aminusha 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Manunya100, с возвращением ))) ну и ладно сделаешь узи позже и уже все хорошо разглядишь!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Manunya100, Ну вот!!! Теперь опять будут безумные полные ожидания дни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeliya 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет!!! Фууухххх, только что с работы, устала. Смотрю, тут уже понаписали кучу, еле прочитала все. Всем новеньким добро пожаловать!!!!! По поводу БТ (базальная температура), тоже переживаю, у меня 37,0 держится, выше не поднимается(((. Manunya100, ну теперь будем вместе ждать 17-го числа, мне тоже в этот день на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Венера, Мне в 7 нед завели беременную карту и отправили с ней гулять по врачам . Йод обычно назначают во 2 триместре. Вместе с поливитаминами. В 1 пьют только вит Е и фольку. я в 1 Б хотела от осмотра на кресле отказаться, но постеснялась как-то. Смотрели - все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikki 88 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, спасибо за ответы! До этого тестесторон был в норме. Думаю завтра обойду нескольких гинекологов-эндокринологов и решу уже пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 почитала, теперь сижу реву.... http://www.babyplan.ru/blog/post/79223/117856 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Manunya100, ну манюня,ну манюня,заставила же ты нас поволноваться :tease: .Слава Богу,что все хорошо,что доктор тебя успокоил .Очень-очень за тебя рада.Я просто УЗИ сама делать очень боюсь и поэтому немножко за всех кто ходит на УЗИ переживаю. А для меня дополнительные таблетки дюфастона,тоже как какой-то полет в космос ,голова кружится,эйфория какая-то непонятная :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 млин... а меня к токсикозу ещё и тонус догнал.... живот как каменный... только я порадовалась что его нет в эту Б, а он гад тут как тут :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 lavinka, сочувствую ( Всю ту Б тонус мучал меня страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Marinella, ой и не говори.... вспоминать страшно.... 3 недели на сохранении, 3 раза в день уколы но-шпы.... даже спать не могла на попе попробую таблетками поснимать, в больницу всё равно поехать не смогу, детей оставить не с кем, буду выкручиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Я на магнии всю Б проходила. Без него бы кранты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 lavinka, а гинипрала капельницу на 8 часов, так что в туалет не дойти ))) не пугайте первородящих :lol: вот и мне пупса не на кого оставить.. а в прошлый раз 4 раза (сорри за тавтологию) лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана123456 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки чего-то мне вчера никто не написал чем лучше полечить больное горло?я обычно антиангин жую, но вроде прочитала что не стоит(полоскала солью с содой и шалфеем - а что еще можно? Для повышения иммунитета мне Г прописывала ГЕНФЕРОН жидкий 4 раза в день в нос капать. Я пила чай с калиной. Если горло очень болит быстро снимет боль витамин Б12. Его в ампулах продают(внутривенно) ,я его в шприц и в горло пшикала.Супер средство ,через 5 нин. боли как не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Оксана123456, генферон противовирусный препарат.. его иммунолог должен назначать, а не Г.. я бы поостереглась, одно дело, когда болеешь, другое "для профилактики" (п.с. у меня просто мама иммунолог..) горло лечила Лизабактом.при Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана123456 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kuptan, У меня были первые признаки простуды,горло,насморк,температура и видимо Генферон помог,т.к. кроме него больше лекарствами не лечилась. :pardon: Девочки,а когда вы планируете на работе сообщать о беременности? Я уже не знаю ,что придумать,меня Г замучила,то мочу сдать,то кровь,то мазок,то к ней на прием,теперь врачей обойти в течение месяца.Уже раза 3 утром отпрашивалась((( Мой рук-ль решил,что я параллельно где-то работаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 kuptan, Я не знала о мартигриках! Поищу завтра! Только это моя средняя, а не старший! :pardon: Но теперь ее роль тоже, как у старшей будет! Ты не кормишь? А я наоборот хочу на УЗИ сходить в эту Б, а в те не ходила, только скрининги! :pardon: Интеррррессснооо! :grin: Вдруг двойня? Хочу сразу знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Kylema, а как насчет отдыха с детьми? Там предусмотрено что-то? Детская кроватка может, кухня не жирная и не жаренная, стульчик для кормления....... И по ценам там дороже Турции, я так поняла? А развлекухи совсем нет? Дискотеки? Днем развлечений? В Турции-то я не думаю, что заскучаем, а уж это мини-диско их!!! ))))))))) Нам-то и так нормально, а вот старшему бы... Повеселиться!!! Всем спасибо за инфу!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мамуля Юля, В Турции никогда не была, но вот на Карибских островах уже несколько раз. В январе 2011 летали на Ямайку в 5***** отель Гран Бахиа, сколько там было детей и беременных словами не передать. Я тогда в один из дней на пляже беременных 10 насчитала, была такая довольная ведь хороший знак считается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 lavinka, аж комок в горле встал... Слава богу хоть история хорошо закончилась, а то я не заснула бы сегодня... И так бывает ведь на самом деле!!! ((((((((((((((( А мне тоже детей некуда девать, в больницу ложиться буду только в случае крайней необходимости! :pardon: Я в роддом-то боюсь ложиться, а сейчас то.... Муж, говорит, что справится как-нибудь, не поработает несколько дней, это же не надолго, а я все равно переживаю... Когда дочку родила по 100 раз звонила, узнавала, как дела у них, как настроение у Вани, как ведет себя, а когда они к окну подходили и по телефону с Ваней разговаривала, то вообще плакала и на выписке разрыдалась - так скучала по ним!!! А сейчас детишек двоих уже придется оставлять, не представляю как я буду?!! С ума сойду, наверное!!! Я с Дианой сейчас круглосуточно! Оксана123456, а я Деринатом всегда в Б лечилась. Он противовирусный, Б и новорожденным можно, в нос капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), нам бы что-нить подешевле и поближе... А так мы конечно выбирали бы другие страны и курорты! Пока ремонт у нас, все средства туда идут! :pardon: Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мамуля Юля, Я просто живу в Штатах и Карибы от нас 3-4 часа на самолете:-) А вот Турция через весь океан не доберешься. Правдая слышала что все равно Турция это не то, даже море совсем другое чем Карибское. Погода зимой на Карибах +30С, а в Турции я слышала не больше 20С зимой. Но все равно мечтаю и до Турции добраться когда нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Миленочка, а у меня добрый вечер:-) 9:15 вечера 10 мая:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), У нас с тобой разница 12 часов! У мен 9.15 утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Доброе утро)))) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения