Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Миленочка, поздравляю с доченькой!!!!!!!

Миленочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Всего вам самого лучшего, будьте здоровые и счастливые! :giverose:

Миленочка, поздравляю с рождением дочурки

растите большими и здоровенькими

по-больше вкусного молочка и спокойных ночек

скорейшего восстановления

я вот со своим жидким стулом уже 3 кг потеряла.... надеюсь масику там комфортно... а то как то переживала...

всех деток ЧЕТВЕРГА с неделькой в том числе и меня)))

Миленочка, от всей души примите наши поздравления!!! Здоровья, молочка и спокойный ночек :giverose: :giverose: :giverose:

Январята-декабрята где будем тусить потом?

Всем мамочкам и пузикам приветик!

Всех новоиспеченных мамулечек поздравляю со встречей с карапузиками из пузиков!!! Здоровья вам и вашим детка, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Мы тоже родились :D Сыночек Артёмка появился 24.12.2011 в 12.45. вес 3200 рост 50. 8\8 по Апгару.

Дело было так: :Crazy:

В связи с печальными событиями ( спасибо всем за соболезнования) я задумалась когда же всё же нам родиться.... и 23 решила что надо попобовать за два дня (24 или 25 родить) что бы к новому году всё же точно уже быть дома. По благоприятным стечением обстоятельств мы два раза 23 ездили к родителям мужа, а они живут на 5 этаже без лифта, и я два раза лезла на 5 этаж пешком :) а перед вторым заходом на пятый этаж, начитавшись нашего любимого инета я решилась выпить касторки( правда не 2 столовых ложки как рекомендуют а 1 :Crazy: ) ну думаю не поможет так хоть организм почистит :grin: так я действия касторки не дождалась, один раз сходила обычненько в туалет и усёёёё :)

Ну так воть. приехали мы часов в десять вечера домой от родителей и я всё же решила что сумки на всякий случай в роддом для себя и ляли я соберу.... собрала... в 12 легла спать... не спиться.... вроде схватки начались, но промежутки разные... полежала... к двум решила пойти помыться, побриться.... в три легла.... жду.... схватки не утихают и становяться чаше... к 5 уже через каждые две минуты, но не особо болезненные, в общем продыхиваються довольно легко :D В 6 бужу мужа, говорю:" вставай, поедим рожать" мне показалось что он не очень вначале поверил :) принесла ему кофе, до него начало доходить что я не шучу... засуетился, быстро глатнул кофе и говорит, пойду машину заведу пусть прогрееться, я говорю - рано, я ещё пойду голову помою, не хочу встречаться с сыночком с немытой бошкой :D муж офигел совсем :Crazy:

В общем вымыла посушила и мы поехали.... ехать минуты 3 до роддома.... приехали.... сумки взела, документы забыла :spiteful: ну в общем пока переодевалась, муж матанулся за документами :)

Приняли меня, оформили, взяли анализы.... посмотрели на кресле, открытие 2,5 пальца шейка готова, схватки так и идут через 2 минуты, когда хожу.... ложусь через 5 начинаеться... Акушерка говорит, 20 минут ходи, 20 минут лежи.... а вообще, для повторно родящих самый лучшей выход лежать на боку, где у масика спинка ( первый раз такое слышала, но помогло :D ) . Привели ещё девочку(повторно родящую тоже) забрали на кресло, пришла, говорит мне пузырь прокололи... я к акушерке... а почему мне не прокалываете? - Мы за ЕР, пусть идет своим чередом.... то есть мне за ЕР, а ей можно и проколоть... странный подход :scratch: ....легла на правый бок( думала там спинка) лежу, жду.... схватки всё реже и режи... переворачиваюсь на другой бок и звоню мужу: - рожать я сегодня передумала, схваток уже минут 20 нет и .... тут.. хлоп, и полилось и сильнющая схватка меня скрутила.... минуты 3 не могла про дышать , не встать, не сесть, не пикнуть.... кое как доползла до коридора, говорю воды отошли... потащили меня на кресло, врач посмотрел, 4,5 открытие... вот думаю труба.... загнусь... время было 12.00.... доползла до кровати, легла, схватки ппц, я за все свои роды только в этот раз ощутила все прелести схваток... сыночек и за сестренок и за себя мне жару дал :D лежу в кровать вцепилась, пытаюсь продышать, но тихо не получается, кряхчу и стону на выдохи и ничего поделать не могу, перерыв между схватками секунды 3-5 и всё заново.... ну думаю я так долг не выдержу.... кричу сделайте обезболивающее чего нить, а то всех во круг девчонок по перепугаю.... Нееее говорит мне акушерка любое обезболивающее тормозит процесс родов, так что дышшшшииииииииииииииииии :tease: ух уж мне это их нее дыши :shock: :D

и тут... чувствую на схватке потуга пошла... да не пошла а как поперла :man_in_love: кричу им что к меня потуга, бежит акушерка, я на боку, сама перевернуться не могу, переворачивают меня, ноги раздвигают и орут: рожааааааааааает!!! стаскивают меня с койки и тащут в родовую, ну думаю лафа, скоро закончиться... акушерка меня спрашивает ты помнишь как дышать, говорю - помню пока не тужит, как тужит сразу всё забываю :Crazy: я вообще поняла, что от боли я тупею, глохну, и слепну.... :grin: Прибегает врач... и говорит, я же её только смотрел, у неё же открытие было только 4.5 ..... офигеть :spiteful: ну в общем акушерку я не слышала.... разорвалась в дрыбодан... слава Богу что хоть с сыночком всё хорошо, а то я начала на верх кресла от боли лезть и чуть на голову собственному дитю не села.... так что девочки как хотите, но акушерку слушайте, хоть ушной аппарат покупайте :P

Рожала бесплатно, бригада супер, акушерка вообще золото :good: а детский врач, слов нет, всем бы деткам таких докторов и проблем бы не у кого со здоровьем не было :thumbsup:

Всем оставшимся пузикам легких родов, хороших врачей и здоровых деток!!! :drinks: :giverose: :give_heart:

Так что у меня очень быстрые роды... в 12 воды отошли, а в 12.45 родился мой масенький сыночек!!!

Миленочка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!

А мы все болеем, с утра кашель у меня просто ужасный, очень переживаю за манюню в пузике..совсем какой-то неактивный...но хоть иногда что нибудь выставляет.. да и сынок тоже с соплями и кашлем... Девочки кто знает чем кашель лечить можно..у меня аж там все хрипит и сопит...я уже небулайзером решила подышать ...

А так у меня тишина как в танке..даже предвестников нет...будем наверное точно январятами )))

lavinka, поздравляю!!!!

растите большими и здоровенькими!!! спокойных ночек, молочка вкусного и много, много

и скорейшего восстановления

спасибки за классный рассказик

lin2023, ага, сейчас все кто ждет мальчишек напряглись :grin:

Это ты сейчас себя имеешь ввиду? :grin:

А я уже дня 3 сплю просто чудесно! Всего 2-3 раза в туалет встаю, зато когда встаю - болит все!!! :Crazy: Я уж тоже надеюсь до января дотянуть.
А я уже дня 3 дрыхну с 23:00до 10 утра и днем еще часика по 2 :sleep: так себя хорошо чувствую :thumbsup:

Всем привет:) мы тоже декабрята родились вчера 28 декабря ЕР доченька Маша 3350 54см
Поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими! Много Вам сладенького молочка!!!!

Ссылки скрыты.

Мы тоже родились :D Сыночек Артёмка появился 24.12.2011 в 12.45. вес 3200 рост 50. 8\8 по Апгару.
поздравляю с сыночком!!! Растите на радость всем здоровыми, спокойными и послушными!!! Очень быстренько у Вас получилось!!! Рассказик супер!!!!

lavinka, здорово! Поздравляем с рождением сыночка :giverose: Растите большими и здоровыми. :drinks: Рассказ классный. А у меня вот воды так сами ни в одни роды не отошли. В этот раз уже за 10 минут до рождения дочи проткнули. :pardon: По поводу что слушать акушерку надо это точно :good: иначе можно навредить малышу

Миленочка, Поздравляем с Дочей!!!! у нас тоже в январе родится Машуля :friends:

lavinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рассказ - супер! Вы молодцы, пусть сынулька растет здоровым, умным и красивым! :giverose:

lin2023, Поздравляем с рождением малыша!!!!

ЮляшкКа, вот и у меня сегодня сразу две ноги свело(((

Natasikkk, а мне врач ничего про витамины не говорила и я дальше пью :scratch:

Миленочка, поздравляю с Машенькой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

lavinka, рассказ супер :good: с рождением сынульки :giverose: :giverose: :giverose:

ЭЭх разгулялись январятки, вот дают :)

Миленочка с рождением принцессы

Ссылки скрыты.

lavinka, с рождением сыночка, рассказик суппер :thumbsup:

lavinka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

во дела.... еще январь не начался, а у нас уже 15 мамочек!!!!! :good: активно январятки-декабрятки понеслись!!! А у нас-то кто останется? Так-то нас по списку 80 (с чем-то), а в реале тех кто остался в болталке уже совсем немного.............

В мамской болталке совсем никого не будет что-леееее?

Юлия1326, сидим девочки сидим)))

Юлия1326, не волнуйся, будут. Я не люблю туда-сюда прыгать, так что я останусь с январятами, а там еще смотри и февралята могут перебраться в январята :grin:

Юлия1326,

В мамской болталке совсем никого не будет что-леееее?

дык и я о том же.

А Надя то наша небось мужа встречает и времени нет к нам зайти ;)

aminusha, а у тебя пробка перестала отходить? lavinka, поздравляю. Спасибо за рассказ. И я хочу, хочу уже в роды, хочу обнять свою долгождулю :D

ЯЖенька, да,Надя очень долго его не видела...мы с ней еще в другой темке начинали болтать когда не Б. были.

Lyubimka, да мне врач тоже не особо то говорила, просто сказала, что ребенок и так крупный и лучше его не раскармливать, особенно кальцием на последних строках. И вроде как для плаценты сейчас синтетические витамины по ее версии не очень хорошо, а у меня она состарена слишком. Вот я и не пью. Питаться стараюсь хорошо, фрукты, овощи, молочные продукты, но видимо моим икрам этого мало :grin:

ЯЖенька, да пробка не отходит пару дней были коричневая слизь немного и все...теперь вот тишина..еще и заболела так вообще паника... :beg: чтобы хоть на масика это не отразилось..

Natasikkk, кальций мне сказали до 36 недель пить,у меня тоже состарена лацента в 34 недели 3 степень была-по этому сказали что рожать на 2 недели раньше буду :pardon:

Миленочка, поздравляю с дочуркой!!!

Ссылки скрыты.

lavinka, ну вот, я так и думала, что и ты уже родила! Вспоминала тебя недавно))

Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими и красивенькими! Очень интересный рассказик, спасибо!!!

lin2023, ага, сейчас все кто ждет мальчишек напряглись :grin:

Это ты сейчас себя имеешь ввиду? :grin:

Ага, Юль, себя :grin: Я в мамской останусь, до января дотяну....обязательно :Crazy:

//Надежда19820508//, ну мне надо уложиться с родами или с 12 по 14 января...или уже после 16...а так у меня одни днюхи у всех...у мужа 1 января, 4 у кума,7 у одной подруги, 11 у другой, ну и 15 у свекрови...в общем как то надо втиснуться между :grin:

In-Selena, ух ты...как все быстренько... :shock: Легких родов...хотя я уже опоздала...ты уже родила :blush: Тогда с рождением сыночка Глебушки, тебя ...у меня тож так сына старшего зовут...обожаю это имя!!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose:

lavinka и тебя тоже с рождением сыночка!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Випочк@, Limpapulja, Миленочка ...ПОЗДРАВЛЯЮ вас девочки, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ И ВАШИМ КРАСОТУЛЬКАМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...