NataKa 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Лидок, Pasha, Fruttic, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 NataKa, поздравляем с рождением малыша!!! Желаем скорейшего выздоровления и возвращения домой :drinks: А ты главное не грусти, все будет хорошо, тебе теперь главное наладить лактацию (надеюсь в вашем случае тебе можно будет кормить самой). И конечно же всех с новым годом!!! А по поводу с подтеканием вод тоже шутки плохи, если есть хоть доля сомнений лучше положите белую тряпочку и если она будет мокрой (как водой намочена), без запаха и цвета, то это скорее всего воды, они могут и не все сразу выйти, а понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 NataKa, с рождением сыночка! всё у вас будет хорошо :friends: в Новом Году пусть исполнятся самые лучшие ожидания, верь в это! Здоровьица! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maklen 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 maklen, я думала, вы уже родились а вы еще сидите, молодцы!!! Сидим, и не дышим))))))))) Нет, салатики мужу по-тихоньку коцаю. Но убирается он сам. Ляпота. Hohotulya, NataKa, поздравляю! Здоровья вам! Девченки! С наступающим вас. Следующий год будет хоть и високосный, но счастливый -- в этом я точно уверена. Смотрите, какими чудесами он для нас начинается!!! Да и конец света вроде отменили))))))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 NataKa, поздравляю с рождением сыночка!!! растите большими и здоровенькими на радость родителям!!! ты не расстраивайся;!! набирайтесь сил и у вас все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 maklen, у тебя ж вроде со мной срок одинаковый :scratch: ровно ж 39 неделек, правильно? :grin: :giverose: :giverose: :giverose: я тож тихохонько салатики режу муж пылесосил :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 всех деток субботы с недельками ВАС Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maklen 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 maklen, у тебя ж вроде со мной срок одинаковый :scratch: ровно ж 39 неделек, правильно? :grin: :giverose: :giverose: :giverose: я тож тихохонько салатики режу муж пылесосил :dirol: Да, срок одинаковый, но у меня организм уже "на взводе": пробка еще в среду вышла, роды в любую минуту начаться могут. А на завтра у меня КС назначено. Вот и получается, что осталось мне дель продержаться да ночь простоять)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 maklen, просто у тебя на линеечке 38+6 :glare: продержишься,все будет как надо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maklen 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 maklen, просто у тебя на линеечке 38+6 :glare: продержишься,все будет как надо :friends: Сама не понимаю, что за глюк. Я ж говорю -- чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 lin2023, Bukavi4ka, maklen, Тусики, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 NataKa, поздравляю с сыночком!!! Поправляйтесь поскорее!!! Не грусти, ты свой главный подарочек на Новый год уже получила, скоро будете вместе!!! Ссылки скрыты. Ну а нас всех, девочки, с Наступающим!!!! Ура!!! А мы еще сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , ну вот и отлично, что сидите)))) а я сейчас перекусила и малыш закапошился))) вместе со мной покушал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Мы родились!! 2350 и 2900. Сейчас лежим в кювезах и растем. Мамаша приходит в себя от родов. Всех от меня и olichu с наступающим Новым годом, Новым счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 olichu, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНОЙ РАДОСТЬ И НОВОГОДНИМИ ПОДАРОЧКАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 NataKa, :friends: поздравляем с сынулей!!!! все будет хорошо!!! поправляйтесь :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 olichu, ураааааа!!! наши девчачьи поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 NataKa, olichu - с рождением вас деток!!!!! Растите зоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 olichu, поздравляю ВАС С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДВОЙНЫМ ПОДАРОЧКОМ НА НГ растите большими и здоровенькими по-больше вкусного молочка и спокойных ночек скорейшего восстановления!!!! пускай сил набираются))+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 olichu, ураааааааа! сразу на двоих людей больше на земле! :yahoo: поздравляем! здоровья! здоровья здоровья!!! :thumbsup: :giverose: Так! а все остальные я так понимаю будут январятами??? больше никто не собрался?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ, МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!! NataKa, olichu, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 :giverose: всех С Новым Годом! :grin: :grin: легко нам доносить, легко родить.......... и всего нам самого- -самого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Миленочка, Limpapulja, lavinka, In-Selena, NataKa, olichu С Новорождёнными Вас дорогие!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Всех поздравляю с Новым Годом!!!!!!! и лёгких родов мамочкам, которые ещё пока ждут!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 девочки, глянула в список, а меня там нету......((( кому надо написать? как-то хочется с Вами быть рядом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 abscissa, чтобы в табличку внесли? Лисенку напиши")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения