Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Manunya100, с возвращением ))) ну и ладно сделаешь узи позже и уже все хорошо разглядишь!!! :grin:

Manunya100, Ну вот!!! Теперь опять будут безумные полные ожидания дни!!!! :)

Всем привет!!! Фууухххх, только что с работы, устала. Смотрю, тут уже понаписали кучу, еле прочитала все. Всем новеньким добро пожаловать!!!!!

По поводу БТ (базальная температура), тоже переживаю, у меня 37,0 держится, выше не поднимается(((.

Manunya100, ну теперь будем вместе ждать 17-го числа, мне тоже в этот день на узи)))

Венера, Мне в 7 нед завели беременную карту и отправили с ней гулять по врачам .

Йод обычно назначают во 2 триместре. Вместе с поливитаминами. В 1 пьют только вит Е и фольку.

я в 1 Б хотела от осмотра на кресле отказаться, но постеснялась как-то. Смотрели - все было хорошо.

Девочки, спасибо за ответы! До этого тестесторон был в норме. Думаю завтра обойду нескольких гинекологов-эндокринологов и решу уже пить или нет.

почитала, теперь сижу реву.... http://www.babyplan.ru/blog/post/79223/117856

Manunya100, ну манюня,ну манюня,заставила же ты нас поволноваться :tease: .Слава Богу,что все хорошо,что доктор тебя успокоил :D .Очень-очень за тебя рада.Я просто УЗИ сама делать очень боюсь и поэтому немножко за всех кто ходит на УЗИ переживаю.

А для меня дополнительные таблетки дюфастона,тоже как какой-то полет в космос ,голова кружится,эйфория какая-то непонятная :pardon: .

млин... а меня к токсикозу ещё и тонус догнал.... живот как каменный... только я порадовалась что его нет в эту Б, а он гад тут как тут :cray:

lavinka, сочувствую ( Всю ту Б тонус мучал меня страшно

Marinella, ой и не говори.... вспоминать страшно.... 3 недели на сохранении, 3 раза в день уколы но-шпы.... даже спать не могла на попе :) попробую таблетками поснимать, в больницу всё равно поехать не смогу, детей оставить не с кем, буду выкручиваться :D

Я на магнии всю Б проходила. Без него бы кранты.

lavinka, а гинипрала капельницу на 8 часов, так что в туалет не дойти ))) не пугайте первородящих :lol:

вот и мне пупса не на кого оставить.. а в прошлый раз 4 раза (сорри за тавтологию) лежала.

Девочки чего-то мне вчера никто не написал чем лучше полечить больное горло?я обычно антиангин жую, но вроде прочитала что не стоит(полоскала солью с содой и шалфеем - а что еще можно?

Для повышения иммунитета мне Г прописывала ГЕНФЕРОН жидкий 4 раза в день в нос капать.

Я пила чай с калиной. Если горло очень болит быстро снимет боль витамин Б12. Его в ампулах продают(внутривенно) ,я его в шприц и в горло пшикала.Супер средство ,через 5 нин. боли как не бывало.

Оксана123456, генферон противовирусный препарат.. его иммунолог должен назначать, а не Г.. я бы поостереглась, одно дело, когда болеешь, другое "для профилактики" (п.с. у меня просто мама иммунолог..)

горло лечила Лизабактом.при Б можно.

kuptan, У меня были первые признаки простуды,горло,насморк,температура и видимо Генферон помог,т.к. кроме него больше лекарствами не лечилась. :pardon:

Девочки,а когда вы планируете на работе сообщать о беременности?

Я уже не знаю ,что придумать,меня Г замучила,то мочу сдать,то кровь,то мазок,то к ней на прием,теперь врачей обойти в течение месяца.Уже раза 3 утром отпрашивалась(((

Мой рук-ль решил,что я параллельно где-то работаю :grin:

kuptan, Я не знала о мартигриках! Поищу завтра! ;) Только это моя средняя, а не старший! :pardon: Но теперь ее роль тоже, как у старшей будет! Ты не кормишь?

А я наоборот хочу на УЗИ сходить в эту Б, а в те не ходила, только скрининги! :pardon: Интеррррессснооо! :grin: Вдруг двойня? Хочу сразу знать! ;)

Kylema, а как насчет отдыха с детьми? Там предусмотрено что-то? Детская кроватка может, кухня не жирная и не жаренная, стульчик для кормления....... И по ценам там дороже Турции, я так поняла? А развлекухи совсем нет? Дискотеки? Днем развлечений? В Турции-то я не думаю, что заскучаем, а уж это мини-диско их!!! ))))))))) Нам-то и так нормально, а вот старшему бы... Повеселиться!!! ;)

Всем спасибо за инфу!!! :giverose:

Мамуля Юля, В Турции никогда не была, но вот на Карибских островах уже несколько раз. В январе 2011 летали на Ямайку в 5***** отель Гран Бахиа, сколько там было детей и беременных словами не передать. Я тогда в один из дней на пляже беременных 10 насчитала, была такая довольная ведь хороший знак считается:-)

lavinka, аж комок в горле встал... Слава богу хоть история хорошо закончилась, а то я не заснула бы сегодня... И так бывает ведь на самом деле!!! (((((((((((((((

А мне тоже детей некуда девать, в больницу ложиться буду только в случае крайней необходимости! :pardon: Я в роддом-то боюсь ложиться, а сейчас то.... Муж, говорит, что справится как-нибудь, не поработает несколько дней, это же не надолго, а я все равно переживаю... Когда дочку родила по 100 раз звонила, узнавала, как дела у них, как настроение у Вани, как ведет себя, а когда они к окну подходили и по телефону с Ваней разговаривала, то вообще плакала и на выписке разрыдалась - так скучала по ним!!! А сейчас детишек двоих уже придется оставлять, не представляю как я буду?!! С ума сойду, наверное!!! Я с Дианой сейчас круглосуточно!

Оксана123456, а я Деринатом всегда в Б лечилась. Он противовирусный, Б и новорожденным можно, в нос капать.

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), нам бы что-нить подешевле и поближе... А так мы конечно выбирали бы другие страны и курорты! :D Пока ремонт у нас, все средства туда идут! :pardon: Спасибо!!! :giverose:

Мамуля Юля, Я просто живу в Штатах и Карибы от нас 3-4 часа на самолете:-) А вот Турция через весь океан не доберешься. Правдая слышала что все равно Турция это не то, даже море совсем другое чем Карибское. Погода зимой на Карибах +30С, а в Турции я слышала не больше 20С зимой. Но все равно мечтаю и до Турции добраться когда нибудь.

Ссылки скрыты.

Миленочка, а у меня добрый вечер:-) 9:15 вечера 10 мая:-)

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), У нас с тобой разница 12 часов! У мен 9.15 утра))))

Доброе утро)))) Как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...