Семмечко 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Lyubimka, уверенна!хочу рожать!!и не боюсь никапельки! Исполнится моя мечта же))Я стану мамой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Доброе утро, телепузики :wave: Я сегодня тоже промучалась с трениками.Под утро, часа в 4 проснулась и все...до 7 часов считала схватки, а потом вроде отпустило и я уснула :pardon: Сейчас иногда схватывает, но регулярности нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Семмечко, Lyubimka, ой, я наверное в припрыжку побегу в роддом впереди скорой с криками: "Уряяяяяя!" Так уже родить хочеться, да и праздники скоро закончаться с кем сына оставить ума не прилажу, папа наш работает сам на себя, так что каждый его простой, просид дома нам влетит в отсутсвие зп. А так хоть бабулкьа с дедулькой дома пока, они наши соседи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем приветик! :wave: С НАСТУПИВШЕМ ГОДОМ дракончика!!!! lavinka, mamusa, Шанталь, Лепа, Katusik, спасибо девочки за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Семмечко,это хорошо что страха нет :good: что бояться то,такой встречи нельзя бояться :give_heart: ЯЖенька, вам смело можно родиться... НатаlyМама , да, с детками проблема...я вот тоже думаю что опять на мужа все свалится с дочкой :scratch: школа,тренировки,уроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Lyubimka, и я не боюсь,в первый раз мне страшнее было, посмотрим сколько я буду корячиться в этот раз , да лишь бы итог хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет!!! :wave: :drinks: С новым годом!!!!! :drinks: NataKa, с рождением сыночка!!! Все будет хорошо!!! Будте здоровенькими!!! Ссылки скрыты. olichu, Оленька поздравляю с малышками! Растите здоровенькими!!! Мы тоже еще сидим. Вчера треники такие частые были, весь вечер просидели, промучались...... А сегодня, кажется что перевернулась деточка! Вот 10 на прием пойдем - проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 //Надежда19820508//, а сколько первый раз корячилась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ой девочки,я тоже думала недель в 39 максимум рожу...ага,разбежалась))))у меня и треники и малыш оч низко лежит давно и всякие про стрелы и шейка мягкая и т п....а в пузе так и сидим :pardon: лучше не настраиваете себя на какие-то определенные сроки,потом только тяжелее будет,я уже на тему "когда" упокоилась,как малыш решит...а прогнозы все эти-ерунда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Lyubimova// , это точно!!! не надо настраиваться на ранние сроки! Хотя вот уже реально тяжело стало ходить. Я вот в 35 недель на самолете летала - отлично себя чувствовала, а сейчас вот спать даже не могу - бедра болят и спина :banghead: Но рожать раньше 22 числа не хочу и дочу настраиваю! Даже пакеты не собираю и вещички малышкины еще лежат непостираные :pardon: Куда торопиться? я еще за 3 недели много чего успею. Да и комплекта на выписку у нас еще нет.......А доченька на попе сидит (хотя, может вчера и перевернулась - как-то внизу стала чаще шевелиться и проход копать, но что-то вроде головки вверху прощупывается, хотя совсем в другом месте, не там где раньше было). Так что вот не хочу собираться в РД до переворота дочи и до наступления Водолейчиков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Lyubimka, мне 10 в роддом если не рожу. Буду просить пузырь колоть сокрее всего...Кто знает когда рожу. А что с детем делать старшим... Lyubimova//, да уж, вот партизан то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 А у меня вроде самочувствие получше наоборот,хотя также ни фига не Сплю по ночам,у меня это уже ну оч давно,месяца два наверное :pardon: у меня малявка все время головой вниз лежал и лежит,я уже даже спрашивала нормально ли это у врачей,ну я Не про сейчас конечно,он у меня там и в 22 недели лежал и потом...вот всегда я могла четко определить где у нас что,даже пятки ему почесать :grin: у меня кстати малыш оч любит когда я ему спинку наглаживаю,сразу весь в эту сторону из пуза выпирает :pardon: У меня оч кости ТАМ болели раньше,видимо пока малыш усиленно рос у меня там таз с ума сходил,сейчас хоть этого нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки кому интересно выложила рассказ про роды ЭКС в профиле. Знаю что нас многие другие гости читают. (Сама любила читать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Hohotulya, хороший рассказик! набирайся сил! побольше вам молочка!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Hohotulya, Спасибо за рассказ!Вы большие умнички!!!!!Отдыхайте и кушайте вкусное молочко на здоровье!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Что-то затихли январята, кто следующий родит Мы завтра в роддом едем сдаваться, надеюсь что скоро родимся :give_heart: P.S. Девочки, кому несложно, возьмитесь пожалуйста за ведение таблички, не знаю когда окажусь в сети логин [email protected] пароль zydfhznf (январята на англ раскладке) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Hohotulya, спасибо за интересный рассказ!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 привет всем! еще не перечитывала ничего. потому не знаю пока как у вас всех дела. кто родил, а кто еще в ожидании. но обязательно прочту а я таки не дотянула до января. 28.12.2011 появилась на свет моя Полина Андреевна :give_heart: по роддомовскому УЗИ дочка появилась ровно в 38 недель. малышка вышла миниатюрная: 2700 г и 49 см. но апгары на поставили хорошие 8/9 баллов. 31-го числа на кануне Нового года мы с Полей приехали домой. это самый лучший и долгожданный подарок в моей жизни!! :dance: роды были очень стремительные. как вы помните меня заложили в роддом зарание. оказалось у меня уже 3 см открытие. но схваток я не чувствовала. пролежала ровно неделю и вот ночью 28-го декабря в 00:40 я почувствовала первую схватку. потом через 15 минут еще и начали отходить воды. я пошла на пост к медсестре. пришел дежурный врач, посмотрел - и сказал клизму и в родзал. в 1:25 я вызвала по телефону своего врача. в 2:00 меня спустили в родзал, а ровно в 3:00 появилась на свет дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Uk_ka, поздравляю с рождением Поли :giverose: здоровья вам и всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Uk_ka, поздравляю с рождением дочки!!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Uk_ka, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!! и с ПОПОЛНЕНИЯМИ! перечитать все пока нет времени а вы столько написали за это время. Мы еще сидим, хотя только 30 выписали с РД. Кости тоже все болят, даже опасаюсь - вдруг схватки-роды пропущу :shock: Юлия1326, ага не собирай меня как запихали на дневной, а потом и в роддом - так и пролетело 2 недели! так что я завтра собираю все пакеты :grin: Hohotulya, поздравляю! и всего хорошего!!! Uk_ka, действительно такой хороший подарочек на НГ! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Uk_ka, Поздравляю!!!! Здоровья вам и спокойных ночей. Ооо точно чудо Полина, за 2 часа родиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Uk_ka, :giverose: поздравляю с рождением дочурки молодчинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Uk_ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения