Лидок 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Миленочка, поздравляю с доченькой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Миленочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Всего вам самого лучшего, будьте здоровые и счастливые! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Миленочка, поздравляю с рождением дочурки растите большими и здоровенькими по-больше вкусного молочка и спокойных ночек скорейшего восстановления я вот со своим жидким стулом уже 3 кг потеряла.... надеюсь масику там комфортно... а то как то переживала... всех деток ЧЕТВЕРГА с неделькой в том числе и меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Миленочка, от всей души примите наши поздравления!!! Здоровья, молочка и спокойный ночек :giverose: :giverose: :giverose: Январята-декабрята где будем тусить потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем мамочкам и пузикам приветик! Всех новоиспеченных мамулечек поздравляю со встречей с карапузиками из пузиков!!! Здоровья вам и вашим детка, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Мы тоже родились Сыночек Артёмка появился 24.12.2011 в 12.45. вес 3200 рост 50. 8\8 по Апгару. Дело было так: В связи с печальными событиями ( спасибо всем за соболезнования) я задумалась когда же всё же нам родиться.... и 23 решила что надо попобовать за два дня (24 или 25 родить) что бы к новому году всё же точно уже быть дома. По благоприятным стечением обстоятельств мы два раза 23 ездили к родителям мужа, а они живут на 5 этаже без лифта, и я два раза лезла на 5 этаж пешком а перед вторым заходом на пятый этаж, начитавшись нашего любимого инета я решилась выпить касторки( правда не 2 столовых ложки как рекомендуют а 1 ) ну думаю не поможет так хоть организм почистит :grin: так я действия касторки не дождалась, один раз сходила обычненько в туалет и усёёёё Ну так воть. приехали мы часов в десять вечера домой от родителей и я всё же решила что сумки на всякий случай в роддом для себя и ляли я соберу.... собрала... в 12 легла спать... не спиться.... вроде схватки начались, но промежутки разные... полежала... к двум решила пойти помыться, побриться.... в три легла.... жду.... схватки не утихают и становяться чаше... к 5 уже через каждые две минуты, но не особо болезненные, в общем продыхиваються довольно легко В 6 бужу мужа, говорю:" вставай, поедим рожать" мне показалось что он не очень вначале поверил принесла ему кофе, до него начало доходить что я не шучу... засуетился, быстро глатнул кофе и говорит, пойду машину заведу пусть прогрееться, я говорю - рано, я ещё пойду голову помою, не хочу встречаться с сыночком с немытой бошкой муж офигел совсем В общем вымыла посушила и мы поехали.... ехать минуты 3 до роддома.... приехали.... сумки взела, документы забыла :spiteful: ну в общем пока переодевалась, муж матанулся за документами Приняли меня, оформили, взяли анализы.... посмотрели на кресле, открытие 2,5 пальца шейка готова, схватки так и идут через 2 минуты, когда хожу.... ложусь через 5 начинаеться... Акушерка говорит, 20 минут ходи, 20 минут лежи.... а вообще, для повторно родящих самый лучшей выход лежать на боку, где у масика спинка ( первый раз такое слышала, но помогло ) . Привели ещё девочку(повторно родящую тоже) забрали на кресло, пришла, говорит мне пузырь прокололи... я к акушерке... а почему мне не прокалываете? - Мы за ЕР, пусть идет своим чередом.... то есть мне за ЕР, а ей можно и проколоть... странный подход :scratch: ....легла на правый бок( думала там спинка) лежу, жду.... схватки всё реже и режи... переворачиваюсь на другой бок и звоню мужу: - рожать я сегодня передумала, схваток уже минут 20 нет и .... тут.. хлоп, и полилось и сильнющая схватка меня скрутила.... минуты 3 не могла про дышать , не встать, не сесть, не пикнуть.... кое как доползла до коридора, говорю воды отошли... потащили меня на кресло, врач посмотрел, 4,5 открытие... вот думаю труба.... загнусь... время было 12.00.... доползла до кровати, легла, схватки ппц, я за все свои роды только в этот раз ощутила все прелести схваток... сыночек и за сестренок и за себя мне жару дал лежу в кровать вцепилась, пытаюсь продышать, но тихо не получается, кряхчу и стону на выдохи и ничего поделать не могу, перерыв между схватками секунды 3-5 и всё заново.... ну думаю я так долг не выдержу.... кричу сделайте обезболивающее чего нить, а то всех во круг девчонок по перепугаю.... Нееее говорит мне акушерка любое обезболивающее тормозит процесс родов, так что дышшшшииииииииииииииииии :tease: ух уж мне это их нее дыши :shock: и тут... чувствую на схватке потуга пошла... да не пошла а как поперла :man_in_love: кричу им что к меня потуга, бежит акушерка, я на боку, сама перевернуться не могу, переворачивают меня, ноги раздвигают и орут: рожааааааааааает!!! стаскивают меня с койки и тащут в родовую, ну думаю лафа, скоро закончиться... акушерка меня спрашивает ты помнишь как дышать, говорю - помню пока не тужит, как тужит сразу всё забываю я вообще поняла, что от боли я тупею, глохну, и слепну.... :grin: Прибегает врач... и говорит, я же её только смотрел, у неё же открытие было только 4.5 ..... офигеть :spiteful: ну в общем акушерку я не слышала.... разорвалась в дрыбодан... слава Богу что хоть с сыночком всё хорошо, а то я начала на верх кресла от боли лезть и чуть на голову собственному дитю не села.... так что девочки как хотите, но акушерку слушайте, хоть ушной аппарат покупайте Рожала бесплатно, бригада супер, акушерка вообще золото :good: а детский врач, слов нет, всем бы деткам таких докторов и проблем бы не у кого со здоровьем не было :thumbsup: Всем оставшимся пузикам легких родов, хороших врачей и здоровых деток!!! :drinks: :giverose: :give_heart: Так что у меня очень быстрые роды... в 12 воды отошли, а в 12.45 родился мой масенький сыночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Миленочка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! А мы все болеем, с утра кашель у меня просто ужасный, очень переживаю за манюню в пузике..совсем какой-то неактивный...но хоть иногда что нибудь выставляет.. да и сынок тоже с соплями и кашлем... Девочки кто знает чем кашель лечить можно..у меня аж там все хрипит и сопит...я уже небулайзером решила подышать ... А так у меня тишина как в танке..даже предвестников нет...будем наверное точно январятами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lavinka, поздравляю!!!! растите большими и здоровенькими!!! спокойных ночек, молочка вкусного и много, много и скорейшего восстановления спасибки за классный рассказик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lin2023, ага, сейчас все кто ждет мальчишек напряглись :grin: Это ты сейчас себя имеешь ввиду? :grin: А я уже дня 3 сплю просто чудесно! Всего 2-3 раза в туалет встаю, зато когда встаю - болит все!!! Я уж тоже надеюсь до января дотянуть. А я уже дня 3 дрыхну с 23:00до 10 утра и днем еще часика по 2 :sleep: так себя хорошо чувствую :thumbsup: Всем привет мы тоже декабрята родились вчера 28 декабря ЕР доченька Маша 3350 54см Поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими! Много Вам сладенького молочка!!!! Ссылки скрыты. Мы тоже родились Сыночек Артёмка появился 24.12.2011 в 12.45. вес 3200 рост 50. 8\8 по Апгару. поздравляю с сыночком!!! Растите на радость всем здоровыми, спокойными и послушными!!! Очень быстренько у Вас получилось!!! Рассказик супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lavinka, здорово! Поздравляем с рождением сыночка :giverose: Растите большими и здоровыми. :drinks: Рассказ классный. А у меня вот воды так сами ни в одни роды не отошли. В этот раз уже за 10 минут до рождения дочи проткнули. :pardon: По поводу что слушать акушерку надо это точно :good: иначе можно навредить малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Миленочка, Поздравляем с Дочей!!!! у нас тоже в январе родится Машуля :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lavinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рассказ - супер! Вы молодцы, пусть сынулька растет здоровым, умным и красивым! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lin2023, Поздравляем с рождением малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ЮляшкКа, вот и у меня сегодня сразу две ноги свело((( Natasikkk, а мне врач ничего про витамины не говорила и я дальше пью :scratch: Миленочка, поздравляю с Машенькой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: lavinka, рассказ супер :good: с рождением сынульки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ЭЭх разгулялись январятки, вот дают Миленочка с рождением принцессы Ссылки скрыты. lavinka, с рождением сыночка, рассказик суппер :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lavinka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 во дела.... еще январь не начался, а у нас уже 15 мамочек!!!!! :good: активно январятки-декабрятки понеслись!!! А у нас-то кто останется? Так-то нас по списку 80 (с чем-то), а в реале тех кто остался в болталке уже совсем немного............. В мамской болталке совсем никого не будет что-леееее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юлия1326, сидим девочки сидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юлия1326, не волнуйся, будут. Я не люблю туда-сюда прыгать, так что я останусь с январятами, а там еще смотри и февралята могут перебраться в январята :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юлия1326, В мамской болталке совсем никого не будет что-леееее? дык и я о том же. А Надя то наша небось мужа встречает и времени нет к нам зайти aminusha, а у тебя пробка перестала отходить? lavinka, поздравляю. Спасибо за рассказ. И я хочу, хочу уже в роды, хочу обнять свою долгождулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ЯЖенька, да,Надя очень долго его не видела...мы с ней еще в другой темке начинали болтать когда не Б. были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lyubimka, да мне врач тоже не особо то говорила, просто сказала, что ребенок и так крупный и лучше его не раскармливать, особенно кальцием на последних строках. И вроде как для плаценты сейчас синтетические витамины по ее версии не очень хорошо, а у меня она состарена слишком. Вот я и не пью. Питаться стараюсь хорошо, фрукты, овощи, молочные продукты, но видимо моим икрам этого мало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ЯЖенька, да пробка не отходит пару дней были коричневая слизь немного и все...теперь вот тишина..еще и заболела так вообще паника... :beg: чтобы хоть на масика это не отразилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Natasikkk, кальций мне сказали до 36 недель пить,у меня тоже состарена лацента в 34 недели 3 степень была-по этому сказали что рожать на 2 недели раньше буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Миленочка, поздравляю с дочуркой!!! Ссылки скрыты. lavinka, ну вот, я так и думала, что и ты уже родила! Вспоминала тебя недавно)) Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими и красивенькими! Очень интересный рассказик, спасибо!!! lin2023, ага, сейчас все кто ждет мальчишек напряглись :grin: Это ты сейчас себя имеешь ввиду? :grin: Ага, Юль, себя :grin: Я в мамской останусь, до января дотяну....обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Надежда19820508//, ну мне надо уложиться с родами или с 12 по 14 января...или уже после 16...а так у меня одни днюхи у всех...у мужа 1 января, 4 у кума,7 у одной подруги, 11 у другой, ну и 15 у свекрови...в общем как то надо втиснуться между :grin: In-Selena, ух ты...как все быстренько... :shock: Легких родов...хотя я уже опоздала...ты уже родила :blush: Тогда с рождением сыночка Глебушки, тебя ...у меня тож так сына старшего зовут...обожаю это имя!!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: lavinka и тебя тоже с рождением сыночка!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Випочк@, Limpapulja, Миленочка ...ПОЗДРАВЛЯЮ вас девочки, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ И ВАШИМ КРАСОТУЛЬКАМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения