Шанталь 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 NataKa, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! olichu,поздравляю с двойным счастьем!!! Растите, набирайтесь сил!!! Ждем вашего возвращения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Мы тоже еще сидим, сегодня 39,6 неделек, почему-то была уверенна что родимся в декабре, но видимо сынок думает иначе 03.01 идем к врачу, узи, доплер, ктг, посмотрим сбит скажет врачик, я уже давно готова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всем доброго новогоднего дня! мы тоже еще сидим, уже январятками будем :grin: // ♀мама КНОПА ♂ //,я тоже уже давно готова ждем,когда малышик решит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 И мы с вами! Всех с новым 2012 годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ссылки скрыты. Девочки не было времени зайти, а вы так уже много страничек написали! Всех родивших девочек поздравляю!!! Чтобы ваши малыши дарили вам только улыбки!!! Побольше молочка и всего самого самого наилучшего =)) Тем кто еще ждет своих малявок. Легких родов, своевременной встречи, здоровых карапузов! И всех-всех с новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки с наступившим НГ, давайте выколупливайтесь, а то мамаской болталки у нас нет еще, а с декабрятами не очень, незнаю никого... А мне сегодня не айс, чистку делали впервые кайфовала от наркоза... швы сняли хотят завтра-послезавтра домой отправить... а мую то не приехал еще.. ну вот будет сюрпрайз ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С Новым годом, пузики и мамочки! Желаю всем родить здоровых, красивых, умных малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 In-Selena, еще наболтаемся в мамской)))) а ты с нами пока сдесь обитай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 In-Selena, так создавай мамскую болталку!!! у нас уже так много мамочек, думаю, вам будет о чем поговорить а мы будем вас читать и потихоньку присоединяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 И мы ещё сидим! Думаю, пару недель а то и больше точно просидим))) бЫла 29.12 у врача, она мне сказала, что ещё головамвертлявая, не встала куда нужно!!! А я бы уже пошла рожать, хочется уже своего пупсика увидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, привет!!! С Новым годом всех!!! Ссылки скрыты. Мы тоже пока еще сидим Правда сегодня очень тихо совсем, почти не брыкаемся, готовимся наверное, сил набираемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ♥Ponochka♥ , вот вот и мы что то совсем затихли...я аж перепугалась немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ♥Ponochka♥ , aminusha, моя вчера притихла днем, я перепугалась, живот трясла, уговаривала пнуть мамочку, так потом до трех ночи ребра ходуном ходили Сегодня вот опять тишина...временная... Ничего мой организм сегодня не усваивает, все сразу выходит :this: , да и схватки опять появились нерегулярные, видимо недолго мне осталось беременной ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, всех с наступившим 2012 :giverose: ! Мы тоже в рядах январят, сидим тихонько, пинаемся редко, животик опустился см на 2, мерила по отметке на дверях, да и так чувствую что на ноги немного ложиться стал . На прием в рд 03.01, что то страшновато, т.к. в прошлый раз после такого осмотра поехала рожать :pardon: Ночью часто каменел живот и при этом сильно бросало в жар, как при климаксе-кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ПРивет пузики, с наступившим Новым годом!!!! olichu, NataKa поздравляю вас ! Ссылки скрыты. Мне на осмотр в роддом 4 января идти, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ой, девочки!!! Чем меньше времени остаётся, тем волнительней становится :pardon: у меня пока нет никаких признаков! Спинка очень устаёт,даже спать уже не очень удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки всем привет. Всех с наступившим новым годом. Мы тоже еще сидим, январенком будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всем большой привет!с новым годом!счастья,любви и исполнения всех желаний в новом году!!!! Девочки,я думала мы зайчики,а оказалось дракончики,принимайте в свои ряды! Всех родивших поздравлю!!!!!!Крепкого здоровья вам с малышами и вкусного молочка побольше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Lyubimova//, привет! :wave: с удовольствием примем в свои ряды :friends: Правда я сама из январят в декабрята перешла, но хочется уже со своими остаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки,я думала мы зайчики,а оказалось дракончики, Зайчики-зайчики. Дракончики пойдут только с 23-го января. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки,всех с Новым годом!!!!Исполнения желаний,хотя самое заветное желание у нас исполнилось. Вчера налопались,нагулялись сегодня спим весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Lyubimova//, добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всем приветик! Давно совсем к вам не заходила, может кто то еще помнит :pardon: я тоже с вами - в рядах январят Меня также подташнивает понемногу уже как недели полторы и малыш стал тише себя вести, иногда очень настораживает, но читаю вас что у многих так Я на прошлой недели успела в роддоме побывать с регулярными трениками и когда на осмотре сказали что еще не рожаю аж рамтроилась)))) так уж захотелось масика на ручках подержать Всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Пусть растут здоровенькик и счастливенькие мамочкам быстрого востановления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Lyubimova//, добро пожаловать :friends: А вы вместе с нами все равно будете еще зайчиками :pardon: In-Selena, а зачем чистили? Набирайтесь сил :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 мамочки,создайте тему в "мамской болталке",и перебирайтесь туда по-тихоньку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения