Landa 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем мамочкам и пузяшкам привет! :wave: :wave: :wave: Мы еще пока сидим...боюсь безумно родить в эти 2 дня...прошу сына посидеть хотя бы до 2 января...Вчера думала рожу...малыш был очень активным , крутился, вертелся, прыгал, скакал и бегал такое ощущение по кругу в животе...в общем ощущения были не передаваемые ...Сегодня пока тихорится :unsure: ...живот не много потягивает...но спала сегодня как никогда..ни разу за ночь не проснулась...легла в 1 ночи проснулась в 7 утра..вроде даже выспалась...Надеюсь посидим в животике хотя бы до 2 ... :grin: Г. назначила прием на 5 января...если не рожу...канеш :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Пузики, доброе утро!!! Джайва, спасибо за пожелания, вас с первым годиком малышки!!! :giverose: Olivka81, у меня после осмотра не было никаких выделений. Наоборот удивлялась, так как вроде как у многих они есть. :scratch: chiapas, мне тоже приснилось что родила, причем дома на своей кровати. :pardon: Роды прямо с потуг были - раз и все. И главное я малышу дала грудь, он как вцепиться - во сне мне было больно- прям такой сильный. :grin: Как и многие тут, уговариваю малыша посидеть до 2-го, моя врач как раз дежурит. Надеюсь он меня послушает. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 olegenok, вот и я уговариваю хотяб до 2 января, хотя понедельник-тоже день тяжелый))) а то 5 в роддом ложат(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет. Всех родивших девочек - поздравляю, здоровья вам с малышами и успехов в новом году. Я зашла помахать вам ручкой :wave: а то все читаю, а отписываться не успеваю. Я тоже с вами в январятках(надеюсь, ттт), надеюсь в новом году общаться активнее. Мы сегодня уезжаем к родителям празновать, поэтому всех заранее поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть желания, загаданные в новогоднюю ночь обязательно исполнятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Доброе утро!!! Вот у меня сегодня ночка была!!! Проснулась пописать и потом 2 часа не могла уснуть, злилась на себя!!! А ещё ночью смеялась над собой, шла до туалета как робот!!!! Кости болят, там где пися))) Сходила в Жк, все ок!!! Моча хорошая, в объеме 98 см, высота 34 см! Вес 71 кг :pardon: Сказали, гулять до 13!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет.С наступающим Новым годом! ЮляшкКа, у меня очень давно там болит....а что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет! Поздравляю новоиспечённых мамочек с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а у меня вообще всё тихо уже неделю, то такие треники были, а сейчас вообще ничего :pardon: наверное мась передумал. И казалось бы неделя то бешенная всё время на ногах сына то на одно мероприятие, то на другое веду ЮляшкКа, вот везёт гулять до 13, а я уже давно каждые 10 дней на приём хожу и сейчас сказали 3.01 приходить, а я решила подзабить на них... Не понравилось им, что я 600 гр. набрала за 10 дней... ну чуть больше чем среднестатистически так раньше я 500 гр за неделю набирала и ничего... хотят в больницу уложить... бесит :banghead: Они, что решили, что я на НГ не буду ничего есть???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Привет девочки! Не ночь, а мучения. Все казалось, что живот распирает и что сейчас вот воды отойдут. Не знаю что это. Какие-то камянения живота или действительно это мое многоводье прет. Вчера с вечера как началось, так и всю ночь....Дышать не чем, пузо подперло уже подбородок, еда колом вся в горле стоит, ужас вобщем... Под утро полегчало чуть. Но я уже и двигаться нормально боюсь, чтобы не родить 30-31-1. Кости таза болят.И живот почему-то не опускается, начинается прямо под грудью, мне кажется, что это ненормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Natasikkk, у меня ночью что-то похожее было,живот каменел, хаотично правда, я с перепугу засекать начала,но, вроде периодичности никакой :pardon: еще и масик мой копошился так интересно, подкоп себе рыл :glare: я уже на фоне этих ощущений не хочу ни Нового Года ,ничего... вроде празднику радоваться надо, а все мысли,как бы не родить в эти дни :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, приветик! Ну че, сегодня выходной? :spiteful: Никто рожать не собирается? Мы вот тоже пока сидим, все тихо))) Сегодня последний раз была на приеме в ЖК, все теперь туда не пойду! Если до 5 числа не начну рожать, то 5 в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Bukavi4ka, давай надеяться, что переждем НГ :friends: И попробуем получать удовольствие от праздника :yahoo: , а то если чего-то боятся, то ... Короче, идем рожать в 2012 в обычный будничный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем првиетики! мы тоже пока держимся (тьфу тьфу - чтоб не сглазить). Созвонилась с врачом. 2 будем закладываться. И страшно и волнительно как то становитсья...... У меня тоже пузо под ребра подпирает. Если плотненько поесть. То дышать сидя не реально. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 всем приветик! Я тоже побаиваюсь на НГ родить, но подруга грит, ты не зацикливайся, а то так всегда, чего сильно не хочешь или чего ждешь, то обязательно так и будет :pardon: , так я решила не думать, по крайней мере стараться не думать, что в ближайшую неделю рожу! Landa, вот у тебя малыш шустрит в животике, а моя наоборот последние 2 дня такая тихая, что может только шевельнуться если я живот начинаю мнуть, ну и ночью когда я улягусь, она немного подвигается, а так полный штиль, аж волнуюсь . Natasikkk, на счет того, что живот не опускается, так это совсем не обязательно, он может начать опускаться только в родах, так что по этому поводу переживать точно не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ааа, немогу загрузить фотки, почему-то одни и те же грузятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 А ко мне сегодня мама прилетает. УРА!!! Не видела ее почти год, она у меня в другой стране живет. Хоть кто-то обо мне позаботится, если я конечно не умудрюсь и с ней тоже поругаться, как со всеми :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Семмечко, ты знаешь, а я даже и не спрашивала про кости!!! У меня тоже давненько болят, думаю, так и должно быть!!! juliusik, я вообще, каждую неделю ходила! Я врачу сказала, уезжаю до 9 числа! Меня не трогать))) Я думаю, нормалёк поднаберу за праздники!!! Уж от мясного салатика точно не откажусь))) Ма&ha, У меня тоже самое, когда сижу сиськи на пузе лежат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Bukavi4ka, давай надеяться, что переждем НГ :friends: И попробуем получать удовольствие от праздника :yahoo: , а то если чего-то боятся, то ...Короче, идем рожать в 2012 в обычный будничный день! давай :friends: так и сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, вот сейчас задумалась на счет клизмы перед родами. Я раньше занималась чисткой организма и неоднократно делала себе клизмы, но дело в том что вода с калом может выходить длительное время, а не все сразу, и вдруг придавит по дороге в роддом(( :scratch: вот думаю что если попробовать Норгалакс гель ректальный... у меня перед прошлыми родами кишечник сам почистился, но вдруг этот раз по-другому будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Миленочка, Limpapulja, lavinka, In-Selena, Поздравляю вас с рождением деточек!!! Крепчайшего здоровья!!! :giverose: Меня до 3го отпустили из роддома))) :dance: сказали не есть не пить, чтобы не поправляться и не отекать))) А вообще неясно чего я там валялась. ну спасибо актовегином бесплатно подкормили :good: и эуфилином прописяли меня))))))) Сегодня сделали узи - сказали мы готовы родиться - созрели :give_heart: примерный вес 2700 и 2900. Ядра окостенения 4 и 6 мм. Завтра сказали на доплер приехать утречком, для контроля) Pasha, у нас клизмы всем в обязательном порядке перед заходом в родблок. вряд ли сработает фраза "я сделала дома") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 olichu, с возвращением домой, хоть на праздники отпустили, а то в больнице конечно жестоко НГ встречать! А у нас в РД клизмы не делают, вот и думай теперь как не облажаться :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Pasha, спасибо сегодня заведующая была необычайно щедра на отпускания :drinks: странно, что не делают...им нравится порой на каки посмотреть что ли :lol: не все же задумываются дома прочиститься, кто-то, может, вообще мимо ехал и схватки скрутили :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Pasha, нам не угодишь...то сильно копошится, волнуюсь...то теперь затих... и я снова в волнениях...даже не знаю...к чему бы это? :worried: Вообще читала что малыши перед родами менее активны...а у меня с первым все наоборот...там живот ходуном ходил...что аж пузырь лопнул и воды отошли :pardon: ...вот поэтому я и побаиваюсь ентой сильной активности...Хотя сказать честно, я еще до конца не осознаю...что могу вот вот родить уже...но как подумаю об этом...так начинается паника в душе...страшненько мне чего то :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 с роддома вернулась, с предновогоднего осмотра. вела "битву за кольцо" в итоге все там переругались и муж и я и врачи и родня, ужас. но кольцо ставить не разрешила!! по узи мы не растем(( то крупный плод, а то 37 недель ставят и 3 кг.. но я и сама чувствую,что масик там значительно меньше своего 4-кг братика, даже по размеру попки заметно. сказали пей тогда гинипрал и лежи ноги вверх, ага полежишь тут с малявкой на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Привет всем пузикам!!! Я хоть немного стала отходить....кашель уже днем более менее..а ночью думала точно коньки отброшу... :rolleyes: почти и не спала...сегодня сделала ингаляцию над картошкой так стало полегче и лазолван выпила... Мы тоже стали так тихо в пузике вести...прям иногда переживаю...так выпячиваем какую то часть тела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 aminusha, бедняжка, как же ты с животом кашляешь? Я тут подавлюсь случайно и кашлять не могу, живот напрягается, страхово блин... Поправляйся поскорее!!! Чтобы к встрече с масиком была как огурчик! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения