Limpapulja 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки,всем привет!!! Можете нас тоже поздравить-МЫ РОДИЛИСЬ!!! 22 декабря(декабрятки) в 23.35 ч.,вес 3.930кг и ростом 55 см.!!! И зовут нас МИЛЕНОЧКОЙ!!! У нас всё просто замечательно! Мы уже со вчерашнего дня дома,самые здоровенькие и счастливые девочки! Я самая СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!! Я вам тоже желаю родить таких же чудных детишек,а самое главное здоровеньких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Limpapulja, а вы большенькие родились :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 In-Selena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки!!!!! Випочк@,поздравляю с рождением дочи!!! Растите здоровенькими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Limpapulja, поздравляю!!! вкусного вам молочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Limpapulja, поздравляю с рождением дочурки!!! молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Limpapulja, Випочка, поздравляю вас. :giverose: Вы просто умнички Аж самой захотелось побыстрей родить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Limpapulja, с рождением дочи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Limpapulja, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Випочк@, Limpapulja, поздравляем вас с рождением дочек! Пусть у вас все будет хорошо, много вкусного молочка, спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maklen 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Bukavi4ka, прозрачная с красными прожилками. А рано, потому что хотела после НГ родить. У нас в Украине с 1 января выплаты чуть больше будут. Вот такая я меркантильная))) Limpapulja, пусть Миленочка растет здоровенькой, умненькой и счастливенькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Limpapulja, поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: Сегодня была на приеме и если бы вод было чуть поменьше,то упекли бы меня в больничку(((Слава богу дома будем НГ справлять :dance: Еще сказали что плацента 3 степени и родить могу в любой момент :pardon: ну я уж надеюсь мы декабрятами не будем-все же рановато нам еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Limpapulja, Випочка, поздравляю с рождением принцессок!!!!! А мне что-то пока даже не верится, что рожать скоро. Начинаю в это верить только, когда читаю о рождении наших январяток, ставших декабрятками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки всем приветик, мы родились 21 декабря в 9.55 ПКС. Доченька Алиса, вес 3 кг, рост 53см, 8/8 по Апгар. Кому интересно - рассказ о родах в профиле. Поздравляю!!!!!!! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!!!! Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: другу Вашему досталось!!!!!! :lol: :lol: :lol: МЫ РОДИЛИСЬ!!! 22 декабря(декабрятки) в 23.35 ч.,вес 3.930кг и ростом 55 см.!!! И зовут нас МИЛЕНОЧКОЙ!!! У нас всё просто замечательно! Мы уже со вчерашнего дня дома,самые здоровенькие и счастливые девочки! УРРРРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! Растите хорошо, радуйте всех, спокойно спите и хорошо кушайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ну ничего себе январятки как из пушки :lol: хотят в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 да уже так многие стали мамочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 maklen, я что-то слышала, что выплаты увеличиваются, а ты не в курсе на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maklen 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ЯЖенька, первая выплата на +910,00 грн, и ежемесячные в течение 2-х лет на +75,83 грн.. Это связано с принятием бюджета на 2012, а в нем -- с повышением прожиточного минимума. Т.е. с 01.12.2011 первая выплата 870х10= 8700 грн, ежемесячная выплата 870х20/12=725,00 грн. С 01.01.2012 первая выплата 961х10= 9610 грн, ежемесячная выплата 961х20/12=800,83 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки-Украинки а вы уже знаете какие документы надо собирать?на эти выплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Красавицы-мамулечки! Поздравляю! Всем детишкам крепкого здоровья и счастья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем приветик!!!! Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ма&ha, мне вообще кольцо планируют ставить 30 числа, в 38 недель надоело,что за меня и моего ребенка все решают "праздники" . ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!Эх, это просто жесть. Кольцо на 38 неделе мдаааа не перевелись на Руси маразматические ситуации. Держись! :friends: Меня сегодня отпустили домой, что бы не гундела наверное. Сказали если что позвонить и по плану 2 в роддом закладываться. Но на кресле сегодня опять смотрели, и КТГ и УЗИ сделали везде нормуль, вот только ни вес не степень зрелости легких не смотрят. :banghead: :scratch: Ма&ha, на счет стимуляции и правда не понятно зачем?? мне когда в первую Б поставили гистационный диабет то вообще сказали ТОЛЬКО КС!!! потому что если сахар поднимется во время родов то в кому могу и я и ребеночек впасть! и ребенка из за этого забрали на след.сутки! типа сначала надо сахар проверить потом уж прикладывать к груди :banghead: :banghead: я попросила в РД узи сказали что ребенок для диабетика мелкий, сама можешь рожать! Диабет не подтвердился все гуд! у тебя же вроде сахар в крови нашли да? а сколько сахар был ? и что врачи говорят малыш крупный? Я всё беременность соблюдала диету, не ела сладкое и все такое. По узи малышка идет по сроку. Сахар проверяла только на голодный желудок с утра был всегда 4,2 ммоль/л. А тут в РД сказали сдать под нагрузкой 75 гр глюкозы и получилось 3,95 через 2 часа 7,8. Я до сих пор не верю в диабет. Надеюсь, что после родов все прейдет в норму. Про кому и КС ничего не сказали, хотя мой врач оххх как любит кесарить. Ну посмотрим как всё сложиться. Випочк@, Limpapulja, поздравляю!!!!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!! НатаlyМама , прости а зачем тебе до НГ? Я вот специально тяну время, что бы родить после и ДР у ребенка было все нормуль. А то осталось 3 дня – одна пред праздничная суета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 In-Selena, держу кулачки!!! Удачи!!! Так, еще один пошел... :spiteful: Випочк@, Limpapulja, поздравляю с доченьками !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 maklen, понятно, а на второго ребенка как считать выплаты? я что- то вообще этим вопросом еще не интерисовалась. Семмечко, я от знакомых слышала, что это такая суета, что первые выплаты они получали, когда деткам почти полгода исполнялось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Да кстати, выплаты для детей родившихся в 2012 году больше! у нас в Башкирииединовременное по рождению ребенка 14 000 с хвостиком, как раз на коляску :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maklen 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ЯЖенька, цитирую З 9 квітня 2011 року (дата опублікування) до ЗУ «Про державну допомогу сімям з дітьми» були внесені зміни, які передбачили, що допомога при народженні дитини буде надаватися у сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, — на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, — на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, — на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу дитину виплачується протягом наступних 24 місяців, на другу дитину — 48 місяців, на третю і кожну наступну дитину — 72 місяців рівними частинами. т.е. у тебя первая выплата такая же, как и при 1-м ребенке (т.е. 9610,00 грн), а потом 4 года будут платить 961х50/48=1001,04 грн. Это с 01.01.2012. Семмечко, там небольшой список документов. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет пузики!!! In-Selena, удачки в родах, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть у вас все будет хорошо и безболезненно!!! Limpapulja, Випочка, поздравляю с рождением ваших малышей!!! Ранних январят все больше и больше. :yahoo: А у меня всю ночь ныл живот и поясница без каких-либо интервалов, просто постоянно. Но при этом я засыпала, когда просыпалась опять ее чувствовала. И вообще уже второй день просто клонит в сон. Может реально подготовка к родам - типа сил набраться??? :think: Сегодня была в роддоме у врача, которого хочу рожать. Она меня посмотрела, кстати не особо это больно было, просто неприятно, но довольно терпимо. Сказала, что шейка мягкая, пропускает один палец. Предвестники у тебя хорошие. Сказала, что обычно ходят 2-3 дня с таким состоянием. Вот блин так может и буду в НГ рожать, а 31-1 врача моего не будет. Заранее знала про это, передаст другому. Или дежурит 2-го января уже. Так что если не рожу - 2-го снова в роддом. После осмотра не кровит, как обычно это бывает. Подруга говорит - значит рано тебе, но кто знает. Может досидим до 2-го!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения