М@сяШ@ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Fruttic, актуальный вопрос, посижу послушаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Конфетти, значит,действительно не воды, иначе текло бы и лежа :friends: нам -то еще можно недельку сидеть,просто хочется без стимуляции родить, самой :scratch: Fruttic, похоже на пробку,она может постепенно отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Конфетти, я вообще без ежедневки не хожу, постоянно жидкие выделения, прям мокрые пятна на белье. А было такое (летом) что так потекло, что прям штаны в области паха были мокрые на сквозь (была на улице, пришлось закрываться сумочкой пока домой не добралась :blush: ), с перепугу бегала сдавала мазок на наличие околоплодных вод, но все было чисто, вод не обнаружили, это во время Б. так меняется гормональный фон и естественные выделения увеличиваются и разжижаются :pardon: (сказала моя Г.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Я уже не знаю, что думать :scratch: Pasha, тут ежедневкой не обойтись. вот хожу сейчас с тряпочкой, а она на половину уже мокрая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ого, что то многовато :scratch: , а так больше ничего не тянет, не ноет, живот каменеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Конфетти, есть врача или акушерки телефон? может позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Напрягается живот, но не больше, чем обычные тренировочные. Значит сегодня буду на стреме ночью... :worried: Если до завтра все будет норм и в лежачем положении не натекут, то поеду скуплюсь с утра, а то я совсем что-то отложила все покупки напоследок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Bukavi4ka, нету, к сожалению. Есть телефон моей Г в кабинете ЖК, но даже завтра выходной там. Может там дежурный Г есть. Схожу. А ты не знаешь, есть ли у нас в продаже тесты на подтекание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Конфетти, если хочешь ,могу скинуть моб тел акушерки Виктории Ивановны из жк 2. А еще вариант-позвонить в ординаторскую паталогии на Комплекс, там дежурные врачи точно есть, могут проконсультировать :rolleyes: Тестов вроде :scratch: в аптеках нет, есть в роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Доброе утро всем пузикам!!! Я уже думала сегодня ночь ехать сдаваться...схватывало каждые 10, а то а 5 минут секунд по 20-30....но утром вроде тишина....посмотрим... Кто нибудь уехал рожать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Доброе утро! Я тоже вчера весь день просидела на пакетах, ждала когда схватки станут регулярными...не дождалась, а сегодня с утра тишина :pardon: В любом случае завтра сдаваться в рд, так что можно отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Доброе утро пузики!!! У нас вообще тишина, ни тянет, не болит, ходить мне еще наверное У нас снег выпал, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем доброго денечка :friends: Сегодня с утра с мужем напугались....Марк затих и не шевелился совсем (учиттывая его буйный характер-стало страшно) ,но часам к 11 он напомнил о себе...но все равно как то вяло там двигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Доброе утро! Девочки я просто не имею сил с этими лобковыми костями.Встать мне тяжело,хожу еле-еле,боль адская... У меня одной так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Привет и у нас тишина...Похоже ходить мне еще не переходить. 27.12 у меня вообще всю ночь треники были с интервалом в 2 минуты, думала рожу... к 4-5 утра затихло и усе. Переворачиваться с бока на бок - боль адская, когда долго посижу или полежу, не могу ходить первое время - очень таз болит, в туалет по стеночке...Мама дорогая с первым такого и в помини не было :shock: Семмечко, тоже самое!!! Лобковая касть самое больное место :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Семмечко, НатаlyМама , это же очень хорошо :good: значит таз расширяется-легче рожать будет...у меня тоже самое происходит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 НатаlyМама , о у меня тоже самое....Долго посижу,а потом еле встаю,ложусь и все...поднятся-только с криками... Ну ничего,осталась чуток и лялечка уже будет на ручках и кости перестанут болеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Lyubimka, глянула на вашу линеечку,так у нас один срок.И стало аж интересно когда же вы заберемкали,а то это загадка для нас)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Семмечко, мы на день победы))))))и вы наверное тоже где то так и заБ....теперь надо смотреть не на то когда заБ.,а на то когда мы с тобой рожать пойдем :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем пузатикам привет :wave: у нас сегодня 41-я неделя и тишина, я с 37-й недели "на чемоданах", а сыночек не торопится :pardon: неделю назад нам сказали, что уже 4 кг ляль, за неделю еще отъелись наверное и продолжаем сидеть, даже сегодня приснилось что в роддоме сказали "Плод большой-будем кесарить-приходите завтра" А мне завтра в роддом, на очередной прием, посмотрим, что врач скажет, он у меня за макс. естественные роды. Семмечко, и у меня кости эти болят, причем уже недели 3 наверное, мне тож сказали таз расходится, легче рожать буду :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 да девочки терпите!!! скоро все пройдет..у меня тоже сильно болели кости в промежности..сейчас как то просто тянет внизу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Lyubimka, Скоро-скоро пойдем!!!Я наверно побегу в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки, у меня тоже всю ночь треники были, да сильные аж поясницу понятывало и в жар при этом так сильно бросало, утром сегодня внизу живота тянуло, сейчас уже немного попустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем приветик :wave: я вот уговариваю сыночка родиться на этой неделе, но что-то пока глухо... :glare: Конфетти, как ты там ? отпишись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Семмечко, почему думаешь что побежишь в роддом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения