера блин понос (извеняюсь за подробности) пробрал, думала все отпустил, а нет... сегодня с утра дал о себе опять знать... и вот, что мне делать? даже незнаю а еще такие бурляки в животе капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Блин, когда же у меня уже понос начнется? :grin: А то я все со своими запорами никак не распрощаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем приветик!!!!У нас погода сегодня жесть,дождь идет и скользко,на улицу ни ногой. Шанталь, мне от бессоницы ничего не помогает,просто днем только почувсвую,что спать хочу,ложусь и пол часика дремлю,хоть так организм отдыхает за бессоные ночи.Я уже переехала к дочери в спальню,кручусь верчусь себе одна. //Надежда19820508//, у меня на мальтофере нифига не поднялся,сейчас пью ферретаб,сказали пить до конца. Лидок, фотки и правда супер!!!А я так и не занялась этим вопросом,а сейчас так все лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 я никак не борюсь с бессонницей, в4 утра всегда треники оч. сильные. встаю и часок-другой сижу в инете))) потом отсыпаюсь до ))) Да девочки, в 38 недель кольцо на крепкую нормальную шейку.. чтоб рожать строго после праздников. но я уже решила ни при каких условиях его не ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Manunya100,с рождением малышика :giverose: kuptan, а где такие идиотские методы по одеванию кольца? Какой ужас! Девочки,а мне отказали в заключении контракта в выбранном РД - поставили сзрп 1 степени и малый вес и сказали,пока не подрастете - не возьмем вас,такой подарок под НГ :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Буха, а ты просто пила мальтофер или мальтофер фол?? Landa, до какого числа бум сидеть?? давайте как минимум до 15! :friends: (елку успеть убрать, полы помыть, вечером посмотреть какую нить комедию и чтоб от хохота пробка отошла и быстренько в роддом, можно комедию заменить на секс, ну это по настроению :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет всем пузикам!!! Недельчатых с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Что то у меня малыш сегодня совсем тихий...на улице правда метель..может на погоду...а то мы все болеем...кашель ужасный, особенно с утра..сынок тоже пока болеет..хоть бы вылечиться до родов, помоги нам Господи!!!! :beg: kuptan, да врачи вообще что хотят то и творят..надо же придумать кольцо на таком сроке... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения