Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

NataKa, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!

olichu,поздравляю с двойным счастьем!!! Растите, набирайтесь сил!!! Ждем вашего возвращения!!!

Мы тоже еще сидим, сегодня 39,6 неделек, почему-то была уверенна что родимся в декабре, но видимо сынок думает иначе :) 03.01 идем к врачу, узи, доплер, ктг, посмотрим сбит скажет врачик, я уже давно готова :grin:

Всем доброго новогоднего дня! мы тоже еще сидим, уже январятками будем :grin:

// ♀мама КНОПА ♂ //,я тоже уже давно готова ;) ждем,когда малышик решит :friends:

И мы с вами! Всех с новым 2012 годом!

Ссылки скрыты.

Девочки не было времени зайти, а вы так уже много страничек написали!

Всех родивших девочек поздравляю!!! Чтобы ваши малыши дарили вам только улыбки!!! Побольше молочка и всего самого самого наилучшего =))

Тем кто еще ждет своих малявок.

Легких родов, своевременной встречи, здоровых карапузов!

И всех-всех с новым годом!!!

Девочки с наступившим НГ, давайте выколупливайтесь, а то мамаской болталки у нас нет еще, а с декабрятами не очень, незнаю никого...

А мне сегодня не айс, чистку делали впервые кайфовала от наркоза... швы сняли хотят завтра-послезавтра домой отправить... а мую то не приехал еще.. ну вот будет сюрпрайз ему..

С Новым годом, пузики и мамочки!

Желаю всем родить здоровых, красивых, умных малышей!

In-Selena, еще наболтаемся в мамской))))

а ты с нами пока сдесь обитай))))

In-Selena, так создавай мамскую болталку!!! у нас уже так много мамочек, думаю, вам будет о чем поговорить :)

а мы будем вас читать и потихоньку присоединяться :)

И мы ещё сидим! Думаю, пару недель а то и больше точно просидим))) бЫла 29.12 у врача, она мне сказала, что ещё головамвертлявая, не встала куда нужно!!! А я бы уже пошла рожать, хочется уже своего пупсика увидеть!!!

Девочки, привет!!!

С Новым годом всех!!!

Ссылки скрыты.

Мы тоже пока еще сидим :) Правда сегодня очень тихо совсем, почти не брыкаемся, готовимся наверное, сил набираемся)))

♥Ponochka♥ , вот вот и мы что то совсем затихли...я аж перепугалась немного...

♥Ponochka♥ , aminusha, моя вчера притихла днем, я перепугалась, живот трясла, уговаривала пнуть мамочку, так потом до трех ночи ребра ходуном ходили :D Сегодня вот опять тишина...временная...

Ничего мой организм сегодня не усваивает, все сразу выходит :this: , да и схватки опять появились нерегулярные, видимо недолго мне осталось беременной ходить...

Девочки, всех с наступившим 2012 :giverose: !

Мы тоже в рядах январят, сидим тихонько, пинаемся редко, животик опустился см на 2, мерила по отметке на дверях, да и так чувствую что на ноги немного ложиться стал :) .

На прием в рд 03.01, что то страшновато, т.к. в прошлый раз после такого осмотра поехала рожать :pardon:

Ночью часто каменел живот и при этом сильно бросало в жар, как при климаксе-кошмар.

ПРивет пузики, с наступившим Новым годом!!!!

olichu, NataKa поздравляю вас !

Ссылки скрыты.

Мне на осмотр в роддом 4 января идти, посмотрим что скажет

Ой, девочки!!! Чем меньше времени остаётся, тем волнительней становится :pardon: у меня пока нет никаких признаков!

Спинка очень устаёт,даже спать уже не очень удобно!!!

Девочки всем привет. Всех с наступившим новым годом.

Мы тоже еще сидим, январенком будем :)

Всем большой привет!с новым годом!счастья,любви и исполнения всех желаний в новом году!!!!

Девочки,я думала мы зайчики,а оказалось дракончики,принимайте в свои ряды!

Всех родивших поздравлю!!!!!!Крепкого здоровья вам с малышами и вкусного молочка побольше!!!!

Lyubimova//, привет! :wave: с удовольствием примем в свои ряды :friends: Правда я сама из январят в декабрята перешла, но хочется уже со своими остаться :pardon:

Девочки,я думала мы зайчики,а оказалось дракончики,

Зайчики-зайчики. :D Дракончики пойдут только с 23-го января. :wave:

Девочки,всех с Новым годом!!!!Исполнения желаний,хотя самое заветное желание у нас исполнилось.

Вчера налопались,нагулялись сегодня спим весь день.

Lyubimova//, добро пожаловать))))

Всем приветик! Давно совсем к вам не заходила, может кто то еще помнит :pardon:

я тоже с вами - в рядах январят :) Меня также подташнивает понемногу уже как недели полторы и малыш стал тише себя вести, иногда очень настораживает, но читаю вас что у многих так :)

Я на прошлой недели успела в роддоме побывать с регулярными трениками и когда на осмотре сказали что еще не рожаю аж рамтроилась)))) так уж захотелось масика на ручках подержать :)

Всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Пусть растут здоровенькик и счастливенькие ;) мамочкам быстрого востановления :giverose:

Lyubimova//, добро пожаловать :friends: А вы вместе с нами все равно будете еще зайчиками :pardon:

In-Selena, а зачем чистили? Набирайтесь сил :giverose:

мамочки,создайте тему в "мамской болталке",и перебирайтесь туда по-тихоньку :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...