Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

lavinka, С рождением сыночка!!! Очень замечательный рассказ про роды :good: Растите здоровенькими!

Миленочка, поздравляю с рождением Машеньки!!!

Тусики, Юлия1326, lin2023, Natasikkk, Lyubimka, Лепа, aminusha, ЯЖенька, ♥Ponochka♥ , Landa, Конфетти, спасибки большое :giverose:

Я думаю в мамской-январской остаться. :grin:

♥Ponochka♥ , да я видела что ты меня потеряла, вчера вас перечитывала :D отписаться сил не хватило,уснула с мышкой в руках :Crazy: после 5 дней в роддоме расслабилась и вырубилась :spiteful:

lavinka, с сыночком :giverose: Такой классный рассказ :good: Мне уже не так страшно рожать :) В каком РД родились?

Миленочка,с доченькой :giverose:

Миленочка, поздравляю с дочей!!!

Лавинка, с Артемкой тебя!!! Молодцы!

Надеюсь я тоже скоро пойду за своим Артемкой!!! :give_heart:

lavinka, поздравляю с рождением сыночка!!!! И спасибо за рассказик!

Юлия1326, будем-будем в болталке, я думаю, еще много нас, кто во второй половине января будет рождаться.

Всем привет!!!Всех уже мамочек с рождением деток!!!

Мы еще тоже ждем, надеюсь будем январятками! Что-то типа пробки уже давно отходит, правда без кровяных прожилок. Я уже набрала 18 кг, надеюсь что до родов больше 20 кг не буду, а то сыночек мой уже неделю назад был 3800, сказали не разъедаться. Многие пишут что лучше спать стали, а я вот наоборот -только лягу-сразу все болит и поясница, и в боках......

Планируются ЕР, но переживаю что из-за того что малыш такой большой промучаюсь и в итоге прокесарят((((....а так не хочется-муж уже второго планирует :Crazy: , вчера поставил меня перед фактом, так что никаких КС!!!

lavinka, С рождением сыночка! Здоровья вам!

a7e2c2aad9d7.jpg

Миленочка, с рождением доченьки! И вам здоровьица бошого!

eb0c700399a5.jpg

Девочки-уже мамочки, а мамская болталка уже есть? Так хочется вас почитать :)

Конфетти, спасибо за комплимент :grin: !

lavinka, Миленочка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК! Крепкого вам здоровья :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

!!!!

Девочки, я тоже с вами до января точно досижу :grin: , т.к. кроме брекстонов у меня больше ни каких предвестников не наблюдается и моя Г. сказала, что у меня срок на недельку меньше, чем по линеечке :pardon:

ой, девочки, ВСЕХ-ВСЕХ вас ПОЗДРАВЛЯЮ))))) вы молодцы, вы справились, мамочки дорогие, скоро и оставшаяся часть нас присоединится) здоровья вам и вашим малышам.

вот у меня пдр 2 января, не рожу, сказали 5 в роддом((( не хочется стимуляции, да и рожать то не очень хочется)))

Landa, у тебя блин сложная задача! не попасть в ДР родственников! договаривайся с детёнышем :grin: :grin: :grin:

Беременный Ирун, спасибки :giverose: мы же теперь живем не в москве, а в Краснодарском крае, тут всего1 роддом, так что выбирать не пришлось, меня местные пугали но я не поддалась :D мне всё понравилось :)

olegenok, спасибо скоро и ты встретишься со своим Артемкой, желаю так же легко и быстро прийти к этой встрече :grin:

Лидок, спасибки большое :giverose:

mamusa, Pasha, большое спасибо девочки :giverose:

Вот освободилась, выспалась на животе пишу свой рассказ.

Все начилось с того что я проспала анализы. На след нужно было идти на прием, но не кошка не будильник не смогли меня поднять.

Сходила в магазин купила всем подарки, сварила кашу, поела, и пошла отдыхать.. только села, туттакая боль скрутила, и что то лопнуло... и потекло рекой...отошли воды. Я в шоке, совсем почемуто думала по другому будет. Звоню маме , в итоге никто не может меня отвежти в рд, вызываю скорую,приехали быстро, забрали, отвезли, еще медичка шутит типа в апреле пошутили, в НГ рожаем.

Приехала свое одежду низя дали застиранный халат и сорочку, на процедуры. Стали смотреть на кресле- вот теперь я понимаю что значит убежать от доктора... орала сильно.. клизму поставили слабенькую, не брили.

Прошли в родовую положили меня там, раскрытие было плохое схватки слабые по ктг.Короче пролежала я все ртды с системой, стимулировали. Но персонал попался хороший, внимательный, сначала говорили про кс, тк плод крупный, но потом когда в порывах схваток потуг я просила кс, сказали фиг, сама рожать будешь.. Родила правда делали разрезы, но ничего не порвала....Это такое чувство когда все закончилось и любви и нежности и облегчения, я думала что прослежусь, но почемуто нет. Даже не заметила как зашили..

Принесли малыша приложила его, полежали вмести, и унесли, вернули только когда в палату перевели, мкд персонал очень компетентный, вежливый. А по воли случая рожала у акушерки с которой хотела рожать.. Вот такие пироги.... Было нелегко, но оно этого стоит...Особенно приятно слышать от мужа что он счастлив..

In-Selena, спасибо за рассказ!

levinaа, у меня тоже ПДР 2 января, ноя уже ооочень жду своих родов :)

Дорогие девули, все кто родил, всем спокойных ночей, здоровых деток и вкусного молочка-вы молодцы, очень хочется скорее пополнить ваши ряды-ведь это такое счастье!!!!!

Девочки приветик!!! Я сегодня ездила в пц, подписала обменку, заключила контракт на роды! Сходила к врачу, она меня пощупала, сказала малыш средненький, голова ещё вертлявая, не встала на место))) потом пошла на доплер, нарушение кровотока нет!!! Но есть обвитая пуповиной!!! Воть

In-Selena, молодчинка! теперь вы вместе!!! растите здоровенькими!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лавинка, Миленочка, поздравляю вас с рождением малышей! Желаю традиционно здоровья, много молочка и спокойных ночек! Так радостно за вас, что вы уже вместе со своими детками!

А меня сегодня смотрел доктор, потом помазало немного, зачем они так далеко шейку эту щупают? Сказал, что шейка мягкая, пропускает один палец, но за двое суток он поручится, что не рожу.

Девочки всем доброго вечера...Мне кажется что у меня пробка начала отходить(((Пришла домой,а выделения не белые а бежево-коричневые...Что-то рано нам еще и в первую Б. такого не было...

Всем приветик!!!!

Девочек кто уже родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

А я все еще сопливлюсь(( блин!(((Без каплей все катастрофа((Была сегодня на приеме в ЖК мы ничего не прибавили а наоборот похудели. Постоянно переживаю что мало шевелится так только выпирает попу , сегодня слушали трубочкой СБ сказали хорошее.Этим и успокаиваюсь.Брэкстоны были недели с 25 а теперь даже брекстонов нет))

Lyubimka, тебе еще рановато как то.Может врачу позвонишь?

Lyubimka, мне тоже кажется, что рановато. Последи за собой, если будут продолжаться, то лучше в больницу поехать.

ЯЖенька, не пока небуду звонить...с дочей за несколько дней начала отходить,так что пока сижу на попе ровно)

Девушки, а у вас были выделения после осмотра шейки? Щас вот еще одну ежедневку поменяла - коричневая мазня :(

мы сегодня в ЖК ходили

у нас все хорошо :friends:

я сегодня уже смогла покушать :dirol: а то уже так сильно хотелось, хотелось

тьфу-тьфу все хорошо и масик покушал :giverose:

КТГ у нас тоже в норме... когда лежала делала его маська не спал, а капошился... то там то там :yahoo:

вот такие вот дела

я вот решила своей врачи и акушерочке занести небольшой призеньтик :giverose:

кофе с тортиком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...